Тотоня 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Эмбрион уже сантиметр должен быть ну, а вдруг у тебя с опозданием, такое бывает? ничего ре не говорила? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Тотоня опять же отслойку которую видела в пятницу ре, узистка сегодня не увидела. И после отмены у меня ничего не мажет. ЕдинственноеАЧТВ пришёл чуть пониженный 23,4 при норме от 25,4 @Тотоня ре меня сдала гинекологам, они наверное сейчас будут решать, что делать Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Пыхтелка с чего ты взяла что эмбрион должен быть уже сантиметр? Никому он ничего не должен) У меня он сантиметр был при размере пя 27 мм. При размере пя 12 мм и 16 мм эмбрион был 2 и 4 мм соответственно. По сроку акушерскому у тебя изначально опоздание ведь идёт, хгч начал позже расти. Может произойдёт ещё чудо 🙌 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Эмбрион уже сантиметр должен быть Ну, с чего ты это взяла? Я уже писала тебе, что 1см он должен быть при размере ПЯ 25мм. При твоём размере 2мм всего, которые не так просто и заметить. Ты взрослая женщина, это твоя беременность, это ты решаешь, ждать или делать аборт?! Почему гинеколог-то?! Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Пыхтелка а ты сама как настроена? Может, подождать неделю все же? Фиг с ней с новой работой, думай о себе в первую очередь😘 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 8 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка а ты сама как настроена? Может, подождать неделю все же? Фиг с ней с новой работой, думай о себе в первую очередь😘 Привет. Да я уже 2 часа гинеколога жду под дверями с работой не фиг, у меня трудовая уже на руках, лужайки на зайку не предвидится если не работать. Да я то подожду ещё неделю если какой то есть шанс и смысл. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Пыхтелка я имею в виду, что на новой работе, в случае чего, 1-2 дня можно будет поотсутствовать по личным причинам. Но так хочется, чтобы не понадобились эти дни 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
NathalieO 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Эмбрион уже сантиметр должен быть Ну, не факт. ЖМ должен уже быть, мне кажеться.. А его не видят. Интересно, что ре твой скажет. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Дозвонилась ре она сказала, что это конец и надо делать ма , что все признаки указывают на анаэмбрионию и скачкообразный рост хгч это подтверждает. Через 3 дня уже не возьмут на ма, тк его делают до 8 недель 10 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Пыхтелка Мне так жаль, дорогая… так нам всем хотелось радоваться твоему эстонскому чуду😞 надеюсь, новая работа позволит тебе хоть как-то отвлечься и накопить моральных сил на следующий протокол. Ведь у тебя есть имплантация, есть рост, твой организм гостеприимен для малыша, осталось с эмбриончиками разобраться. Хотя бы понятно, куда копать. Держись, пожалуйста 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Пыхтелка очень жаль что чуда не произошло(( мы все очень надеялись 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Пыхтелка очень жаль... в следующий раз обязательно делай ПГТ. У тебя нет проблем с имплантацией, это на самом деле очень хорошо. Надо просто дождаться того самого малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Дозвонилась ре она сказала, что это конец и надо делать ма , что все признаки указывают на анаэмбрионию и скачкообразный рост хгч это подтверждает. Через 3 дня уже не возьмут на ма, тк его делают до 8 недель Привет, очень жаль, сочувствую тебе. Про Екат, у нас в Перми девочки очень хвалят в Екате клинику КИРМ, врач Буев. Очень много положительных отзывов читала про него. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Пыхтелка держись милая, мы все за тебя очень переживали. Сейчас все чуть утоканиться и снова в бой. Все обязательно получится, мы верим и ты верь🙏 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Дозвонилась ре она сказала, что это конец и надо делать ма , что все признаки указывают на анаэмбрионию и скачкообразный рост хгч это подтверждает. Через 3 дня уже не возьмут на ма, тк его делают до 8 недель хз, у меня знакомая в 10 недель на узи пошла, а плод замер в 8 недель, ей делали медикаментозно. Но вопрос в том, что там потом остатки были децидуальной ткани, она делала гистероскопию. А ведь могло и не быть. Вот честно, я не знаю, как бы я делала. Ты хгч сдавала еще? Что там? Короче, реально, лучше пролет, чем вот так вот Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Дозвонилась ре она сказала, что это конец и надо делать ма , что все признаки указывают на анаэмбрионию и скачкообразный рост хгч это подтверждает. Через 3 дня уже не возьмут на ма, тк его делают до 8 недель Его не делают после 8 недель, если ПЯ соответствует сроку. Что ты решила? Легла в отделение? Грустно так, блин, что всё закончилось((((((( 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, реально, лучше пролет, чем вот так вот Вот и я так всегда говорю! Ну пролёт и пролёт- не было ничего. А здесь...и тесты, и хгч и УЗИ, и радость, и надежды, и счастье Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Девчули при цистите беременным что можно? Канефрон? Ссылка на это сообщение
Anyta08 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ветер_ в_ волосах канефрон точно можно Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Пыхтелка пыхтелочка, очен жаль , столько нервов блин.... как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Его не делают после 8 недель, если ПЯ соответствует сроку. Что ты решила? Легла в отделение? Грустно так, блин, что всё закончилось((((((( Вот и я так всегда говорю! Ну пролёт и пролёт- не было ничего. А здесь...и тесты, и хгч и УЗИ, и радость, и надежды, и счастье В отделение меня никто не положил, дали таблетку выпить и отправили домой, со словами, может придут, может не придут, может сегодня, может завтра, может после второй, может тошнить будет, может нет, может все выйдет, может нет. Вторую таблетку или таблетки должны дать в среду. Вопрос правда, как я за ней съезжу если я выхожу первый день на новую работу После таблетки ничего не изменилось, есть только температура 37, месячные и не думают приходить. 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка пыхтелочка, очен жаль , столько нервов блин.... как ты себя чувствуешь? Спасибо нормально только морозит. Не понимаю сейчас, что делать когда все это начнётся. С пятницы не пью дюфастон и ничего Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Пыхтелка это такое состояние, но ты сильная и все выдержишь! А решение придет само что и как поступить, но сходить к другой ре надо! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): В отделение меня никто не положил, дали таблетку выпить и отправили домой, со словами, может придут, может не придут, может сегодня, может завтра, может после второй, может тошнить будет, может нет, может все выйдет, может нет. Вторую таблетку или таблетки должны дать в среду. Вопрос правда, как я за ней съезжу если я выхожу первый день на новую работу После таблетки ничего не изменилось, есть только температура 37, месячные и не думают приходить Как плохо, что ты не в отделении(( тогда что там по ОМС, я не поняла? Таблетки просто бесплатно и всё? По идее должны были положить тебя и наблюдать. Там же есть какой-то срок, в который всё должно начаться и закончиться... Держись, милая Ссылка на это сообщение
NathalieO 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Пыхтелка пусть все пройдет по-быстрее.. Мне ре и врач в гинек.отд советовали вакуум. Так и сделала. Когда проснулась от наркоза, стало легче морально. Хорошо, что работа есть новая, отвлечешься. И все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как плохо, что ты не в отделении(( тогда что там по ОМС, я не поняла? Таблетки просто бесплатно и всё? По идее должны были положить тебя и наблюдать. Там же есть какой-то срок, в который всё должно начаться и закончиться... Держись, милая Доброе утро☕️ Как я поняла по документам я в отделении но по факту так. Реально ничего не понятно и не известно чего и как ждать. Да, просто дали таблетку выпить при враче и все🤷♀️ 5 часов назад, NathalieO сказал(а): @Пыхтелка пусть все пройдет по-быстрее.. Мне ре и врач в гинек.отд советовали вакуум. Так и сделала. Когда проснулась от наркоза, стало легче морально. Хорошо, что работа есть новая, отвлечешься. И все будет хорошо! Мне в прошлый раз тоже делали вакуум. Уснул, проснулся и все. Я и в этот раз думала, что позвоню гинекологу своему и она отругает меня и выскребет на выходных. Но ре сказала, что лучше ма и сама договорилась по поводу него. Вот теперь сижу жду и тишина 13 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): хз, у меня знакомая в 10 недель на узи пошла, а плод замер в 8 недель, ей делали медикаментозно. Но вопрос в том, что там потом остатки были децидуальной ткани, она делала гистероскопию. А ведь могло и не быть. Вот честно, я не знаю, как бы я делала. Ты хгч сдавала еще? Что там? Короче, реально, лучше пролет, чем вот так вот Я вообще ничего не понимаю, говорят надо сейчас делать. Ткани нет смысла сдавать на гисту, мне в прошлый раз ее делали, она ничего не даёт. Нашла не поленилась, гисту. У меня тоже была децидуальная ткань, с многочисленными ворсинами хориона. В ворсинах хориона трофобластоднослойный, строев отечная. Децидуальная ткань очагово инфильтрирована лейкоцитами, содержит кровоизлияния. Фрагменты эндометрия гравидарного типа со светлыми железами беременности. Ткань эмбриона в исследуемом материале не обнаружена. Поняла, что мне никто не прокомментировал этот анализ в прошлый раз Не получится ли так с генетикой? Я сдам, получу анализ и тоже без комментариев. Опять же сдам на генетику и получу ответ, что были генетические ошибки, но мне же не скажут чьи они были точнее мне наверное скажут, что мои. Хгч не сдавала больше. После 6200. На счёт пролёта тоже не понятно, что лучше, когда не имплантируются и искать причину. Но у меня не было по-другому сложно понять, как лучше. Лучше бы, что и такого не было. Ссылка на это сообщение
ellena07 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Пыхтелка держись, дорогая, мы рядом и все очень переживаем за тебя. Про генетику я вот не знаю, насколько подробно расписывают результат анализа и что он даёт. Если из него будет не ясно что конкретно не так и почему, то есть ли в нем смысл? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения