Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Пыхтелка ох пыхтелка как же жаль, мы все так верили, как помогали то ему...блин....как жаль милая....но ты ручку пожалуйста не опускай 🙏🙏💐💐пробуй, рвение утебя есть. О дя не думали?

@Счастье))) Мои поздравления) пусть крепко крепко приживётся 🙏🙏

@Счастье

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 минут назад, Уцик сказал(а):

Бусенка, привет! Ты опытная, вот подскажи, перед свежим протокол следует попить: йод, селен, цинк, инозитол, метафолин, вит группы В от гом.? Это все отдельно? Или есть комплексы хорошие? 

Привет! Лучше отдельно, таблеток будет много, но толку больше))) 

3 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Пыхтелка ох пыхтелка как же жаль, мы все так верили, как помогали то ему...блин....как жаль милая....но ты ручку пожалуйста не опускай 🙏🙏💐💐пробуй, рвение утебя есть. О дя не думали?

@Счастье))) Мои поздравления) пусть крепко крепко приживётся 🙏🙏

@Счастье

У нас уже год идёт война на счёт дя:girl_cray: почему блин дя если у нас мф:dash_kolob_girl:мы зимой брали соломинку с 3 дя, 1 не разморозилась, 1 не оплодотворилась, 1 не дожила до 5 дня. А мои 4 из 5 оплодотворились. 

Я в сомнениях надо ли продолжать борьбу:26_obmorok:

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет! Лучше отдельно, таблеток будет много, но толку больше))) 

Спасибо! Этого достаточно? 

А какие вы пьёте вит группы В, селен, цинк и йод

13 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Думаю, что наверное посмотрят на УЗИ 🤷‍♀️

Настаивай, чтобы посмотрели! Это твоя Б

30 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Мне 26.07 делали подсадку 5 дневного эмбриона

6-7 недель, правильно? Тогда почему ты пишешь, что ПЯ соответствует сроку? :think1:

5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

почему блин дя если у нас мф:dash_kolob_girl:

Потому что возраст, Пыхтелочка((( генетика

• Нравится 1

@Пыхтелка сколько вам лет, тебе и мужу? Я, конечно, за свой материал. Может мужу пробовать еще чем-то подкорректировать сг? И тебе еще попить что то? Пока отдых будет.Думаю у вас получиться ваш малыш!

4 минуты назад, Уцик сказал(а):

Спасибо! Этого достаточно? 

А какие вы пьёте вит группы В, селен, цинк и йод

У меня с айхерба всё. Но можно и аптечных набрать;) витамины гр.В удобно брать в составе метилфолата. Йод у меня из водорослей- КАЛП

@Пыхтелка может есть смысл ДС попробовать 50/50? У моего мужа есть ребёнок гинеттчески его, а у меня нет деток, поэтом мне проще, я вот уже не решусь на свежий протокол, задолбало уже все, у нас эмбриона классных, Надежда на них🙏🤗

Я сегодня подписала выписку,пришлось подделать дату заключение терапевта 😊😊в понедельник еду в Минздрав

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У меня с айхерба всё. Но можно и аптечных набрать;) витамины гр.В удобно брать в составе метилфолата. Йод у меня из водорослей- КАЛП

Не очень поняла, если я пью метафолин с айхерб, там достаточно вит В? Или это что-то другое? 

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Настаивай, чтобы посмотрели! Это твоя Б

6-7 недель, правильно? Тогда почему ты пишешь, что ПЯ соответствует сроку? :think1:

Потому что возраст, Пыхтелочка((( генетика

Хорошо скажу, чтоб посмотрели.

Я отменила поддержку. 

На УЗИ сказали, что пя соответствует сроку, но без э и жм.

УГУ возраст

10 минут назад, NathalieO сказал(а):

@Пыхтелка сколько вам лет, тебе и мужу? Я, конечно, за свой материал. Может мужу пробовать еще чем-то подкорректировать сг? И тебе еще попить что то? Пока отдых будет.Думаю у вас получиться ваш малыш!

Мне 42, мужу 35.

3 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Пыхтелка может есть смысл ДС попробовать 50/50? У моего мужа есть ребёнок гинеттчески его, а у меня нет деток, поэтом мне проще, я вот уже не решусь на свежий протокол, задолбало уже все, у нас эмбриона классных, Надежда на них🙏🤗

У нас не было с мужем попыток с другими. Первый брак. Нам не предлагают дс 

1 минуту назад, Уцик сказал(а):

Не очень поняла, если я пью метафолин с айхерб, там достаточно вит В? Или это что-то другое? 

Бывает комплекс, например, метилфолат+метилкобаламин+витВ6. У тебя просто метафолин?

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

На УЗИ сказали, что пя соответствует сроку, но без э и жм

Они 5 недель насчитали с момента переноса, видимо. И от них отталкивались

@Пыхтелка мне тоже кажется что тут уже возраст играет большую роль в качестве яйцеклеток. Ведь цепляются хорошо, но качество :this_1:

Ну незнаю даже, если есть свои клетки попробуй ещё раз, но уже пгд обязательно. Верю что у тебя все получиться:embrace:

31 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Хорошо скажу, чтоб посмотрели.

Я отменила поддержку. 

На УЗИ сказали, что пя соответствует сроку, но без э и жм.

УГУ возраст

Мне 42, мужу 35.

У нас не было с мужем попыток с другими. Первый брак. Нам не предлагают дс 

Мужу считаю можно подкорректировать. У нас мф в том числе тоже, муж пил витамины и подняли сг. Так ему лет больше на 5-6 было) В 40 конечно, не супер качество, но у меня знакомая в 40 лет пошла на эко и удачно. Сынуле почти 3 года. Муж старше у нее. Так что надо пробовать. Раз в год и палка стреляет. И у вас получится тот самый Э, я верю в это! 🙏🙏🙏

Ре говорил, что один пролет не показатель, даже 2. Вот после 3го можно рыть, в чем дело. Если все-таки в этот раз не вышло,сдашь на генетику, уже будет какой-то результат.

Про пгд согласна с Анютой.

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Anyta08 @NathalieO ПГД можно делать только сильным эмбрионам, отличникам или близко к ним. Не помню, как качество было у Пыхтелочки, но кажется, что не на отлично((

Это то понятно, я просто не знаю какое качество было, можно наверное сразу с дя попробовать. 

Хорошистам тоже можно, внешне красивый не означает хороший внутри) 

4 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

Это то понятно, я просто не знаю какое качество было, можно наверное сразу с дя попробовать. 

Хорошистам тоже можно, внешне красивый не означает хороший внутри) 

С хорошистами не все рискуют. После биопсии из категории В они могут стать С с немалой вероятностью((  да, мне тоже кажется, что брать ДЯ штучек 8 и точно рожать. Потому что беременеет наша Пыхтелка чудесно))) 

@Пыхтелка скажи, а ЕБ у тебя исключена? Не было секса после переноса ни разу? Например, в тот период, когда ты получила сомнительный хгч, и мы решили, что это хвост от уколов? 

@~Бусенька~ Кажется Эльвира писала,что в свежем берут биопсию у Э, а потом морозят, если есть кого. Я в этом плохо ориентируюсь, сама не проходила такое и не штудировала. 

Пыхтелке ведь 5дневочек переносили, значит точно хорошисты были думаю.

8 минут назад, NathalieO сказал(а):

Кажется Эльвира писала,что в свежем берут биопсию у Э, а потом морозят

Всё верно, биопсию берут у отличников, сильных эмбрионов. Если они хорошие/средние, то нет

26.07.2021 в 12:20, Пыхтелка сказал(а):

Разморозился отлично, только почему то не 4АВ, а 3ВВ:think1:

Вот нашла, кого ей переносили. Было так, стало так🤷 и если с буквами понятно, при разморозке чуть ухудшился, то почему уменьшилась цифра- не ясно.... Не такой эмбриологии делать ПГД((

Всем доброе утро:cup:

Еб не может быть с мужем точно у него через несколько часов :sperm2: теряют подвижность, а с другими я не пробовала. С дя не пойду не вижу смысла муж раньше не хотел ребёнка, а сейчас получится, что у него будет его биологический ребёнок, а я просто выношу ребенка. Я в прошлый раз, чтоб принять дя ходила к психологу. 

Возможно тема материнства для меня будет закрыта. 

Поговорю конечно ещё раз с ре, но она уверена, что надо брать дя, теперь уже обе считают, что надо брать дя. А гиня уверена, что проблема с :sperm2: поэтому так происходит.

Сейчас уже все равно ничего не вернуть и не переиграть жизнь назад, чтоб понимать правильно я сделала, что не нагуляла ребёнка или вот такая я молодец пошла за дя или дэ. Ещё надо решить сейчас вопрос с зб, поддержку отменила и ничего не происходит, только живот перестало дуть:notknow:

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Anyta08 @NathalieO ПГД можно делать только сильным эмбрионам, отличникам или близко к ним. Не помню, как качество было у Пыхтелочки, но кажется, что не на отлично((

От ВВ и выше, мне так сказали.

@Настасья Путятишна ну вот я тоже думаю вв можно делать, не у всех же аа получаются. И к тому же аа не говорит о качестве это только внешние данные. Это мне тоже Ре говорила) 

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Всем доброе утро:cup:

Еб не может быть с мужем точно у него через несколько часов :sperm2: теряют подвижность, а с другими я не пробовала. С дя не пойду не вижу смысла муж раньше не хотел ребёнка, а сейчас получится, что у него будет его биологический ребёнок, а я просто выношу ребенка. Я в прошлый раз, чтоб принять дя ходила к психологу. 

Возможно тема материнства для меня будет закрыта. 

Поговорю конечно ещё раз с ре, но она уверена, что надо брать дя, теперь уже обе считают, что надо брать дя. А гиня уверена, что проблема с :sperm2: поэтому так происходит.

Сейчас уже все равно ничего не вернуть и не переиграть жизнь назад, чтоб понимать правильно я сделала, что не нагуляла ребёнка или вот такая я молодец пошла за дя или дэ. Ещё надо решить сейчас вопрос с зб, поддержку отменила и ничего не происходит, только живот перестало дуть:notknow:

Поверь пока ты будешь носить малыша, он уже будет твой и ты ни кому его не отдашь🤗Мне муж говорит будет днк делать 😂, а я говорю мне плевать, я их ношу и они мои. Перед всей этой канителью я вообще хотела усыновить, а ведь это полностью чужой ребёнок. Вообще пробуй со своими, но думаю дя тоже можно взять, кто то ведь вообще полностью чужого генетически носит, насколько высоко у чел желание иметь реб. Все получится, нужно идти к цели, главное вера🙏 Поговори с Ре про пгд, что они скажут) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...