Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а что можно от цистита принять, кроме Монурала? Я не в протоколе. Сто лет его не было, только перед стимой в июне, бактерии в моче были без симптомов, а сейчас вот дискомфорт и жжение второй день (((

9 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Девочки, а что можно от цистита принять, кроме Монурала? Я не в протоколе. Сто лет его не было, только перед стимой в июне, бактерии в моче были без симптомов, а сейчас вот дискомфорт и жжение второй день (((

Монурал лучше всего.

А так канефрон и морсики из клюквы.

• Спасибо 1

@Анна1984 а может быть такая побочка от ипрожина? Я как его стала вводить, мне с этого дня и плохо. Скорее всего, конечно, совпало, раз муж с температурой...

Теперь бы до репродуктолога дозвониться. У меня его сотового нет, только регистратуры(

20 минут назад, Счастье))) сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// у тебя в ец или на згт? 

В ец, но блин, всё пошло не по плану, вернее по плану, но прог был высоковат для фоликулярной фазы (и зачем я сказала день цикла), а для овуляторной неплох, я так думаю. Девочки , может вы мне подскажите. В субботу после 10 я здаю анализ на прог, а вечером у меня начинаются характерные боли для О и ещё я овитрель шарахнула для надёжности (но это с доктором было согласласовано). И вот приходит результат 5 с чем-то прога, я понимаю, что для фоликулярной фазы это много, а для овуляторной (если у меня вот вот О произойдёт), так вроде и ничего. Ещё я в первый раз в жизни мочила тесты, так вот в четверг полоска намечалась, в пятницу стала яркой, а в субботу опять побледнела. Получается о должна была быть в воскресенье и по ощущениям также. Но остался последний тест и я его в воскресенье замочила, а там опять яркая))), это от овитреля, как думаете? Но доктор после моих всех описаний, перенос перенёс с 13:00 на 9:00. И вот хз, я вся на иголках...

• Непонятно 1

@//Ольга-Счастливая// я, вообще, ничего не понимаю в этих делах. У меня первое ЭКО и переноса в свежем не было. Сейчас я в крио на згт, хотя у меня эндометрий всегда 9-10 и овуляция, вроде, есть. У меня тоже всë идëт не по плану. Хотя в саму стимуляцию было и шло всë идеально, а результат не порадовал(

@Анна1984 ясно, спасибо) 

У меня сейчас была рвота (извините за подробности). Я думаю, возможно, мы отравились. У мужа вчера ещë началась изжога. А у меня сегодня в обед. Вчера сосиски в тесте пекла. Вроде, хорошие сосиски, но какая-то мысль вчера промелькнула, что они не очень. Теперь не знай, на что и думать... 

Я думаю, а если завтра температуры не будет и сдать кровь, если я заболела ОРВИ, то у меня должно ж что-то показать... Как думаете? 

Девочки была на УЗИ , все хорошо! Эта мазня в один день видно после стимы всё-таки! Ре сегодня звонил сказал с 16 дня принимаю Дюфастон 10 дней и как получу квоту прислать сразу, с 2-3 прогинова , будет згт.узи делаю дома, в пятницу у гини все подпишу и в понедельник поеду подавать на квоту, по идее через 6 дней выдадут а месики жду 8 сентября

@Счастье))) общий анализ покажет , по крайней мере лейкоциты вадаст если чтт

А вообще на ковид кровь надо сдавать а не мазок, по крови сразу видно 

• Держу кулачки 8

@Счастье))) кровь наверно сейчас тоже не информативна будет. Антитела формируются месяц-два. Если только на IgM сдать

@Ветер_ в_ волосах да пцр вообще бестолковый. Он показывает только в период обострения. Когда лежишь в больничке там каждый день пцр делают. И то умудрились профукать. Так что мой муж там подхватил ковид. А лежал вообще с другим диагнозом. Ковид уже домой принес  

@Jul_R да, есть такие случаи,когда при всех симптомах пцр отрицательный. А у кого то месяцами пцр положительный и не могут выписать 🤷‍♀️

1 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@Jul_R да только на IgM сдать! У нас он показывает раньше ПЦР

Не показывает. Я сдавала Igm когда у меня пропало обоняние.по нулям.

Igm тоже не сразу появляются.

Девочки выздоравливайте быстрее:girl_mad:

На счёт ковида, недавно у подруги муж домой принёс ковид, положительный мазок оказался только у 7 месячного ребёнка, остальные взрослые и подросток с отрицательными мазками. Коллега пила антибиотики, за неделю пришла в себя. Сейчас собирается тоже на антитела сдавать. 

• Спасибо 2

@~Бусенька~ а ты сдавала гомоцистеин? Он снижает его? Я помню ты с айхерба выкладывала которые рассасывать надо, у меня такие же были. А тут думаю, интересно как по качеству эволар? Тебе как он?

Блин, девочки, у меня печаль:(муж решил обновить мой телефон, а то он часто стал зависать, ну и это обновление превратило мой гаджет в кирпич:dash_kolob_girl:в общем, поныкались по нескольким мастерским, там сказали, сбрасывать всё до заводских настроек.... А у меня на телефоне все фото, видео с моря. В общем, я в печали:bye2: ничего не сохранилось. Только в памяти:think_1: утешаю себя тем, хорошо, что он вновь заработал после сброса. Но так бесит, всё заново запускать, вводить. Эх(((

2 минуты назад, Jul_R сказал(а):

@~Бусенька~ а ты сдавала гомоцистеин? Он снижает его? Я помню ты с айхерба выкладывала которые рассасывать надо, у меня такие же были. А тут думаю, интересно как по качеству эволар? Тебе как он?

А кто его знает)) переносится хорошо. Гом у меня в районе 6. Но метилфолат всегда пью, планирую же:Crazy:

• Спасибо 1

@Настасья Путятишна Фурамаг хорошо цистит лечит. Если есть бактерии в моче, то нужен антибиотик. Лично мне Канефрон не помогал вообще. Его неплохо в комплексе с антибиотиками и клюквочкой принимать.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...