Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

57 минут назад, NathalieO сказал(а):

@~Бусенька~ как жалко.. У нас диск жесткий полетел,со всеми фотками за 12 лет. Я до сих пор расстраиваюсь 🥺

Вот и я(( второй раз на те же грабли(( у меня предыдущий телефон сдох, я так и не успела все фото скинуть на комп и флешку. Всё потом, потом, а потом хоп и пусто:bye2: дурында(( хотя я понимаю, что всё ломается, теряется, крадётся, но блин((( жалко(((

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 часов назад, Grin_j сказал(а):

А микролакс пить только можно? Есть ещё микроклизмы у них, их то можно? Я честно говоря тоже с самого переноса с полным животом постоянно

Микролакс  клизмами пользуюсь, в первом эко после переноса ре писал, что можно, в инструкции не написано,что беременным нельзя

11 часов назад, Anyta08 сказал(а):

@Evgenia.mar а магний пьёшь, меня хорошо слабит с него🤭

Сейчас ничего не пью т.к показатели алт высоковатые, а после переноса пила   меня с него  не слабит к сожалению 

10 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Ээээ микролакс прекращай:mamamia: мне тоже овощи, фрукты не помогают. Начинай пить дюфалак или фитоиммуцил советовали. У меня тоже запор начался с переноса сразу. Мне помог дюфалак, только его надо правильно пить, каждый день с утра натощак запивая стаканом воды, потом через 15 мин завтракать. Мне дюфалак гинеколог рекомендовала, когда в прошлый раз лежала на сохранении, она когда узнала, что мы со свечами глицерина ходим только в туалет, устроила нам выволочку, не помню чем пугала, но сказала восстанавливать работу кишечника дюфалаком!

Сейчас дюфалак недели 1,5 попила и стул нормальный восстановился. Так что очень рекомендую.

Дюфалак к сожалению не про меня, я несколько лет назад бросала курить  ну и проблемы со стулом начались, пила дюфалак  ,но от него почему-то только газы были, вобщем не помог мне 

4 часа назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Девочки, а что можно от цистита принять, кроме Монурала? Я не в протоколе. Сто лет его не было, только перед стимой в июне, бактерии в моче были без симптомов, а сейчас вот дискомфорт и жжение второй день (((

Сначала монурал ,снять острые симптомы  , потом уролесан  ,мне помогло, часто бывал раньше цистит  ,а вообще я сделала вывод, что мой цистит был связан с уреаплазмой   ,пока не вылечили её  ,цистит постоянно возвращался  , моча норм была

@Пыхтелка кстати фитомуцил я ещё не пробовала, а сколько его пить раз в день? Я пила форлакс ,тоже не помог((  стул размягчает ,а позывов нет(  простите за подробности )

• Спасибо 2

@~Бусенька~ а у тебя не было синхронизации автоматической? Это когда телефон сам скидывает в аккаунт фото, номера и т.д.? Если нет, то может теперь сделать? 

Девочки, про клизмы, тоже помниться при Б не рекомендовал врач в рд. Вроде может спровоцироваь маточные сокращения, или как-то так. Лучше уточнить у врача, мало ли.

Я сегодня вспомнила, что в мире есть сало 🙈🤩 муж сделал бутики на бородинском хлебе, с помидоркой. Это вобще отвал башки 😅

• Ха-ха 2
3 часа назад, Evgenia.mar сказал(а):

Дюфалак к сожалению не про меня, я несколько лет назад бросала курить  ну и проблемы со стулом начались, пила дюфалак  ,но от него почему-то только газы были, вобщем не помог мне 

Я тоже куряка:confusion: бросила перед переносом, проблемы со стулом и раньше тоже были. Ну у меня выяснилось почему мне не помогал сначала дюфалак и были жуткие газы, потому, что я пила его неправильно, в любое время суток и после еды. И только когда стала пить правильно он помог, а это с утра натощак запиваясь стаканом воды и завтракать через 15 минут.

По фитоиммуцилу я не спец, кто то здесь из девчонок мне советовал:think1: У меня ещё литр дюфалака не закончился:D

@~Бусенька~ доброе утро️ Ты же сегодня на УЗИ идёшь? :think1: Или сегодня только Тотоня:girl_in_dreams:

18 минут назад, Тотоня сказал(а):

Доброе утро, красотки :reverans:

@Пыхтелка я да, сегодня шлепаю в 18ч :strashno: и пойду куплю себе ананас и слопаю весь сразу :D

Отлично ждём тебя с хорошим эндиком и настроением:)

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

доброе утро️ Ты же сегодня на УЗИ идёшь? :think1: Или сегодня только Тотоня:girl_in_dreams:

Доброе утро! :cup: я вчера была)) подтвердили овуляцию как раз с той стороны, что я и предполагала и в те же даты, что рисует график)) странно, что её ощущения стали не такими яркими, как раньше. Но может это наоборот +, яичники стали работать правильнее)) эндометрий только тонкий, поэтому ЕБ не жду:( но Инозитол молодец, работает:class:

7 часов назад, NathalieO сказал(а):

а у тебя не было синхронизации автоматической? Это когда телефон сам скидывает в аккаунт фото, номера и т.д.? Если нет, то может теперь сделать? 

Не было(( а она постоянно должна быть включена? 

• Нравится 1
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

эндометрий только тонкий, поэтому ЕБ не жду:( 

Может посоветоваться с врачом и тоже дня с 10 мазать дивигель, он неплохо наращивает эндометрий

6 минут назад, Grin_j сказал(а):

Может посоветоваться с врачом и тоже дня с 10 мазать дивигель, он неплохо наращивает эндометрий

Да смысла уже нет, я в протокол собралась в след.цикле. И мне большие дозы эстрогенов нужно, чтобы нарастить, а они точно забьют мою О

• Держу кулачки 2
6 минут назад, Grin_j сказал(а):

@~Бусенька~ тогда ждём следующий цикл 🤞🏼

Да🤞 

А ещё, девочки, провалилась моя схема с тирозином и микроэлементами различными. ТТГ пришёл в 5 единиц и появились АТ-ТГ, что говорит о том, что ЩЖ в дефиците(((( короче, сажусь опять на л-тироксин, дело значит, не в нехватке витаминов... Вчера новая эндокринолог сказала, что йод нам на тироксине не нужен, его принимаем только в Б. Тирозин она не понимает вообще, зачем он, как действует, поэтому против его приёма:sorry:но врач мне не понравилась, никакая вообще

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да🤞 

А ещё, девочки, провалилась моя схема с тирозином и микроэлементами различными. ТТГ пришёл в 5 единиц и появились АТ-ТГ, что говорит о том, что ЩЖ в дефиците(((( короче, сажусь опять на л-тироксин, дело значит, не в нехватке витаминов... Вчера новая эндокринолог сказала, что йод нам на тироксине не нужен, его принимаем только в Б. Тирозин она не понимает вообще, зачем он, как действует, поэтому против его приёма:sorry:но врач мне не понравилась, никакая вообще

Ты мало того, что фармалог, так ещё испытываешь на себе препараты). Я не верю, что можно компенсировать щж приемом витаминов, в ней похоже запущен другой процесс.

Я вот не знаю, что вообще с йодом делать. С ре посовещаюсь завтра, да к эндокринологу пойду, я вроде нарыла отличного гинеколога-эндокринолога.

2 минуты назад, Grin_j сказал(а):

@~Бусенька~ у меня ттг только на эутироксе держится, с ним 1.70, а месяц решила не пить и сразу 3.21, больше не экспериментирую 

я тоже на нем сижу, и вроде держится в пределах нормы

надо будет тоже обновить анализы пойти, но у меня узел в щитовидке

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Ты мало того, что фармалог, так ещё испытываешь на себе препараты). Я не верю, что можно компенсировать щж приемом витаминов, в ней похоже запущен другой процесс.

Ну, девочка ссылку давала на отличные статьи и схемы))) я воодушевилась и решила попробовать, а вдруг;) ну, и результат спустя почти 2 месяца был пограничным, ТТГ пришёл 2,4 единицы. А через неделю после окончания схемы 3,8 уже(( и вот вскорости 5 единиц. В общем, решила, что пока время есть, надо обратно возвращаться на гормоны, т.к.при стимуляции мой ТТГ растёт, а в Б всё равно принимать л-тироксин

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да🤞 

Даже при приеме тироксина можно принимать тирозин, таким образом удаётся принимать наименьшую эффективную дозу тироксина. Добавить всегда можно успеть 

• Нравится 1

@Grin_j @Тотоня и я на нём ни один год сидела. Надоело, хотела попробовать восполнить дефициты и избавиться от него хотя бы на время вне Б. Но причина где-то глубже, значит, не в дефицитах

Только что, Анютка_малютка сказал(а):

Даже при приеме тироксина можно принимать тирозин, таким образом удаётся принимать на меньшую эффективную дозу тироксина. Добавить всегда можно успеть 

Я вот тоже сейчас интернет читаю на тему, а можно ли совмещать? Ведь это аминокислота, вреда быть не должно)) пожалуй, буду утром пить и то, и то;) спасибо! 🌹

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я вот тоже сейчас интернет читаю на тему, а можно ли совмещать? Ведь это аминокислота, вреда быть не должно)) пожалуй, буду утром пить и то, и то;) спасибо! 🌹

Можно) даже не так- нужно! И не забрасывать ситуацию с восполнением дефицитов, потому что если пить только тироксин, дефициты начинают расти и доза его постепенно будет увеличиваться. Приём тирозина ещё никому не навредил, мы ведь кушаем каждый день аминокислоты и не задумываемся об этом) от них организм никогда не откажется, а вот если будет их мало- спасибо точно не скажет 🙈

• Нравится 1
1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а):

Можно) даже не так- нужно! И не забрасывать ситуацию с восполнением дефицитов, потому что если пить только тироксин, дефициты начинают расти и доза его постепенно будет увеличиваться. Приём тироксина ещё никому не навредил, мы ведь кушаем каждый день аминокислоты и не задумываемся об этом) от них организм никогда не откажется, а вот если будет их мало- спасибо точно не скажет 🙈

Да, периодически надо принимать йод, селен, цинк. Но сейчас мне хватит их, я надеюсь, для получения качественных ЯК и для самого организма тоже)))) 

24.08.2021 в 16:21, Jul_R сказал(а):

ну хотя бы биопсия эндометрия, гистеру так стразу конечно нет смысла делать. Может доплер сосудов матки сделать, это УЗИ такое.

Добрый день! 
Ре это и порекомендовал. Написала, что главное что бы делали иммуноцитохимию.

Но а в общем говорит, что первый неудачный перенос не требует каких-либо активных действий. Дообследование необходимо после 2-х неудач.

Что думаете, девочки?

Девочки, всем привет! От цистита я пила Фитолизин пасту. Он травяной, никакого вреда, быстро помогал, только противный. Но теперь он продается и в таблетках.

По поводу Омеги. Мне новая Ре сказала, что хорош только, якобы, Омакор препарат. Купила, пью.

Ходила на экспертное узи, обнаружили спайки, матка припаяна к кишкам. И очаговый эндометрит. Может, у кого было подобное? Не полскажете, что с этим делать?:this_1:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...