~Бусенька~ 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 Только что, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Девули напомните мне, Узи щитовидной же можно в любой день цикла делать? Да)) 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 5 минут назад, Jul_R сказал(а): У меня ПАИ гетеро, после переноса на след.день сдала гемостаз + д-димер, там не очень хорошо было. Начала колоть клексан. Сейчас гемостаз в норме, уже 2 раза сдавала. Ре сказала сегодня начать отменять, колоть через день и смотреть гемостаз. И еще сдай гомоцистеин. У меня оказался высокий, 7,3 (но каюсь, не ту фольку пила, сейчас заказала ту). Спасибо за отклик! Кровь у меня ближе к жидкой, в прошлые протоколы мониторила, да и сейчас было крио в ЕЦ. Гомоцистеин в начале месяца сдавала, был 6,7 и это я фольку не пила, раньше когда сдавала, был 6. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @//Ольга-Счастливая// по последним двум генам у тебя есть предрасположенность к гипертонической болезни. Нужно следить внимательно за давлением 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 10 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @//Ольга-Счастливая// по последним двум генам у тебя есть предрасположенность к гипертонической болезни. Нужно следить внимательно за давлением Спасибо 🌹! Давление у меня пониженое обычно. Буду следить! Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 26 минут назад, Elvirchik сказал(а): Привет) а скажи пожалуйста зачем нужно было сдавать столько анализов на ВПЧ?🙄 для чего? а мне тоже говорили сдавать, не помню сколько точно их там, 12 показателей или больше, 16... ВПЧ высокого риска. У меня в списке анализов перед ЭКО было. 27 минут назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Девули напомните мне, Узи щитовидной же можно в любой день цикла делать? я никогда не задумывалась над этим, поэтому не привязывалась к дню цикла Ссылка на это сообщение
нерпочка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Elvirchik у меня в 2016 году был рак молочной железы, все Слава Богу вылечили. Я естественно постоянно прохожу обследование и вот в 2020 году я участвовала в исследованиях в НИИ им. Петрова (я там лечилась) и там в углублённых исследованиях у меня нашли мутацию ген brca 2. После этого мне гениколог в онкоцентра предложила сдать на все ВПЧ, а т. К. Мы с мужем хотим общего ребёночка, то гинеколог сказала как можно быстрее рожать и после удалять яичники и потом груди... Вот потому я все так и сдавала... Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 21 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Спасибо за отклик! Кровь у меня ближе к жидкой, в прошлые протоколы мониторила, да и сейчас было крио в ЕЦ. Гомоцистеин в начале месяца сдавала, был 6,7 и это я фольку не пила, раньше когда сдавала, был 6. Ну у меня сгустилась из-за свежего протокола, это в общем нормальная реакция. А у тебя должно быть все хорошо) но можешь по позже сдать гемостаз, чтобы спокойной уже быть. А ты ничего типа аспирина или курантила не пьешь? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 4 минуты назад, Jul_R сказал(а): Ну у меня сгустилась из-за свежего протокола, это в общем нормальная реакция. А у тебя должно быть все хорошо) но можешь по позже сдать гемостаз, чтобы спокойной уже быть. А ты ничего типа аспирина или курантила Да, для своего спокойствия сдам, до переноса был идеальный. Гематолог назначил кардиомагнил пока, до получения генов и вот этих анализов После получения результатов, сказал скорректирует терапию, а у меня запись к нему только на следующей недели, боюсь упустить момент Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 20 минут назад, нерпочка сказал(а): @Elvirchik у меня в 2016 году был рак молочной железы, все Слава Богу вылечили. Я естественно постоянно прохожу обследование и вот в 2020 году я участвовала в исследованиях в НИИ им. Петрова (я там лечилась) и там в углублённых исследованиях у меня нашли мутацию ген brca 2. После этого мне гениколог в онкоцентра предложила сдать на все ВПЧ, а т. К. Мы с мужем хотим общего ребёночка, то гинеколог сказала как можно быстрее рожать и после удалять яичники и потом груди... Вот потому я все так и сдавала... Ооо😔 ну Слава Богу что ты все преодолела и вылечила🙏 От всей души тебе желаю чтобы все у тебя получилось и родился здоровый крепкий малыш! 🥰🤞🤰 1 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 27.08.2021 в 00:02, NathalieO сказал(а): И толкается на последних неделях все больнее и больнее. А еще будто потягивается, как будто выпрямляется во весь рост И икают они там))) 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Пыхтелка , в ступоре, мне кажется, ещё тяжелее все переносится. Ты уж держись, очень переживаю за тебя. И с Бусенькой согласна я, нужно менять врача и клинику, начать с нуля. Ты не сдавайся, я в тебя верю, ты мой маяк 1 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 27.08.2021 в 22:19, ~Бусенька~ сказал(а): Бывает комплекс, например, метилфолат+метилкобаламин+витВ6. У тебя просто метафолин? Да, просто метафолин. Допью и закажу вот эти, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Всем доброе утро, девочки. Беременяшечки, как у вас дела с весом? Набираете уже или пока нет? Я вот только худею наоборот.. уже минус 2 кг Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 47 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Всем доброе утро, девочки. Беременяшечки, как у вас дела с весом? Набираете уже или пока нет? Я вот только худею наоборот.. уже минус 2 кг Я пока не знаю) взвесилась когда пришла на учёт вставать. Теперь 6 сентября узнаю набираю или нет) У меня прошёл токсикоз и начался жор. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 @Jane_waiting привет, дружочек! Ты как сегодня? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Ветер_ в_ волосах эх, я уже так хочу покушать нормальной еды, чтоб без тошноты и горечи. Никак не дождусь Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Анютка_малютка у меня плюс 1 кг, но я думаю это от утрика, тошнота ттт проходит🙏 Сдавала кровь у меня повышен билирубин, сказали из за тошноты, ни чего страшного, остальное в норме) Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 14 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Да, для своего спокойствия сдам, до переноса был идеальный. Гематолог назначил кардиомагнил пока, до получения генов и вот этих анализов После получения результатов, сказал скорректирует терапию, а у меня запись к нему только на следующей недели, боюсь упустить момент я таких анализов даже не знаю))) 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): Всем доброе утро, девочки. Беременяшечки, как у вас дела с весом? Набираете уже или пока нет? Я вот только худею наоборот.. уже минус 2 кг я вроде пока так же) Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 У меня плюс 4 кг, но я весила 44 кг, сейчас 48 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 7 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): У меня плюс 4 кг, но я весила 44 кг, сейчас 48 Дюймовочка🧚♀️ расти давай))) 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Evgenia.mar у тебя и срок уже поболе чем у нас) Ссылка на это сообщение
Grin_j 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Раньше бегунки были, удобно, а сейчас путаешься у кого какой срок Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 24 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): @Evgenia.mar у тебя и срок уже поболе чем у нас) Ну да), 13,4 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @~Бусенька~ привет! Спасибо, стараюсь верить в лучшее, сижу вот в аэропорту. Кровило ещё совсем немного вчера, но болей нет. Выслушала в аэропорту Минвод от всех подряд, что рамки это фигня, у них не страшные, что в Москве другие 😆 @Анютка_малютка Худеешь из-за токсикоза? Я перед подсадкой старалась питаться нормально, скинула немного, а сейчас большие порции в меня не влезают, так что надеюсь, что не набираю. Весов дома нет) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 34 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): привет! Спасибо, стараюсь верить в лучшее, сижу вот в аэропорту. Кровило ещё совсем немного вчера, но болей нет. Выслушала в аэропорту Минвод от всех подряд, что рамки это фигня, у них не страшные, что в Москве другие 😆 Лёгкого тебе полёта и приземления)) дома на УЗИ пойдёшь, смотреть, что кровило? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения