Анютка_малютка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Анна1984 я думаю после стольких свежих протоколов и стольких неудач уже все понятно.. конечно хочется надеяться что вот ещё разочек и точно получится. Уже было пять разочков.. К тому же эмбриошки уже готовые, значит вы уже приняли такое решение. Когда малыш родится я думаю будет абсолютно все равно уже, он будет такой же любимый и долгожданный. Нужно идти вперёд, использовать все шансы! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 46 минут назад, Анна1984 сказал(а): Я переживаю за свой крио,,,,мысли разные, типа эмбрионы с ДС лежат, может надо было бы попробовать ещё разок с своими спермиками🤷 вдруг бы получилось но когда в 40? В 45? Потом дя....с другой стороны у него есть ребёнок его о первого брака, видится редко, две работы, две стройки ,да и я не вижу его почти, а у меня нет детей, так будет не справедливо оставить меня без них имея своего...а мне уже 36 т 6 лет в этой каше, 5 свежих протоколов в течении двух лет, сил и нервов не хватает а ещё и злости. Но мысли о том правильно мы сделали не оставляет меня😔 буду рада любому мнению ☺️ Анюта, ты чего это?)) зачем оглядываешься? Вы с мужем вместе приняли это решение. Ты давно к этому пришла, он тоже. Ребёнок будет генетически твой, это ты понимаешь. Остальное- неважно)) гони все мысли, жди М и вступаем чувствую, всё получится у тебя в этот раз!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Анна1984 Анют, пора отпустить ситуацию. Вы с мужем уже приняли решение и пора расслабиться! Едь на криоперенос и ни о чем не жалей! Ты и так уже через многое прошла! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Jane_waiting муж очень хочет детей наших, но решились на это потому что ему стало жалко меня на этих протоколах неудачных и да конечно потом будет время взять себя в руки и подлечиться несколько лет а та может второй и наш будет Спасибо девочки за ваши отзывы и ощущения 💐💐💐💐🌞🌞🌞просто на эту тему вот не с кем говорить, никто не знает наше решение А ещё какая то хондра и день что то делать дома, на работе так устаю прихожу и падаю, немного за питанием стала следить, может скину пару кг🤗 2 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Анна1984 я считаю, что ты в первую очередь должна думать о себе и рожать для себя, и не важно сперма мужа это будет или дс, тем более, что муж согласился на дс. И вообще муж сегодня есть ,а завтра нет, а ребёнок с тобой останется 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Анна1984 глупости какие это генетически твой ребёнок, протянешь останешься, как я со своим интересом. Даже не накручивай себе в голове мысли никакие, этот ребёнок твой и точка! Пока играешься с мужа полудохлыми профукаешь свои здоровые зрелые клетки. У меня сейчас невозможно доказать, чьи клетки с генетическим сбоем, я уверена мужа, а ре пеняет на мои старые морщинистые як и никак не проверить могу ли я еб, могла ли. Так что вообще не парься, тем более у мужа есть генетически родной ребёнок, которого кстати он оставил. Если любит тебя будет любить и твоих детей не важно родные они или нет, а если не любит и родные дети не нужны, это меня подружка психолог просветила Так что ждём твоего осеннего забеременительного протокола, я тоже уверена, что у тебя в этот раз все получится🤞 3 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Пыхтелка а что именно у мужа с сг? Как ты сама? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 24 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Пыхтелка а что именно у мужа с сг? Как ты сама? Привет У мужа олигоастенотератозооспермия,мне кажется, что его диагноз звучит, как заклинание на латинском о проклятии🤪 Андролог сказал, что еб исключена 100% Я сама нормально, кровит, начали по чуть чуть выходить небольшие сгустки. А вообще я вся в детях, планируем куда пойдём, как будем оформлять Пушкинскую карту😊 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Всем доброе утро! Вчера была в ЖК. Гиня выписала кучу направлений на анализы. И записала на скрининг на 29.09. От осмотра на кресле я отказалась, чет не хотелось туда лезть, малыша беспокоить. Сказала, что у меня там крайнона куча... ну она согласилась, сказала ладно, в следующий раз) Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Jul_R правильно. Я до 13 недели не давала туда лезть. Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 15 минут назад, Jul_R сказал(а): Всем доброе утро! Вчера была в ЖК. Гиня выписала кучу направлений на анализы. И записала на скрининг на 29.09. От осмотра на кресле я отказалась, чет не хотелось туда лезть, малыша беспокоить. Сказала, что у меня там крайнона куча... ну она согласилась, сказала ладно, в следующий раз) Правильно, что отказалась ,у меня после осмотра и мазка живот целый день тянуло( Ссылка на это сообщение
Ярослава33 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Девочки, читаю отзывы. У многих тест заполосатил за 5 дней до менстр. Было 3и созревших клеточки 🙏 У меня 5 дней до менстр.или задержки. Тест чистый😪 Что , снова ничего не вышло ? 😢😭 Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Анна1984 если не сделаешь - будешь жалеть. В первую очередь это твой ребёнок будет. Ладно если бы ты сделала одну попытку и не получилось а так их дофига. Здоровье тоже не резиновое. Опять же скоро возраст начнёт конкретно пожимать и тогда у тебя и с дц будет меньше шансов. Даже не думай и иди. Пусть все получиться и у вас родиться здоровый малыш.) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ярослава33 а какой дпп сейчас? Ссылка на это сообщение
Ярослава33 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Jul_R сегодня 23 д.ц. В 10 д.ц. укололи овитрель 11 и 12 было природнее оплодотворение Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ярослава33 а, была стимуляция овуляции. Ну теоретически уже призрака может показать. Но опять же, тесты все разные, организмы тоже. Надо попробовать еще сделать завтра-послезавтра. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Анна1984 что значит второй наш будет? И первый будет ваш, ты его выносишь, муж будет папой малышу. В клинике, куда поедешь, есть психолог? Я бы сходила на приём, чтобы душу свою успокоить, муж конечно благородно поступает, но решение за тобой и это непросто тебе даётся 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Девочки, всем привет, а у кого нибудь заболела грудь после переноса, и со временем перестала болеть или так и продолжает? У меня седьмая неделя, до груди и до сосков не дотронуться, на боку спать вообще не вариант. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Мозг настолько во всех этих врт, что я не сразу поняла, что за природное оплодотворение @Ярослава33 чтобы не мучать себя напрасно, лучше сходить уже сдать хгч, уж там понятно будет сразу @Jul_R а какие анализы выписывают? Ты уже к репродуктологу не ходишь? Я во вторник иду к ре, а на среду записалась в жк в надежде, что отправят кровь посмотреть, не густая ли @Grin_j у меня очень слабо болит и иногда как будто перестаёт, но я на згт. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 24 минуты назад, Grin_j сказал(а): Девочки, всем привет, а у кого нибудь заболела грудь после переноса, и со временем перестала болеть или так и продолжает? У меня седьмая неделя, до груди и до сосков не дотронуться, на боку спать вообще не вариант. У меня сейчас не сильно болит, так, чуть увеличена и чуть чувствительная. Бывает когда ночью сплю на одном боку и потом переворачиваюсь на другой, то больно, но потом боль проходит. @Jane_waiting я ж уже была в субботу у Ре, и меня можно сказать отправили с миром на учет вставать. Но то была не моя Ре, моя в отпуске была. Написала своей она сказала, что до 12 недель могу к ней приходить, потом уже к тому врачу, кто вести будет. А вчера в ЖК дали направления на мочу, ОАК, Биохимию, коагулограмму (только без д-димера, говорит сейчас реагентов нет, не делают), кровь на резус и еще какую-то штуку, антитела к краснухе, гормоны ТТГ и Т4 и вроде все. 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 55 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Мозг настолько во всех этих врт, что я не сразу поняла, что за природное оплодотворение А я тоже не поняла, что это значит-то? ЕБ предполагается, просто на стимуляции? Ссылка на это сообщение
NathalieO 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 59 минут назад, Grin_j сказал(а): Девочки, всем привет, а у кого нибудь заболела грудь после переноса, и со временем перестала болеть или так и продолжает? У меня седьмая неделя, до груди и до сосков не дотронуться, на боку спать вообще не вариант. Болела иногда у меня. Я как-то проснулась среди ночи от того, что дико больно в левой груди. Прямо сильно. Испугалась аж) Дня 3 ныла и прошло а так просто налитая слегка. @Jane_waiting я тоже не сразу вкурила, что такое природное оплодотворение Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Jul_R эх, как-то негусто анализов 😌 тем более, что только что моя запись была отменена, видимо, врач заболела. @ellena07 да) стимуляция овуляции и просто приятный секс 🥰 я 4 года назад такое делала с врачом из жк, так муж в ответственный момент пыхтел, что не может по принуждению 🙈 Девочки, я тут Новым годом занялась, ищу, где отмечать. А муж говорит «какой тебе Новый год, ты же спать должна будешь»🙄 это будет около 25 недель, неужели все, крест на тусовках? Я ещё на следующей неделе иду на юбилей подружки ночной и думаю, что продержусь норм, пока в сон особо не клонит Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Jane_waiting ага в спячку до родов))) Ссылка на это сообщение
Ярослава33 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Jane_waiting естественным путем - муж старался каждые 12 часов на протяжении 2х дней )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения