Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

8 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

@Настасья Путятишна а вот когда генетически родная мать так поступает,я вообще не могу никак это оправдать. Не знаю, что движет этими женщинами

Дебилизм движет и генетически родной, и неродной! Особенно той, что в 45 родила! Благодарила бы вселенную, что вообще мамой стала! Но хз, может она и не хотела никогда, ради мужа родила, а он ушёл. Надо было тогда и девочку ему отдать, пусть идёт строить новую семью уже с ребёнком) 

• Нравится 3
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Пыхтелка милая, дело в чём: сейчас возьмут у тебя материал на генетику, признают её, потому что отсутствие эмбриона и ЖМ- всегда генетика, и будут склонять у ДЯ. Твою позицию по поводу донорского материала я поняла, желание кровного ребёнка разделяю, поэтому советую брать себя в руки и идти дальше! Но не в этой клинике, не с этой эмбриологией! Я не помню, откуда ты, но нужна сильная клиника и поскорее! Копаться в прошлой жизни, что могла бы нагулять или родить в молодости не нужно, мы живём сейчас и имеем то, что имеем... Если нас это не устраивает, то бежим исправлять! Надо ещё побороться:almirena:

Спасибо за идею:embrace: спрошу у своей ре про эмбриологию в клинике и в городе. И можно тогда поискать клинику в Екатеринбурге с сильной эмбриологией. Думаю ре видят и понимают мои шансы и поэтому предлагают дя они таких видят и работают с сотнями таких же

• Нравится 1
1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Спасибо за идею:embrace: спрошу у своей ре про эмбриологию в клинике и в городе. И можно тогда поискать клинику в Екатеринбурге с сильной эмбриологией. Думаю ре видят и понимают мои шансы и поэтому предлагают дя они таких видят и работают с сотнями таких же

Поищи непременно. Ре видят, конечно, но Ре оценивают возраст. И им лучше держать тебя в своей клинике, продавая свой товар. Я говорю прямым текстом)) тебя они уже знают, амг твой тоже, по ОМС проблемы, наверное, будут.... Поэтому нужна новая хорошая клиника! 

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Дебилизм движет и генетически родной, и неродной! Особенно той, что в 45 родила! Благодарила бы вселенную, что вообще мамой стала! Но хз, может она и не хотела никогда, ради мужа родила, а он ушёл. Надо было тогда и девочку ему отдать, пусть идёт строить новую семью уже с ребёнком) 

думаю не дебилизм, а обида и возможно сложности воспитания и поднятия ребёнка. Я никогда не хотела и не понимала, что значит родить для себя и, как нибудь вырастить. Сложно растить ребёнка одной и морально и материально, ребёнок не видит модели нормальной семьи и в будущем ему сложно построить свою семью. Это как с детдомовскими они же тоже не могут построить своих семей и часто оставляют своих детей в детдоме.

думаю не дебилизм, а обида и возможно сложности воспитания и поднятия ребёнка. Я никогда не хотела и не понимала, что значит родить для себя и, как нибудь вырастить. Сложно растить ребёнка одной и морально и материально, ребёнок не видит модели нормальной семьи и в будущем ему сложно построить свою семью. Это как с детдомовскими они же тоже не могут построить своих семей и часто оставляют своих детей в детдоме.

Если женщина решила родить, то уже никаких обид и прочего! Да, всем бывает тяжело и что?! Ненавидеть ребёнка- это не выход. И взрослый, здоровый человек это должен понимать. Ты вот чисто для себя не понимаешь как родить, значит, и чисто для кого-то не будешь. Это правильно! А кто-то рожает для мужа- это изначально неправильно и нездорОво

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Поищи непременно. Ре видят, конечно, но Ре оценивают возраст. И им лучше держать тебя в своей клинике, продавая свой товар. Я говорю прямым текстом)) тебя они уже знают, амг твой тоже, по ОМС проблемы, наверное, будут.... Поэтому нужна новая хорошая клиника! 

Хочется верить, что ре хотят лучшего и хотят помочь. Я сейчас в госклинике и перешла в неё за своей ре. Моя ре лучшая в городе и главный ре в городе. На счёт Екатеринбурга поищу отзывы клиник с хорошей эмбриологией и попробую съездить на консультации. Кстати туда то точно можно подделанные результаты отправить там меня же не знают)

Хочется верить, что ре хотят лучшего и хотят помочь. Я сейчас в госклинике и перешла в неё за своей ре. Моя ре лучшая в городе и главный ре в городе. На счёт Екатеринбурга поищу отзывы клиник с хорошей эмбриологией и попробую съездить на консультации. Кстати туда то точно можно подделанные результаты отправить там меня же не знают)

Я о чём и говорю, что там тебя не знают, туда ты придёшь с хорошим АМГ. А здесь в твоей уже знают и это ещё один их аргумент за ДЯ. Ре- это малая часть всего процесса. У своей Ре потом в Б будешь консультироваться)))) ищи сильную эмбриологию

Только что, Olchik 82 сказал(а):

@~Бусенька~ мы думали он заберет, он хотел, но там тоже девочка не нужна другой женщине, а у  той которая в 45 родила есть совсем взрослая дочь генетически ей родная

Мда... Довертелся мужик, любовь у него:girl_box:Жена для него, значит, и рожала, раз отношение такое после развода(((  а он поигрался и понял, что не о том мечтал, новую себе нашёл, а ребёнок не нужен никому. Козлы! Оба)) 

• Нравится 4

@Пыхтелка я бы до последнего билась за своего родного ребёнка, если амг и запас клеток хороший. С дя всегда успеешь, и в 45)))) 

• Нравится 1
1 час назад, Люблюша сказал(а):

Пыхтелочка, не сдавайся, пожалуйста, я почему-то в тебя очень верю. Я понимаю, что сейчас очень тяжело, но пройдет пару деньков и ты остынешь и будешь готова идти дальше, а мы все тебя поддержим. Ты же беременеешь, осталось сделать одну хорошую клеточку и ты станешь мамой долгожданного малыша. Немного надо потерпеть. Не сдавайся, пожалуйста! :almirena:

Спасибо огромное Вам за поддержку и понимание:embrace:

1 минуту назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Пыхтелка я бы до последнего билась за своего родного ребёнка, если амг и запас клеток хороший. С дя всегда успеешь, и в 45)))) 

Я попробую наверно. Будет видно по итогу сейчас:girl_mad:

• Нравится 1
5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Будет видно по итогу сейчас:girl_mad:

Обязательно проси УЗИ в понедельник. Я понимаю, что ты уже ни на что не надеешься, но пусть сделают. Чтобы потом не думалось.... 

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я на 100 % согласна с Бусенкой ,нужно искать новую,хорошую клинику с сильной эмбриологией, опустить руки проще всего, даже если ре самый лучший в городе, это не значит ,что эмбриология тоже лучшая, и узи обязательно в пн ,может всё  таки есть надежда 

@Пыхтелка Да что ж такое((( милая, мне безумно жаль, что тебе опять трепят нервы, но сделай, пожалуйста, ещё узи, у тебя ж там процесс с опозданием идёт, надо проверить, действительно ли там никого нет… 

Юля сегодня на узи идёт же?

А мы в среду похоронили бабушку, я была на эмоциональном сохранении, через 2 дня поехали в Кисловодск погулять, сегодня переехали в отель в Пятигорске. Я поплавала в бассейне немного и через полчаса закровило🙈 позвонила врачу, она сказала лежать и принять лекарства транексам, ношпу, дюфастон и дивигель. Живот не болит, лежу в кресле у бассейна, не знаю, чего ждать, завтра перелёт обратный 😑

• Держу кулачки 12

@Jane_waiting а какой срок у тебя сейчас? Я забываю и путаюсь постоянно 🙈 будем надеяться что все обойдётся, главное побольше лежи сейчас, постарайся расслабиться, чтобы тонуса не было 

@Jul_R а у тебя 7 неделек примерно срок да?) по размеру малютки 

@Jul_R такой большой уже малыш 🥰 да, я надеюсь, что это от вчерашнего похода по горам, 25тыс шагов протопали, муж ворчал жутко, а мне в кайф было. Ну или гормоны. Надеюсь, что не отслойка/гематома, а то уже начиталась 😑

@Анютка_малютка сегодня 6 недель 5 дней, вот лежу, вечером хотели на фуникулере покататься, видимо, без него останусь. У Юли на 2 дня больше моего срока) 

@Jul_R а ты на учёт вставать пойдёшь? Я записалась на понедельник, хотела вставать, но вот теперь думаю, не рано ли, плюс эта кровь 🙈

@Jane_waiting у меня на таком же сроке примерно была кровь и больничка( лечение у тебя такое же назначено как и меня было, только мне ещё магнезию капали от тонуса. Так что все хорошо должно быть, вернёшься домой, сбегай на узи чтобы успокоиться. А сегодня отлёживаться 

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот-вот. Оценивает же человек. И что для одного оранжевое для другого жёлтое:) 

По сексу ясно. Версия мимо, я просто думала, вдруг это ЕБ с опозданием, поэтому и ПЯ такого размера. Хорошо, что ты не против ДС! Отлично! В новом свежем можно оплодотворить 50/50, 75/25. В общем, попробовать;) уговаривай мужа, он дозреет! 

А можно и не говорить. Я в соседней ветке считаю девочек с дя, там конечно совсем другой настрой и которые уже родили заходят и поддерживают и говорят ни капли не раздумывайте, жалеют, что так долго тянули 

@Анютка_малютка а транексам ты каждый день пила? Мне врач сказала ещё вечером выпить, а насчёт завтра я не догадалась спросить ( буду надеяться, что все обойдётся 

Девчата. Поделитесь опытом.

3я стимуляци, сегодня ровно неделя как сделали укол  овитреля.

Тянет низ живота,  температура 36.9

Состояние - нестояние 🥴

Могут ли эти симптомы быть первыми намёками что всё получилось ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...