~Бусенька~ 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 8 минут назад, Olchik 82 сказал(а): @Настасья Путятишна а вот когда генетически родная мать так поступает,я вообще не могу никак это оправдать. Не знаю, что движет этими женщинами Дебилизм движет и генетически родной, и неродной! Особенно той, что в 45 родила! Благодарила бы вселенную, что вообще мамой стала! Но хз, может она и не хотела никогда, ради мужа родила, а он ушёл. Надо было тогда и девочку ему отдать, пусть идёт строить новую семью уже с ребёнком) 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Пыхтелка милая, дело в чём: сейчас возьмут у тебя материал на генетику, признают её, потому что отсутствие эмбриона и ЖМ- всегда генетика, и будут склонять у ДЯ. Твою позицию по поводу донорского материала я поняла, желание кровного ребёнка разделяю, поэтому советую брать себя в руки и идти дальше! Но не в этой клинике, не с этой эмбриологией! Я не помню, откуда ты, но нужна сильная клиника и поскорее! Копаться в прошлой жизни, что могла бы нагулять или родить в молодости не нужно, мы живём сейчас и имеем то, что имеем... Если нас это не устраивает, то бежим исправлять! Надо ещё побороться Спасибо за идею спрошу у своей ре про эмбриологию в клинике и в городе. И можно тогда поискать клинику в Екатеринбурге с сильной эмбриологией. Думаю ре видят и понимают мои шансы и поэтому предлагают дя они таких видят и работают с сотнями таких же 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Спасибо за идею спрошу у своей ре про эмбриологию в клинике и в городе. И можно тогда поискать клинику в Екатеринбурге с сильной эмбриологией. Думаю ре видят и понимают мои шансы и поэтому предлагают дя они таких видят и работают с сотнями таких же Поищи непременно. Ре видят, конечно, но Ре оценивают возраст. И им лучше держать тебя в своей клинике, продавая свой товар. Я говорю прямым текстом)) тебя они уже знают, амг твой тоже, по ОМС проблемы, наверное, будут.... Поэтому нужна новая хорошая клиника! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дебилизм движет и генетически родной, и неродной! Особенно той, что в 45 родила! Благодарила бы вселенную, что вообще мамой стала! Но хз, может она и не хотела никогда, ради мужа родила, а он ушёл. Надо было тогда и девочку ему отдать, пусть идёт строить новую семью уже с ребёнком) думаю не дебилизм, а обида и возможно сложности воспитания и поднятия ребёнка. Я никогда не хотела и не понимала, что значит родить для себя и, как нибудь вырастить. Сложно растить ребёнка одной и морально и материально, ребёнок не видит модели нормальной семьи и в будущем ему сложно построить свою семью. Это как с детдомовскими они же тоже не могут построить своих семей и часто оставляют своих детей в детдоме. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): думаю не дебилизм, а обида и возможно сложности воспитания и поднятия ребёнка. Я никогда не хотела и не понимала, что значит родить для себя и, как нибудь вырастить. Сложно растить ребёнка одной и морально и материально, ребёнок не видит модели нормальной семьи и в будущем ему сложно построить свою семью. Это как с детдомовскими они же тоже не могут построить своих семей и часто оставляют своих детей в детдоме. Если женщина решила родить, то уже никаких обид и прочего! Да, всем бывает тяжело и что?! Ненавидеть ребёнка- это не выход. И взрослый, здоровый человек это должен понимать. Ты вот чисто для себя не понимаешь как родить, значит, и чисто для кого-то не будешь. Это правильно! А кто-то рожает для мужа- это изначально неправильно и нездорОво Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поищи непременно. Ре видят, конечно, но Ре оценивают возраст. И им лучше держать тебя в своей клинике, продавая свой товар. Я говорю прямым текстом)) тебя они уже знают, амг твой тоже, по ОМС проблемы, наверное, будут.... Поэтому нужна новая хорошая клиника! Хочется верить, что ре хотят лучшего и хотят помочь. Я сейчас в госклинике и перешла в неё за своей ре. Моя ре лучшая в городе и главный ре в городе. На счёт Екатеринбурга поищу отзывы клиник с хорошей эмбриологией и попробую съездить на консультации. Кстати туда то точно можно подделанные результаты отправить там меня же не знают) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Хочется верить, что ре хотят лучшего и хотят помочь. Я сейчас в госклинике и перешла в неё за своей ре. Моя ре лучшая в городе и главный ре в городе. На счёт Екатеринбурга поищу отзывы клиник с хорошей эмбриологией и попробую съездить на консультации. Кстати туда то точно можно подделанные результаты отправить там меня же не знают) Я о чём и говорю, что там тебя не знают, туда ты придёшь с хорошим АМГ. А здесь в твоей уже знают и это ещё один их аргумент за ДЯ. Ре- это малая часть всего процесса. У своей Ре потом в Б будешь консультироваться)))) ищи сильную эмбриологию Ссылка на это сообщение
Olchik 82 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @~Бусенька~ мы думали он заберет, он хотел, но там тоже девочка не нужна другой женщине, а у той которая в 45 родила есть совсем взрослая дочь генетически ей родная Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 Только что, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ мы думали он заберет, он хотел, но там тоже девочка не нужна другой женщине, а у той которая в 45 родила есть совсем взрослая дочь генетически ей родная Мда... Довертелся мужик, любовь у негоЖена для него, значит, и рожала, раз отношение такое после развода((( а он поигрался и понял, что не о том мечтал, новую себе нашёл, а ребёнок не нужен никому. Козлы! Оба)) 4 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Пыхтелка я бы до последнего билась за своего родного ребёнка, если амг и запас клеток хороший. С дя всегда успеешь, и в 45)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 1 час назад, Люблюша сказал(а): Пыхтелочка, не сдавайся, пожалуйста, я почему-то в тебя очень верю. Я понимаю, что сейчас очень тяжело, но пройдет пару деньков и ты остынешь и будешь готова идти дальше, а мы все тебя поддержим. Ты же беременеешь, осталось сделать одну хорошую клеточку и ты станешь мамой долгожданного малыша. Немного надо потерпеть. Не сдавайся, пожалуйста! Спасибо огромное Вам за поддержку и понимание 1 минуту назад, Стефания Весенняя сказал(а): @Пыхтелка я бы до последнего билась за своего родного ребёнка, если амг и запас клеток хороший. С дя всегда успеешь, и в 45)))) Я попробую наверно. Будет видно по итогу сейчас 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Будет видно по итогу сейчас Обязательно проси УЗИ в понедельник. Я понимаю, что ты уже ни на что не надеешься, но пусть сделают. Чтобы потом не думалось.... Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поищи непременно. Ре видят, конечно, но Ре оценивают возраст. И им лучше держать тебя в своей клинике, продавая свой товар. Я говорю прямым текстом)) тебя они уже знают, амг твой тоже, по ОМС проблемы, наверное, будут.... Поэтому нужна новая хорошая клиника! Я на 100 % согласна с Бусенкой ,нужно искать новую,хорошую клинику с сильной эмбриологией, опустить руки проще всего, даже если ре самый лучший в городе, это не значит ,что эмбриология тоже лучшая, и узи обязательно в пн ,может всё таки есть надежда Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Пыхтелка Да что ж такое((( милая, мне безумно жаль, что тебе опять трепят нервы, но сделай, пожалуйста, ещё узи, у тебя ж там процесс с опозданием идёт, надо проверить, действительно ли там никого нет… Юля сегодня на узи идёт же? А мы в среду похоронили бабушку, я была на эмоциональном сохранении, через 2 дня поехали в Кисловодск погулять, сегодня переехали в отель в Пятигорске. Я поплавала в бассейне немного и через полчаса закровило🙈 позвонила врачу, она сказала лежать и принять лекарства транексам, ношпу, дюфастон и дивигель. Живот не болит, лежу в кресле у бассейна, не знаю, чего ждать, завтра перелёт обратный 😑 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jul_R 28 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2021 @Jane_waiting да, я сегодня была на УЗИ. Эмбрион соответствует сроку. КТР 12,7 мм, СБ 165 уд. в минуту. В общем у нас все хорошо 🤗 В четверг пойду в свою ЖК, моя гиня уже давно жлет, когда я беременная приду) У тебя наверно активности много было, вот и кровить начало. Нужен покой.🤞 12 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Jane_waiting а какой срок у тебя сейчас? Я забываю и путаюсь постоянно 🙈 будем надеяться что все обойдётся, главное побольше лежи сейчас, постарайся расслабиться, чтобы тонуса не было @Jul_R а у тебя 7 неделек примерно срок да?) по размеру малютки Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Jul_R такой большой уже малыш 🥰 да, я надеюсь, что это от вчерашнего похода по горам, 25тыс шагов протопали, муж ворчал жутко, а мне в кайф было. Ну или гормоны. Надеюсь, что не отслойка/гематома, а то уже начиталась 😑 @Анютка_малютка сегодня 6 недель 5 дней, вот лежу, вечером хотели на фуникулере покататься, видимо, без него останусь. У Юли на 2 дня больше моего срока) @Jul_R а ты на учёт вставать пойдёшь? Я записалась на понедельник, хотела вставать, но вот теперь думаю, не рано ли, плюс эта кровь 🙈 Ссылка на это сообщение
Grin_j 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Jul_R прекрасные новости! Первый раз ты на каком сроке ходила, было видно сб? У меня в пн будет 5 недель 6 дней, вот и думаю, есть шанс увидеть уже? 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Jul_R поздравляю с узи, малыш растет🙏 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Jane_waiting у меня на таком же сроке примерно была кровь и больничка( лечение у тебя такое же назначено как и меня было, только мне ещё магнезию капали от тонуса. Так что все хорошо должно быть, вернёшься домой, сбегай на узи чтобы успокоиться. А сегодня отлёживаться Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Jane_waiting ну ты чего какие нагрузки, давай отдыхай больше и не какой активности 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Grin_j не скажу в неделях, я ходила первый раз на 22 дпп на экспертный аппарат, увидели малютку 2,4 мм и сердечко) Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот-вот. Оценивает же человек. И что для одного оранжевое для другого жёлтое По сексу ясно. Версия мимо, я просто думала, вдруг это ЕБ с опозданием, поэтому и ПЯ такого размера. Хорошо, что ты не против ДС! Отлично! В новом свежем можно оплодотворить 50/50, 75/25. В общем, попробовать уговаривай мужа, он дозреет! А можно и не говорить. Я в соседней ветке считаю девочек с дя, там конечно совсем другой настрой и которые уже родили заходят и поддерживают и говорят ни капли не раздумывайте, жалеют, что так долго тянули Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Анютка_малютка а транексам ты каждый день пила? Мне врач сказала ещё вечером выпить, а насчёт завтра я не догадалась спросить ( буду надеяться, что все обойдётся Ссылка на это сообщение
Ярослава33 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Девчата. Поделитесь опытом. 3я стимуляци, сегодня ровно неделя как сделали укол овитреля. Тянет низ живота, температура 36.9 Состояние - нестояние 🥴 Могут ли эти симптомы быть первыми намёками что всё получилось ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения