Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а):

В этой теме уже никто не общается?

ну тут беременяшки остались, вся активность по подготовке к протоколам в осенней теме)

• Нравится 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки я нормально. У меня же учебный год начался тем более в новом месте, куча новых детей, куча новых коллег, куча новых планов.

Дети кстати всегда отвлекают от личных проблем. 

На генетику я ничего не поймала. Планов пока нет. Пойду на приём 13 сентября к ре, чтоб она посмотрела, ну и спрошу о перспективах. Они как я понимаю мутные😏  

• Нравится 2

Дефки, всем привет! Я таки заболела. У меня все домашние сначала заболели, я до последнего держалась и вот все, тоже заболела. Горло, сопли...

@Jul_R привет, лечись и недолго болей;)

Я стала придерживаться теории, что больничный для отдыха, особенно когда устала и в отпуск не отпускают, организм хочет отдыха. 

• Спасибо 1

@Пыхтелка надеюсь, врач твой крутой специалист и знает, что делать в этой ситуации 🤞🏻 Хорошо, что есть, на что отвлечься 

@Jul_R Вот блин( витамин С и цинк есть? Без температуры болеешь? Выздоравливай 😘 

А мне позвонили из клиники, перенесли приём на завтрашнее утро, я так рада, уже извелась вся в ожидании узи после перелётов и странных выделений 

• Держу кулачки 5
10 минут назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

@Jul_R привет, лечись и недолго болей;)

Я стала придерживаться теории, что больничный для отдыха, особенно когда устала и в отпуск не отпускают, организм хочет отдыха. 

благо я работаю на удаленке, но дома конечно тоже холодно сейчас.

@Jane_waiting я вроде без температуры. У меня вообще редко бывает температура. В качестве витамина С у меня есть брусника, делаю из нее чай с медом)))

@Jane_waiting я записалась на внеплановое УЗИ на 13.09. А то до скрининга не доживу.

@Jul_R поправляйся скорее)

@Jane_waiting будем завтра ждать радостных вестей) во сколько на приём тебе?

А я все с нетерпением жду скрининга 15 числа. Чем ближе, тем страшнее 🙈

Кажется у меня уже начали связки тянуться, бывает когда встаю с кровати как схватит то в одном боку, то в другом, полежу и все проходит 

• Спасибо 1

@Jul_R выздоравливай :flower:

а я всю жизнь мучаюсь с ушами, если только где продует, то первым делом болят очень, всегда есть отипакс на такой случай дома. Вчера утром проснулась и одно ухо не слышит, другое стреляет 🥴 родной отипаск нельзя, весь день промучилась, легла спать и укуталась (голову, уши) в пуховый платок, так сегодня на утро как новая. Не надеялась даже что так быстро пройдёт 

• Спасибо 1

@Анютка_малютка уже скрининг 😮 мне вообще кажется, что, когда ре скажет «все, теперь к обычному гинекологу на ведение», я как будто из школы выпущусь во взрослую жизнь😆 в 9:30 иду.

@Grin_j надо теперь всегда в платке ходить)) 

@Jul_R а еще не абдоминально будут  смотреть? Ты к ре или просто в кабинет узи?

2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Jul_R а еще не абдоминально будут  смотреть? Ты к ре или просто в кабинет узи?

Мне вагинально смотрели на той недели. На УЗИ в другое место записалась, платно, чтобы прям хорошо посмотреть, записалась на трансвагинальное+абдоминальное. Будет почти 10 недель, не знаю как смотрят на таком сроке)

@Jane_waiting @Jul_R мне с 7 неделек смотрят абдоминально, по задней стенке закрепился, так его лучше через животик видно)

Да, уже первый скрининг, время идёт) вроде только радовались с мужем хгч 318)) сейчас тут друг за дружкой все пойдём на скрининги) 

• Нравится 1

@Jul_R выздоравливай быстрее, пей больше морсиков, мед с молоком. Я перед переносом почти, когда заболела, 2 кастрюли клюквы выпила, 3 дня и все прошло;)

Узи у меня все так и смотрят трансвагинально. 

• Спасибо 1
Только что, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка Привет. Узи эт хорошо, узи мы любим 🙈 уже тоже на скрининг скоро)

да, но в пц даже звонить не хочу, завтра пойду туда и уже на месте спрошу

1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка ааа, у тебя же так и не получилось записаться туда 

да, ругаться не стала, смысл. Нервы себе трепать только

Девочки, загогулинка моя уже 21мм и такая толстенькая 🥰 сегодня даже сердце увидела. Кровь была из-за згт, ничего больше пока не отменили из гормонов, на приём через 2 недели, сдать анализы типа Д-димера и ттг. Я так осмелела, что думаю теперь, может, в отпуск в Турцию сгонять в октябре 😌

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...