Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

21 минуту назад, Тотоня сказал(а):

@Анютка_малютка @~Бусенька~ Так девочки можно подробнее про этот тирозин? я принимаю только эутирокс, вы пишите что то можно добавить к нему? и что это даст?

Это аминокислота, которая помогает правильной выработке гормонов ЩЖ. Почитай о ней;)

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не было(( а она постоянно должна быть включена? 

Там кажеться можно настроить периодичность синхронизации. Поройся в настройках. Жаль, вспоминаем о таких функциях, когда какая-то инфа потеряна) 

• Нравится 1
1 минуту назад, Pupsik89 сказал(а):

Девочки, всем привет! От цистита я пила Фитолизин пасту. Он травяной, никакого вреда, быстро помогал, только противный. Но теперь он продается и в таблетках.

По поводу Омеги. Мне новая Ре сказала, что хорош только, якобы, Омакор препарат. Купила, пью.

Ходила на экспертное узи, обнаружили спайки, матка припаяна к кишкам. И очаговый эндометрит. Может, у кого было подобное? Не полскажете, что с этим делать?:this_1:

У подруги спайки были, кишки между собой спаяны были и матка к ним припаяна. Делали лапороскопию гинеколог совместно с кишечником, гинеколог ей сделала сразу димедуляцию яичников, и подруга на первый цикл забеременела, в прошлом году дочь в школу пошла.

23 минуты назад, Тотоня сказал(а):

@Анютка_малютка @~Бусенька~ Так девочки можно подробнее про этот тирозин? я принимаю только эутирокс, вы пишите что то можно добавить к нему? и что это даст?

Если коротко- то тирозин это основная аминокислота которая участвует в построении гормона тироксина (Т4), плюс для того чтобы этот процесс проходил правильно необходим так же достаточный уровень йода в организме и селена, а так же белка. Принимая только тироксин в таблетках мы даже не даёт возможности организму самому стараться вырабатывать свой тироксин. А если будем помогать организму такими вот добавками, то принимать тироксин в таблетках можно минимально эффективную дозу

29 минут назад, Successus сказал(а):

Но а в общем говорит, что первый неудачный перенос не требует каких-либо активных действий. Дообследование необходимо после 2-х неудач.

Что думаете, девочки?

я согласна с ней, так практически все врачи говорят. Даже после первой ЗБ редко кто начинает сразу вдоль и поперек обследовать. У меня у нескольких подруг были ЗБ и после этого рожали здоровых малышей.

2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

Если коротко- то тирозин это основная аминокислота которая участвует в построении гормона тироксина (Т4), плюс для того чтобы этот процесс проходил правильно необходим так же достаточный уровень йода в организме и селена, а так же белка. Принимая только тироксин в таблетках мы даже не даёт возможности организму самому стараться вырабатывать свой тироксин. А если будем помогать организму такими вот добавками, то принимать тироксин в таблетках можно минимально эффективную дозу

получается я сейчас принимаю по 50 эутирокса, можно добавить тирозин /сколько?/ и снизить до 25 ?

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это аминокислота, которая помогает правильной выработке гормонов ЩЖ. Почитай о ней;)

сейчас читану

5 минут назад, NathalieO сказал(а):

Там кажеться можно настроить периодичность синхронизации. Поройся в настройках. Жаль, вспоминаем о таких функциях, когда какая-то инфа потеряна) 

Я теперь куплю карту для телефона, на которой все фотки и видео будут сохраняться. Телефон сломался, карту достал, в другой засунул и всё цело)) блин, я не разбираюсь во всех этих новшествах, меня расстраивает и нервирует всё это:(

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

получается я сейчас принимаю по 50 эутирокса, можно добавить тирозин /сколько?/ и снизить до 25 ?

Нет, начни принимать 500-1000мг, но эутирокс не снижай. Через месяц посмотри ТТГ;)

3 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Нет, снижать нельзя сразу. Два месяца пьёшь схему, контрольно сдаёшь  ттг, т4 и потом только думать о снижении 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я теперь куплю карту для телефона, на которой все фотки и видео будут сохраняться. Телефон сломался, карту достал, в другой засунул и всё цело)) блин, я не разбираюсь во всех этих новшествах, меня расстраивает и нервирует всё это:(

Нет, начни принимать 500-1000мг, но эутирокс не снижай. Через месяц посмотри ТТГ;)

во чего вычитала:

Для улучшения памяти и повышения стрессоустойчивости организму достаточно 12 мг тирозина на 1 кг веса, тем более, что половину нормы он получает с питанием.
Источник: PRO Wellness блог
Читайте подробнее на:

Ссылки скрыты.

@Анютка_малютка

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, а какой лучше выписать?

@Evgenia.mar Я спец по ФитоМуцил Норм))
Достаточно одного пакетика в день. Про временные рамки, которые написаны в инструкции не обращать внимание. Пить хоть до, хоть после еды. Лично я на работе выпиваю утром, получается через 2 часа после еды.

Важно!!! Разбавили водой, перемешали и сразу выпивать, не ждать когда разбухнет!!! Иначе меня с этим фитомуцилом проклянете))) Ну и в след еще стакан водички. Да и в течении дня о водно-питьевом баланке не забываем.

Он не слабит, размягчает и позывы вполне естественные

• Нравится 1
3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

С наступлением осени и до конца зимы, к нам придут наши малыши:t8313::aistbp::love:

И снова - здравствуйте! :D не отпускает тебя вопрос, да))))) я согласна на любое название:embrace:

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И снова - здравствуйте! :D не отпускает тебя вопрос, да))))) я согласна на любое название:embrace:

:Dпривет:reverans: да пока работы особо нет, сижу скучаю, пью кофе и сочиняю:girl_cool:

• Нравится 1
8 минут назад, Elvirchik сказал(а):

С наступлением осени и до конца зимы, к нам придут наши малыши:t8313::aistbp::love:

Мне нравится твой первый вариант: золотая осень, снежная зима- аист принесёт нам в клюве малыша)

• Нравится 4
4 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Мне нравится твой первый вариант: золотая осень, снежная зима- аист принесёт нам в клюве малыша

Мне этот вариант тоже больше;)

22.08.2021 в 15:49, Elvirchik сказал(а):

Золотая осень и снежная зима. Аист принесёт нам в клюве малыша!!!

Давай этот оставим?)))) 

• Нравится 3
5 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Ок:D

Когда будем открывать наш беременный домик?) уже пора наверное)

Поскольку, до конца этого месяца переносов всё равно ни у кого не намечается, то можно хоть сейчас по идее)) 

8 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Elvirchik с 1 сентября же хотели. Не уходите только совсем от нас:molitva:

Мы от Вас не уйдем) будем жить на два домика) и вы к нам заглядывайте:embrace:

44 минуты назад, Successus сказал(а):

@Evgenia.mar Я спец по ФитоМуцил Норм))
Достаточно одного пакетика в день. Про временные рамки, которые написаны в инструкции не обращать внимание. Пить хоть до, хоть после еды. Лично я на работе выпиваю утром, получается через 2 часа после еды.

Важно!!! Разбавили водой, перемешали и сразу выпивать, не ждать когда разбухнет!!! Иначе меня с этим фитомуцилом проклянете))) Ну и в след еще стакан водички. Да и в течении дня о водно-питьевом баланке не забываем.

Он не слабит, размягчает и позывы вполне естественные

Спасибо, сегодня куплю, начну пить, а то микролакс этот задолбал уже

13 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Поскольку, до конца этого месяца переносов всё равно ни у кого не намечается, то можно хоть сейчас по идее)) 

Ну, давайте хоть последние летние дни здесь посидим:D не торопите осень, она и так уже наступает нам на пятки:mamamia:

• Нравится 1
15 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Вроде у @Ташута в пятницу, если не разболеется 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...