Jul_R 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а): @Jul_R нет))) после первой 1 мес, а последующие вообще без перерыва. подряд)) Ну я крио не считаю. Имела ввиду именно стимуляции. Спрашиваю потому что моя Ре говорит, чтоб я пришла на 2 дц для второй стимы, без перерыва вообще. Типа на здоровье никак не сказывается. А вы получается тоже платно все делаете? Или по ОМС две подряд получилось сделать? Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Ой девочки всем спокойствия 🤞😍💐💐💐💐 У меня по ОМС две соломинки морозили и больше не было)) мне кажется это развод, я бы завтра поехала прям с утра в Минздрав и узнала Девочки мой муж сказал что биопсия не больно, 5 минут поспал и всё, потом 10 дней таблеток и все, ничего не болит, за руль нельзя только 1 день! И последствий никаких -это не полостная же а тонкая игла, вот мужики блин, по большей части девочки идут по вашей причине бесплодия и столько всего проходят а вы неблагодарные не можете один раз поспать немного,! 2 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Кроля13 По омс каждая клиника морозит по разному -где то 1 эмбрион ,где то 2,где то все. Поэтому врятли вы чего то добьётесь . В вашей клинике значит так. Вчера только смотрела эфир одной ре и она там как раз эту тему поднимала . Каждая клиника на своё усмотрение . Гос. чаще больше морозят ,частные -меньше Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Кроля13 вам еще можно в вашу ОМС Страховую компанию позвонить, пусть разрулят. Это их обязанность. Ссылка на это сообщение
Кроля13 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @ВераЛюбовь Спасибо за подсказку, завтра и туда позвоню. Мы, кстати, с мужем подписывали заявление, что просим провести криоконсервацию, но там не было сумм. 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Jul_R 24 минуты назад, Jul_R сказал(а): Ну я крио не считаю. Имела ввиду именно стимуляции. Спрашиваю потому что моя Ре говорит, чтоб я пришла на 2 дц для второй стимы, без перерыва вообще. Типа на здоровье никак не сказывается. А вы получается тоже платно все делаете? Или по ОМС две подряд получилось сделать? Типа на здоровье никак не сказывается.- Вот-вот! моя тоже так сказала. У меня крио было на больших дозах гормонов. А до Эко в предыдущем цикле Инсеминация , но она тоже была на Гонале!!!. так-то какие никакие дозы все равно были получается я 5 циклов не вылезаю из протоколов)))))) Но у тебя , возможно, здоровье отличное. А у меня уже был гастрит изначально (хронический). и с желчным тоже что-то там... не помню. @Jul_R по ОМС получилось. @Кроля13 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ У меня даже в самой говеной (гос) клинике, заморозили по 1 му эмбр. на отдельную соломину. Потому там ранее были скандал и разборки с вмешательством минздрава. т.к. морозили всем по 2. И теперь они морозят только по 1му отдельно. Т.к. получили хороших звездюлей от Минздрава! Н тут в послед. протоколе я была в частной клинике, самая дорогая в городе. и тут сюрприз, прихожу , они мне заявляют, что заморозили 2 на одну соломину. Объяснили так, что качество было плохое (4 ВС и 4 АС) и поэтому их на одну . Типа риск двойни у таких эмбрионов минимальный! я в неприятном шоке от них. Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @ВераЛюбовь Я так и написала -в гос.клиниках вероятней всего заморозят и всех по омс,(они и финансируются по другому)частные клиники сами решают,внутри клиники . Так ответила вчера эта ре,в 803 приказе не прописано количество замораживаемых эмбрионов .PS: мне морозили 1 по омс 🤷♀️(Частные клиники) Но узнать конечно можно,хоть я и сомневаюсь что скажут что то другое Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @ВераЛюбовь не пойду к ней как месики начнутся, буду отдыхать. У меня и так билирубин выше нормы. Да и я уверена, что кисты от стимы не пройдут. А она такая, что за мои деньги и с кистами стиму начнет видимо. Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @ВераЛюбовь у нас только заморозка бесплатно а разморозка платная Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ вы знаете, у нас как раз-таки все наоборот. Клиники гос- нарушают и морозят экономят соломины)) Это как раз такая клиника которой в городе дали больше всех квот. А вот частные добросовестно обычно, все частные у нас всегда морозят на отдельных. почему мне вдруг решили сделать исключение, я не поняла..