NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Anyta08 зажала за тебя, все, что можно 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @NathalieO ооо, у меня муж в этом плане ещё хуже чем я Обычно мужья продвинутее в гаджетах))) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @NathalieO у меня в 16.15,рано припёрлась Давай, не переживай, все хорошо будет, обязательно 4 Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Anyta08 надеюсь 🙏🙏🙏 Скорее бы уже зайти, сейчас зайду и от страха в обморок упаду 😂 Ссылка на это сообщение
Anyta08 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @NathalieO только не мой, он все у меня спрашивает🙈 @NathalieO держись мать Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @NathalieO так сильно приём задерживается?( Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): @NathalieO ну вот посмотри, у меня просто ссылка в подписи? настройки аккаунта, справа будет написано "подписи" и там можно сделать подпись я по твоему пути зашла и сделала подпись, посмотрите видно? я с компа делала Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Девочки, с телефона тоже видео подпись если зайти через Декстоп. В самом низу странички есть Стиль, туда нажимаете и меняете. Только сидеть через него неудобно, но все видео. Тотоня у тебя есть подпись в ожидании крио) Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 9 минут назад, Anyta08 сказал(а): @NathalieO только не мой, он все у меня спрашивает🙈 @NathalieO держись мать у меня такой же 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, с телефона тоже видео подпись если зайти через Декстоп. В самом низу странички есть Стиль, туда нажимаете и меняете. Только сидеть через него неудобно, но все видео. Тотоня у тебя есть подпись в ожидании крио) Ура, получилось, а у тебя в ожидании протокола Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): у меня такой же Ура, получилось, а у тебя в ожидании протокола Ага Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Я ничего не вижу( но у меня только хром и опера на телефоне, с рабочего компа будет как-то неловко сидеть Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): Я ничего не вижу( но у меня только хром и опера на телефоне, с рабочего компа будет как-то неловко сидеть Сделай так, как я написала выше и все будет видно) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NathalieO 31 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2021 Все нормально, Б 8-9 недель 13 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 22 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка 1гр после переноса оставили, ещё и 2 прогиновы до сих пор, но я на згт изначально. Ты прям в 1 день резко отменила дивигель? Я думала это постепенно делают У меня прогинова была только, но неделю пила по 1 таблетке и потом сразу отменила. Но если у тебя ещё помимо дивигеля и прогинова, то я думаю все нормально 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 16 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @NathalieO так сильно приём задерживается?( Бывает, если перенос, ре выбегает, переносит и обратно на прийом. На полчаса задержался сегодня. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Только что, NathalieO сказал(а): Все нормально, Б 8-9 недель Отлично))) поздравляю с прекрасным узи 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 2 минуты назад, NathalieO сказал(а): Все нормально, Б 8-9 недель Ура) растите дальше)) Ну а подробности?) размер, чсс 🙈 нам же все интересно 😄 Уже и двигаться должен человек) 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 3 минуты назад, NathalieO сказал(а): Все нормально, Б 8-9 недель Так сухо? 🥶 какой размер пупсика?) @Elvirchik я откровенно говоря не поняла, куда тыкнуть, но ключевое «внизу страницы» меня спасло)) класс, спасибо! 😘 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 6 минут назад, NathalieO сказал(а): Все нормально, Б 8-9 недель поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Что-то не смогла я себе линейку выбрать, или какое-то слишком уж мимишное для меня, или голубое/розовое, а у меня преференции нет)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 36 минут назад, NathalieO сказал(а): А полпакетика не засыхает оставшийся? Интересно стало Чуть прижать его и нормально вроде))) 35 минут назад, Anyta08 сказал(а): @NathalieO я до своей уже дошла почти, а ты ещё не была😁Жду твоих новостей сначала, самой страшно капец А у тебя сегодня тоже УЗИ? 14 минут назад, NathalieO сказал(а): Все нормально, Б 8-9 недель Отлично))))) соответствует сроку, да? Ну, какой он, малыш твой?)))) ручки, ножки видела? Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 34 минуты назад, Тотоня сказал(а): я по твоему пути зашла и сделала подпись, посмотрите видно? я с компа делала Видно)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @~Бусенька~ да, сходила уже Все хорошо🙏 @NathalieO поздравляю, с отличным узи @~Бусенька~ подробности не читала сама ещё 🙈Ща домой приеду) 1 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 20 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Ура) растите дальше)) Ну а подробности?) размер, чсс 🙈 нам же все интересно 😄 Уже и двигаться должен человек) Свд 16 мм, ктр 17 мм, сб опять просто +, допплер не включал. Но ритмичное) немного отстает пя по размеру. Колю дальше хгч по 1500 через день. И отправил уже к врачу по вынашиванию. Ре до 8 недель ведет. Но сказал, если что, я знаю где он)) 3 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Anyta08 отлично 🤗 расскажи, как он там😌 Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Предстоит скрининг и анализы, не сильно расслабишься блин.. Все еще думаю про хгч рост, удвоение каждые 3 дня было, не 2. Хотя ре говорит, и так может рости.. Но после скрининга выдохну. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения