Anyta08 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @NathalieO ух, ни фига себе, как долгоЯ ещё не записывалась, завтра наверно запишут 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
NathalieO 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да время быстро летит:) я еще не записывалась, в нашем аду то ведер не завезли, то говна. Во вторник пойду к специалистам, и уже если не запишут, дойду до зав.жк, а то - мы вас не запишем, сделайте где-нибудь узи сами сначала, потом не запишем, вы ж еще узи не делали в 8 недель, потом не запишем, сейчас не можем, звоните по телефону, а по телефону просто не запишем, звоните когда-нибудь потом. Короче, я жду вторника, чтоб уже прийти и им много слов хороших сказать Ничего себе, целое дело прямо у нас проще, если платишь, делай сколько нужно) Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 час назад, Xanarrr-Пузатая Лань сказал(а): @Evgenia.mar @Anyta08 поправила вам Ой спасибочки большое Ссылка на это сообщение
NathalieO 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 7 минут назад, Anyta08 сказал(а): @NathalieO ух, ни фига себе, как долгоЯ ещё не записывалась, завтра наверно запишут 🤷♀️ Жду же 12 недель полных Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @ЯЗлатовласка что то у тебя целый квест вышел записаться) я позвонила и меня сразу записали вообще без лишних вопросов 🤷♀️ @NathalieO дождееешься) я тоже думала долго, а уже две недельки осталось всего мне ждать) Ссылка на это сообщение
NathalieO 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Анютка_малютка 4 недели, 2 из которых я в отпуске буду 😁 Забыла про отпуск 🙈 торможу посл. время конкретно 😔 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @NathalieO я уже два месяца на больничном 🙈 ну было 10 отпуска между больничными) тормозить это нормально, это к нам как раз 😄 тоже туплю 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Анютка_малютка в первую Б на сколько помню, я так не тупила. Тем более в самом начале срока Пришла в n-ный раз хгч сдавать, заказала срочный, оплатила и давай к выходу довольная, что через 3 ч ответ будет. И если б медсестра не позвала по имени и не сказала одевать бахилы и ждать когда позовут, я б ушла 🙈 Не знаю, сразу бы доперла или нет, что кровь то не сдала! 🤪 5 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @NathalieO 😄 а у меня наоборот в начале самый тупняк был, сейчас вроде уже получше) посмотрим что дальше будет) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 51 минуту назад, NathalieO сказал(а): Пришла в n-ный раз хгч сдавать, заказала срочный, оплатила и давай к выходу довольная, что через 3 ч ответ будет. И если б медсестра не позвала по имени и не сказала одевать бахилы и ждать когда позовут, я б ушла 🙈 Не знаю, сразу бы доперла или нет, что кровь то не сдала! 🤪 А классно было бы, чтобы с нас так анализы считывали, без проколов, но после оплаты 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Анютка_малютка а тебе больничный просто так пишут или что ты говоришь врачу? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Anyta08 просто так) ну как бы я говорю что мне капец как плохо, тошнит постоянно, но она и без этих жалоб в начале спокойно открывала) сама говорит что никакой мне работы, там дурдом, а тебе беречься надо) Ссылка на это сообщение
ellena07 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 9 часов назад, NathalieO сказал(а): @Анютка_малютка в первую Б на сколько помню, я так не тупила. Тем более в самом начале срока Пришла в n-ный раз хгч сдавать, заказала срочный, оплатила и давай к выходу довольная, что через 3 ч ответ будет. И если б медсестра не позвала по имени и не сказала одевать бахилы и ждать когда позовут, я б ушла 🙈 Не знаю, сразу бы доперла или нет, что кровь то не сдала! 🤪 Было бы забавно, если бы ты так и ушла, а результат всё-таки пришёл бы 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Анютка_малютка у тебя физическая работа? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Anyta08 у меня работа врач терапевт в поликлинике 🤪 Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Анютка_малютка ааа, ну тогда да, лучше уж дома Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Пыхтелка привет. Как у тебя дела? Как первый день на работе прошёл? Ссылка на это сообщение
NathalieO 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 37 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Anyta08 у меня работа врач терапевт в поликлинике 🤪 Особенно сейчас в карантин, конечно, лучше сиди дома, если есть возможность) я тоже работаю в пк, только в регистратуре - реальный дурдом, и народ без масок, как бараны идет 🤯 бесят Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @NathalieO пока дают больничный, на работу я даже не собираюсь 🙈 по 40-50 вызовов в день на поликлинику, по 100 орущих человек на приём под дверью, кто с ковидом, кто с орви.. и у нас ушли все терапевты почти, осталось трое вместе со мной, один на днях ещё уходит, будет двое. Я так точно работать не собираюсь Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Anyta08 @Jul_R Девочки, у вас тоже такие красивые линеечки))) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Анютка_малютка @NathalieO каждый раз когда прихожу в ПК натыкаюсь на каких-то орущих неадекватов. Иногда молодежь (видимо с комплексами из детства), иногда пожилые, которые тоже чушь несут и орут. Прям так жалко тех, кто в регистратуре или у приемной дежурного врача. Там постоянно такой ад. Девочки, не представляю какие у вас нервы! Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Пыхтелка, ты как?😘 Девочки, доброе утро! Отменила дивигель со вторника, по своей инициативе намазала только половинку пакетика один раз. А сегодня утрик выходит коричневым, почитала, что часто такое бывает, или не хватает прогика, или гематома выходит. Думаю писать врачу или пока просто наблюдать? Живот не тянет Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Jane_waiting я бы понаблюдала, если не будет нарастать, то хорошо, если усилится то к врачу. Думаю у тебя и так очень много поддержки, все хорошо должно быть. Может быть ещё выходят последствия вашей поездки, там же могла гематомка образоваться Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Анютка_малютка О, так у нас тут свой терапевт есть😎👍😆 тебе же не смогут до декрета больничные открывать? На работе уже догадываются, почему не приходишь? Да, вот я и грешу на ту кровь, перегуляла я тогда по горам🤪 Я почему-то спокойна так, даже странно для меня, вот ферритин низкий меня сильно обескураживает, а такое нет 🙈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 7 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Пыхтелка, ты как?😘 Девочки, доброе утро! Отменила дивигель со вторника, по своей инициативе намазала только половинку пакетика один раз. А сегодня утрик выходит коричневым, почитала, что часто такое бывает, или не хватает прогика, или гематома выходит. Думаю писать врачу или пока просто наблюдать? Живот не тянет Реакция на отмену такая возможно. Наблюдай. Усилится, пиши врачу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения