Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

25.08.2021 в 21:02, Счастье))) сказал(а):

@Jul_R  А за сколько, примерно, размораживают? Просто я из другого города и в клинику мне ехать 400 км. А как быть тогда с гормонами? Их сразу отменяют? 

Размораживают в день переноса, гормоны отменяют по схеме, ре расписывает. 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

36 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Пыхтелка а муж не хочет ДС? Все равно раньше не хотел🤷

Муж теперь не хочет дс. Мы когда с ре втроём говорили, то она тоже говорила, что это будет мой ребёнок потому, что я его буду носить, он наслушался и теперь говорит, что дс не хочет, а если дя он не против я же буду носить и это будет мой. Сумбурно объяснила. Надеюсь ты поняла суть 

42 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Настасья Путятишна ну вот я тоже думаю вв можно делать, не у всех же аа получаются. И к тому же аа не говорит о качестве это только внешние данные. Это мне тоже Ре говорила) 

Поверь пока ты будешь носить малыша, он уже будет твой и ты ни кому его не отдашь🤗Мне муж говорит будет днк делать 😂, а я говорю мне плевать, я их ношу и они мои. Перед всей этой канителью я вообще хотела усыновить, а ведь это полностью чужой ребёнок. Вообще пробуй со своими, но думаю дя тоже можно взять, кто то ведь вообще полностью чужого генетически носит, насколько высоко у чел желание иметь реб. Все получится, нужно идти к цели, главное вера🙏 Поговори с Ре про пгд, что они скажут) 

Спасибо. С ре сразу было оговорено в первом протоколе на счёт пгд, оно должно бесплатно быть по ОМС тем кто старше 40. Почему не сделали пгд эмбриону, которого сейчас подсадили не знаю. 

Я горжусь женщинами, которые вынашивают ребёнка с дя или дэ. Но для этого либо я не готова, либо у меня другая судьба. Наверное меня сложно понять и я кажусь неправильной со своей позицией, что хочу ребёнка генетически своего:(

• Нравится 1

@Пыхтелка ну тем более если пгд бесплатно, делайте :kulachki:Все нормально ты думаешь, просто ты видимо к такому повороту событий не готова ещё, ни чего в этом нет. Я года 2 не готова была к эко вообще, потом как то резко все пришло само. 

Девочки, привет. У меня было ПГТ в двух протоколах. Брали биопсию и у отличников и у качества 4 вс. Как мне сказали, все зависит от уровня эмбриолога, если он рукожоп, то и отличника может погубить биопсией. Самое интересное, что отличники были с поломками, а хорошисты прошли тест..  Сейчас 8 недель, эмбрион качества 3 вв.. После ПГТ .  мне 39,мужу 41.

• Нравится 3
21 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Наверное меня сложно понять и я кажусь неправильной со своей позицией, что хочу ребёнка генетически своего:(

Как раз понять тебя не сложно, мне лично было сложно принять даже дс, но при этом муж абсолютно спокойно к этому относится,а вот с дя я по себе знаю, не приняла бы,  и чтобы там не говорили, ты же его носишь и все такое, чётко и точно знаю нет не приняла бы. Это нормально хотеть генетически своего ребёнка. Приведу пример, так к размышлению, ни в коем случае не для того чтобы разубедить в чем-то, пара наших знакомых рожает ребёнка после эко, ей 45 на тот момент ему 36,с дя, живут вроде бы не плохо, он в малышке души не чает, ну она вроде тоже. Проходит 3 года и так случилось встретил другую, уходит к ней и вот тут случается совсем неожиданное, мама начинает ненавидеть ребёнка, потому что она похожа на отца, а ей чужая и выходки его и походка его, а моего ничего нет в ней. Очень жаль малышку. Не любима она мамой и это заметно, ощущение складывается, предложил бы ей кто- нибудь ее забрать и она бы вздохнула с облегчением. И такое к сожалению бывает

• Спасибо 1
  • Грустно 6
1 минуту назад, Стефания Весенняя сказал(а):

Девочки, привет. У меня было ПГТ в двух протоколах. Брали биопсию и у отличников и у качества 4 вс. Как мне сказали, все зависит от уровня эмбриолога, если он рукожоп, то и отличника может погубить биопсией. Самое интересное, что отличники были с поломками, а хорошисты прошли тест..  Сейчас 8 недель, эмбрион качества 3 вв.. После ПГТ .  мне 39,мужу 41.

А вс не прошёл пгт?

@Настасья Путятишна трисомия по 19 хромосоме. Был рекомендован к переносу с письменного согласия, мы не стали рисковать. Но и  утилизировать не стали, храним. Сказали шансы 50 на 50. Либо беременность нормальная либо остановиться до 5-6 недель 

• Спасибо 1
31 минуту назад, Olchik 82 сказал(а):

Как раз понять тебя не сложно, мне лично было сложно принять даже дс, но при этом муж абсолютно спокойно к этому относится,а вот с дя я по себе знаю, не приняла бы,  и чтобы там не говорили, ты же его носишь и все такое, чётко и точно знаю нет не приняла бы. Это нормально хотеть генетически своего ребёнка. Приведу пример, так к размышлению, ни в коем случае не для того чтобы разубедить в чем-то, пара наших знакомых рожает ребёнка после эко, ей 45 на тот момент ему 36,с дя, живут вроде бы не плохо, он в малышке души не чает, ну она вроде тоже. Проходит 3 года и так случилось встретил другую, уходит к ней и вот тут случается совсем неожиданное, мама начинает ненавидеть ребёнка, потому что она похожа на отца, а ей чужая и выходки его и походка его, а моего ничего нет в ней. Очень жаль малышку. Не любима она мамой и это заметно, ощущение складывается, предложил бы ей кто- нибудь ее забрать и она бы вздохнула с облегчением. И такое к сожалению бывает

Это как раз та ситуация которая всегда возможна, и пример очень убедителен. Спасибо, что поддержали :embrace: а то я чувствую себя неправильной от того, что не могу принять ситуацию с дя. 

9 часов назад, NathalieO сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо за обьяснение. 

Вот из этой биопсии и делают пгд, правильно?

Надо почитать.

Всем привет:Hello: да, из этой биопсии и делают, а эмбрион замораживают до результата

4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Еб не может быть с мужем точно у него через несколько часов :sperm2: теряют подвижность,

Вопрос был не по диагнозу мужа, а был ли у вас секс после переноса, особенно в тот период, когда пришли мелкие цифры хгч? ;)

@Olchik 82 лично моё мнение, это уже не мать изначально!!! Конечно дя это нужно быть готовым психологически, так же как к приемному ребёнку! И по поводу того что женщина вынашивает реб, если нет детей и женщина не рожала и не вынашивала, это не понять. Я считаю если не готов не нужно дя или дс брать, а то потом вот от таких мамаш дети ни в чем не повинные страдают! 

3 часа назад, Настасья Путятишна сказал(а):

От ВВ и выше, мне так сказали.

1 час назад, Anyta08 сказал(а):

ну вот я тоже думаю вв можно делать, не у всех же аа получаются

Можно, если эти ВВ почти отличники, чуть не дотягивают. А если эти хорошисты чуть переступили порог троишников, то... В общем, нужна отличная эмбриология для таких манипуляций

4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

С дя не пойду не вижу смысла муж раньше не хотел ребёнка, а сейчас получится, что у него будет его биологический ребёнок, а я просто выношу ребенка. Я в прошлый раз, чтоб принять дя ходила к психологу. 

Возможно тема материнства для меня будет закрыта. 

Поговорю конечно ещё раз с ре, но она уверена, что надо брать дя, теперь уже обе считают, что надо брать дя. А гиня уверена, что проблема с :sperm2: поэтому так происходит.

Я тебя понимаю. И твоё нежелание и неприятие. Это нормально:embrace: а с ДС смогла бы? 

• Нравится 1
2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Olchik 82 лично моё мнение, это уже не мать изначально!!! Конечно дя это нужно быть готовым психологически, так же как к приемному ребёнку! И по поводу того что женщина вынашивает реб, если нет детей и женщина не рожала и не вынашивала, это не понять. Я считаю если не готов не нужно дя или дс брать, а то потом вот от таких мамаш дети ни в чем не повинные страдают! 

А ещё есть примеры когда кровный , родной, ребёнок так похож на мужа, с которым очень плохо расстались, что мамочка начинает срываться на своё генетически дитё . Я считаю, это инфантилизм махровый, просто, а не дя виноваты.

• Нравится 3
4 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

Вот об этом и говорю, я понимаю лично для себя, что не пойду на дя,у меня есть свой ребёнок и только поэтому я реально понимаю смогла бы я или нет, нет не смогла, а вот она видимо думала, что готова, но вышло вот так

• Нравится 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Можно, если эти ВВ почти отличники, чуть не дотягивают. А если эти хорошисты чуть переступили порог троишников, то... В общем, нужна отличная эмбриология для таких манипуляций

Я всех эмбриологов в инсте, которых можно было достать достала с этим вопросом:D большинство говорит, что от вв и выше, а парочка сказала, что нужно смотреть конкретный эмбрион, потому как оценка морфологии, тоже субъективна. Что для одного эмбриолога вв - для другого вс. Ну и да, ты, права.. эмбриолог нужен с золотыми руками. Просто, если есть выбор , то конечно отличники в приоритете, а если как у нас, то выбирать не приходится..

• Нравится 1
13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я тебя понимаю. И твоё нежелание и неприятие. Это нормально:embrace: а с ДС смогла бы? 

У нас не было па после переносов, нам запретили. Смогла это же был бы мой ребёнок.

8 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

Вот об этом и говорю, я понимаю лично для себя, что не пойду на дя,у меня есть свой ребёнок и только поэтому я реально понимаю смогла бы я или нет, нет не смогла, а вот она видимо думала, что готова, но вышло вот так

Ну или как со мной ситуация, ходить к психологу, чтоб принять дя. Ну это же тоже так себе ситуация. Кто знает как будет голова работать в постродовой депрессии и в сложной ситуации. Я бы не смогла конечно отказаться потом от ребёнка, но борьба с собой... 

8 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а):

нужно смотреть конкретный эмбрион, потому как оценка морфологии, тоже субъективна. Что для одного эмбриолога вв - для другого вс.

Вот-вот. Оценивает же человек. И что для одного оранжевое для другого жёлтое:) 

4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

У нас не было па после переносов, нам запретили. Смогла это же был бы мой ребёнок.

По сексу ясно. Версия мимо, я просто думала, вдруг это ЕБ с опозданием, поэтому и ПЯ такого размера. Хорошо, что ты не против ДС! Отлично! В новом свежем можно оплодотворить 50/50, 75/25. В общем, попробовать;) уговаривай мужа, он дозреет! 

5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Пыхтелочка, не сдавайся, пожалуйста, я почему-то в тебя очень верю. Я понимаю, что сейчас очень тяжело, но пройдет пару деньков и ты остынешь и будешь готова идти дальше, а мы все тебя поддержим. Ты же беременеешь, осталось сделать одну хорошую клеточку и ты станешь мамой долгожданного малыша. Немного надо потерпеть. Не сдавайся, пожалуйста! :almirena:

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...