Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Iratigra и у меня 15.09 первый скрининг) 

По поводу прогиновы, у нас в основном врачи стараются отменить ее поскорее. До 8-10 недели. Мне отменили в 8, но я ее пить начала в 6, когда была госпитализация с угрозой. А когда у меня был протокол на згт с прогиновой, мне два моих врача (ре и гиня) говорили что прогинову будем отменять к 8 неделе. В общем там где я делала эко, отменяют к 8 неделе ее, постепенно уменьшая дозу. 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Iratigra и у меня 15.09 первый скрининг) 

По поводу прогиновы, у нас в основном врачи стараются отменить ее поскорее. До 8-10 недели. Мне отменили в 8, но я ее пить начала в 6, когда была госпитализация с угрозой. А когда у меня был протокол на згт с прогиновой, мне два моих врача (ре и гиня) говорили что прогинову будем отменять к 8 неделе. В общем там где я делала эко, отменяют к 8 неделе ее, постепенно уменьшая дозу. 

Удачи тебе на скрининге 🍀🍀🍀

А какая аргументация отмены? Не нужна, вредна, чем вредна?

1 минуту назад, Iratigra сказал(а):

А какая аргументация отмены? Не нужна, вредна, чем вредна?

Как я поняла, в 8 недель начинают закладываться яичники и яички, и типо, для мальчиков не очень хорошо, если продолжаешь пить эстрогены после 8 недель.@Iratigra У меня один малыш тоже гораздо меньше второго. На 1 скрининге ктр первого 73мм, а второго 50. Узистке это не понравилось, а гиня сказала что ничего страшного. 

• Держу кулачки 2

@Iratigra думаю что отменяют все поскорее потому как раз таки нет исследований, а в инструкции указано что беременность это противопоказание к приему. Считается что после 8 недель плацента уже достаточно сформирована и уже нет угрозы ее отслойки. Может как то с этим фактом связано обоснование отмены именно в этот срок 

В любом случае опыт таков, что ее стараются поскорее убрать 

Всем привет! У меня протокол на згт, поэтому 4 дивигеля, 4 прогиновы в день. Вчера ре сказал продолжать все пока. Когда стану на учет видно будут отменять по-немногу. Сейчас 8 и 4 нед.

• Держу кулачки 1

У меня сейчас 7 неделя, прогинову, дюфастон и утрик все ещё поглощаю, только вот дивигель сказали отменить, но я полпакетика вчера намазала все же для успокоения, как будто живот тянуло. На следующей неделе буду спрашивать, когда что отменять дальше 

Спасибо, девочки, за ваши ответы. У меня есть риск жёлчного-каменной болезни из-за эстрогенов. В этом смысле прогинова мне вообще противопоказана, но меня никто неспрашивал, когда назначали. Я принимала:

1) 6 таблеток с 14дпп до 6нед + 3;

2) 4 таблетки с 6 нед +3 до 7 нед +3; сама не выдержала побочек  и сократила дозу с 6ти до 4х.

3) 1 таблетку с 7 нед +3 до сегодняшнего дня (10 нед + 5).

Я тендирую бросить прогинову прямо сегодня. Ибо не совсем уверена в знаниях гини, зачем я её принимаю вообще. Кровотечений у меня не было…

@Iratigra я думаю можно отменять уже тебе смело. Тем более уже одна таблетка всего осталась. Сейчас важнее уже прогестерон 

@NathalieO ого сколько у тебя эстрогенов 😱 меня от 1-2 таблеток прогиновы то выворачивало 

2 часа назад, Jul_R сказал(а):

@Iratigra у тебя же свежий был протокол? Мне кажется можно уже бросать.

Да, свежий 😊 

Спасибо девочки за поддержку. Долой прогинову 😊

Девочки, отвечаю здесь всем, кто написал в поддержку с линеечками :)

На сайте линеечек из всего кода, который вам выдают, нужно взять только вот эту часть.

Когда вставляете ее в подпись, ссылка должна преобразоваться в картинку. Если сразу не преобразилась, поставьте после нее пробел.

15.09.40.png

• Спасибо 8
2 часа назад, Xanarrr-Пузатая Лань сказал(а):

Девочки, отвечаю здесь всем, кто написал в поддержку с линеечками :)

На сайте линеечек из всего кода, который вам выдают, нужно взять только вот эту часть.

Когда вставляете ее в подпись, ссылка должна преобразоваться в картинку. Если сразу не преобразилась, поставьте после нее пробел.

15.09.40.png

Спасибо, у меня получилось

2 часа назад, Evgenia.mar сказал(а):

А у меня не получается сохранить этот код линеечки в подписи почему-то ((

убери лишнее, и все получится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...