((( @Jul_R и с кистами возьмут)) и с плохим эндиком вон меня мне крио сделали)) Хотя сама сказала , что ей эндик мой не нравится. подождала крио=пролета и отправила на гистеру. нет бы до Крио отправить((( Потратила хороший эмбрион 4АВ. Мне итак они с трудом достаются. @Jul_R Отдохни, конечно. Это только кажется , что нагрузки нет и ничего страшного. организм ведь загадочная штука. никогда не знаешь где последствия выстрелят. Знаю человека , у которого Желчный пузырь теперь нужно удалять, после 3х ЭКО. @Натка30// разморозка платная?? это в крио по ОМС? ого. Что хотят , то и творят! Ссылка на это сообщение
.Рина. 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Девочки, ещё в пользу морулок хочу написать. Я ведь целый день все читала об этом 😁 да, вроде везде пишут, что пятидневки морулы меньше шансов дают, но они есть 🥰 у меня же у самой в первом протоколе на 5 день было 3 эмбриона: 2 отличника бластоцисты и 1хорошист морула. Врач сразу предложил 2 отличников перенести и хорошиста заморозить. в итоге беременность- прижился один(но мы тогда потеряли ребёнка). А вот хорошист-морула, потом был дважды разморожен(один раз эндометрий не вырос и обратно заморозили) и дал нам успешную беременность 👶🏻 4 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @.Рина. а хорошист -морула это какие буквенное обозначение? G? или морулы без букв цифр? Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Девочки сколько по времени длится пайпель? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Юляша86 быстро, как обычный приём, осмотр. Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Настасья Путятишна спасибо. Имеет ли смысл ставить обезболивающую свечку? Или потерплю? Па сегодня наверное лучше ненадо если завтра процедура Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 мая 2021 Автор Поделиться 13 мая 2021 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @Настасья Путятишна спасибо. Имеет ли смысл ставить обезболивающую свечку? Или потерплю? Па сегодня наверное лучше ненадо если завтра процедура Лучше парочку ношпы и без ПА! Однозначно Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): @Настасья Путятишна спасибо. Имеет ли смысл ставить обезболивающую свечку? Или потерплю? Я терпела, но было очень больно хоть я и не из неженок) мне брали на 21 день цикла, эндометрий у меня пышный всегда, надёргали кусков по 1,5-2 см аж (это в гистологии уже написано было). Но подруге брали совсем не больно, правда, ей в первую фазу делали. Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @ВераЛюбовь я не знаю как у всех, у меня в листке написано просто mor Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лучше парочку ношпы и без ПА! Однозначно Поняла. 6 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а): Я терпела, но было очень больно хоть я и не из неженок) мне брали на 21 день цикла, эндометрий у меня пышный всегда, надёргали кусков по 1,5-2 см аж (это в гистологии уже написано было). Но подруге брали совсем не больно, правда, ей в первую фазу делали. О боги... у меня завтра 13 дц. По идее это конец первой фазы на сколько я понимаю. Ссылка на это сообщение
.Рина. 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 14 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): @.Рина. а хорошист -морула это какие буквенное обозначение? G? или морулы без букв цифр? Просто М было тогда в эмбриолисте Я читала, что у морул качество трудно оценить, поэтому буквы в любом случае не присваивают Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): О боги... у меня завтра 13 дц. По идее это конец первой фазы на сколько я понимаю. Лучше перестраховаться и поставить свечку, хуже не будет, точно. Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Настасья Путятишна бускопан наверное и поставлю. Он хоть кишечник не раздражает мне 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Сколько ж несправедливости, мы так боремся за наше счастье а они ещё наживаются на наснам нервы беречь надо..... 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Юляша86 Юль, тебе когда на пайпель? Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 Юль, тебе когда на пайпель? Завтра рано утром 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения