Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Тотоня сказал(а):

удачи Юля тебе завтра :love:, ты уже сб+ услышишь или еще нет? 

да, должно уже быть, ну и эмбриончика должно быть видно уже.

• Держу кулачки 1
22 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Я с УЗИ. Мне снова не повезло:( Эмбриона нет пя.

Милая, держись…. Какой план теперь, что врач говорит? 

@Пыхтелка я бы сходила к другому специалисту.... На узи видели желточный мешочек? Была на узи в 7 недель, тоже сказали пусто пя... Потом крутила, вертел, руки под попу, приподнять таз и нашли))) сходи для успокоения к другому 

3 минуты назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Пыхтелка я бы сходила к другому специалисту.... На узи видели желточный мешочек? Была на узи в 7 недель, тоже сказали пусто пя... Потом крутила, вертел, руки под попу, приподнять таз и нашли))) сходи для успокоения к другому 

Нет ничего в пя. Оно 16 мм и пустое. Сейчас сама ре посмотрит. Эмбрион должен быть уже 1 см

Только что, Пыхтелка сказал(а):

Нет ничего в пя. Оно 16 мм и пустое. Сейчас сама ре посмотрит. Эмбрион должен быть уже 1 см

но у тебя же ХГЧ позже начал расти. Может эмбрион позже чуть появится. Ну нельзя же так сразу МА.

@Пыхтелка у меня когда была ЗБ мне прерывание сделали только когда ХГЧ стал падать. Мне в больнице мониторили. Заведующий дядька там, он до последнего верил, что все получится. Но у тебя же не падает, а хорошо растет!

Ре посмотрела подтвердила пустое пя и начинающуюся отслойку. Договорилась на медикаментозный аборт по ОМС на понедельник. Поддержку отменять. Материал собирать на генетику

• Грустно 16

У меня в 2019г. была неразвивающаяся беременность. ХГЧ рос не особо активно, но рос и долго-тыщ до 18000, а дальше уже не отслеживала. Раз 5 делала УЗИ, но чуда не случилось- выскоблили почти в 9 нед. 

Только что, Пыхтелка сказал(а):

Ре посмотрела подтвердила пустое пя и начинающуюся отслойку. Договорилась на медикаментозный аборт по ОМС на понедельник. Поддержку отменять. Материал собирать на генетику

Очень сочувствую... 

@Пыхтелка ну как же так 😩 мы так все ждали хороших новостей сегодня от тебя 😔очень обидно(( даже не представляю какие эмоции сейчас у тебя 

11 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

вот сейчас хочу просто материться, да блять что же такое...дорогая держись... ты молодец, я тобой горжусь, ты для меня прямо пример, только не сдавайся, всё получится у нас!!!

10 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Пыхтелка почему хгч продолжает расти, не сказали? Терпения!!! Это тоже один шаг к мечте! 

ХГЧ растёт, потому что растёт пя, это оно его вырабатывает

17 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

как печально, сижу и слезы наворачиваются :girl_cray: Держись дорогая! Сил тебе!

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

а почему так может быть? что пя есть, а эмбриончика нет? от чего это зависит?

Ну мне сказали, что это генетическая патология. Не качественный эмбриона. 

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

а почему так может быть? что пя есть, а эмбриончика нет? от чего это зависит?

Возможно эмбрион генетически неправильный и перестал развиваться, а пя росло за счёт поддержки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...