Анютка_малютка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Jane_waiting на работе заведующая только знает почему меня нет так долго и уже начинает мозг мне выносить. Гинеколог сказала что если надо будет, будем и до декрета открывать больничные. Мне на работе не смогут обеспечить безопасные условия (а должны убрать мне с приема всех орви и ковид тем более, но учитывая что будет всего два терапевта, то это невозможно будет сделать), поэтому я лучше буду сидеть дома. Скоро отпуск по графику, там опять больничные, потом снова отпуск возьму уже перед декретом) У меня остатки гематомы вышли где то недели через 1,5 или две. Главное что у тебя нет болей и алой крови, а так наблюдай А что из железа пьёшь сейчас? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Анютка_малютка обалдеть, конечно, условия для врачей(( молодец гинеколог, что бережёт тебя. Я сейчас hemа-plex пью с айхерба, надеюсь поможет. До этого подняла ферритин, но он резко вернулся к изначальным показателям, может, антибиотики на гистероскопии повлияли, не знаю Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Девчонки , сама столкнулась с вопросом безопасности во время работы. Я учителем работ в школе , там не то что 100, а намного больше человек проходят через меня , кто с чем.. сейчас детей в школу гонят даже с температурой , лишь бы дома не отсвечивали! Видимо , задолбались во время дистанционки , не знаю 🤷♀️ но мне гинеколог в жк сказала , что в мск по распоряжению Собянина каждая беременнная может взять больничный по карантину и сидеть сколько угодно , продлевать каждые 2 недели. Так вот я первое сентября дома отметила и в школу не собираюсь до декрета , боюсь. В прошлом году все учителя переболели ковидом у нас, дети приносят (( короче , я к чему , если деньги не позарез нужны , можно отсидеться дома . Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Jane_waiting На гемаплексе обычно хорошо поднимается ферритин, но бывает что совсем ноль, но это редко. Будем надеяться что тебе поможет) не гоже во время беременности с дефицитом железа ходить) @Pumpkin-pie ой в школе тоже те ещё нервы, тоже лучше дома отсиживаться. У нас конечно такого постановления нету по поводу беременных, но выкручиваемся как можем) муж сказал мне что там моей зарплаты, копейки, сиди дома и не заморачивайся) на крайний случай сказал напишешь отпуск без содержания. Боится тоже меня на работу отпускать, а я собственно и не рвусь туда)) 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Анютка_малютка везёт, на моей работе никому не подписывают за свой счёт если идёт обучение , только в каникулы можно уйти в отпуск (( так что , мэр в этом вопросе прям помог)) мои коллеги злятся, чувствуют , что 2 месяца до моего декрета им впахивать за меня придётся , меня совесть уже замучила , но с другой стороны , надо думать о малыше . Дома скучновато , я всю жизнь работала , не знаю , как живут домохозяйки )) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Pumpkin-pie я конечно тоже сомневаюсь что мне подпишут за свой счёт, но если придётся, буду добиваться этого 🙈 а коллеги, да что теперь до коллег, теперь надо думать о себе и малыше, они нам очень не просто дались и как то навредить теперь своей работой совсем не хочется. Скоро узнаем как живут домохозяйки)) мне пока не скучно, я стараюсь выжить в этом состоянии токсикоза, все жду когда отпустит чтоб хоть домашние дела переделать Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 14 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Анютка_малютка везёт, на моей работе никому не подписывают за свой счёт если идёт обучение , только в каникулы можно уйти в отпуск (( так что , мэр в этом вопросе прям помог)) мои коллеги злятся, чувствуют , что 2 месяца до моего декрета им впахивать за меня придётся , меня совесть уже замучила , но с другой стороны , надо думать о малыше . Дома скучновато , я всю жизнь работала , не знаю , как живут домохозяйки )) Я тоже училка. Тоже в первую беременность переживала, как без меня у меня же почти 3 ставки. Но оказалось за 2 месячного моего больничного небо не упало на землю, коллеги успели похалтурить, дети так вообще счастливы были Так что вообще не заморачивайся. Сохраняй малыша. А врач, который меня вёз на скорой с Кровотечением сказал, чтоб я думала о своём ребёнке, что чужие уже родились и выросли, а моего ещё сохранить надо. 2 Ссылка на это сообщение
NathalieO 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 50 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девчонки , сама столкнулась с вопросом безопасности во время работы. Я учителем работ в школе , там не то что 100, а намного больше человек проходят через меня , кто с чем.. сейчас детей в школу гонят даже с температурой , лишь бы дома не отсвечивали! Видимо , задолбались во время дистанционки , не знаю 🤷♀️ но мне гинеколог в жк сказала , что в мск по распоряжению Собянина каждая беременнная может взять больничный по карантину и сидеть сколько угодно , продлевать каждые 2 недели. Так вот я первое сентября дома отметила и в школу не собираюсь до декрета , боюсь. В прошлом году все учителя переболели ковидом у нас, дети приносят (( короче , я к чему , если деньги не позарез нужны , можно отсидеться дома . Вот это отлично! Интересно, есть ли что-то подобное у нас.. многие говорят, про вторую или какую там уже по счету волну осенью. Что закроют многое опять. Ждем посмотреть. Я пока не хочу говорить на работе, кто знал что я "лечусь" догадывается. После скрининга может расскажу. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Пыхтелка как ты, дорогая? Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Пыхтелка как ты, дорогая? да да Пыхтелочка, как у тебя всё прошло? или еще нет? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Привет девчонки. Я нормально вчера все только началось. Пока особо ничего не выходит. Мне что то кажется, что это какой то сомнительный метод. Через две недели сказали на узи записаться, чтоб посмотреть все ли вышло. Записалась на 13.09. К своей ре за одним обсудим всю ситуацию и дальнейшие планы, если конечно они нужны. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Я тоже училка. Тоже в первую беременность переживала, как без меня у меня же почти 3 ставки. Но оказалось за 2 месячного моего больничного небо не упало на землю, коллеги успели похалтурить, дети так вообще счастливы были Так что вообще не заморачивайся. Сохраняй малыша. А врач, который меня вёз на скорой с Кровотечением сказал, чтоб я думала о своём ребёнке, что чужие уже родились и выросли, а моего ещё сохранить надо. Привет коллега )) ну у меня сейчас начинается психологическая атака : ну как дела , когда выйдешь, дети так скучают , нам так тяжело 🤦♂️ Но я не выйду конечно, очень боюсь . У нас просто девочка на работе работала весь прошлый год беременная , видимо ожидают что и я буду впахивать.. Пасибки за понимание )) .@Анютка_малюткасил тебе , токс гадкая штука, сама первые месяцы офигевала от вони этого мира)) но тогда я работала и это кстати очень отвлекало , но под вечер лежала в коматозном конечно . Но это пройдёт) все будет хорошо )) во втором триместре намного лучше !) Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Пыхтелка а вторую таблетку выпила? Так как схватки что ли должны были быть, больно. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 23 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Привет коллега )) ну у меня сейчас начинается психологическая атака : ну как дела , когда выйдешь, дети так скучают , нам так тяжело 🤦♂️ Но я не выйду конечно, очень боюсь . У нас просто девочка на работе работала весь прошлый год беременная , видимо ожидают что и я буду впахивать.. Пасибки за понимание )) Вообще не заморачивайся. Тебе надо сохранить долгожданного малыша🤰 Замены все оплатят твоим коллегам, им это шанс подработать. Естественная беременность и наша с кучей поддержки это две большие разницы. Я за 10 лет была первый раз на больничном и нисколько не пожалела. Дети вк слали смайлики💌 и приходили за подписями в больницу. Сейчас уволилась и бывшие коллеги и директор тоже не особо огорчились 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Пыхтелка а вторую таблетку выпила? Так как схватки что ли должны были быть, больно. Вторых таблеток было 2. Живот начал вчера болеть я выпила пару обезболивающих и утром одну решила не терпеть вообще боль. Вчера были розовые выделения, сегодня красные, но вообще не много и нет почти сгустков. Если завтра не усилятся буду звонить наверное гинекологам, чтоб чистили. Страшно, что все не выйдет Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 9 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Вторых таблеток было 2. Живот начал вчера болеть я выпила пару обезболивающих и утром одну решила не терпеть вообще боль. Вчера были розовые выделения, сегодня красные, но вообще не много и нет почти сгустков. Если завтра не усилятся буду звонить наверное гинекологам, чтоб чистили. Страшно, что все не выйдет а мне не давали обезболивающие. Может нельзя было их пить, они же спазм снимают Но в любом случае надо будет на УЗИ смотреть, что там происходит. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 5 минут назад, Jul_R сказал(а): а мне не давали обезболивающие. Может нельзя было их пить, они же спазм снимают Но в любом случае надо будет на УЗИ смотреть, что там происходит. Мне тоже не давали обезболивающие я свои пила, ничего не сказали, что их нельзя пить Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 57 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Привет коллега )) ну у меня сейчас начинается психологическая атака : ну как дела , когда выйдешь, дети так скучают , нам так тяжело 🤦♂️ Но я не выйду конечно, очень боюсь . У нас просто девочка на работе работала весь прошлый год беременная , видимо ожидают что и я буду впахивать.. Пасибки за понимание )) Пусть лесом идут) у нас тоже девочка после эко отработала до декрета, заведующая думает и со мной так прокатит. Но девочка узкий специалист, у неё нету вызовов на дом, нету такой толпы пациентов с температурой. Так что пусть справляются без меня, детёныш намного важнее всех скучающих и изнемождающих от работы коллег)) @Пыхтелка даже не представляю как это все морально тяжело когда так на долго затягивается(( будем надеяться что все само выйдет и не придётся все эти больницы, наркозы проходить 🤞🙌 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Пыхтелка надеюсь все пройдёт как надо, манипуляций не понадобится и в выходные отлежишься 😘 уроков сейчас не очень много? А какой предмет ты ведёшь?) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 часа назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка надеюсь все пройдёт как надо, манипуляций не понадобится и в выходные отлежишься 😘 уроков сейчас не очень много? А какой предмет ты ведёшь?) Я естественник) сейчас не много уроков, так вообще в кайф🙃 денег правда тоже не много заработаю, но хоть дети адекватные и взросленькие Это к вопросу не пожалею ли я, что останусь без детей. Я всегда с детьми у меня их куча я их люблю они меня иногда тоже иногда правда матерят я строгая училка, заставляю учиться🤓 Я тоже надеюсь, что все выйдет, но посмотрим. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Пыхтелка вы с @Pumpkin-pie просто героини в моих глазах, работать в школе)) я сама но образованию историк, учитель истории. Но даже мысли не возникало к детям идти, не хватит моего спокойствия 😆 @Пыхтелка не думай сразу о том, пожалеешь/не пожалеешь, сейчас главное твое здоровье сохранить моральное и физическое 😘 а потом дай Бог силы будут на ещё попытку 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
NathalieO 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Пыхтелка держу за тебя ✊✊✊! Надеюсь обойдется только таблетками, без др. вмешательств. У нас в школе была учитель географии, вела природоведение в мл.классах. Все ее очень любили, она была строгой, но с юмором 😁 Я любила географию)) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 29 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка вы с @Pumpkin-pie просто героини в моих глазах, работать в школе)) я сама но образованию историк, учитель истории. Но даже мысли не возникало к детям идти, не хватит моего спокойствия 😆 @Пыхтелка не думай сразу о том, пожалеешь/не пожалеешь, сейчас главное твое здоровье сохранить моральное и физическое 😘 а потом дай Бог силы будут на ещё попытку 🙏🏻 Я высшей школе😊 не представляю себя на другой работе Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Пыхтелка желаю скорейшей поправки!🙏🙏🙏💐 Ты молодец Я переживаю за свой крио,,,,мысли разные, типа эмбрионы с ДС лежат, может надо было бы попробовать ещё разок с своими спермиками🤷 вдруг бы получилось но когда в 40? В 45? Потом дя....с другой стороны у него есть ребёнок его о первого брака, видится редко, две работы, две стройки ,да и я не вижу его почти, а у меня нет детей, так будет не справедливо оставить меня без них имея своего...а мне уже 36 т 6 лет в этой каше, 5 свежих протоколов в течении двух лет, сил и нервов не хватает а ещё и злости. Но мысли о том правильно мы сделали не оставляет меня😔 буду рада любому мнению ☺️ Ссылка на это сообщение
ellena07 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Анна1984 , Аня, вот честно сказать - на знаю как бы поступила я. Скорее всего, также как и ты терзала бы себя сомнениями. Единственное, что точно понятно - это то, что если сейчас это всё даётся так непросто, то с годами, скорее всего будет ещё сложнее. У меня первая беременность была в 22, без какой-либо подготовки, и это было с одного раза и в относительно безопасный для зачатия день. А вот сейчас уже три года с бесконечной чередой анализов, витаминов, бадов и подсчётов всяческих - результат нулевой. Через месяц мне уже 42 и, я так понимаю, что это финиш. Поэтому, если муж готов к такому варианту и воспринимает нормально, то и не мучай себя. Если уж на то пошло, через пару годиков за вторым можно попробовать 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Анна1984 так если уже есть эмбрионы с дс, значит, муж не против такого варианта? И зачем себе терзать душу и здоровье, если с материалом мужа уже столько попыток было и все никак, надо пробовать другие варианты, если вы оба готовы к этому. Муж в принципе готов и без общих детей жить или хочет ребёнка от тебя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения