Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Jane_waiting транексам мне три врача сказали пить только если алая кровь есть. Мне буквально два раза его прокапали в больничке и все. Дальше пила прогинову чтобы закончилась мазня 

• Спасибо 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Пыхтелка у тебя сейчас самое тяжелое время, когда пя еще внутри, и начинаешь думать об этом бесконечно, страдать, плакать. У меня в начале 2020г была замершая, и я 3 недели ждала, когда начнутся месячные. Мы как раз поехали в Сочи, я не наслаждалась поездкой, а бесконечно жалела себя и ныла. Отдых так себе. И плакала, конечно. Ре сказала тогда ждать месиков, вот я и ждала. В итоге, стало гораздо легче, когда начались месячные. Вот прям значительно полегчало. И тебе станет легче. 

По поводу дя - сядь и сама себе скажи, готова ли ты жить совсем без детей. Вообще. И от ответа уже отталкивайся. Если ответ "да", пытайся со своими клетками до последнего, если ответ "нет", бери дя и не заморачивайся. 

• Нравится 3

@Ярослава33 думаю это симптомы после пункции + гормональная поддержка

@Grin_j если узи аппарат у ре не очень, то может быть и не видно, но как минимум пя увидят и наверное жм)

• Спасибо 1
1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

@Пыхтелка Да что ж такое((( милая, мне безумно жаль, что тебе опять трепят нервы, но сделай, пожалуйста, ещё узи, у тебя ж там процесс с опозданием идёт, надо проверить, действительно ли там никого нет… 

Юля сегодня на узи идёт же?

А мы в среду похоронили бабушку, я была на эмоциональном сохранении, через 2 дня поехали в Кисловодск погулять, сегодня переехали в отель в Пятигорске. Я поплавала в бассейне немного и через полчаса закровило🙈 позвонила врачу, она сказала лежать и принять лекарства транексам, ношпу, дюфастон и дивигель. Живот не болит, лежу в кресле у бассейна, не знаю, чего ждать, завтра перелёт обратный 😑

Давай лежи сохраняй ребёнка :girl_mad:вряд ли от ходьбы может все таки стрессанула. 

Мне давали при алой крови по 3 таблетки в день транексама в прошлый раз и дюфастон добавили до 6 таблеток. 

У меня наоборот ничего не происходит при отмене дюфастона:notknow:

23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Пыхтелка у тебя сейчас самое тяжелое время, когда пя еще внутри, и начинаешь думать об этом бесконечно, страдать, плакать. У меня в начале 2020г была замершая, и я 3 недели ждала, когда начнутся месячные. Мы как раз поехали в Сочи, я не наслаждалась поездкой, а бесконечно жалела себя и ныла. Отдых так себе. И плакала, конечно. Ре сказала тогда ждать месиков, вот я и ждала. В итоге, стало гораздо легче, когда начались месячные. Вот прям значительно полегчало. И тебе станет легче. 

По поводу дя - сядь и сама себе скажи, готова ли ты жить совсем без детей. Вообще. И от ответа уже отталкивайся. Если ответ "да", пытайся со своими клетками до последнего, если ответ "нет", бери дя и не заморачивайся. 

Да я не реву, просто в ступоре и растерянности с момента, как начал рости хгч.

Я не жила никогда с детьми, мне сложно представить, как всю жизнь прожить без них если и так жила без детей.

46 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Да я не реву, просто в ступоре и растерянности с момента, как начал рости хгч.

Я не жила никогда с детьми, мне сложно представить, как всю жизнь прожить без них если и так жила без детей.

а ты возьми и пореви. Надо пореветь, легче станет

1 час назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Jul_R а у тебя 7 неделек примерно срок да?) по размеру малютки 

У меня 7 и 4 дня, в заключении написала так же, 7 и 4 дня.

1 час назад, Grin_j сказал(а):

@Jul_R прекрасные новости! Первый раз ты на каком сроке ходила, было видно сб? У меня в пн будет 5 недель 6 дней, вот и думаю, есть шанс увидеть уже? 

у меня 7 и 4 это акушерский срок. Первый раз ходила с в 5 и 3 дня, только желтый мешочек видно было.

@Анютка_малютка мне даже сейчас делали на обычном, не экспертном. Видно плохо, но даже на нем можно было отличить что где) На экспертное УЗИ только на скрининге пойду.

1 час назад, Ярослава33 сказал(а):

Могут ли эти симптомы быть первыми намёками что всё получилось ?

скорее это сомптомы прогестерона и пунктированных яичников)

1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

@Jul_R а ты на учёт вставать пойдёшь? Я записалась на понедельник, хотела вставать, но вот теперь думаю, не рано ли, плюс эта кровь 🙈

Я на прием к гине на четверг записалась, ну видимо и на учет буду вставать. У нас в клинике можно платно, но у меня подруга не прям в восторге от платного учета, и я решила не пойду к ним. Тем более меня уже столько моя гиня беременной ждет. Уже когда видит говорит "Ну когда же ты ко мне беременная придешь???".

Девочки, добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в спб, чтобы повторно сделать пайпель (или гистеру), а также чтобы взял анализы и в случае необходимости смог качественно пролечить. Что-то мне совсем не понравился тот узи-гинеколог в Севастополе, такое ощущение, что написал все, лишь бы больше содрать денег, а когда я начала задавать конкретные вопросы по каждому анализу, сначала растерялся, затем начал звонить в лабораторию, а потом начал объяснять, что он очень хорошо взял анали и потому у меня обнаружили и ВПЧ и хламидию, на мой вопрос, а почему на протяжении как минимум 10 лет никто ничего такого не находил, взяться этому не откуда, он промямлил опять же, что он видимо очень хорошо взял анализ... Поставили и гиперплазию и хр. Эндометрит с аутоиммунным и клетками и под конец сказал и зачем Вам беременеть с таким анамнезом... Когда он начал набивать себе цену, что я не знаю, стоит ли мне браться Вас вести (лечить), я ему напомнила, что вести он меня физически не сможет, т. К. Я из Питера, после этого, видимо он потерял ко мне всякий интерес и в конце высказал мне, что слишком много времени он нм меня потратил :Laie_:. Почитала сейчас о нем отзывы, они разные, но чётко прослеживается, что выкачивает деньги и пишет кучу болезней, которые не существуют... (хламидию сразу переслала в другой клинике-естественно пришла отрицательная). Но это врач, такой сякой начал мне говорить, что вот она у вас в маленьком количестве (изначально у меня просто написана обнаружена и все) 2*10 в 3 степени и потому другие её могу и не увидеть. Теперь эта мысль меня приследует.

Что делать? Посоветуйте пожалуйста 🙏🙏🙏

18 минут назад, Jul_R сказал(а):

@Анютка_малютка мне даже сейчас делали на обычном, не экспертном. Видно плохо, но даже на нем можно было отличить что где) На экспертное УЗИ только на скрининге пойду.

Ну сейчас то на твоём сроке уже на любом аппарате будет видно) уже больше сантиметра человек)

@нерпочка привет, дружочек! :embrace: ну, что-то ты загналась совсем(( хламидия сейчас пришла в каких-то титрах или просто отриц? Глупость, что врач нахваливает себя, как он хорошо взял анализ. Дурак какой) нет её у тебя. А эндометрий зачем ты хочешь проверить ещё раз? Этот врач биопсию у тебя брал или просто мазок? 

2 часа назад, Jul_R сказал(а):

да, я сегодня была на УЗИ. Эмбрион соответствует сроку. КТР 12,7 мм, СБ 165 уд. в минуту. В общем у нас все хорошо 🤗 В четверг пойду в свою ЖК, моя гиня уже давно жлет, когда я беременная приду)

Отличные новости)) растите и разаивайтесь:t8313: пора на учёт, да))))) 

• Спасибо 1

@~Бусенька~ Привет, Наталочка! Понимаешь я вся в сомнениях. Он брал у меня пайпель и мазки. По результатам вылезли в его клинике (генезис) хламидия, с его слов с низким титром 2*10в 3 ст (в другой клинике гемотест на следующий день все отрицательно). В его клинике ВПЧ 5,24 (это очень высокая нагрузка), а в конце апреля я у себя в онкоцентра сдавала на все ВПЧ  и там все отрицательные. Цитология вся в норме, даже он признал, что не понимает, как так может быть ВПЧ есть и высокое, а цитология в норме... 

Он мне по гиперплазии выписал пропить норколут и потом дюфастон. Но я помню, когда в 2011 году делала эко, то перед ним мне делали полноценную гистеру, после уже пила помоему дюфастон и после сразу забеременела с 1го раза.

Вот  я и хочу найти нормальную гиню, все ей показать и уже на месте решить-делать гистологию или она просто назначит мне лечение, ну и все-таки пересдать эту дурацкую хламидию и ВПЧ обязательно, т. К. Он напугал меня, что с таким титром в глубине шейки матки может развиться рак... 

Представляешь мне это сказать с моим анамнезом, блин... 

А на мои вопросы, а как же лечить мужа если Вы говорите, что у меня ВПЧ он отвечает, но мужчинам это же не страшно, они же просто носители... На мой вопрос, так я ведь и заражаюсь от Мужчины, т. Е. Я сейчас пролечусь, а муж  нет и, что по кругу... Он сделал вид, что не услышал мой вопрос... Капец слов нет. 

Вот потому и замарачиваюсь. Понимаю, что если не разберусь окончательно, то буду постоянно дергаться, а вдруг что-то есть

Натуль, прости много текста... Эмоции

@нерпочка да я понимаю, даже через текст чувствую твоё переживание:almirena: хламидию и впч он в мазке нашёл, правильно? Не в матке? Если в мазке, то ты всё пересдавала не раз, там ничего нет! Думаю, на этот счёт можно успокоиться. Какой тип впч он нашёл, кстати? 

Эндометрий нужно лечить, да. И хр.эндометрит, и гиперплазию- комплексно. Почитай отзывы о врачах, в Инсте поищи, к кому податься за хорошим лечением

• Спасибо 1

Девочки, добрый вечер! А можете прокомментировать мои гены, консультация с гематологом только на следующей неделе, вот волнуюсь, нужна ли дополнительная терапия с этими показателями, вчера перенос был...

Буду очень признательна за ответы🙏

20210828_182649.jpg

20210828_182722.jpg

• Держу кулачки 5
3 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Девочки, добрый вечер! А можете прокомментировать мои гены, консультация с гематологом только на следующей неделе, вот волнуюсь, нужна ли дополнительная терапия с этими показателями, вчера перенос был...

Буду очень признательна за ответы🙏

20210828_182649.jpg

20210828_182722.jpg

Приветик:Hello: пусть малышик крепится🤞🤞🤞 мутация ПАИ гетеро, не очень приятная, но у тебя наполовину сломан ген, не полностью. Два последних что-то не узнаю, в большинстве лабораторий их как-то по-другому именуют)))) MTRR- это с фолатами связано вроде, активную фолиевую- метафолин принимай

• Спасибо 1

@~Бусенька~ , Натали, спасибо, что ответила и за пожелания и кулачки🌺. А эти паи гетеро как-то лечат и влияют ли они на имплантацию?) Фолат я такой пью

Screenshot_20210828-190624_iHerb.jpg

2 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

@~Бусенька~ , Натали, спасибо, что ответила. А эти паи гетеро как-то лечат и влияют ли они на имплантацию?) Фолат я такой пью

Screenshot_20210828-190624_iHerb.jpg

Нет, на имплантацию не влияет, так знающие девочки писали)))) но в Б следить за гемостазом надо. И я считаю, что всем надо. А ты этот комплекс давно и постоянно пьёшь? Он хороший, я такой тоже пила, но здесь много активного В12, что на постоянной основе не нужно

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, на имплантацию не влияет, так знающие девочки писали)))) но в Б следить за гемостазом надо. И я считаю, что всем надо. А ты этот комплекс давно и постоянно пьёшь? Он хороший, я такой тоже пила, но здесь много активного В12, что на постоянной основе не нужно

Комплекс не постоянно,  когда в протоколах🙈, а гематолог сказал пить его через день, посмотрев мою клинику и гемостаз.

@нерпочка , мне кажется, по твоему описанию, что доктор действительно разводил тебя. По гине в СПб не подскажу, а может тебе в свою жк сходить, всё рассказать и назначат всё пересдать?

• Спасибо 1
9 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Спасибо за идею:embrace: спрошу у своей ре про эмбриологию в клинике и в городе. И можно тогда поискать клинику в Екатеринбурге с сильной эмбриологией. Думаю ре видят и понимают мои шансы и поэтому предлагают дя они таких видят и работают с сотнями таких же

У меня коллега делала в Центр ЭКО Парнас, получилось с 3 раза, скоро в декрет, знакомые знакомых же там делали, успешно, хвалят этот центр. 

16 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Комплекс не постоянно,  когда в протоколах🙈, а гематолог сказал пить его через день, посмотрев мою клинику и гемостаз

Метилфолат пить постоянно нужно, а вот такой комплекс курсами удобнее, наверное:)

• Нравится 1
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Метилфолат пить постоянно нужно, а вот такой комплекс курсами удобнее, наверное:)

До этого был метилфолат с айхерба, закончился, перешла на этот. Надо, наверное, заказывать обычный

@~Бусенька~ спасибо большое! ВПЧ 9 самый дряной, на мой взгляд. Но по состоянию на 28.04.21 все ВПЧ, в том числе и все эти были отрицательные. Сейчас нашла и приложила. 

И да, конечно брал мазки и по ним их лаборатория и "определила". 

Да, посижу почитаю отзывы, очень хочется найти адекватного гинеколога. 

Screenshot_20210825_174953_com.whatsapp.jpg

@//Ольга-Счастливая// спасибо большое! Может по мазкам и побегу в нашу поликлинику. 

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, нерпочка сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо большое! ВПЧ 9 самый дряной, на мой взгляд. Но по состоянию на 28.04.21 все ВПЧ, в том числе и все эти были отрицательные. Сейчас нашла и приложила. 

@//Ольга-Счастливая// спасибо большое! Может по мазкам и побегу в нашу поликлинику. 

Впч 16 и 18- самые опасные. Остальные редко даже смотрят. Но у тебя всё чисто, нет никаких типов. Что очень хорошо))) знаешь, у нас есть одна клиника в городе, там всем делают плохие анализы, очень плохие- прислать результат со СПИДом, сифилисом, ЗППП, предонкологией- это к ним! Врач с юга и их лаборатория похоже такие же:Crazy:

• Спасибо 1
53 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

@~Бусенька~ , Натали, спасибо, что ответила и за пожелания и кулачки🌺. А эти паи гетеро как-то лечат и влияют ли они на имплантацию?) Фолат я такой пью

У меня ПАИ гетеро, после переноса на след.день сдала гемостаз + д-димер, там не очень хорошо было. Начала колоть клексан. Сейчас гемостаз в норме, уже 2 раза сдавала. Ре сказала сегодня начать отменять, колоть через день и смотреть гемостаз.

И еще сдай гомоцистеин. У меня оказался высокий, 7,3 (но каюсь, не ту фольку пила, сейчас заказала ту).

• Спасибо 1
12 минут назад, нерпочка сказал(а):

Привет) а скажи пожалуйста зачем нужно было сдавать столько анализов на ВПЧ?🙄 для чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...