Natali71 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Юляша86 не переживай!Совсем не больно,ложись и не напрягайся!Одна секунда неприятных ощущений и все!Я шла и боялась,начитавшись отзывов,а когда доктор сказала-вставай,я не поверила,что все готово,так быстро и совсем небольно!!!Постарайся лечь и отвлечь свои мысли от процесса,подумай о чем то важном и интересном!!!Если тебе будет спокойнее,то можно принять ношпу,обезболит и спазм снимет,но я ничего не принимала!!!Удачи и хорошего результата!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Кроля13у нас по ОМС можно только одного заморозить. Хранение 800 р в месяц. Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @ВераЛюбовь нет не в крио, просто разморозка, что входит в крио по омс я еще не смотрела Ссылка на это сообщение
Jul_R 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 10 часов назад, Юляша86 сказал(а): @Настасья Путятишна спасибо. Имеет ли смысл ставить обезболивающую свечку? Или потерплю? Па сегодня наверное лучше ненадо если завтра процедура Я пила ношпу за 30 минут до процедуры. Не особо больно, просто неприятно и очень быстро все проходит. Вообще лежа на кресле подумала, я же делаю электроэпиляцию, пайпель по стравнению с ней детский лепет и как-то сразу перестала бояться. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Oh my cat 14 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2021 Девочки, сейчас трясущимися руками открыла сообщение от врача. У нас 3 мальчика и одна девочка здоровых, 2 малыша к сожалению больны. Но я очень рада и такому результату, учитывая 11 пролетов, думала именно на генетику. 22 Ссылка на это сообщение
АлуняД 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Oh my cat вы делали ПГД 6 эмбрионов? Статистика хорошая, 4 из 6 здоровые. Это неплохо, поздравляю. А чем больны, какие нарушения, не написано? Ссылка на это сообщение
Anyta08 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Доброе утроСегодня сделала тест чтоб посмотреть вышел ли укол, тест чистый. Получается за 9 дней все вышло, так быстро Ссылка на это сообщение
Oh my cat 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @АлуняД да, 6 было пригодны для ПГД, проверяли на все хромосомы. Врач не сказала какие были нарушения, но я обязательно потом заберу заключение. Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Oh my cat поздравляю с хорошим результатом! Ну чтож сходила я на пайпель (неприятненько, но жить можно), забыла спросить когда можно пачиться? Через дней 10 буду звонить-узнавать результаты. Если всё ок, то вступаем в прот, если нет - лечим и вступаем в прот. девочки кто разбирается в сг, помогите пожалуйста разобраться. Это очень критично у него? (Само собой к андрологу пойдёт). Ссылка на это сообщение
Jul_R 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Юляша86 после пайпеля на следующий день ПА можно мне врач говорила. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Юляша86 после пайпелей и гистер 2 недели всегда половой покой был. По сг у вас подвижность страдает, скорей всего из за повышенной вязкости, лейкоциты в норме это хорошо, вероятно причина не в воспалении. АЦЦ должен помочь. 1 Ссылка на это сообщение
Агата35 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @.Рина. у меня две морулы 5 дневка, врач говорит слабые,заморожены на одном носители, даже не знаю что думать, ре говорит будут их за сутки до переноса размораживать и смотреть за ростом. Я тоже много читала про это, шансы есть и у них вроде как, хочется надеяться 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 6 минут назад, Агата35 сказал(а): @.Рина. у меня две морулы 5 дневка, врач говорит слабые,заморожены на одном носители, даже не знаю что думать, ре говорит будут их за сутки до переноса размораживать и смотреть за ростом. Я тоже много читала про это, шансы есть и у них вроде как, хочется надеяться Дай бог 🙏пусть всё получится Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 мая 2021 Автор Поделиться 14 мая 2021 2 часа назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, сейчас трясущимися руками открыла сообщение от врача. У нас 3 мальчика и одна девочка здоровых, 2 малыша к сожалению больны. Но я очень рада и такому результату, учитывая 11 пролетов, думала именно на генетику. Вот это новость!!!!! Поздравляю!!!! Очень-очень рада отличному результату 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 21 час назад, Oh my cat сказал(а): @Тотоня iherb так и называется, у меня давно стоит. Сейчас зашла в play маркет и действительно не нашла(( не знаю промокод на первый заказ будет ли в браузере работать привет, вот я и не могу найти и скачать... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 мая 2021 Автор Поделиться 14 мая 2021 7 минут назад, Тотоня сказал(а): привет, вот я и не могу найти и скачать... Я вчера тоже искала и даже скачала, забила корзину на 6500 и решила почитать, а не поддельное ли приложение?! И да! Оно такое! Настоящее приложение запретили в России в прошлом году, поэтому заказы теперь только через сам сайт! Чуть не налетела вчера 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 2 часа назад, Oh my cat сказал(а): @АлуняД да, 6 было пригодны для ПГД, проверяли на все хромосомы. Врач не сказала какие были нарушения, но я обязательно потом заберу заключение. Напиши потом, если не секрет!) Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вчера тоже искала и даже скачала, забила корзину на 6500 и решила почитать, а не поддельное ли приложение?! И да! Оно такое! Настоящее приложение запретили в России в прошлом году, поэтому заказы теперь только через сам сайт! Чуть не налетела вчера Ого!!! Хорошо что сказали. Щас удалю. Мне повезло что меня дёрнуло с компа заказать через сайт. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @АлуняД напишу, в конце мая поеду в крио, заберу бумаги)) Ссылка на это сообщение
АлуняД 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вчера тоже искала и даже скачала, забила корзину на 6500 и решила почитать, а не поддельное ли приложение?! И да! Оно такое! Настоящее приложение запретили в России в прошлом году, поэтому заказы теперь только через сам сайт! Чуть не налетела вчера У меня давно это приложение, какое-то время оно не работало, теперь заработало. Я ищу в приложении что нужно, забиваю в корзину. Потом с компа захожу в свои аккаунт на сайте, и в корзине всё моё лежит, что выбрала через приложение и телефон. И заказываю, просто с компа удобнее карту вбивать и т д И многие блогеры выкладывают свой код на скидку, и вам скидка и им бонусы. Я пользуюсь ) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 мая 2021 Автор Поделиться 14 мая 2021 33 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Ого!!! Хорошо что сказали. Щас удалю. Мне повезло что меня дёрнуло с компа заказать через сайт. Да, да, только через сайт 33 минуты назад, АлуняД сказал(а): У меня давно это приложение, какое-то время оно не работало, теперь заработало. Я ищу в приложении что нужно, забиваю в корзину. Потом с компа захожу в свои аккаунт на сайте, и в корзине всё моё лежит, что выбрала через приложение и телефон. И заказываю, просто с компа удобнее карту вбивать и т д И многие блогеры выкладывают свой код на скидку, и вам скидка и им бонусы. Я пользуюсь ) Вот у кого оно было давно, тем закрывали действие этого приложения, а потом открыли вновь. Но скачать официальное приложение тем, кто сейчас пожелал, невозможно(( но мошенники делают своё, получают доступ к нашему аккаунту и все данные. И кстати, скидки этих блогеров там тоже проходят, да, но приложение не Айхерба🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 3 часа назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, сейчас трясущимися руками открыла сообщение от врача. У нас 3 мальчика и одна девочка здоровых, 2 малыша к сожалению больны. Но я очень рада и такому результату, учитывая 11 пролетов, думала именно на генетику. отличные новости!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, да, только через сайт Вот у кого оно было давно, тем закрывали действие этого приложения, а потом открыли вновь. Но скачать официальное приложение тем, кто сейчас пожелал, невозможно(( но мошенники делают своё, получают доступ к нашему аккаунту и все данные. И кстати, скидки этих блогеров там тоже проходят, да, но приложение не Айхерба🤷♀️ Обалдеть 🙀 зараза, мошенники везде пролезут !!!! Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Девчули у когото кровило после пайпеля, как долго? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения