Jul_R 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 23 минуты назад, Тотоня сказал(а): а типо такую красивую с картиночками? ага) Ссылка на это сообщение
Grin_j 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Anyta08 как хорошо что в разных пузырях 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 13 минут назад, Anyta08 сказал(а): Ну сейчас незнаю, мы разругались в пух и прах, сейчас вместе не спим, но потихоньку начинаем разговаривать. Он три дня на той неделе приходил выпивший, бесил меня, я ревела эти три дня, реально выгнать хотела, но зараза вещи собрал, но не ушёл 😂Он ни как не мог смириться с тем, что я не могу готовить и ни хрена не делала. как это эгоистично со стороны мужа. Вот встал бы и сам пожрать приготовил. Анют, терпения тебе, и такие стрессы сейчас конечно ни к чему Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 30 минут назад, Anyta08 сказал(а): Докладываю КРТ 1 38мм сб 168 на 10 нед и 5 дня КРТ 2 34мм сб 174 на 10 нед и 3 дня Хорион по задней стенке 1, в разных пузырях Какая красота Анют Рада за тебя 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Anyta08 хоспади, муж гурман что ли?) нашли из-за чего нервы тебе трепать 😈 Закупиться пельменями, готовой едой и сосисками, уж временно можно. Твои гормоны ему видимо передаются Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 18 минут назад, Anyta08 сказал(а): @NathalieO нее , они одного пола) одно пя то Однополые не менее королевские 😉 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Jul_R да я потом просто забила, думаю пошёл ты на хрен. А то привык что я все делаю, а он только по желанию. Пофиг на него мне короче Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Девочки, таки не получаются эти линеечки, так странно Ссылка на это сообщение
Jul_R 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 2 минуты назад, NathalieO сказал(а): Девочки, таки не получаются эти линеечки, так странно написала в поддержку, не знаю ответят или нет) 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R да я потом просто забила, думаю пошёл ты на хрен. А то привык что я все делаю, а он только по желанию. Пофиг на него мне короче вот и правильно! Дети дороже) Ссылка на это сообщение
Anyta08 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Jane_waiting бляха вот не поверишь, думала не гурман, а сейчас оказывается гурман😂Сосиски это хрень, пельмени каждый день тоже есть не будешь, он на работу берет еду. Да хрен бы с ним. Я сама в шоке была, реально мои гармоны передались Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Jane_waiting бляха вот не поверишь, думала не гурман, а сейчас оказывается гурман😂Сосиски это хрень, пельмени каждый день тоже есть не будешь, он на работу берет еду. Да хрен бы с ним. Я сама в шоке была, реально мои гармоны передались А готовое купить не вариант? Хотя бы мясное, а кашу, пюре дома сварганить? Попросила мужа купить шашлыка 🙈 Ссылка на это сообщение
Anyta08 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @NathalieO слава богу мне уже полегче, но все равно пока быстро устаю, но хоть тошнит меньше🙏У нас нету магазов с едой готовой. @NathalieO тебе мясо хочется? Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Anyta08 мне хочется, а чего не ясно. Подумала про шашлык, вроде, да, сьела бы) Я голодная, через пару часов после еды уже. Когда голодная немного мутит вроде, не могу толком понять. На тошноту не похоже.. фигня какая-то.. 18 минут назад, Jul_R сказал(а): написала в поддержку, не знаю ответят или нет) Наверное быстрее вопрос задать на гл.странице, и девченки ответят, а может и поможет кто.. Ссылка на это сообщение
Jul_R 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 5 минут назад, NathalieO сказал(а): Когда голодная немного мутит вроде, не могу толком понять. На тошноту не похоже.. фигня какая-то.. у меня так же. Что-то непонятное. И постоянно усталая. Не могу себя заставить что-то делать Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Anyta08 вот же зараза муж твой С тебя пылинки сейчас сдувать надо, беречь и тебя и детишек. Мой вообще ни слова не говорит по поводу того что я только лежу и ничего не делаю, жалеет меня наоборот. Сейчас правда улетел в командировку на долго и так тоскливо стало без него И токс не отпускает меня совсем, ещё хуже стало 😭 Тошнит даже от мысли что то приготовить. Месяц уже точно ничего не готовила. Все жду это волшебное время когда ж отпустит и можно будет наслаждаться беременностью) И я так и не работаю до сих пор со дня переноса 🙈 Гинеколог мне больничные открывает, говорит нечего тебе на работе делать. А я собственно и не против, я не в состоянии работать. Пупсятки большие уже) не очень хорошо правда что хорион один. Ну ничего, все будет хорошо)) @Jul_R я уже эксперт в непонятной усталости 😂 два месяца уже как я в этом состоянии и нифига с ним не могу сделать. Думала буду как горная лань пархать во время беременности, но что то пошло не так Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 5 минут назад, Jul_R сказал(а): у меня так же. Что-то непонятное. И постоянно усталая. Не могу себя заставить что-то Усталость да, еле встаю утром. Прихожу с работы и могу уснуть на час-два. Если ситуация позволяет) Пока малый в саду Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 @NathalieO @Анютка_малютка ага, поняла про СВД 1 час назад, Anyta08 сказал(а): Докладываю КРТ 1 38мм сб 168 на 10 нед и 5 дня КРТ 2 34мм сб 174 на 10 нед и 3 дня Хорион по задней стенке 1, в разных пузырях Классно!!! значит, появилась перегородка между малышами, да? По разным комнатам разъехались?)))) большие уже карапузы 1 час назад, Anyta08 сказал(а): Ну сейчас незнаю, мы разругались в пух и прах, сейчас вместе не спим, но потихоньку начинаем разговаривать. Он три дня на той неделе приходил выпивший, бесил меня, я ревела эти три дня, реально выгнать хотела, но зараза вещи собрал, но не ушёл 😂Он ни как не мог смириться с тем, что я не могу готовить и ни хрена не делала. Набаловала ты его, Анют привык к твоему уходу и заботе, теперь вон что выкаблучивает)) Ссылка на это сообщение
Jul_R 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 19 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Jul_R я уже эксперт в непонятной усталости 😂 два месяца уже как я в этом состоянии и нифига с ним не могу сделать. Думала буду как горная лань пархать во время беременности, но что то пошло не так Я тоже так думала Записалась на курсы английского на работе, наш коллега проводит) вот думаю, я там буду что-то понимать или нет. И вообще сейчас думаю нахрена записалась Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 4 минуты назад, Jul_R сказал(а): Я тоже так думала Записалась на курсы английского на работе, наш коллега проводит) вот думаю, я там буду что-то понимать или нет. И вообще сейчас думаю нахрена записалась А ты записывай по-больше 😅 Я до первой Б увлеклась вязанием, и так мне все понималось вроде легко. Оставила потом на время, а уже как заб. ни фига не могла понять. Как я до этого что то делала 🙈 Ссылка на это сообщение
Anyta08 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @~Бусенька~ ага в разных пузырях 🤗@Анютка_малютка то что хорион один это и понятно изначально было. Теперь главное следить, надеюсь меня не постигнут ужастики всякие, врач успокоил сегодня, сказал что этот синдром ффс встречается редко, но ушки на макушке должны быть) А так роды раньше точно, по плаценте смотреть будут🤷♀️ @Анютка_малютка какой у тебя врач хороший👍Тяжело конечно в таком состоянии работать, я бы тоже дома посидела, как то спокойнее и легче мне кажется. Я сейчас на неделю ушла, дак самое интересное мне полегчало в первый же день больничного😂 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично))))) соответствует сроку, да? Ну, какой он, малыш твой?)))) ручки, ножки видела? Неа, у меня зрение не очень, -2 и -7 🙈 сб видела)) ре мне тыкал тыкал, говорю зрение у меня не очень)) он увеличил, увидела) но при увеличении датчик соскакивал вверх, матка сказал большая, а пя выталкивает датчик. Вроде так я запомнила 🙈 Вагинально уже особо не посмотреть. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Анютка и Наталья поздравляю отличными результатами УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Пыхтелка спасибо! 🌷🙏 Ты как? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 15 минут назад, NathalieO сказал(а): @Пыхтелка спасибо! 🌷🙏 Ты как? Как самочувствие? Я нормально. Ничего не происходит. Жду завтра, чем это закончится. После работы побегу за второй таблеткой. Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Пыхтелка конечно, лучше бы это в стационаре происходило, под присмотром. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения