Анютка_малютка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Iratigra и у меня 15.09 первый скрининг) По поводу прогиновы, у нас в основном врачи стараются отменить ее поскорее. До 8-10 недели. Мне отменили в 8, но я ее пить начала в 6, когда была госпитализация с угрозой. А когда у меня был протокол на згт с прогиновой, мне два моих врача (ре и гиня) говорили что прогинову будем отменять к 8 неделе. В общем там где я делала эко, отменяют к 8 неделе ее, постепенно уменьшая дозу. Ссылка на это сообщение
Iratigra 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): @Iratigra и у меня 15.09 первый скрининг) По поводу прогиновы, у нас в основном врачи стараются отменить ее поскорее. До 8-10 недели. Мне отменили в 8, но я ее пить начала в 6, когда была госпитализация с угрозой. А когда у меня был протокол на згт с прогиновой, мне два моих врача (ре и гиня) говорили что прогинову будем отменять к 8 неделе. В общем там где я делала эко, отменяют к 8 неделе ее, постепенно уменьшая дозу. Удачи тебе на скрининге 🍀🍀🍀 А какая аргументация отмены? Не нужна, вредна, чем вредна? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Максимум я встречала что до 12 недели пьют девочки ее Ссылка на это сообщение
Iratigra 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Анютка_малютка спасибо! Что меня удивляет, это минимум научной информации по этой теме. Только личный опыт… Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Iratigra Я читала что особенно нельзя ее долго пить если вынашиваешь мальчика, подавляет развитие мужских половых признаков Ссылка на это сообщение
Dina89 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 минуту назад, Iratigra сказал(а): А какая аргументация отмены? Не нужна, вредна, чем вредна? Как я поняла, в 8 недель начинают закладываться яичники и яички, и типо, для мальчиков не очень хорошо, если продолжаешь пить эстрогены после 8 недель.@Iratigra У меня один малыш тоже гораздо меньше второго. На 1 скрининге ктр первого 73мм, а второго 50. Узистке это не понравилось, а гиня сказала что ничего страшного. 2 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Iratigra думаю что отменяют все поскорее потому как раз таки нет исследований, а в инструкции указано что беременность это противопоказание к приему. Считается что после 8 недель плацента уже достаточно сформирована и уже нет угрозы ее отслойки. Может как то с этим фактом связано обоснование отмены именно в этот срок В любом случае опыт таков, что ее стараются поскорее убрать Ссылка на это сообщение
NathalieO 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Всем привет! У меня протокол на згт, поэтому 4 дивигеля, 4 прогиновы в день. Вчера ре сказал продолжать все пока. Когда стану на учет видно будут отменять по-немногу. Сейчас 8 и 4 нед. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 У меня сейчас 7 неделя, прогинову, дюфастон и утрик все ещё поглощаю, только вот дивигель сказали отменить, но я полпакетика вчера намазала все же для успокоения, как будто живот тянуло. На следующей неделе буду спрашивать, когда что отменять дальше Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Iratigra у меня вместо прогиновы дивигель был. Я уже отменила, получилось что тоже до 8 недель отменили. Перед отменой мазала через день. Ссылка на это сообщение
Iratigra 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Спасибо, девочки, за ваши ответы. У меня есть риск жёлчного-каменной болезни из-за эстрогенов. В этом смысле прогинова мне вообще противопоказана, но меня никто неспрашивал, когда назначали. Я принимала: 1) 6 таблеток с 14дпп до 6нед + 3; 2) 4 таблетки с 6 нед +3 до 7 нед +3; сама не выдержала побочек и сократила дозу с 6ти до 4х. 3) 1 таблетку с 7 нед +3 до сегодняшнего дня (10 нед + 5). Я тендирую бросить прогинову прямо сегодня. Ибо не совсем уверена в знаниях гини, зачем я её принимаю вообще. Кровотечений у меня не было… Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Iratigra у тебя же свежий был протокол? Мне кажется можно уже бросать. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Iratigra я думаю можно отменять уже тебе смело. Тем более уже одна таблетка всего осталась. Сейчас важнее уже прогестерон @NathalieO ого сколько у тебя эстрогенов 😱 меня от 1-2 таблеток прогиновы то выворачивало Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Тотоня у тебя линеечка появилась 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Тотоня о, прикольная линеечка) 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 2 часа назад, Jul_R сказал(а): @Iratigra у тебя же свежий был протокол? Мне кажется можно уже бросать. Да, свежий 😊 Спасибо девочки за поддержку. Долой прогинову 😊 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Я дивигель отменяла с 32дпп неделю, там врач расписала мне схему, к 8 неделям отменила Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Девочки, отвечаю здесь всем, кто написал в поддержку с линеечками На сайте линеечек из всего кода, который вам выдают, нужно взять только вот эту часть. Когда вставляете ее в подпись, ссылка должна преобразоваться в картинку. Если сразу не преобразилась, поставьте после нее пробел. 8 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 А у меня не получается сохранить этот код линеечки в подписи почему-то (( Ссылка на это сообщение
Антонина1989 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 2 часа назад, Xanarrr-Пузатая Лань сказал(а): Девочки, отвечаю здесь всем, кто написал в поддержку с линеечками На сайте линеечек из всего кода, который вам выдают, нужно взять только вот эту часть. Когда вставляете ее в подпись, ссылка должна преобразоваться в картинку. Если сразу не преобразилась, поставьте после нее пробел. Спасибо, у меня получилось 2 часа назад, Evgenia.mar сказал(а): А у меня не получается сохранить этот код линеечки в подписи почему-то (( убери лишнее, и все получится Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Xanarrr-Пузатая Лань у меня не видно картинку все равно, хоть с пробелом, хоть нет,только ссылка Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 4 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Спасибо, у меня получилось убери лишнее, и все получится Убрала, всё равно не сохраняет Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Evgenia.mar я вижу твою если по ссылке перейти, у меня так же. А как у девочек сделать🤔 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 попробуйте на этом сайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Grin_j 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 А вы себе с телефона устанавливаете или с компьютера? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения