Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

35 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@ellena07 да) стимуляция овуляции и просто приятный секс 🥰 я 4 года назад такое делала с врачом из жк, так муж в ответственный момент пыхтел, что не может по принуждению 🙈 

Ааа, ну мы это тоже проходили, мне вот и самой было сложно "настроиться", что "надо, здесь и сейчас" :girl_in_dreams: Но это ж совсем к ЭКО не имеет отношения, потому и не поняли.

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, я тут Новым годом занялась, ищу, где отмечать. А муж говорит «какой тебе Новый год, ты же спать должна будешь»🙄 это будет около 25 недель, неужели все, крест на тусовках? Я ещё на следующей неделе иду на юбилей подружки ночной и думаю, что продержусь норм, пока в сон особо не клонит  

Ну ты даешь, я чувствую себя уже старой на твоем фоне :D

Мне и днем спать хочется и вечером в 10 уже баиньки надо)))

@Jul_R я пока домой с работы еду, прям хочу упасть и спать. Но прихожу и надо готовить, есть 😀 сон проходит. Может потому что я на згт, организм ещё не в курсе

59 минут назад, Jul_R сказал(а):

Ну ты даешь, я чувствую себя уже старой на твоем фоне :D

Мне и днем спать хочется и вечером в 10 уже баиньки надо)))

У меня такая же фигня, я как сурок, дайте только поесть и поспать😂

@Jane_waiting если есть силы и желание, то почему бы и нет) Гуляй пока малыш не родился😉

@Jul_R у меня сейчас все эти анализы взяли и мазок тоже) Уж незнаю что за гинекологи которые до кровотечения доводят, без рукие какие то🤷‍♀️ А мне скрининг на 14 назначили) 

3 часа назад, Grin_j сказал(а):

Девочки, всем привет, а у кого нибудь заболела грудь после переноса, и со временем перестала болеть или так и продолжает? У меня седьмая неделя, до груди и до сосков не дотронуться, на боку спать вообще не вариант.  

У меня сейчас грудь меньше болит, но соски до сих пор очень чувствительные, не дотронешься

@Jul_R почему инкогнито, иди да и все, кто тебе что скажет. Ты сама решаешь сколько раз тебе ходить. Мне дяденька узист к которому хожу, сказал хочешь хоть каждый день ходи 😁, это не вредно. Он у нас в городе один из лучших. Так то конечно, деньги то мои, трать не хочу 😂

• Нравится 1
1 час назад, Jul_R сказал(а):

@Anyta08 я тоже наверно схожу в районе 10 недели инкогнито) а то до скринига не доживу в неведении...

Я тоже ходила на 10й неделе.

Если шейка поедет то ходить буду каждые 2 недели на узи.

7 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Я тоже ходила на 10й неделе.

Если шейка поедет то ходить буду каждые 2 недели на узи.

шейку на УЗИ измеряют?

26 минут назад, Jul_R сказал(а):

шейку на УЗИ измеряют?

На узи - называется цервикометрия-  вагинально.

На обычном узи тоже можно попросить глянуть. Но через живот хуже.

• Спасибо 1

@Jul_R чуть позже, недель с 18-20 мне так врач сказал. Но у меня на каждом узи смотрят её, сейчас ходила сказал все хорошо. А так да, если поедет, каждую неделю надо мониторить и лучше к хорошему специалисту, потому что все смотрят по разному и разница может быть огромной. 

• Спасибо 1

@Jul_R мне гинеколог в пц говорила что с 16 недели шейку смотрят, типа в 16 недель первый раз обязательно цервикометрия, а дальше по показаниям 

• Спасибо 1

@Ветер_ в_ волосах а с какого срока начинают мониторить шейку, после первого скрининга?

Если было много вмешательств то на первом скрине. У меня было много и я в группе риска. Зашивают от 30ти мм вне зависимости от срока.

Вообще ицн совершенно не предсказуемая штука. Счас в мартятах спб есть девушка у неё в 15 недель все закончилось внезапно. Сейчас вторая б в 13 недель ей уже шейку зашили профилактически.

• Спасибо 1

@Анютка_малютка я вот не поняла, что конкретно смотрят на цервикометрии, просто шейку размер? 

Мне врач показывал график узи при моей двойне, дак вот, там написано с 16-18 недели нужно делать узи каждые 2 недели с доплером. Шейку ведь смотрят при каждом узи, чем отличается не понимаю🤔

@Anyta08 если назначают цервикометрию, то просто посмотрят шейку) если назначают узи плода, то сделают узи плода) если вагинально будут смотреть, то и шейку глянут.  Через живот не очень информативно шейку смотреть 

• Спасибо 1

Девочки, всем ПРИВЕТ! 

опять у меня протокол закончился,  едва начавшись)))) На 15 д.ц. пришли месячные! с какого черта -непонятно((( 

Эндометрий опять не рос(( Вырос только до 5,5- 6,4мм, и это на 13й д.ц. 

3з-слойным он так и не стал((

Вот как вы думаете, не пойму никак, то ли после гистеры не растет, не может никак восстановиться, то ли не успел в этот раз, из-за того что месяч. начались снова на 15 д.ц((   

Киста та, про которую я тут в прошлый раз спрашивала, фолликулярная. Исчезла, на прошлом приеме Ре скзала. что она рассосалась. А в этот прием  Ре сказала, что киста "совулировала":shok9::shok9::shok9::shok:

@ВераЛюбовь привет, очень жаль, эндометрий маловат, скорее всего при гистере слишком хорошо сняли, теперь только ждать восстановления, + помогайки, но и они иногда не в силах... 

При гистере нашли что-то? 

Если киста совулировала, тогда это не киста, а фоликул и она не отличила одно от другого(

По моему мнению киста либо рассасывается либо лопоется, второе чревато кровотечением, фолкулярная обычно уходит с мес. 

• Нравится 1

@ВераЛюбовь киста "совулировала" это конечно сильно. Пока цикл не восстановится на толщину эндометрия можно не обращать внимания. Если это действительно месячные, то явно какой-то гормональный сбой. Если кровотечение, то надо искать причину. Надо бы на УЗИ сходить после месиков.

• Нравится 1
7 минут назад, Jul_R сказал(а):

@ВераЛюбовь киста "совулировала" это конечно сильно. 

:D:D:D

@ВераЛюбовь  Если это действительно месячные, то явно какой-то гормональный сбой. Если кровотечение, то надо искать причину. Надо бы на УЗИ сходить после месиков.

Привет!)  Не, не кровотечение. маловато для него))  На Узи вчера была, через неделю еще записалась.

10 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

@ВераЛюбовь привет, очень жаль, эндометрий маловат, скорее всего при гистере слишком хорошо сняли.

Привет! Слишком хорошо сняли и какой-то там слой повредили?((((  он может и не восстановиться?

При гистере нашли что-то? 

там не особо понятно, что-то вроде гиперплазии 

Если киста совулировала, тогда это не киста, а фоликул и она не отличила одно от другого(

Я вот тоже не знаю.... как так). Говорят ее по контурам различают, она вроде опытная, не знаю))

По моему мнению киста либо рассасывается либо лопоется, второе чревато кровотечением, фолкулярная обычно уходит с мес. 

Фолликулярная киста может совулировать?

3 часа назад, ВераЛюбовь сказал(а):

:D

Слишком хорошо сняли и какой-то там слой повредили?((((  он может и не восстановиться?

Фолликулярная киста может совулировать?

Восстановится, может больше время понадобится, мне тоже делали гистеру перед эко, через месяц в цикле эко без допиков для роста эндометрия 8,4 мм на 10 дц. 

Совулировать может только фоликул, киста это несовулированный фоликул. 

35 минут назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

Совулировать может только фоликул, киста это несовулированный фоликул. 

ну тогда да, действительно странно , что она не разглядела.

Девочки! а что новая тема уже есть? все туда перебрались?   а я чего тогда тут...

В этой теме уже никто не общается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...