Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Я с УЗИ. Мне снова не повезло:( Эмбриона нет пя.

Да как так-то?! Ну так же не бывает :I_do_not: Держись, Пыхтелочка, я прямо в шоке, так ждала от тебя хороших новостей :(

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Пыхтелка как же жаль:((((((((((( зашла сюда почитать результат твоего узи, а тут такое:((( я не знаю, чем тебя поддержать, так это все больно:(( лучше б полный пролет, чем вот так вот

@Ташута Приветик) Я в норме) Еду из клиники, перенесли одного эмбриона 4ВВ. Очень на него надеюсь:t8313:

@Ташута Как ты себя чувствуешь? На УЗИ была? 

@Пыхтелка Сочувствую, что так получилось... Держись! Обязательно всë будет хорошо, по-другому и быть не может!!! 

• Держу кулачки 20
16 минут назад, Счастье))) сказал(а):

@Ташута Приветик) Я в норме) Еду из клиники, перенесли одного эмбриона 4ВВ. Очень на него надеюсь:t8313:

@Ташута Как ты себя чувствуешь? На УЗИ была? 

@Пыхтелка Сочувствую, что так получилось... Держись! Обязательно всë будет хорошо, по-другому и быть не может!!! 

Я тоже нормально. На УЗИ в 17.15😁

@Счастье))) , пусть всё сложится🤞 беременным образом!

• Нравится 1

Пыхтелочка, дорогая!!! Держись!!! Нет слов вообще как жалко…

у меня была неразвивающая один раз, на узи сердцебиение даже увидели, но оно сразу не понравилось ре и я ходила через день на узи, наблюдая пока его не стало… срок был 6-7 недель и просто таблетками почистили…  а в следующий протокол доча прижилась, так что в следующий раз обязательно у тебя всё получится!!! Мы же не остановимся, до победного пойдём 💪🏻

• Спасибо 1
6 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Ре посмотрела подтвердила пустое пя и начинающуюся отслойку. Договорилась на медикаментозный аборт по ОМС на понедельник. Поддержку отменять. Материал собирать на генетику

Пыхтелка:cry: ну, как же так((( миленькая:almirena: а зачем платить за генетику, если анэмбриония- это всегда генетика? Что выяснять? 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ташута сказал(а):

Девочки, я с УЗИ-эндометрий 5,2 на 7 д.ц с Эстрожелем по 3 гр в день. Чёт вроде маловато, да? 

Нормально. М только прошли ведь. К О нарастёт;)

• Спасибо 1

@Пыхтелка очень расстроилась, так ждала узи твое.. 😔 Держись, в след.раз просто должно все получиться! 

На первом узи видели жм? 

Теперь бы свое узи дождаться..

сстрашновато как-то. Тоже ведь хгч не так как надо ростет :strashno:

• Держу кулачки 2
3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пыхтелка:cry: ну, как же так((( миленькая:almirena: а зачем платить за генетику, если анэмбриония- это всегда генетика? Что выяснять? 

Спасибо. Ре считает, что нужно исключить проблемы с миомами и, что я отмести фактор, что причина во мне🤷‍♀️ В прошлый раз не брали на генетику. Вторая подряд надо искать причину. Говорит, что возможно тянем сразу генетически поломанных за счёт поддержки. Пока не понимаю, как и что. Хотя с другой стороны у всех же поддержка такая, но не у всех имплантируются. Не понимаю если честно, что происходит. И как решить и когда решить вопрос с этой ситуацией. Я же в понедельник должна ещё забрать трудовую из одной организации и перенести в другую. Как это все со совместить с ма:mamamia: Как я поняла ре против вакуума.

1 час назад, NathalieO сказал(а):

@Пыхтелка очень расстроилась, так ждала узи твое.. 😔 Держись, в след.раз просто должно все получиться! 

На первом узи видели жм? 

Теперь бы свое узи дождаться..

сстрашновато как-то. Тоже ведь хгч не так как надо ростет :strashno:

На первом УЗИ не видели жм 

ПЯ соответствует сроку, но ни эмбриона, ни жм. Только хорион кольцевой, как я поняла

8 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

ПЯ соответствует сроку, но ни эмбриона, ни жм

Если соответствует, то зачем сейчас МА? Анэмбрионию диагностируют при размере ПЯ 25мм. Не торопится ли Ре и ты вместе с ней? 

10 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

отмести фактор, что причина во мне🤷‍♀️ В прошлый раз не брали на генетику. Вторая подряд надо искать причину. Говорит, что возможно тянем сразу генетически поломанных за счёт поддержки. Пока не понимаю, как и что. Хотя с другой стороны у всех же поддержка такая, но не у всех имплантируются

Причина вероятно не в тебе. Вернее не в матке и эндометрии. А в генетике(( это и подтверждать не надо, мне кажется. Думаю, что эмбрион с донорским материалом ты выносишь без проблем, цепляются к тебе хорошо)) 

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Если соответствует, то зачем сейчас МА? Анэмбрионию диагностируют при размере ПЯ 25мм. Не торопится ли Ре и ты вместе с ней? 

Причина вероятно не в тебе. Вернее не в матке и эндометрии. А в генетике(( это и подтверждать не надо, мне кажется. Думаю, что эмбрион с донорским материалом ты выносишь без проблем, цепляются к тебе хорошо)) 

У меня пя 16 

33 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня пя 16 

Я и говорю- рано делать выводы! При таком размере, соответствующем сроку Б, какие выводы можно сделать и отправить на МА?! 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я и говорю- рано делать выводы! При таком размере, соответствующем сроку Б, какие выводы можно сделать и отправить на МА?! 

Я не знаю, сказали идти:notknow: эмбриона нет, желточного нет. Уже эмбрион 1 см должен быть. Два УЗИ сделали. Ре сама сбегала все пробила, направление на анализы и на госпитализацию дала. Второй раз же не может быть чудо

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Уже эмбрион 1 см должен быть

1см он должен быть при размере ПЯ в 25мм! При размере в 16мм он не больше 2мм. Какой у тебя срок, напомни?

9335cb5ab9b177d86e74b05935df3e91.jpg

26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

1см он должен быть при размере ПЯ в 25мм! При размере в 16мм он не больше 2мм. Какой у тебя срок, напомни?

9335cb5ab9b177d86e74b05935df3e91.jpg

Мне 26.07 делали подсадку 5 дневного эмбриона.

39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Если жм нет, вряд ли появиться Э. Мой ре говорил так. Тем более началась отслойка. До понедельника есть 2 дня, может в понедельник еще раз перед процедурой посмотреть на узи?

26.08.2021 в 09:53, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, периодически надо принимать йод, селен, цинк. Но сейчас мне хватит их, я надеюсь, для получения качественных ЯК и для самого организма тоже)))) 

Бусенка, привет! Ты опытная, вот подскажи, перед свежим протокол следует попить: йод, селен, цинк, инозитол, метафолин, вит группы В от гом.? Это все отдельно? Или есть комплексы хорошие? 

8 минут назад, NathalieO сказал(а):

Если жм нет, вряд ли появиться Э. Мой ре говорил так. Тем более началась отслойка. До понедельника есть 2 дня, может в понедельник еще раз перед процедурой посмотреть на узи?

Думаю, что наверное посмотрят на УЗИ 🤷‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...