Jul_R 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а): В этой теме уже никто не общается? ну тут беременяшки остались, вся активность по подготовке к протоколам в осенней теме) 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Jul_R ничего) скоро все мы станем беременяшками))) 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 И я неприкаянная тут болтаюсь Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Пыхтелка чего это, сейчас отойдешь немножко и туда побежишьВсе пройдёт Есть цель, будет результат Ссылка на это сообщение
Grin_j 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Пыхтелка как ты, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Девчонки я нормально. У меня же учебный год начался тем более в новом месте, куча новых детей, куча новых коллег, куча новых планов. Дети кстати всегда отвлекают от личных проблем. На генетику я ничего не поймала. Планов пока нет. Пойду на приём 13 сентября к ре, чтоб она посмотрела, ну и спрошу о перспективах. Они как я понимаю мутные😏 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Дефки, всем привет! Я таки заболела. У меня все домашние сначала заболели, я до последнего держалась и вот все, тоже заболела. Горло, сопли... Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Jul_R привет, лечись и недолго болей Я стала придерживаться теории, что больничный для отдыха, особенно когда устала и в отпуск не отпускают, организм хочет отдыха. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Пыхтелка надеюсь, врач твой крутой специалист и знает, что делать в этой ситуации 🤞🏻 Хорошо, что есть, на что отвлечься @Jul_R Вот блин( витамин С и цинк есть? Без температуры болеешь? Выздоравливай 😘 А мне позвонили из клиники, перенесли приём на завтрашнее утро, я так рада, уже извелась вся в ожидании узи после перелётов и странных выделений 5 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Jane_waiting пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 10 минут назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Jul_R привет, лечись и недолго болей Я стала придерживаться теории, что больничный для отдыха, особенно когда устала и в отпуск не отпускают, организм хочет отдыха. благо я работаю на удаленке, но дома конечно тоже холодно сейчас. @Jane_waiting я вроде без температуры. У меня вообще редко бывает температура. В качестве витамина С у меня есть брусника, делаю из нее чай с медом))) @Jane_waiting я записалась на внеплановое УЗИ на 13.09. А то до скрининга не доживу. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 сентября 2021 Автор Поделиться 5 сентября 2021 16 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Девчонки я нормально Ты молодец, сильная девочкаждём тебя в осени Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Jul_R поправляйся скорее) @Jane_waiting будем завтра ждать радостных вестей) во сколько на приём тебе? А я все с нетерпением жду скрининга 15 числа. Чем ближе, тем страшнее 🙈 Кажется у меня уже начали связки тянуться, бывает когда встаю с кровати как схватит то в одном боку, то в другом, полежу и все проходит 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Jul_R выздоравливай а я всю жизнь мучаюсь с ушами, если только где продует, то первым делом болят очень, всегда есть отипакс на такой случай дома. Вчера утром проснулась и одно ухо не слышит, другое стреляет 🥴 родной отипаск нельзя, весь день промучилась, легла спать и укуталась (голову, уши) в пуховый платок, так сегодня на утро как новая. Не надеялась даже что так быстро пройдёт 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Анютка_малютка уже скрининг 😮 мне вообще кажется, что, когда ре скажет «все, теперь к обычному гинекологу на ведение», я как будто из школы выпущусь во взрослую жизнь😆 в 9:30 иду. @Grin_j надо теперь всегда в платке ходить)) @Jul_R а еще не абдоминально будут смотреть? Ты к ре или просто в кабинет узи? Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R а еще не абдоминально будут смотреть? Ты к ре или просто в кабинет узи? Мне вагинально смотрели на той недели. На УЗИ в другое место записалась, платно, чтобы прям хорошо посмотреть, записалась на трансвагинальное+абдоминальное. Будет почти 10 недель, не знаю как смотрят на таком сроке) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Jane_waiting @Jul_R мне с 7 неделек смотрят абдоминально, по задней стенке закрепился, так его лучше через животик видно) Да, уже первый скрининг, время идёт) вроде только радовались с мужем хгч 318)) сейчас тут друг за дружкой все пойдём на скрининги) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Jul_R выздоравливай быстрее, пей больше морсиков, мед с молоком. Я перед переносом почти, когда заболела, 2 кастрюли клюквы выпила, 3 дня и все прошло Узи у меня все так и смотрят трансвагинально. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 мы вчера наконец-то прилетели домой. Сегодня на узи иду, 10н и 1д сегодня 4 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @ЯЗлатовласка Привет. Узи эт хорошо, узи мы любим 🙈 уже тоже на скрининг скоро) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка Привет. Узи эт хорошо, узи мы любим 🙈 уже тоже на скрининг скоро) да, но в пц даже звонить не хочу, завтра пойду туда и уже на месте спрошу Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @ЯЗлатовласка ааа, у тебя же так и не получилось записаться туда Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка ааа, у тебя же так и не получилось записаться туда да, ругаться не стала, смысл. Нервы себе трепать только Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @ЯЗлатовласка ну и правильно) я думаю любом случае без скрининга не оставят 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Девочки, загогулинка моя уже 21мм и такая толстенькая 🥰 сегодня даже сердце увидела. Кровь была из-за згт, ничего больше пока не отменили из гормонов, на приём через 2 недели, сдать анализы типа Д-димера и ттг. Я так осмелела, что думаю теперь, может, в отпуск в Турцию сгонять в октябре 😌 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения