Анютка_малютка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Ну да, тоже по крови особо не вижу смысла пол узнавать) вообще думали с мужем не узнавать пол до рождения 🙈 чтоб хоть что то было сюрпризом) но потом поняли что не вытерпим 😄 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Я начиталась, что более-менее точно к 16 недели только может узи показать пол. Я бы вот до родов и не хотела знать, но муж жаждет) анализ крови делать не буду, конечно) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): Ну да, тоже по крови особо не вижу смысла пол узнавать) вообще думали с мужем не узнавать пол до рождения 🙈 чтоб хоть что то было сюрпризом) но потом поняли что не вытерпим 😄 я с дочерью не знала до родов. Но не потому, что не хотела, а она не давала посмотреть Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Анютка_малютка я не представляю как такое вытерпетьРаньше в 20 недель говорили.А как все покупать если пол не знать🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Мы с мужем ещё решили что если у нас оба малыша приживутся, никому не рассказывать о двойне до родов 😄 представляете реакцию близких?) @Anyta08 все нейтральное брать) у меня и ткани все куплены для деточки такие нейтральные, я сама одежду шью трикотажную 🙈 толстовки, штаны, футболки, домашняя одежда, магазинного такого ничего нету в доме. И вот и малышу буду шить сама, наконец настанет это время) ткани 4 года лежат ждут своего часа 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): Мы с мужем ещё решили что если у нас оба малыша приживутся, никому не рассказывать о двойне до родов 😄 представляете реакцию близких?) я б охренела Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @ЯЗлатовласка думаю все бы охренели 😄 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Анютка_малютка я вот не очень хочу говорить что двое @Анютка_малютка блин, просто у мужа столько родственников, ну нафиг чтоб все зналиА если его мать узнает, считай что узнают все Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Anyta08 вот и устройте всей родне сюрприз после родов Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Anyta08 а живот тебя не выдаст?)) Ссылка на это сообщение
Grin_j 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Jane_waiting иногда с одним у девочек бывает такооой живот, что удивительно но там один) так что может и не выдаст)) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Jane_waiting да просто говорит ь крупненький малыш и все) в конце срока я думаю все равно по родственникам уже будет ездить не охота Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Jane_waiting а как по животу то узнают) Ну большой и ладно. Я с первым из роддома вышла, говорили что забыли там второго наверно😂 @Анютка_малютка я думаю у мужа силы воли не хватит, такое в себе держать, ну посмотрим после скрининга. Своей маме я сказала, мама сестре растрепала🙈, говорит я не смогла удержаться, такая радостьБольше у меня родственников нет, таких близких чтоб делиться. Сестра молчком будет я знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Девочки, привет) какие у Вас тут новости прекрасные с узи 🥰 так за Вас всех рада) быстрее бы уже самой наслаждаться такими моментами🤗 у меня вопрос к Москвичам. Кто знает как смотреть очередь на квоту. Мне вот присвоили номер, но я себя не могу найти на сайте Минздрава😔 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Anyta08 спросить хотела, у тебя животик видно уже или нет?) с двумя то крошками) я на этой неделе начала прям ощущать матку внутри) животика ещё конечно нету, но вот уже если ноги согнуть, то чувствуется что внутри что то такое объемное появилось) Ссылка на это сообщение
Люблюша 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Мне все кругом говорят, что я стала щекастая, что сиськи огромные и попа. Мы с мужем разницы особо не видим. У меня живот уже видно, хотя срок вроде небольшой. На работе все молчат из отдела, хотя на пузо просматриваю, а это они ещё не знают, что мне 2 дня работать осталось и меня отстраняют до конца декретного отпуска. Кстати, таксикоз не отпустил ещё. Иногда пару дней лучше вроде, а потом опять с новой силой, я прям не дождусь когда уже станет хорошо. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Люблюша а какой у тебя срок сейчас? Почему от работы отстраняют? Ой про токсикоз ничего не говори, уже замучил, тоже вроде день два начинает казаться что получше, а потом ещё сильнее накрывает, уже даже боюсь думать что легче становится 😄🙈 У меня пока внешних признаков беременности нету, вес не набирается, снижается наоборот, для животика ещё рано. Грудь с самого начала самую малость подросла и все 11 нед 4 дня Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Анютка_малютка вообще начинает расти, хотя вес на месте пока,но и то мне кажется моего жира больше, чем детей😂Я поправилась на 5 кг перед всеми этими манипуляциями и хоть тресни, на месте встал и все тут. В крио на кг ещё и все так и держимся пока 63 кг. С первым я на учет вставала на 10 кг меньше была😭, рожать пошла в 69.Что сейчас будет я боюсь даже представить🙈 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Anyta08 я за 4 года ‘лечения’ бесплодия тоже набрала, кг 6-7. И никуда они не деваются, точнее я могу их сбросить, но потом набирается ещё больше. Решила что буду уже в таком весе как есть, что ещё шире не становиться 🙈 а сейчас вот при беременности скинула получается 2,5 кг, но я думаю все это вернётся когда начну кушать нормально. Интересно конечно какими мы к финалу придём 🙈 Ссылка на это сообщение
Люблюша 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 8 часов назад, Анютка_малютка сказал(а): @Люблюша а какой у тебя срок сейчас? Почему от работы отстраняют? Ой про токсикоз ничего не говори, уже замучил, тоже вроде день два начинает казаться что получше, а потом ещё сильнее накрывает, уже даже боюсь думать что легче становится 😄🙈 У меня пока внешних признаков беременности нету, вес не набирается, снижается наоборот, для животика ещё рано. Грудь с самого начала самую малость подросла и все 11 нед 4 дня У меня срок 14н5д. Но животик раньше появился, хотя я худая. Отстраняют, потому что вредность у нас, должны лёгкое место предоставить, а у нас его нет, поэтому ждут от меня справку и отстранят с сохранением среднего заработка Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Люблюша мне кажется это идеальный расклад, когда нет легкого места на работе 🙈 Ссылка на это сообщение
Люблюша 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 11 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Люблюша мне кажется это идеальный расклад, когда нет легкого места на работе 🙈 Ну да, я тоже не расстроилась)))) девочки, а что можно пить при сильной головной боли? Ношпа не помогает вообще, второй день болит, всю ночь не спала ((( Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Люблюша ношпу мне врач сказал что не особо то и можно, она расслабляет матку и при угрозах её пить вообще нельзя! Это на всякий случай 😉Парацетамол можно Ссылка на это сообщение
Люблюша 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 19 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Люблюша ношпу мне врач сказал что не особо то и можно, она расслабляет матку и при угрозах её пить вообще нельзя! Это на всякий случай 😉Парацетамол можно Я ношпу редко пью, если только живот тянет. А тут просто больше не знала, что не навредит. А парацетомол от головой боли разве, он вроде жаропонижающий? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 52 минуты назад, Люблюша сказал(а): Ну да, я тоже не расстроилась)))) девочки, а что можно пить при сильной головной боли? Ношпа не помогает вообще, второй день болит, всю ночь не спала ((( парацетамол и ибупрофен можно при головной боли. Не увлекаться, конечно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения