Счастье// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @//Ольга-Счастливая// у тебя в ец или на згт? @//Ольга-Счастливая// Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки, а что можно от цистита принять, кроме Монурала? Я не в протоколе. Сто лет его не было, только перед стимой в июне, бактерии в моче были без симптомов, а сейчас вот дискомфорт и жжение второй день ((( Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ольга2512 отлично! И я в сентябре)))) @Счастье))) я бы не рисковала, а ПЦР может ещё не показать(( Ссылка на это сообщение
Ташута 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @NathalieO @//Ольга-Счастливая// , спасибо, девочки😁 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 9 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а): Девочки, а что можно от цистита принять, кроме Монурала? Я не в протоколе. Сто лет его не было, только перед стимой в июне, бактерии в моче были без симптомов, а сейчас вот дискомфорт и жжение второй день ((( Монурал лучше всего. А так канефрон и морсики из клюквы. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Анна1984 а может быть такая побочка от ипрожина? Я как его стала вводить, мне с этого дня и плохо. Скорее всего, конечно, совпало, раз муж с температурой... Теперь бы до репродуктолога дозвониться. У меня его сотового нет, только регистратуры( Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 20 минут назад, Счастье))) сказал(а): @//Ольга-Счастливая// у тебя в ец или на згт? В ец, но блин, всё пошло не по плану, вернее по плану, но прог был высоковат для фоликулярной фазы (и зачем я сказала день цикла), а для овуляторной неплох, я так думаю. Девочки , может вы мне подскажите. В субботу после 10 я здаю анализ на прог, а вечером у меня начинаются характерные боли для О и ещё я овитрель шарахнула для надёжности (но это с доктором было согласласовано). И вот приходит результат 5 с чем-то прога, я понимаю, что для фоликулярной фазы это много, а для овуляторной (если у меня вот вот О произойдёт), так вроде и ничего. Ещё я в первый раз в жизни мочила тесты, так вот в четверг полоска намечалась, в пятницу стала яркой, а в субботу опять побледнела. Получается о должна была быть в воскресенье и по ощущениям также. Но остался последний тест и я его в воскресенье замочила, а там опять яркая))), это от овитреля, как думаете? Но доктор после моих всех описаний, перенос перенёс с 13:00 на 9:00. И вот хз, я вся на иголках... 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Счастье))) от свечек температура небольшая может быть и все Ссылка на это сообщение
Счастье// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @//Ольга-Счастливая// я, вообще, ничего не понимаю в этих делах. У меня первое ЭКО и переноса в свежем не было. Сейчас я в крио на згт, хотя у меня эндометрий всегда 9-10 и овуляция, вроде, есть. У меня тоже всë идëт не по плану. Хотя в саму стимуляцию было и шло всë идеально, а результат не порадовал( @Анна1984 ясно, спасибо) У меня сейчас была рвота (извините за подробности). Я думаю, возможно, мы отравились. У мужа вчера ещë началась изжога. А у меня сегодня в обед. Вчера сосиски в тесте пекла. Вроде, хорошие сосиски, но какая-то мысль вчера промелькнула, что они не очень. Теперь не знай, на что и думать... Я думаю, а если завтра температуры не будет и сдать кровь, если я заболела ОРВИ, то у меня должно ж что-то показать... Как думаете? Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки была на УЗИ , все хорошо! Эта мазня в один день видно после стимы всё-таки! Ре сегодня звонил сказал с 16 дня принимаю Дюфастон 10 дней и как получу квоту прислать сразу, с 2-3 прогинова , будет згт.узи делаю дома, в пятницу у гини все подпишу и в понедельник поеду подавать на квоту, по идее через 6 дней выдадут а месики жду 8 сентября @Счастье))) общий анализ покажет , по крайней мере лейкоциты вадаст если чтт А вообще на ковид кровь надо сдавать а не мазок, по крови сразу видно 8 Ссылка на это сообщение
Счастье// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Анна1984 я не думала, что заболею. Я пцр сдала для клиники для переноса. А так я даже не слышала, что кровь информативнее. Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Анна1984 нет,это не так. В крови может ещё не быть антител. Только пцр покажет в первые дни. Либо антиген экспресс тест. Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Счастье))) кровь наверно сейчас тоже не информативна будет. Антитела формируются месяц-два. Если только на IgM сдать @Ветер_ в_ волосах да пцр вообще бестолковый. Он показывает только в период обострения. Когда лежишь в больничке там каждый день пцр делают. И то умудрились профукать. Так что мой муж там подхватил ковид. А лежал вообще с другим диагнозом. Ковид уже домой принес Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Jul_R да, есть такие случаи,когда при всех симптомах пцр отрицательный. А у кого то месяцами пцр положительный и не могут выписать 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Jul_R да только на IgM сдать! У нас он показывает раньше ПЦР Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Jul_R да только на IgM сдать! У нас он показывает раньше ПЦР Не показывает. Я сдавала Igm когда у меня пропало обоняние.по нулям. Igm тоже не сразу появляются. Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Анна1984 Ань, я тебе там сообщение отправила. Видела? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки выздоравливайте быстрее На счёт ковида, недавно у подруги муж домой принёс ковид, положительный мазок оказался только у 7 месячного ребёнка, остальные взрослые и подросток с отрицательными мазками. Коллега пила антибиотики, за неделю пришла в себя. Сейчас собирается тоже на антитела сдавать. 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки, а кто-то пил метилфолат эваларовский? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): Девочки, а кто-то пил метилфолат эваларовский? Ага, я пила)) Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @~Бусенька~ а ты сдавала гомоцистеин? Он снижает его? Я помню ты с айхерба выкладывала которые рассасывать надо, у меня такие же были. А тут думаю, интересно как по качеству эволар? Тебе как он? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 Блин, девочки, у меня печальмуж решил обновить мой телефон, а то он часто стал зависать, ну и это обновление превратило мой гаджет в кирпичв общем, поныкались по нескольким мастерским, там сказали, сбрасывать всё до заводских настроек.... А у меня на телефоне все фото, видео с моря. В общем, я в печали ничего не сохранилось. Только в памяти утешаю себя тем, хорошо, что он вновь заработал после сброса. Но так бесит, всё заново запускать, вводить. Эх((( 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): @~Бусенька~ а ты сдавала гомоцистеин? Он снижает его? Я помню ты с айхерба выкладывала которые рассасывать надо, у меня такие же были. А тут думаю, интересно как по качеству эволар? Тебе как он? А кто его знает)) переносится хорошо. Гом у меня в районе 6. Но метилфолат всегда пью, планирую же 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @~Бусенька~ как жалко.. У нас диск жесткий полетел,со всеми фотками за 12 лет. Я до сих пор расстраиваюсь 🥺 1 Ссылка на это сообщение
Dina89 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Настасья Путятишна Фурамаг хорошо цистит лечит. Если есть бактерии в моче, то нужен антибиотик. Лично мне Канефрон не помогал вообще. Его неплохо в комплексе с антибиотиками и клюквочкой принимать. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pranik 25 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2021 Девочки , всем привет!захотелось с вами поделиться , устроила себе сегодня шопинг, гуляла по торговым центрам, прихожу домой , разбираю пакеты и из одного выпадают маленькие детские мужские носочки , проверила все чеки , все чисто , думаю девушка на кассе, собирая в пакет мои вещи случайно положила их, как думаете-это хороший знак? у меня улыбка с лица весь оставшийся день не сходила. С осени перехожу с вами в новый домик, надеюсь в сентябре вступлю в победный крио на згт, так как в этом и предыдущем цикое овуляцию не дождались в ЕЦ. 11 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения