~Бусенька~ 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 21 минуту назад, Тотоня сказал(а): @Анютка_малютка @~Бусенька~ Так девочки можно подробнее про этот тирозин? я принимаю только эутирокс, вы пишите что то можно добавить к нему? и что это даст? Это аминокислота, которая помогает правильной выработке гормонов ЩЖ. Почитай о ней Ссылка на это сообщение
NathalieO 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не было(( а она постоянно должна быть включена? Там кажеться можно настроить периодичность синхронизации. Поройся в настройках. Жаль, вспоминаем о таких функциях, когда какая-то инфа потеряна) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 минуту назад, Pupsik89 сказал(а): Девочки, всем привет! От цистита я пила Фитолизин пасту. Он травяной, никакого вреда, быстро помогал, только противный. Но теперь он продается и в таблетках. По поводу Омеги. Мне новая Ре сказала, что хорош только, якобы, Омакор препарат. Купила, пью. Ходила на экспертное узи, обнаружили спайки, матка припаяна к кишкам. И очаговый эндометрит. Может, у кого было подобное? Не полскажете, что с этим делать? У подруги спайки были, кишки между собой спаяны были и матка к ним припаяна. Делали лапороскопию гинеколог совместно с кишечником, гинеколог ей сделала сразу димедуляцию яичников, и подруга на первый цикл забеременела, в прошлом году дочь в школу пошла. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 23 минуты назад, Тотоня сказал(а): @Анютка_малютка @~Бусенька~ Так девочки можно подробнее про этот тирозин? я принимаю только эутирокс, вы пишите что то можно добавить к нему? и что это даст? Если коротко- то тирозин это основная аминокислота которая участвует в построении гормона тироксина (Т4), плюс для того чтобы этот процесс проходил правильно необходим так же достаточный уровень йода в организме и селена, а так же белка. Принимая только тироксин в таблетках мы даже не даёт возможности организму самому стараться вырабатывать свой тироксин. А если будем помогать организму такими вот добавками, то принимать тироксин в таблетках можно минимально эффективную дозу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 30 минут назад, Successus сказал(а): Дообследование необходимо после 2-х неудач. Что думаете, девочки? Врач права. 1 перенос и пролёт ни о чём не говорит Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 29 минут назад, Successus сказал(а): Но а в общем говорит, что первый неудачный перенос не требует каких-либо активных действий. Дообследование необходимо после 2-х неудач. Что думаете, девочки? я согласна с ней, так практически все врачи говорят. Даже после первой ЗБ редко кто начинает сразу вдоль и поперек обследовать. У меня у нескольких подруг были ЗБ и после этого рожали здоровых малышей. Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): Если коротко- то тирозин это основная аминокислота которая участвует в построении гормона тироксина (Т4), плюс для того чтобы этот процесс проходил правильно необходим так же достаточный уровень йода в организме и селена, а так же белка. Принимая только тироксин в таблетках мы даже не даёт возможности организму самому стараться вырабатывать свой тироксин. А если будем помогать организму такими вот добавками, то принимать тироксин в таблетках можно минимально эффективную дозу получается я сейчас принимаю по 50 эутирокса, можно добавить тирозин /сколько?/ и снизить до 25 ? 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это аминокислота, которая помогает правильной выработке гормонов ЩЖ. Почитай о ней сейчас читану Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 5 минут назад, NathalieO сказал(а): Там кажеться можно настроить периодичность синхронизации. Поройся в настройках. Жаль, вспоминаем о таких функциях, когда какая-то инфа потеряна) Я теперь куплю карту для телефона, на которой все фотки и видео будут сохраняться. Телефон сломался, карту достал, в другой засунул и всё цело)) блин, я не разбираюсь во всех этих новшествах, меня расстраивает и нервирует всё это 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): получается я сейчас принимаю по 50 эутирокса, можно добавить тирозин /сколько?/ и снизить до 25 ? Нет, начни принимать 500-1000мг, но эутирокс не снижай. Через месяц посмотри ТТГ Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): получается я сейчас принимаю по 50 эутирокса, можно добавить тирозин /сколько?/ и снизить до 25 ? Нет, снижать нельзя сразу. Два месяца пьёшь схему, контрольно сдаёшь ттг, т4 и потом только думать о снижении Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я теперь куплю карту для телефона, на которой все фотки и видео будут сохраняться. Телефон сломался, карту достал, в другой засунул и всё цело)) блин, я не разбираюсь во всех этих новшествах, меня расстраивает и нервирует всё это Нет, начни принимать 500-1000мг, но эутирокс не снижай. Через месяц посмотри ТТГ во чего вычитала: Для улучшения памяти и повышения стрессоустойчивости организму достаточно 12 мг тирозина на 1 кг веса, тем более, что половину нормы он получает с питанием. Источник: PRO Wellness блог Читайте подробнее на: Ссылки скрыты. @Анютка_малютка 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я теперь куплю карту для телефона, на которой все фотки и видео будут сохраняться. Телефон сломался, карту достал, в другой засунул и всё цело)) блин, я не разбираюсь во всех этих новшествах, меня расстраивает и нервирует всё это Нет, начни принимать 500-1000мг, но эутирокс не снижай. Через месяц посмотри ТТГ Девочки, а какой лучше выписать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Девочки, а какой лучше выписать? Я вот такой пью с ВБ. До него с айхерба- оранжевый производитель 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 С наступлением осени и до конца зимы, к нам придут наши малыши 5 Ссылка на это сообщение
Successus 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Evgenia.mar Я спец по ФитоМуцил Норм)) Достаточно одного пакетика в день. Про временные рамки, которые написаны в инструкции не обращать внимание. Пить хоть до, хоть после еды. Лично я на работе выпиваю утром, получается через 2 часа после еды. Важно!!! Разбавили водой, перемешали и сразу выпивать, не ждать когда разбухнет!!! Иначе меня с этим фитомуцилом проклянете))) Ну и в след еще стакан водички. Да и в течении дня о водно-питьевом баланке не забываем. Он не слабит, размягчает и позывы вполне естественные 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): С наступлением осени и до конца зимы, к нам придут наши малыши И снова - здравствуйте! не отпускает тебя вопрос, да))))) я согласна на любое название Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): И снова - здравствуйте! не отпускает тебя вопрос, да))))) я согласна на любое название привет да пока работы особо нет, сижу скучаю, пью кофе и сочиняю 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 8 минут назад, Elvirchik сказал(а): С наступлением осени и до конца зимы, к нам придут наши малыши Мне нравится твой первый вариант: золотая осень, снежная зима- аист принесёт нам в клюве малыша) 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 4 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а): Мне нравится твой первый вариант: золотая осень, снежная зима- аист принесёт нам в клюве малыша Мне этот вариант тоже больше 22.08.2021 в 15:49, Elvirchik сказал(а): Золотая осень и снежная зима. Аист принесёт нам в клюве малыша!!! Давай этот оставим?)))) 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне этот вариант тоже больше Давай этот оставим?)))) я ЗА! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Ок Когда будем открывать наш беременный домик?) уже пора наверное) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Elvirchik с 1 сентября же хотели. Не уходите только совсем от нас Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): Ок Когда будем открывать наш беременный домик?) уже пора наверное) Поскольку, до конца этого месяца переносов всё равно ни у кого не намечается, то можно хоть сейчас по идее)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Elvirchik с 1 сентября же хотели. Не уходите только совсем от нас Мы от Вас не уйдем) будем жить на два домика) и вы к нам заглядывайте Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 44 минуты назад, Successus сказал(а): @Evgenia.mar Я спец по ФитоМуцил Норм)) Достаточно одного пакетика в день. Про временные рамки, которые написаны в инструкции не обращать внимание. Пить хоть до, хоть после еды. Лично я на работе выпиваю утром, получается через 2 часа после еды. Важно!!! Разбавили водой, перемешали и сразу выпивать, не ждать когда разбухнет!!! Иначе меня с этим фитомуцилом проклянете))) Ну и в след еще стакан водички. Да и в течении дня о водно-питьевом баланке не забываем. Он не слабит, размягчает и позывы вполне естественные Спасибо, сегодня куплю, начну пить, а то микролакс этот задолбал уже Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 13 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а): Поскольку, до конца этого месяца переносов всё равно ни у кого не намечается, то можно хоть сейчас по идее)) Ну, давайте хоть последние летние дни здесь посидим не торопите осень, она и так уже наступает нам на пятки 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 15 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а): Поскольку, до конца этого месяца переносов всё равно ни у кого не намечается, то можно хоть сейчас по идее)) Вроде у @Ташута в пятницу, если не разболеется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения