Анютка_малютка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Jane_waiting как хорошо что с любимой загогулинкой все хорошо) По поводу отпуска- если есть уверенность в себе и самочувствие хорошее, то почему бы и нет) Для меня до сих пор прогулка до ближайшего магазина уже равносильна большому путешествию 😄🙈 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Анютка_малютка спасибо 🤗 я вообще не чувствую себя беременной, пока тошнить не начинает 😆 психовала только из-за перелёта, начиталась всякого… А тебе тяжело ходить? Я заметила, что по лестницам стала с отдышкой подниматься) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Jane_waiting ходить нормально) у меня просто в целом сильная усталость и тошниловка постоянная, но при этом как таковой себя беременной я тоже не чувствую 😄Вся надежда на второй триместр, что полегчает 😄 хочется уже чтоб животик видно стало и чувствовать малыша) а то он вроде бы есть, но пока не ощутим) Иногда лучше жить в приятно неведении чем читать все эти страшилки) если все хорошо и беременность развивается как положено, я думаю, что нет поводов для паники) 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 3 часа назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, загогулинка моя уже 21мм и такая толстенькая 🥰 сегодня даже сердце увидела. Кровь была из-за згт, ничего больше пока не отменили из гормонов, на приём через 2 недели, сдать анализы типа Д-димера и ттг. Я так осмелела, что думаю теперь, может, в отпуск в Турцию сгонять в октябре 😌 Привет! Будь острожна с Турцией. У нас в Германию многие туристы сейчас с дельтой возвращаются. Посмотри статистики, может в Португалию безопаснее? Мы тоже думаем, что если скрининг будет 15.09 хороший, то 03-10.10 рвануть в Альгавре. Простудившимся девочкам скорейшей поправки! Меня по-тихонечку отпускает токсикоз, стало немножечко легче. Сны эротические замучали 😂😂😂уже со всеми бывшими переспала… 😎 8 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Iratigra в Португалию нужен шенген, я тут насмотрелась ещё и видов Хорватии ) но это я так, помечтать 😌 тоже хочу либидо, а то даже мыслей не возникает 🥶 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 6 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2021 я тоже с узи:)) у меня там уже не загогулинка, а прям человек, рукой махал:)) 33.3 уже, все хорошо, стопы такие с пальчиками маленькими:)) классный 16 Ссылка на это сообщение
Grin_j 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Девочки, поздравляю с хорошим узи, это прекрасные новости. Сама послезавтра иду, срок по мес будет 7,1. На первом узи увидели только пя и жм, не терпится увидеть сердечко уже) 2 9 Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @ЯЗлатовласка класс🤗Я тоже на этом сроке ходила, шевелюшки уже во всю, ногами руками машут😁 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка класс🤗Я тоже на этом сроке ходила, шевелюшки уже во всю, ногами руками машут😁 ага, уже намного интереснее, чем в 8 недель Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @ЯЗлатовласка Как же радуют эти маленькие человечки) а мне на последнем узи не показали, но сказали что крутится, вертится) в 9 недель ходила я. Скорее хочу уже своего человека увидеть тоже) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка Как же радуют эти маленькие человечки) а мне на последнем узи не показали, но сказали что крутится, вертится) в 9 недель ходила я. Скорее хочу уже своего человека увидеть тоже) иди к Дьяченко в Екатерининскую, я прям люблю ее нежно Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Jane_waiting а муж как? Смирился? 😄 у меня тоже тишина и муж в командировке, хоть какой то плюс что они командировке 🙈 @ЯЗлатовласка я теперь уже скрининг дождусь. Думаю может в 16 неделек в екатерининскую съезжу пол посмотреть, да и малыша хорошо разглядеть) она в каком филиале принимает? И к ней надо вроде заранее записываться да? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): @Jane_waiting а муж как? Смирился? 😄 у меня тоже тишина и муж в командировке, хоть какой то плюс что они командировке 🙈 @ЯЗлатовласка я теперь уже скрининг дождусь. Думаю может в 16 неделек в екатерининскую съезжу пол посмотреть, да и малыша хорошо разглядеть) она в каком филиале принимает? на Герцена и на Кожевенной и на Кубанонабережной я завтра на скрининг запишусь, а к ней теперь в 16 недель тоже пойду Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Анютка_малютка а почему не показали, ты платно ходила? На скрининге пол не скажут? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @ЯЗлатовласка уиии)) как прикольно)) то есть за 2 недели мой пупс аж на 30см вырастет, обалдеть! Когда следующее узи? @Анютка_малютка Мне кажется да, он поспокойнее стал, очень ждёт, когда можно будет всем рассказать, договорились после этого узи) у тебя 29 скрининг? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Anyta08 бесплатно в поликлинике ходила, гинеколог направляла, поэтому и не показали( они там не церемонятся. На первом скрине обычно только предполагают, мало у кого точно видно сразу Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Grin_j ждём хорошее узи🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @ЯЗлатовласка уиии)) как прикольно)) то есть за 2 недели мой пупс аж на 30см вырастет, обалдеть! Когда следующее узи? @Анютка_малютка Мне кажется да, он поспокойнее стал, очень ждёт, когда можно будет всем рассказать, договорились после этого узи) у тебя 29 скрининг? не сантиметров:)))) на 30 сантиметров он неделям к 25 вырастет:)) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка Мне кажется да, он поспокойнее стал, очень ждёт, когда можно будет всем рассказать, договорились после этого узи) у тебя 29 скрининг? 15 скрининг) ещё чуть чуть) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 следующее узи недели через 2 скрининг должен быть в пц Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Девочки, а насчёт пола - знаете, есть такой тест по крови, который после 10 недель уже показывает? Называется Определение пола плода. Выявление Y-хромосомы плода в крови матери @ЯЗлатовласка ааа🤣🤣🤣 я и обалдела, как это так))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Анютка_малютка у нас говорят, мужчина который скрининг делает очень хороший врач, грамотный, пока вроде всем верно говорит) Так что я надеюсь узнаю через недельку кто у нас🤗 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, а насчёт пола - знаете, есть такой тест по крови, который после 10 недель уже показывает? Называется Определение пола плода. Выявление Y-хромосомы плода в крови матери @ЯЗлатовласка ааа🤣🤣🤣 я и обалдела, как это так))) есть, да, но только смысл его делать?:)) в 12н уже многим говорят пол Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @ЯЗлатовласка главное чтоб записали на через две недели 🤞 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Jane_waiting у нас есть такое, по моему тыс 6 стоит, но зачем, мне неделька осталась и узнаю))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения