~Бусенька~ 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 57 минут назад, NathalieO сказал(а): @~Бусенька~ как жалко.. У нас диск жесткий полетел,со всеми фотками за 12 лет. Я до сих пор расстраиваюсь 🥺 Вот и я(( второй раз на те же грабли(( у меня предыдущий телефон сдох, я так и не успела все фото скинуть на комп и флешку. Всё потом, потом, а потом хоп и пусто дурында(( хотя я понимаю, что всё ломается, теряется, крадётся, но блин((( жалко((( Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 12 часов назад, Grin_j сказал(а): А микролакс пить только можно? Есть ещё микроклизмы у них, их то можно? Я честно говоря тоже с самого переноса с полным животом постоянно Микролакс клизмами пользуюсь, в первом эко после переноса ре писал, что можно, в инструкции не написано,что беременным нельзя 11 часов назад, Anyta08 сказал(а): @Evgenia.mar а магний пьёшь, меня хорошо слабит с него🤭 Сейчас ничего не пью т.к показатели алт высоковатые, а после переноса пила меня с него не слабит к сожалению 10 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Ээээ микролакс прекращай мне тоже овощи, фрукты не помогают. Начинай пить дюфалак или фитоиммуцил советовали. У меня тоже запор начался с переноса сразу. Мне помог дюфалак, только его надо правильно пить, каждый день с утра натощак запивая стаканом воды, потом через 15 мин завтракать. Мне дюфалак гинеколог рекомендовала, когда в прошлый раз лежала на сохранении, она когда узнала, что мы со свечами глицерина ходим только в туалет, устроила нам выволочку, не помню чем пугала, но сказала восстанавливать работу кишечника дюфалаком! Сейчас дюфалак недели 1,5 попила и стул нормальный восстановился. Так что очень рекомендую. Дюфалак к сожалению не про меня, я несколько лет назад бросала курить ну и проблемы со стулом начались, пила дюфалак ,но от него почему-то только газы были, вобщем не помог мне 4 часа назад, Настасья Путятишна сказал(а): Девочки, а что можно от цистита принять, кроме Монурала? Я не в протоколе. Сто лет его не было, только перед стимой в июне, бактерии в моче были без симптомов, а сейчас вот дискомфорт и жжение второй день ((( Сначала монурал ,снять острые симптомы , потом уролесан ,мне помогло, часто бывал раньше цистит ,а вообще я сделала вывод, что мой цистит был связан с уреаплазмой ,пока не вылечили её ,цистит постоянно возвращался , моча норм была @Пыхтелка кстати фитомуцил я ещё не пробовала, а сколько его пить раз в день? Я пила форлакс ,тоже не помог(( стул размягчает ,а позывов нет( простите за подробности ) 2 Ссылка на это сообщение
NathalieO 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @~Бусенька~ а у тебя не было синхронизации автоматической? Это когда телефон сам скидывает в аккаунт фото, номера и т.д.? Если нет, то может теперь сделать? Девочки, про клизмы, тоже помниться при Б не рекомендовал врач в рд. Вроде может спровоцироваь маточные сокращения, или как-то так. Лучше уточнить у врача, мало ли. Я сегодня вспомнила, что в мире есть сало 🙈🤩 муж сделал бутики на бородинском хлебе, с помидоркой. Это вобще отвал башки 😅 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 3 часа назад, Evgenia.mar сказал(а): Дюфалак к сожалению не про меня, я несколько лет назад бросала курить ну и проблемы со стулом начались, пила дюфалак ,но от него почему-то только газы были, вобщем не помог мне Я тоже куряка бросила перед переносом, проблемы со стулом и раньше тоже были. Ну у меня выяснилось почему мне не помогал сначала дюфалак и были жуткие газы, потому, что я пила его неправильно, в любое время суток и после еды. И только когда стала пить правильно он помог, а это с утра натощак запиваясь стаканом воды и завтракать через 15 минут. По фитоиммуцилу я не спец, кто то здесь из девчонок мне советовал У меня ещё литр дюфалака не закончился @~Бусенька~ доброе утро☕️ Ты же сегодня на УЗИ идёшь? Или сегодня только Тотоня Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Доброе утро, красотки @Пыхтелка я да, сегодня шлепаю в 18ч и пойду куплю себе ананас и слопаю весь сразу 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 18 минут назад, Тотоня сказал(а): Доброе утро, красотки @Пыхтелка я да, сегодня шлепаю в 18ч и пойду куплю себе ананас и слопаю весь сразу Отлично ждём тебя с хорошим эндиком и настроением Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): доброе утро☕️ Ты же сегодня на УЗИ идёшь? Или сегодня только Тотоня Доброе утро! я вчера была)) подтвердили овуляцию как раз с той стороны, что я и предполагала и в те же даты, что рисует график)) странно, что её ощущения стали не такими яркими, как раньше. Но может это наоборот +, яичники стали работать правильнее)) эндометрий только тонкий, поэтому ЕБ не жду но Инозитол молодец, работает 7 часов назад, NathalieO сказал(а): а у тебя не было синхронизации автоматической? Это когда телефон сам скидывает в аккаунт фото, номера и т.д.? Если нет, то может теперь сделать? Не было(( а она постоянно должна быть включена? 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): эндометрий только тонкий, поэтому ЕБ не жду Может посоветоваться с врачом и тоже дня с 10 мазать дивигель, он неплохо наращивает эндометрий Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 6 минут назад, Grin_j сказал(а): Может посоветоваться с врачом и тоже дня с 10 мазать дивигель, он неплохо наращивает эндометрий Да смысла уже нет, я в протокол собралась в след.цикле. И мне большие дозы эстрогенов нужно, чтобы нарастить, а они точно забьют мою О 2 Ссылка на это сообщение
Grin_j 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @~Бусенька~ тогда ждём следующий цикл 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Grin_j ты же у нас третья, кто идёт с нами на узи по порядку? 30.08 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 6 минут назад, Grin_j сказал(а): @~Бусенька~ тогда ждём следующий цикл 🤞🏼 Да🤞 А ещё, девочки, провалилась моя схема с тирозином и микроэлементами различными. ТТГ пришёл в 5 единиц и появились АТ-ТГ, что говорит о том, что ЩЖ в дефиците(((( короче, сажусь опять на л-тироксин, дело значит, не в нехватке витаминов... Вчера новая эндокринолог сказала, что йод нам на тироксине не нужен, его принимаем только в Б. Тирозин она не понимает вообще, зачем он, как действует, поэтому против его приёмано врач мне не понравилась, никакая вообще Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да🤞 А ещё, девочки, провалилась моя схема с тирозином и микроэлементами различными. ТТГ пришёл в 5 единиц и появились АТ-ТГ, что говорит о том, что ЩЖ в дефиците(((( короче, сажусь опять на л-тироксин, дело значит, не в нехватке витаминов... Вчера новая эндокринолог сказала, что йод нам на тироксине не нужен, его принимаем только в Б. Тирозин она не понимает вообще, зачем он, как действует, поэтому против его приёмано врач мне не понравилась, никакая вообще Ты мало того, что фармалог, так ещё испытываешь на себе препараты). Я не верю, что можно компенсировать щж приемом витаминов, в ней похоже запущен другой процесс. Я вот не знаю, что вообще с йодом делать. С ре посовещаюсь завтра, да к эндокринологу пойду, я вроде нарыла отличного гинеколога-эндокринолога. Ссылка на это сообщение
Grin_j 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @~Бусенька~ у меня ттг только на эутироксе держится, с ним 1.70, а месяц решила не пить и сразу 3.21, больше не экспериментирую Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 минуты назад, Grin_j сказал(а): @~Бусенька~ у меня ттг только на эутироксе держится, с ним 1.70, а месяц решила не пить и сразу 3.21, больше не экспериментирую я тоже на нем сижу, и вроде держится в пределах нормы надо будет тоже обновить анализы пойти, но у меня узел в щитовидке Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Ты мало того, что фармалог, так ещё испытываешь на себе препараты). Я не верю, что можно компенсировать щж приемом витаминов, в ней похоже запущен другой процесс. Ну, девочка ссылку давала на отличные статьи и схемы))) я воодушевилась и решила попробовать, а вдруг ну, и результат спустя почти 2 месяца был пограничным, ТТГ пришёл 2,4 единицы. А через неделю после окончания схемы 3,8 уже(( и вот вскорости 5 единиц. В общем, решила, что пока время есть, надо обратно возвращаться на гормоны, т.к.при стимуляции мой ТТГ растёт, а в Б всё равно принимать л-тироксин Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да🤞 А ещё, девочки, провалилась моя схема с тирозином и микроэлементами различными. ТТГ пришёл в 5 единиц и появились АТ-ТГ, что говорит о том, что ЩЖ в дефиците(((( короче, сажусь опять на л-тироксин, дело значит, не в нехватке витаминов... Вчера новая эндокринолог сказала, что йод нам на тироксине не нужен, его принимаем только в Б. Тирозин она не понимает вообще, зачем он, как действует, поэтому против его приёмано врач мне не понравилась, никакая вообще Даже при приеме тироксина можно принимать тирозин, таким образом удаётся принимать наименьшую эффективную дозу тироксина. Добавить всегда можно успеть 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 @Grin_j @Тотоня и я на нём ни один год сидела. Надоело, хотела попробовать восполнить дефициты и избавиться от него хотя бы на время вне Б. Но причина где-то глубже, значит, не в дефицитах Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @нерпочка Насчёт гиперплазии с гинекологом надо общаться, меня на выскабливание сразу отправили, такой-же был диагноз. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): Даже при приеме тироксина можно принимать тирозин, таким образом удаётся принимать на меньшую эффективную дозу тироксина. Добавить всегда можно успеть Я вот тоже сейчас интернет читаю на тему, а можно ли совмещать? Ведь это аминокислота, вреда быть не должно)) пожалуй, буду утром пить и то, и то спасибо! 🌹 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вот тоже сейчас интернет читаю на тему, а можно ли совмещать? Ведь это аминокислота, вреда быть не должно)) пожалуй, буду утром пить и то, и то спасибо! 🌹 Можно) даже не так- нужно! И не забрасывать ситуацию с восполнением дефицитов, потому что если пить только тироксин, дефициты начинают расти и доза его постепенно будет увеличиваться. Приём тирозина ещё никому не навредил, мы ведь кушаем каждый день аминокислоты и не задумываемся об этом) от них организм никогда не откажется, а вот если будет их мало- спасибо точно не скажет 🙈 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а): Можно) даже не так- нужно! И не забрасывать ситуацию с восполнением дефицитов, потому что если пить только тироксин, дефициты начинают расти и доза его постепенно будет увеличиваться. Приём тироксина ещё никому не навредил, мы ведь кушаем каждый день аминокислоты и не задумываемся об этом) от них организм никогда не откажется, а вот если будет их мало- спасибо точно не скажет 🙈 Да, периодически надо принимать йод, селен, цинк. Но сейчас мне хватит их, я надеюсь, для получения качественных ЯК и для самого организма тоже)))) Ссылка на это сообщение
Successus 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 24.08.2021 в 16:21, Jul_R сказал(а): ну хотя бы биопсия эндометрия, гистеру так стразу конечно нет смысла делать. Может доплер сосудов матки сделать, это УЗИ такое. Добрый день! Ре это и порекомендовал. Написала, что главное что бы делали иммуноцитохимию. Но а в общем говорит, что первый неудачный перенос не требует каких-либо активных действий. Дообследование необходимо после 2-х неудач. Что думаете, девочки? Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Анютка_малютка @~Бусенька~ Так девочки можно подробнее про этот тирозин? я принимаю только эутирокс, вы пишите что то можно добавить к нему? и что это даст? Ссылка на это сообщение
Pupsik89 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Девочки, всем привет! От цистита я пила Фитолизин пасту. Он травяной, никакого вреда, быстро помогал, только противный. Но теперь он продается и в таблетках. По поводу Омеги. Мне новая Ре сказала, что хорош только, якобы, Омакор препарат. Купила, пью. Ходила на экспертное узи, обнаружили спайки, матка припаяна к кишкам. И очаговый эндометрит. Может, у кого было подобное? Не полскажете, что с этим делать? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения