Анютка_малютка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Пыхтелка хорошего тебе дня завтра на новой работе! Постарайся уйти в работу и отвлечься Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 Ну, что девочки мои дорогие, пришла пора мне уходить я очень рада знакомству с вами и вашим победам! грустно, что лето пролетело, что надо менять мне дом и вновь идти свою дорогу... Вам наказ- хорошо себя чувствовать, беречь своих малышей, не нервничать, сильно не толстеть всем обязательно доносить до срока своих летних детишек! Здоровых вам мальчишек и девчонок, мои хорошие! Всех люблю, всех помню!  С вами было классно!!! 4 3 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @~Бусенька~ эх, ну ты хоть заглядывай к нам иногда) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 39 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @~Бусенька~ эх, ну ты хоть заглядывай к нам иногда) Конечно я даже подписку на вас отменять не думаю)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @~Бусенька~ ну ты уж совсем попрощалась как навсегдаФигушки тебе, мы к вам будем бегать, а вы к нам Так что не отделаешься от насНам ещё почихать на вас как следует нужно 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Девочки, у меня появилась линеечка в подписи!!! Наверно служба поддержки сделала, я им вчера писала! Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 14 часов назад, Jul_R сказал(а): написала в поддержку, не знаю ответят или нет) вот и правильно! Дети дороже) Приветики девочки) Юля, а у тебя линеечка есть Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 7 минут назад, Jul_R сказал(а): Девочки, у меня появилась линеечка в подписи!!! Наверно служба поддержки сделала, я им вчера писала! о и я только тебе это написала, ну рассказывай как делала Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Jul_R привет) да появилась теперь) с полной версии сайта видно только Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 19 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ ну ты уж совсем попрощалась как навсегдаФигушки тебе, мы к вам будем бегать, а вы к нам Так что не отделаешься от насНам ещё почихать на вас как следует нужно правильно Аня, еще чего, мы не прощаемся 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): о и я только тебе это написала, ну рассказывай как делала если нажмешь на линеечку, перейдешь на сайт, где я делала. Я ее сделала, скопировала код в "Подпись" и потом написала в службу поддержки, что линейка не отображается, помогите. А сегодня она уже отобразилась))) то ли они помогли, то ли ждать надо сутки, и она появляется 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R я ни чего не вижу да, в полной версии сайта все видно. Внизу можешь выбрать стиль - Дестоп и будешь все видеть. Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Jul_R ооо, теперь вижу, а как сделать, я так и не поняла? Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 4 минуты назад, Jul_R сказал(а): если нажмешь на линеечку, перейдешь на сайт, где я делала. Я ее сделала, скопировала код в "Подпись" и потом написала в службу поддержки, что линейка не отображается, помогите. А сегодня она уже отобразилась))) то ли они помогли, то ли ждать надо сутки, и она появляется да, в полной версии сайта все видно. Внизу можешь выбрать стиль - Дестоп и будешь все видеть. у меня ничего не происходит, когда нажимаю на твою линеечку Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @~Бусенька~ так трогательно 🥲 тебе бы тексты писать😀😘 спасибо большое за пожелания, но я от вас не отстану, очень хочу, чтобы здоровые беременности у всех случились, так что буду к вам заходить контролировать процесс)) Да я и так уже в 2 темах сижу 😆 @Jul_R я вижу твою линейку🤗 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Anyta08 @Тотоня вот, я на этом сайте делала Ссылки скрыты. Ань, потом заходишь в настройки аккаунта -> подпись. И там вставляешь в окошко код, который высветится 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 10 минут назад, Jul_R сказал(а): @Anyta08 @Тотоня вот, я на этом сайте делала Ссылки скрыты. Ань, потом заходишь в настройки аккаунта -> подпись. И там вставляешь в окошко код, который высветится у меня просто ссылка появилась написала в тех поддержку тоже Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Тотоня @Jul_R ну я тоже сделала, но тоже только ссылка. В техподдержку тоже написала Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Тотоня @Anyta08 завтра все будет как надо))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 11 минут назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня @Anyta08 завтра все будет как надо))) Ссылка на это сообщение
Iratigra 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, что девочки мои дорогие, пришла пора мне уходить я очень рада знакомству с вами и вашим победам! грустно, что лето пролетело, что надо менять мне дом и вновь идти свою дорогу... Вам наказ- хорошо себя чувствовать, беречь своих малышей, не нервничать, сильно не толстеть всем обязательно доносить до срока своих летних детишек! Здоровых вам мальчишек и девчонок, мои хорошие! Всех люблю, всех помню!  С вами было классно!!! Удачи тебе! Чихаю на тебя заразным беременным чихом! 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Iratigra как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Iratigra 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): @Iratigra как у тебя дела? Вроде бы пока нормально. Никаких «плохих» симптомов не было. Только не прекращающийся токсикоз, батарейка на 30-40% и сонливость. Не могу полноценно работать. Не смотря на отсутствие аппетита, каждые 2-3 живот крутит от голода; и даже ночью, если проснусь. На ночном столике лежат бананы на готове… 23.08 на узи видела моих крошек. Очень активно двигаются. Детки разного размера: один малыш опережает срок, другой намного меньше. Врач говорит, что пока всё в пределах нормы. 15.09 первый скрининг. Была неразбериха между гинекологиней и ЭКО центром по поводу поддержки беременности. ЭКО центр рекомендовал ещё в начале августа отменить прогинову и укол прогестерона 25мг. В письме гинекологине, меня не оповестив… Гигекологиня уговорила меня пока продолжать принимать эту поддержку в надежде, что это поможет маленькому малышу лучше развиваться… Вот такая у меня история. 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Iratigra как у вас интересно, что ЭКО центр пишет письма в гинекологию. Как бы передает пациента. У нас такого нет конечно) На УЗИ последнее сходил, подтвердил, что с эмбриончиком все в порядке и свободен. Ссылка на это сообщение
Iratigra 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Jul_R толка от этого «передают» мало (по крайней мере в моём случае). Я своей интуицией не очень чувствую, что моя гиня хорошо разбирается в поддержке ЭКО… Мне остаётся только верить….информации про прогинову во время беременности очень мало… Как бы не навредить… С прогестероном вроде проще: лишний выведется организмом, верно? Девочки, вы что знаете про прогинову и как долго её принимают, и какие последствия на каком сроке могут быть. Может статьи подкинете почитать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения