Анютка_малютка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Jane_waiting из за токса да, не могу ни готовить, ни есть. Какую то фигню быструю перекусываю что влезает. Но уже и это ничего не лезет. Ещё муж уехал в командировку на долго, то хоть он чего нибудь по быстрому готовил мне чтоб не воняло, а я совсем не могу ничего(( Спокойного полёта тебе! Пусть все пройдёт хорошо Ой девочки, вчера ощутила на себе беременную эмоциональность 😄 Так мне захотелось вчера супчик какой нибудь покушать, а сварить не могу же из за токса и вот я пол дня рыдала крокодильими слезами по этому поводу 😄 Вечером уже потом позвонила соседям в слезах, спросила есть ли у них суп, напросилась к ним на ужин 😄 Нельзя мужьям ни в какие командировки во время беременности жены, кто ж спасать нас будет 😄 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 40 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Вечером уже потом позвонила соседям в слезах, спросила есть ли у них суп, напросилась к ним на ужин 😄 Какие у тебя соседи- душечки Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @~Бусенька~ врач ответила, что, раз жалоб нет, больше ничего пить не надо и встречаемся по плану 7 сентября. Буду теперь ждать и нервничать🥶 @Анютка_малютка какие милые соседи)) а лецитин с хитозаном не пробовала пить? Мне прям хорошо помогли. Спасибо за пожелание, уже в Москве, надеюсь, малыш в порядке 🤗 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 40 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @~Бусенька~ врач ответила, что, раз жалоб нет, больше ничего пить не надо и встречаемся по плану 7 сентября. Буду теперь ждать и нервничать🥶 @Анютка_малютка какие милые соседи)) а лецитин с хитозаном не пробовала пить? Мне прям хорошо помогли. Спасибо за пожелание, уже в Москве, надеюсь, малыш в порядке 🤗 Отлежись хоть сегодня не скачи. Не пойдёшь до 7 сентября на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 4 часа назад, Grin_j сказал(а): Раньше бегунки были, удобно, а сейчас путаешься у кого какой срок Кстати да, надо линейки понаделать) @Jane_waiting а ты решила где на учет вставать будешь? В Ремеди или в ЖК? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Jane_waiting Все отлично думаю с малышом) Пробовала пить и сейчас пью схему с хитозаном, лецитином, хофитолом- только горечь помогает убрать, а тошноту нет( Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 12 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Jane_waiting Все отлично думаю с малышом) Пробовала пить и сейчас пью схему с хитозаном, лецитином, хофитолом- только горечь помогает убрать, а тошноту нет( А какие-нибудь мятные сосательные конфетки? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Jul_R все эти конфетки любые помогают только пока их рассасываю, как только заканчиваются- все возвращается( не думала что так тяжко будет, хорошо хоть рвоты нету. Ничего, все вытерплю, все выдержу 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 @Пыхтелка как ты себя чувствуешь, милая? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Пыхтелка как ты себя чувствуешь, милая? Привет. Нормально в прострации. Все отменила, ничего не происходит, кроме того, что живот опал. Сдала сегодня анализы, оак, мазок и гемостазиограмму, результатов пока нет, завтра пойду в больницу. Не могу разобраться в чем проблема если из 2 подсадок две имплантации почему так происходит. Чуть очухаюсь на поломки сдам Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Пыхтелка видимо да, не пойду, если снова не закровит. Ты как, завтра к врачу? @Анютка_малютка вот отстой( мне довольно быстро помогло. А минералку донат, имбирь пробовала рассасывать? @Jul_R после того, как бесплатно сделала столько анализов для эко, мне жк уже не страшна для ведения беременности) не хочу платить за ведение, честно говоря. Если возникнут какие-то вопросы, то буду иногда обращаться к гемостазиологу в Ремеди, она и беременности ведёт как обычный врач Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Jane_waiting не пробовала ни имбирь, ни минералку. Завтра зайду минералку возьму, как раз на приём поеду. А имбирь в каком виде надо? @Пыхтелка я думаю причина в генетике эмбрионов( у нас то с мужем, мы молодые еще, три пролёта с внешне хорошими эмбрионами (мне 28 было, мужу 29 когда эмбриошек делали, сейчас на год старше). И по эндометрию на переносах никаких вопросов никогда не было. У одного эмбриолога видела слайд с международной конференции по эко, на котором было указано что около 80% успеха зависит от качества эмбрионов Я думаю вам нужно обязательно делать пгд эмбриошкам чтобы не было таких расстройств больше и гаданий в чем причина Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 24 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R после того, как бесплатно сделала столько анализов для эко, мне жк уже не страшна для ведения беременности) не хочу платить за ведение, честно говоря. Если возникнут какие-то вопросы, то буду иногда обращаться к гемостазиологу в Ремеди, она и беременности ведёт как обычный врач Я тоже так решила. На учет в ЖК. А если приспичит буду платно консультироваться. Единственное на УЗИ скорее всего в ЖК ходить не буду. У нас так себе узисты @Пыхтелка дорогая, надо обязательно в следующий раз пгт делать. Моя Ре говорит, что все это фигня типа до 3 дней это женский фактор, потом мужской при развитии бластацисты. Она считает что большая часть проблем из-за качества яйцеклеток. Поэтому из 5 у нас всего 2 на выходе было. Но это частное мнение. И с возрастом у нас качество становится хуже, это надо тоже иметь ввиду. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Анютка_малютка рассасывать нарезанные кусочки. Я этот способ так и не попробовала, тк даже просто воду пить не могла, а уж имбирь засунуть в рот 🙈 @Jul_R я просто посмотрела описание программы ведения в клинике и решила, что оно того не стоит) какие у нас узисты в жк не знаю, но ведь, если с мужем идти, то это только платно? мне ещё надо справку взять о тратах на эко, чтобы на налоговый вычет подать в следующем году. У нас кстати из 12 оплодотворившихся выжило всего 2, врач правда в показаниях терялась, то мои клетки виноваты, то потом сказала, что из-за мужа Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Jane_waiting да, у меня в клинике тоже ничего особенного в программу не входит. Даже на вит. Д надо платно сдавать. Мне за прошлый год налоговая уже вернула. За этот год буду после НГ брать все доки с клиники. Скорее всего еще к ним наведуюсь на консультации. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 52 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Привет. Нормально в прострации. Все отменила, ничего не происходит, кроме того, что живот опал. Сдала сегодня анализы, оак, мазок и гемостазиограмму, результатов пока нет, завтра пойду в больницу. Не могу разобраться в чем проблема если из 2 подсадок две имплантации почему так происходит. Чуть очухаюсь на поломки сдам Проблема в генетике скорее всего, не в тебе. Беременеешь ты хорошо, твой организм даже слабые ("плохие") эмбрионы тянет Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Проблема в генетике скорее всего, не в тебе. Беременеешь ты хорошо, твой организм даже слабые ("плохие") эмбрионы тянет Значит надо делать пгд эмбрионам если соберёмся. Спасибо огромное тебе за поддержку и советы 44 минуты назад, Jul_R сказал(а): дорогая, надо обязательно в следующий раз пгт делать. Моя Ре говорит, что все это фигня типа до 3 дней это женский фактор, потом мужской при развитии бластацисты. Она считает что большая часть проблем из-за качества яйцеклеток. Поэтому из 5 у нас всего 2 на выходе было. Но это частное мнение. И с возрастом у нас качество становится хуже, это надо тоже иметь ввиду. Я понимаю, что качество як не будет лучше. Спасибо тебе огромное, что растолковываешь мне информацию🤗 будем думать о нужности ещё попыток🤔 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): думаю причина в генетике эмбрионов( у нас то с мужем, мы молодые еще, три пролёта с внешне хорошими эмбрионами (мне 28 было, мужу 29 когда эмбриошек делали, сейчас на год старше). И по эндометрию на переносах никаких вопросов никогда не было. У одного эмбриолога видела слайд с международной конференции по эко, на котором было указано что около 80% успеха зависит от качества эмбрионов Если будем ещё делать то конечно будем делать пгд и если будет кому делать. 21 час назад, ellena07 сказал(а): @Пыхтелка , в ступоре, мне кажется, ещё тяжелее все переносится. Ты уж держись, очень переживаю за тебя. И с Бусенькой согласна я, нужно менять врача и клинику, начать с нуля. Ты не сдавайся, я в тебя верю, ты мой маяк Спасибо тебе огромное за ваши такие до слез, тёплые и душевные сообщения 💌 Надо решить сейчас вопрос с ситуацией. Мне со среды выходить на новую работу, завтра документы со старой забрать, как все сейчас уместить с медицинскими манипуляциями 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Пыхтелка держись! Завтра тяжелый день! Конечно сначала контрольное УЗИ надо, а потом, доверься врачам. Пробовать наверно еще стоит. Может правда в Екат, крупный город, там и клиник побольше! Надо попробовать! 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 2 часа назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка рассасывать нарезанные кусочки. Я этот способ так и не попробовала, тк даже просто воду пить не могла, а уж имбирь засунуть в рот 🙈 Что то я так представила имбирь у себя во рту и понимаю что мне этот способ тоже не зайдёт 😄 @Пыхтелка ждём завтра как пройдёт у тебя все.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 @Пыхтелка мы с тобой Ждём тебя завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 5 часов назад, Jul_R сказал(а): Я тоже так решила. На учет в ЖК. А если приспичит буду платно консультироваться. Единственное на УЗИ скорее всего в ЖК ходить не буду. У нас так себе узисты @Пыхтелка дорогая, надо обязательно в следующий раз пгт делать. Моя Ре говорит, что все это фигня типа до 3 дней это женский фактор, потом мужской при развитии бластацисты. Она считает что большая часть проблем из-за качества яйцеклеток. Поэтому из 5 у нас всего 2 на выходе было. Но это частное мнение. И с возрастом у нас качество становится хуже, это надо тоже иметь ввиду. Моя ре такого же мнения, увы она мне говорит время против нас, но! Як есть значит есть шанс и как далеко и на долго готова каждая пойти эти уже лично, я пру до последнего и жду свою единственную як @Пыхтелка Пыхтелочка / не знаю твоего имени/ это все трудно, но пойми я тоже никогда не жила с детьми и до лет так до 37 и не думала об этом серьезно , сейчас мое мнение поменялось и да бывает, что оно меняется в такие годы, я очень хочу верить что все получится у нас и ты не откладывай это в долгий ящик, сама понимаешь время не за нас, я держу за нас всех девочек кулачки, ручки, ножки, все что можно, главное чтоб у нас всех были детки!!! 6 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Всем доброе утро Выпросила УЗИ на УЗИ пя выросло на 2 мм сейчас 18 мм, жм и э нет. Узистка написала контроль через неделю. Жду, что скажет гинеколог 8 Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Всем доброе утро Выпросила УЗИ на УЗИ пя выросло на 2 мм сейчас 18 мм, жм и э нет. Узистка написала контроль через неделю. Жду, что скажет гинеколог Доброе утро) Может же позже э и жм появится? Ссылка на это сообщение
Grin_j 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Пыхтелка доброе утро, все держим кулачки и надеемся на чудо. Терпения тебе Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Доброе утро) Может же позже э и жм появится? Эмбрион уже сантиметр должен быть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения