Тотоня 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): у меня завтра в 11 УЗИ удачи Юля тебе завтра , ты уже сб+ услышишь или еще нет? 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Только что, Тотоня сказал(а): удачи Юля тебе завтра , ты уже сб+ услышишь или еще нет? да, должно уже быть, ну и эмбриончика должно быть видно уже. 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 22 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Я с УЗИ. Мне снова не повезло Эмбриона нет пя. Милая, держись…. Какой план теперь, что врач говорит? Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 26 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я с УЗИ. Мне снова не повезло Эмбриона нет пя. Как так то, что за фигня!!!!! Сходи ещё куда нибудь 🙏 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 27 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я с УЗИ. Мне снова не повезло Эмбриона нет пя. Ну как же так( я бы переделала узи ещё раз. Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @Jul_R удачи на узи спасибо! Реакции уже утром все закончились) Зашла в осеннюю темку и там пораздавала всем))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Сейчас ре ещё раз сама посмотрит. Но ре уже пошла договариваться на счёт медикаментозного аборта. 5 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Пыхтелка я бы сходила к другому специалисту.... На узи видели желточный мешочек? Была на узи в 7 недель, тоже сказали пусто пя... Потом крутила, вертел, руки под попу, приподнять таз и нашли))) сходи для успокоения к другому Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 3 минуты назад, Стефания Весенняя сказал(а): @Пыхтелка я бы сходила к другому специалисту.... На узи видели желточный мешочек? Была на узи в 7 недель, тоже сказали пусто пя... Потом крутила, вертел, руки под попу, приподнять таз и нашли))) сходи для успокоения к другому Нет ничего в пя. Оно 16 мм и пустое. Сейчас сама ре посмотрит. Эмбрион должен быть уже 1 см Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Нет ничего в пя. Оно 16 мм и пустое. Сейчас сама ре посмотрит. Эмбрион должен быть уже 1 см но у тебя же ХГЧ позже начал расти. Может эмбрион позже чуть появится. Ну нельзя же так сразу МА. Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 9 минут назад, Jul_R сказал(а): спасибо! Реакции уже утром все закончились) Зашла в осеннюю темку и там пораздавала всем))) такая же фигня Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Пыхтелка у меня когда была ЗБ мне прерывание сделали только когда ХГЧ стал падать. Мне в больнице мониторили. Заведующий дядька там, он до последнего верил, что все получится. Но у тебя же не падает, а хорошо растет! Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 17 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Нет ничего в пя. Оно 16 мм и пустое. Сейчас сама ре посмотрит. Эмбрион должен быть уже 1 см блин жду очень, сразу отпишись Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Ре посмотрела подтвердила пустое пя и начинающуюся отслойку. Договорилась на медикаментозный аборт по ОМС на понедельник. Поддержку отменять. Материал собирать на генетику 16 Ссылка на это сообщение
Ташута 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 У меня в 2019г. была неразвивающаяся беременность. ХГЧ рос не особо активно, но рос и долго-тыщ до 18000, а дальше уже не отслеживала. Раз 5 делала УЗИ, но чуда не случилось- выскоблили почти в 9 нед. Только что, Пыхтелка сказал(а): Ре посмотрела подтвердила пустое пя и начинающуюся отслойку. Договорилась на медикаментозный аборт по ОМС на понедельник. Поддержку отменять. Материал собирать на генетику Очень сочувствую... Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Пыхтелка ну как же так 😩 мы так все ждали хороших новостей сегодня от тебя 😔очень обидно(( даже не представляю какие эмоции сейчас у тебя Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Пыхтелка почему хгч продолжает расти, не сказали? Терпения!!! Это тоже один шаг к мечте! Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 11 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Ре посмотрела подтвердила пустое пя и начинающуюся отслойку. Договорилась на медикаментозный аборт по ОМС на понедельник. Поддержку отменять. Материал собирать на генетику вот сейчас хочу просто материться, да блять что же такое...дорогая держись... ты молодец, я тобой горжусь, ты для меня прямо пример, только не сдавайся, всё получится у нас!!! Ссылка на это сообщение
Ташута 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 10 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а): @Пыхтелка почему хгч продолжает расти, не сказали? Терпения!!! Это тоже один шаг к мечте! ХГЧ растёт, потому что растёт пя, это оно его вырабатывает Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 17 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Ре посмотрела подтвердила пустое пя и начинающуюся отслойку. Договорилась на медикаментозный аборт по ОМС на понедельник. Поддержку отменять. Материал собирать на генетику как печально, сижу и слезы наворачиваются Держись дорогая! Сил тебе! Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 6 минут назад, Ташута сказал(а): ХГЧ растёт, потому что растёт пя, это оно его вырабатывает а почему так может быть? что пя есть, а эмбриончика нет? от чего это зависит? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Девчонки спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Ташута 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): а почему так может быть? что пя есть, а эмбриончика нет? от чего это зависит? Ну мне сказали, что это генетическая патология. Не качественный эмбриона. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): а почему так может быть? что пя есть, а эмбриончика нет? от чего это зависит? Возможно эмбрион генетически неправильный и перестал развиваться, а пя росло за счёт поддержки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения