Анютка_малютка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Пыхтелка привет. Генетический анализ покажет что были поломки в таких то генах, но ты не получишь ответа на вопрос чьи это плохие гены были. Поэтому не вижу особо смысла делать генетику. И так понятно что в ней причина. От того что узнаешь в каких генах были поломки- толку от этой информации будет ноль Ссылка на это сообщение
Jul_R 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): @Пыхтелка привет. Генетический анализ покажет что были поломки в таких то генах, но ты не получишь ответа на вопрос чьи это плохие гены были. Поэтому не вижу особо смысла делать генетику. И так понятно что в ней причина. От того что узнаешь в каких генах были поломки- толку от этой информации будет ноль согласна, тем более после двух таких случаев, тут точно надо ПГД делать. Я тут вспоминаю свою первую ЗБ, ведь у меня там тоже эмбриона не было, т.е. у меня тоже что-то с генетикой связанное было. Но никто не сказал про это ничего. Решили, что надо сдать на тромбофилию и что у меня тромбофилия. Возможно это тоже так, но основная причина ЗБ была именно проблема с самим эмбрионом. Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 У меня была замершая с генетически хорошим эмбрионом 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jul_R 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 9 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): У меня была замершая с генетически хорошим эмбрионом 🤷♀️ а у меня ж получается анэмбриония вообще была. Эмбриона то так и не было Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 14 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): У меня была замершая с генетически хорошим эмбрионом 🤷♀️ А тромбофилия есть? Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 12 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): А тромбофилия есть? Только пай. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Пыхтелка блин, эта неизвестность ещё 😔 а больница далеко от дома? Ещё ничего вообще не началось? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 5 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Доброе утро☕️ Как я поняла по документам я в отделении но по факту так. Реально ничего не понятно и не известно чего и как ждать. Да, просто дали таблетку выпить при враче и все🤷♀️ Мне в прошлый раз тоже делали вакуум. Уснул, проснулся и все. Я и в этот раз думала, что позвоню гинекологу своему и она отругает меня и выскребет на выходных. Но ре сказала, что лучше ма и сама договорилась по поводу него. Вот теперь сижу жду и тишина Я вообще ничего не понимаю, говорят надо сейчас делать. Ткани нет смысла сдавать на гисту, мне в прошлый раз ее делали, она ничего не даёт. Нашла не поленилась, гисту. У меня тоже была децидуальная ткань, с многочисленными ворсинами хориона. В ворсинах хориона трофобластоднослойный, строев отечная. Децидуальная ткань очагово инфильтрирована лейкоцитами, содержит кровоизлияния. Фрагменты эндометрия гравидарного типа со светлыми железами беременности. Ткань эмбриона в исследуемом материале не обнаружена. Поняла, что мне никто не прокомментировал этот анализ в прошлый раз Не получится ли так с генетикой? Я сдам, получу анализ и тоже без комментариев. Опять же сдам на генетику и получу ответ, что были генетические ошибки, но мне же не скажут чьи они были точнее мне наверное скажут, что мои. Хгч не сдавала больше. После 6200. На счёт пролёта тоже не понятно, что лучше, когда не имплантируются и искать причину. Но у меня не было по-другому сложно понять, как лучше. Лучше бы, что и такого не было. Привет дорогая! Держись! Очень, очень жаль , что так получилось и второй раз подряд это конечно ужасно🥲 все обязательно получится в следующий раз, очень тебе этого желаю🤞🤞🤞 я тоже думаю что это дело в эмбрионе. Сдавать сейчас этот анализ на генетику считаю нет смысла. Делать обязательно в следующий раз пгд. По поводу МА, ты таблетку первую вчера же выпила? От неё ничего и не будет. Завтра тебе дадут другие и от них уже все начнётся. Ой, блиннн… как вспомню. Пусть все пройдёт у тебя хорошо и главное чтобы все вышло 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 @NathalieO Наталья, у тебя сегодня УЗИ? Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @~Бусенька~ ага в 15.20, страшновато) 7 Ссылка на это сообщение
Anyta08 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @NathalieO у тебя сколько уже срок? Ссылка на это сообщение
Jul_R 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Ждем тебя с УЗИ! Какой срок, напомни? 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Я тоже постоянно забываю сроки у всех 🙈 Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 54 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @NathalieO у тебя сколько уже срок? 8 нед. 4 дня. Ссылка на это сообщение
Jul_R 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 я сейчас пробовала линейку сделать в подписи, вообще не получается((( не пойму что не так Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): Я тоже постоянно забываю сроки у всех 🙈 [URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/163851.png[/IMG][/URL] Надо ставить линеечки)) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Jul_R и я попробовала, тоже не получилось( Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Девочки, пробуйте еще, видно не то вставляете)) Хотя когда ставила свою тоже намучалась 🤪 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @NathalieO а куда вставлять надо?) Ссылка на это сообщение
Jul_R 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @NathalieO ну вот посмотри, у меня просто ссылка в подписи? 1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а): @NathalieO а куда вставлять надо?) настройки аккаунта, справа будет написано "подписи" и там можно сделать подпись Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 5 минут назад, Jul_R сказал(а): @NathalieO ну вот посмотри, у меня просто ссылка в подписи? настройки аккаунта, справа будет написано "подписи" и там можно сделать подпись Дп, ссылка. Может не ту ссылку плставила? Их там обычно несколько для разных надобностей) Или попробуй может на др.сайте создать. Ссылка на это сообщение
Anyta08 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Jul_R я тоже дундук, где ссылка? 😁 @NathalieO как это делать, я вообще не поняла 🙈 Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 [img]http://club-mam.com/line/im/0_zfJ1.png[/img][/url] Ссылка на это сообщение
Anyta08 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Девочки, а вы себе поставили? Я у вас тоже не вижу Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Anyta08 пока незнаю 😅 та же фигня происходит 😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения