Счастье// 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Девочки, подскажите, кому делали в крио хетчинг? Когда планировался перенос в свежем, то врач сказал, что хетчинг не нужен. А сейчас в крио мы об этом не разговаривали. Только сейчас вспомнила. Ссылка на это сообщение
NathalieO 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Счастье))) мне делали. У нас в договоре прописано, каждому Э делают перед переносом. По-моему так Записалась на узи 31.08 1 4 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 8 минут назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, подскажите, кому делали в крио хетчинг? Когда планировался перенос в свежем, то врач сказал, что хетчинг не нужен. А сейчас в крио мы об этом не разговаривали. Только сейчас вспомнила. Мне делали в крио 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Ого 😲 уже и домик новый 😊Пока пишу на 2 дома 😀Была на узи, сегодня 11дц, эндик 10,4мм, ДФ 19*15*20, девчушки помогайте, все ок? Или надо принимать действия? И ещё я увидела она написала множество кист 3-5 мм и гиперэхогенные включения, это страшно? И в заключение ещё какой то зверь мне неизвестный - цервикоз, это что такое и откуда??? Бля сходила на узи 😫 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Тотоня вообще шикарно, скоро О. По поводу остального не знаю, что это, не сталкивалась. Кисты в яичниках? Типа СПКЯ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 8 минут назад, Тотоня сказал(а): Ого 😲 уже и домик новый 😊Пока пишу на 2 дома 😀Была на узи, сегодня 11дц, эндик 10,4мм, ДФ 19*15*20, девчушки помогайте, все ок? Или надо принимать действия? И ещё я увидела она написала множество кист 3-5 мм и гиперэхогенные включения, это страшно? И в заключение ещё какой то зверь мне неизвестный - цервикоз, это что такое и откуда??? Бля сходила на узи 😫 Кисты на шейке, правильно? Это нормально, не обращай внимания)) а эндик отличный! Можно было и не мазать дивигель, 3 пакетика роли не сыграло)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня вообще шикарно, скоро О. По поводу остального не знаю, что это, не сталкивалась. Кисты в яичниках? Типа СПКЯ? Да она сказала готовится овуляция, Юля, как думаешь мазать ещё дивигель? Кисты в цервикальном канале написано Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кисты на шейке, правильно? Это нормально, не обращай внимания)) а эндик отличный! Можно было и не мазать дивигель, 3 пакетика роли не сыграло)) сыграло сыграло, все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кисты на шейке, правильно? Это нормально, не обращай внимания)) а эндик отличный! Можно было и не мазать дивигель, 3 пакетика роли не сыграло)) Наташа, но он же после О сдуется, не маловат ? Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Да она сказала готовится овуляция, Юля, как думаешь мазать ещё дивигель? Кисты в цервикальном канале написано слушай, мне кажется его нельзя просто отменить резко. Мне только сейчас его отменили. Эндометрий после О немного уплотнится. Но толщина нормальная уже. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Наташа, но он же после О сдуется, не маловат ? Нет, не маловат)) после О 9мм будет и шикарно 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): мазать ещё дивигель? Естественно. Теперь до Б и дальше)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): слушай, мне кажется его нельзя просто отменить резко. Мне только сейчас его отменили. Эндометрий после О немного уплотнится. Но толщина нормальная уже. Так я пока 1 пакетик всего намазала, сегодня должен был быть второй Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Так я пока 1 пакетик всего намазала, сегодня должен был быть второй Так даже 3 пакетиков не было не мажь, смысла нет, всё у тебя и без него отлично Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 37 минут назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, подскажите, кому делали в крио хетчинг? Когда планировался перенос в свежем, то врач сказал, что хетчинг не нужен. А сейчас в крио мы об этом не разговаривали. Только сейчас вспомнила. У меня был включён в разморозку хетчинг, на платном крио @Тотоня мне кажется все отлично 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Черт, а что же это за цервикоз?! Никто не видел и не ставил до сегодня Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Черт, а что же это за цервикоз?! Никто не видел и не ставил до сегодня Не зацикливайся, мне тоже однажды такое написали. Ни до, ни после больше никто не озвучивал. Но я сразу уточнила, что это? Мне объяснили, что маленькие кисты на шейке, но это норма, не стоит переживать)) Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): Так я пока 1 пакетик всего намазала, сегодня должен был быть второй а, ну тогда не надо Ссылка на это сообщение
NathalieO 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Тотоня это имеются ввиду наботовы кисты? Если да, не страшно, проходят. Это кажется забился проток, вроде так мне обьясняла гинеколог. @Тотоня Э отличный и без Дивигеля Ссылка на это сообщение
Grin_j 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 часа назад, NathalieO сказал(а): Записалась на узи 31.08 Дамочка, вы за мной))) с завтрашнего дня открываем дни узи!🤞🏼🤞🏼🤞🏼 2 Ссылка на это сообщение
NathalieO 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Grin_j да скорее бы уже)) Сегодня 7 нед 6 дней, если правильно посчитала 🙏 3 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 А у меня 10 неделек сегодня) ещё 3 недели до скрининга, такое волнительное ожидание. Подходит второй триместр, а об облегчении самочувствия мой организм до сих пор ничего не знает 😩 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Анютка_малютка а во сколько недель первый скрининг? Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @NathalieO я тоже на 31 записана, у меня ровно 10 недель будет😊 @Jul_R с 11 по 13 @Анютка_малютка мне сегодня получше с утра было, даже насторожилась как то🤷♀️Вот не поймёшь нас, тошно плохо, хорошо тоже плохо, капец какой-то 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Grin_j 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Анютка_малютка @Anyta08Так приятно такое читать, поздравляю вас с 10ю неделями) скажите, после первого узи время перестало так медленно тянуться, как до него? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Anyta08 мне пару дней было тоже хорошо, сонливости не было почти, не тошнило, я уже потихоньку радоваться начала, а сегодня опять накрыло. Мне если честно уже спокойно когда не тошнит, я так уже вымоталась этим состоянием 3 минуты назад, Grin_j сказал(а): @Анютка_малютка @Anyta08Так приятно такое читать, поздравляю вас с 10ю неделями) скажите, после первого узи время перестало так медленно тянуться, как до него? Неа, все равно тянется долго. Спокойствия после узи хватает на несколько дней буквально 🙈 потом опять начинает думаться все ли там хорошо. Но у меня так вышло что с 6 до 9 недели делали каждую неделю узи, теперь уже хочу не беспокоить больше малыша до скрининга, не знаю как вытерпеть 🙈 успокаивает плохое самочувствие- значит все идёт по плану 😄 Ну вот кстати после последнего узи, в 9 недель, мне поспокойней стало, когда увидели что человек уже шевелится) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения