Anyta08 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Grin_j я с телефона, просто перешла на полную версию. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Evgenia.mar @Anyta08 поправила вам Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 ПоявилосьПомогли или само незнаю) @Xanarrr-Пузатая Лань спасибо, а что не так было? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 2 часа назад, Grin_j сказал(а): А вы себе с телефона устанавливаете или с компьютера? с компа Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Anyta08 не знаю Удалила, а потом снова вставила и сработало. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 уф, кажется, у меня получилось тоже линеечку создать:)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 7 часов назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ ну ты уж совсем попрощалась как навсегдаФигушки тебе, мы к вам будем бегать, а вы к нам Так что не отделаешься от насНам ещё почихать на вас как следует нужно Не, я речь отходную выдала, так сказать а так, да, не потеряемся)))) за чихами к вам приду, главное, эмбриончиков бы мне сильных 5 Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Xanarrr-Пузатая Лань я так пробовала, у меня не получилось Спасибо Вам @~Бусенька~ твой протокол я не пропущу Сама чихать на тебя приду 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 6 часов назад, Jane_waiting сказал(а): так трогательно 🥲 тебе бы тексты писать😀😘 спасибо большое за пожелания, но я от вас не отстану, очень хочу, чтобы здоровые беременности у всех случились, так что буду к вам заходить контролировать процесс)) Да я и так уже в 2 темах сижу 😆 Спасибо 5 часов назад, Iratigra сказал(а): Удачи тебе! Чихаю на тебя заразным беременным чихом! Спасибо, милая! от тебя особо дорог чих- двойной)))))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 как-то грустно, что все планюшки рассосались в новый домик. Пойти за ними, что ли... Чихнуть там от души Ссылка на это сообщение
Grin_j 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @ЯЗлатовласка у некоторых там 5дпп, так что частично они наши) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Только что, Grin_j сказал(а): @ЯЗлатовласка у некоторых там 5дпп, так что частично они наши) я там не была еще:)) мы в отпуске, пока не до того Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 8 минут назад, Anyta08 сказал(а): твой протокол я не пропущу Сама чихать на тебя приду Спасибо, дорогая буду ждать твой двойняшковый 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): как-то грустно, что все планюшки рассосались в новый домик. Пойти за ними, что ли... Чихнуть там от души Как это? Вас, глянь, сколько беременяшек))))) в весеннем домике вообще человек 5 и хорошо им, каждый день болтают Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, дорогая буду ждать твой двойняшковый Как это? Вас, глянь, сколько беременяшек))))) в весеннем домике вообще человек 5 и хорошо им, каждый день болтают да тут тоже пишут и пишут:)))) а я уже домой хочу, нагостилась. Муж еще заболел, лежит с температурой. Взял и старые грибы съел, и моментом понос и температура. Балбес, е-мое Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да тут тоже пишут и пишут:)))) а я уже домой хочу, нагостилась. Муж еще заболел, лежит с температурой. Взял и старые грибы съел, и моментом понос и температура. Балбес, е-мое Так это у тебя грусть по дому)) ну, болеть не весело, конечно(( блин, грибы вообще опасная штука, а он так опрометчиво старые употребил Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Так это у тебя грусть по дому)) ну, болеть не весело, конечно(( блин, грибы вообще опасная штука, а он так опрометчиво старые употребил да ладно бы не знал, а то ведь знал и сожрал. Говорю ж - балбес он:)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): да ладно бы не знал, а то ведь знал и сожрал. Говорю ж - балбес он:)) Ведь так мог и тогось Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ведь так мог и тогось вот и бесит меня он этим Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Эти линейки выбесили, не со всех сайтов можно загрузить 😈 @ЯЗлатовласка а вы когда обратно? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): вот и бесит меня он этим Ладно, хорошо, что всё обошлось и отделался он ещё легко. Выздоровеет, отругай его хорошо, может, он не понимает, что ещё живой тебе нужен? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Только что, Jane_waiting сказал(а): Эти линейки выбесили, не со всех сайтов можно загрузить 😈 @ЯЗлатовласка а вы когда обратно? 5 числа летим обратно Только что, ~Бусенька~ сказал(а): ещё живой тебе нужен? конечно, кто будет ребенку попу подмывать?:)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): конечно, кто будет ребенку попу подмывать?:))) Вот напомни ему а то он, может быть, думает, что свою миссию выполнил)))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Вот напомни ему а то он, может быть, думает, что свою миссию выполнил)))) лежал сегодня весь день как бревно, сейчас зато 37.3:) уже почти огурец 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Записалась на скрининговое узи на 27.09. Как дождаться?)) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Только что, NathalieO сказал(а): Записалась на скрининговое узи на 27.09. Как дождаться?)) да время быстро летит:) я еще не записывалась, в нашем аду то ведер не завезли, то говна. Во вторник пойду к специалистам, и уже если не запишут, дойду до зав.жк, а то - мы вас не запишем, сделайте где-нибудь узи сами сначала, потом не запишем, вы ж еще узи не делали в 8 недель, потом не запишем, сейчас не можем, звоните по телефону, а по телефону просто не запишем, звоните когда-нибудь потом. Короче, я жду вторника, чтоб уже прийти и им много слов хороших сказать 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения