Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Ну сейчас незнаю, мы разругались в пух и прах, сейчас вместе не спим, но потихоньку начинаем разговаривать. Он три дня на той неделе приходил выпивший, бесил меня, я ревела эти три дня, реально выгнать хотела, но зараза вещи собрал, но не ушёл 😂Он ни как не мог смириться с тем, что я не могу готовить и ни хрена не делала. 

как это эгоистично со стороны мужа. Вот встал бы и сам пожрать приготовил. Анют, терпения тебе, и такие стрессы сейчас конечно ни к чему :shok:

30 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Докладываю:D 

КРТ 1 38мм сб 168 на 10 нед и 5 дня

КРТ 2 34мм сб 174 на 10 нед и 3 дня

Хорион по задней стенке 1, в разных пузырях 

Какая красота Анют:kiss2:

Рада за тебя 🥰

• Спасибо 1

@Anyta08 хоспади, муж гурман что ли?) нашли из-за чего нервы тебе трепать 😈 Закупиться пельменями, готовой едой и сосисками, уж временно можно. Твои гормоны ему видимо передаются :D

2 минуты назад, NathalieO сказал(а):

Девочки, таки не получаются эти линеечки, так странно :I_do_not:

написала в поддержку, не знаю ответят или нет)

3 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Jul_R да я потом просто забила, думаю пошёл ты на хрен. А то привык что я все делаю, а он только по желанию. Пофиг на него мне короче :D

вот и правильно! Дети дороже)

@Jane_waiting бляха вот не поверишь, думала не гурман, а сейчас оказывается гурман😂Сосиски это хрень, пельмени каждый день тоже есть не будешь, он на работу берет еду. Да хрен бы с ним. Я сама в шоке была, реально мои гармоны передались:hohot:

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@Jane_waiting бляха вот не поверишь, думала не гурман, а сейчас оказывается гурман😂Сосиски это хрень, пельмени каждый день тоже есть не будешь, он на работу берет еду. Да хрен бы с ним. Я сама в шоке была, реально мои гармоны передались:hohot:

А готовое купить не вариант? Хотя бы мясное, а кашу, пюре дома сварганить? 

Попросила мужа купить шашлыка 🙈

@Anyta08 мне хочется, а чего не ясно. Подумала про шашлык, вроде, да, сьела бы) Я голодная, через пару часов после еды уже.

Когда голодная немного мутит вроде, не могу толком понять. На тошноту не похоже.. фигня какая-то..

18 минут назад, Jul_R сказал(а):

написала в поддержку, не знаю ответят или нет)

Наверное быстрее вопрос задать на гл.странице, и девченки ответят, а может и поможет кто..

5 минут назад, NathalieO сказал(а):

Когда голодная немного мутит вроде, не могу толком понять. На тошноту не похоже.. фигня какая-то..

у меня так же. Что-то непонятное. И постоянно усталая. Не могу себя заставить что-то делать

@Anyta08 вот же зараза муж твой :Laie_: С тебя пылинки сейчас сдувать надо, беречь и тебя и детишек. Мой вообще ни слова не говорит по поводу того что я только лежу и ничего не делаю, жалеет меня наоборот. Сейчас правда улетел в командировку на долго и так тоскливо стало без него :girl_cray: И токс не отпускает меня совсем, ещё хуже стало 😭 Тошнит даже от мысли что то приготовить. Месяц уже точно ничего не готовила. Все жду это волшебное время когда ж отпустит и можно будет наслаждаться беременностью) И я так и не работаю до сих пор со дня переноса 🙈 Гинеколог мне больничные открывает, говорит нечего тебе на работе делать. А я собственно и не против, я не в состоянии работать. 

Пупсятки большие уже) не очень хорошо правда что хорион один. Ну ничего, все будет хорошо)) 

@Jul_R я уже эксперт в непонятной усталости 😂 два месяца уже как я в этом состоянии и нифига с ним не могу сделать. Думала буду как горная лань пархать во время беременности, но что то пошло не так 

5 минут назад, Jul_R сказал(а):

у меня так же. Что-то непонятное. И постоянно усталая. Не могу себя заставить что-то 

Усталость да, еле встаю утром. Прихожу с работы и могу уснуть на час-два. Если ситуация позволяет) Пока малый в саду:sorry:

@NathalieO @Анютка_малютка ага, поняла про СВД;)

1 час назад, Anyta08 сказал(а):

Докладываю:D 

КРТ 1 38мм сб 168 на 10 нед и 5 дня

КРТ 2 34мм сб 174 на 10 нед и 3 дня

Хорион по задней стенке 1, в разных пузырях 

Классно!!! :cool: значит, появилась перегородка между малышами, да? По разным комнатам разъехались?)))) большие уже карапузы:girl_dance:

1 час назад, Anyta08 сказал(а):

Ну сейчас незнаю, мы разругались в пух и прах, сейчас вместе не спим, но потихоньку начинаем разговаривать. Он три дня на той неделе приходил выпивший, бесил меня, я ревела эти три дня, реально выгнать хотела, но зараза вещи собрал, но не ушёл 😂Он ни как не мог смириться с тем, что я не могу готовить и ни хрена не делала. 

Набаловала ты его, Анют:Crazy: привык к твоему уходу и заботе, теперь вон что выкаблучивает)) 

19 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Jul_R я уже эксперт в непонятной усталости 😂 два месяца уже как я в этом состоянии и нифига с ним не могу сделать. Думала буду как горная лань пархать во время беременности, но что то пошло не так 

Я тоже так думала :Crazy: Записалась на курсы английского на работе, наш коллега проводит) вот думаю, я там буду что-то понимать или нет. И вообще сейчас думаю нахрена записалась

4 минуты назад, Jul_R сказал(а):

Я тоже так думала :Crazy: Записалась на курсы английского на работе, наш коллега проводит) вот думаю, я там буду что-то понимать или нет. И вообще сейчас думаю нахрена записалась

А ты записывай по-больше 😅

Я до первой Б увлеклась вязанием, и так мне все понималось вроде легко. Оставила потом на время, а уже как заб. ни фига не могла понять. Как я до этого что то делала 🙈

@~Бусенька~ ага в разных пузырях 🤗@Анютка_малютка то что хорион один это и понятно изначально было. Теперь главное следить, надеюсь меня не постигнут ужастики всякие, врач успокоил сегодня, сказал что этот синдром ффс встречается редко, но ушки на макушке должны быть) А так роды раньше точно, по плаценте смотреть будут🤷‍♀️

@Анютка_малютка какой у тебя врач хороший👍Тяжело конечно в таком состоянии работать, я бы тоже дома посидела, как то спокойнее и легче мне кажется. Я сейчас на неделю ушла, дак самое интересное мне полегчало в первый же день больничного😂

• Нравится 1
4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отлично))))) соответствует сроку, да? Ну, какой он, малыш твой?)))) ручки, ножки видела? 

Неа, у меня зрение не очень, -2 и -7 🙈 сб видела)) ре мне тыкал тыкал, говорю зрение у меня не очень)) он увеличил, увидела) но при увеличении датчик соскакивал вверх, матка сказал большая, а пя выталкивает датчик. Вроде так я запомнила 🙈 Вагинально уже особо не посмотреть. 

15 минут назад, NathalieO сказал(а):

@Пыхтелка спасибо! 🌷🙏

Ты как? Как самочувствие?

Я нормально. Ничего не происходит. Жду завтра, чем это закончится. После работы побегу за второй таблеткой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...