Ветер_ в_ волосах 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 34 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Люблюша ношпу мне врач сказал что не особо то и можно, она расслабляет матку и при угрозах её пить вообще нельзя! Это на всякий случай 😉Парацетамол можно Если болит живот то можно вместо ношпы метацин или галакси. Это тоже на всякий случай) не знаю снимет ли он головную боль 🤔 Читала что парацетамол очень токсичен для плода. Для себя решила что его пить не буду. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Только что, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Читала что парацетамол очень токсичен для плода. Для себя решила что его пить не буду. да все лекарства ничего хорошего не дают плоду, конечно. Я пила 1 раз ибупрофен, сил не было терпеть. Обычно он мне не помогает, а тут снял боль и так классно стало Ссылка на это сообщение
Люблюша 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Спасибо огромное, девочки, секс на работе, все - рано уже ничего не куплю, вечером тогда посмотрю. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Люблюша какая опечаточка вышла по поводу секса на работе 😄 3 Ссылка на это сообщение
Iratigra 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 19 часов назад, Jane_waiting сказал(а): @Iratigra в Португалию нужен шенген, я тут насмотрелась ещё и видов Хорватии ) но это я так, помечтать 😌 тоже хочу либидо, а то даже мыслей не возникает 🥶 Тогда, будь просто осторожна. Вот эта FFP маска очень хороша тем, что в ней нормально дышится. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Iratigra о, спасибо! Я купила какие-то ффп2, но они иначе выглядят и дырок в них много, к носу не плотно прилегают, короче, очень комфортно дышать 🤣 я до беременности маски принципиально не носила, а теперь везде в них. Через 2 недели пойду к врачу на очередной приём поспрашиваю, когда моя згт закончится и можно ли будет во 2 триместре лететь без опасений, что кровь пойдёт. Ты прогинову ещё принимаешь? Ссылка на это сообщение
Iratigra 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 А я решила подстраховаться. У меня с первым скринингом получилась такая странная история. Сижу я полуголая на кресле у своей гини, и спрашиваю, какой праксис/клинику она мне советует для первого скрининга. А она ни секунды не медля отвечает «у меня». В таком положении, я почувствовала неудобство дальше «копать»: спрашивать о её сертификатах и сравнениях, и просто к ней записалась на 15.09. Неделями ходила в сомнениях. А вчера плюнула на двойную плату (двойня всё же и два мнения не помешают), и записалась в специализированный праксис на пренатальной диагностике на 13.09. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Iratigra следующая неделька у нас тут богатая на скрининги прям) через месяцок- другой будем кроватки с колясками выбирать уже)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Iratigra я в понедельник тоже пойду к одному на узи, а во вторник в свой пц на скрининг. Тоже решила что 4 глаза не помешают, оба врача у нас в городе ценятся как лучшие) Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 14 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, привет) какие у Вас тут новости прекрасные с узи 🥰 так за Вас всех рада) быстрее бы уже самой наслаждаться такими моментами🤗 у меня вопрос к Москвичам. Кто знает как смотреть очередь на квоту. Мне вот присвоили номер, но я себя не могу найти на сайте Минздрава😔 ты себя не видишь в листе ожидания? Там где я тебе присылала? 2 часа назад, Люблюша сказал(а): Ну да, я тоже не расстроилась)))) девочки, а что можно пить при сильной головной боли? Ношпа не помогает вообще, второй день болит, всю ночь не спала ((( а ты магний пьешь? Парацетамол не очень хорошо но ребенка влияет, есть какая-то статистика по аутизму у детей. 1 час назад, Люблюша сказал(а): Спасибо огромное, девочки, секс на работе, все - рано уже ничего не куплю, вечером тогда посмотрю. ой, ржунимагу, теперь понятно, почему работа "вредная" 8 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Iratigra я в понедельник тоже пойду к одному на узи, а во вторник в свой пц на скрининг. Тоже решила что 4 глаза не помешают, оба врача у нас в городе ценятся как лучшие) и я в понедельник на УЗИ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Я уже вовсю ищу йогу для беременных и курсы по родам 😆 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Я с мужем пойду, пусть полюбуетсяА то мне кажется у него стресс до сих пор, ни как с мыслью свыкнуться не может. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Jane_waiting рекомендую посмотреть страничку в Инстаграм maminkurs. Если понравится ее подход, то можешь взять курс подготовки к родам) начало будет 20 сентября. Я купила и сразу с курсом по уходу за малышом 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Jane_waiting я бросила прогинову после нашего разговора, почти неделю назад@Jane_waiting ещё советую очень курсы по грудному вскармливанию, если собираешься кормить 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): ты себя не видишь в листе ожидания? Там где я тебе присылала? а ты магний пьешь? Парацетамол не очень хорошо но ребенка влияет, есть какая-то статистика по аутизму у детей. ой, ржунимагу, теперь понятно, почему работа "вредная" и я в понедельник на УЗИ) Не Юль, не вижу) можешь посмотреть? Может я что то не так делаю😁 мой номер Р21АЭА845831 Ссылка на это сообщение
Люблюша 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Jul_R не пью, мне врач после скрининга сказала, чтоб я элевит пила только, я его и пью) а что он даёт? сечас уже пошла почти голова, я кофе выпила утром и по-тихоньку легче стало. А про секс постоянно у меня вместо "сейчас" вылетает))) надо мной во всех чатах смеются))))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 13 минут назад, Люблюша сказал(а): . А про секс постоянно у меня вместо "сейчас" вылетает))) надо мной во всех чатах смеются))))) Выдаёт тебя автозамена 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Не Юль, не вижу) можешь посмотреть? Может я что то не так делаю😁 мой номер Р21АЭА845831 там сейчас лист от 23.08.2021. Я думаю тебя позже должны были внести, в сентябре только. Поэтому надо ждать пока они его обновят. 1 час назад, Люблюша сказал(а): @Jul_R не пью, мне врач после скрининга сказала, чтоб я элевит пила только, я его и пью) а что он даёт? сечас уже пошла почти голова, я кофе выпила утром и по-тихоньку легче стало. А про секс постоянно у меня вместо "сейчас" вылетает))) надо мной во всех чатах смеются))))) Про "сейчас" мы все поняли, но поржали))) нам только повод дай) А магний нормализует давление и расслабляет. Может он поможет при головной боли. Он полезен и не вреден для малыша. Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Анна1984 я уже писала ранее, что билась бы до последнего за родного ребёнка. У нас тоже лежат эмбрионы с дс, но мы медленно и верно шли к своему малышу. Мне 39...мужу 41.. 10 недель срок, все хорошо. У мужа тяжёлый мф, морфология 0, подвижности нет вообще, фрагментация днк 59. Но после лечения получили здоровый эмбрион по ПГТ. Моя мечта - девочка. Старшей дочери уже 16 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 12 минут назад, Jul_R сказал(а): там сейчас лист от 23.08.2021. Я думаю тебя позже должны были внести, в сентябре только. Поэтому надо ждать пока они его обновят. Про "сейчас" мы все поняли, но поржали))) нам только повод дай) А магний нормализует давление и расслабляет. Может он поможет при головной боли. Он полезен и не вреден для малыша. Ясненько) спасибочки🤗 значит я правильно смотрела) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 я сегодня должна была идти в пц к спецам, но с утра так погано себя чувствовала, горло скребло, морозило. Короче, в обед уже стало совсем хреново, пошла в пк и открыла больничный, отпуск потом продлю на число дней больничного. Сейчас лежу с 37.8, прям морозит капитально. Уж кастрюлю морса брусничного выпила, ничего ж нельзя. И бульона индюшиного 2 пиалы. Переживаю за масика:(( Ему там тоже тяжко 3 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @ЯЗлатовласка у меня сегодня один в один состояние( тоже лежу весь день, водичку пью и витамин С. Даже отопление включила дома сегодня, так мне кажется что холодно, ну на улице и правда как то слишком холодно для нашего сентября Правильно что больничный открыла, нужно все возможные денёчки посидеть дома использовать Настраиваемся на хорошую волну и выздоравливаем 🙌 нельзя нам болеть, у нас другая важная миссия) это муж мой так беременность называет) лежи говорит и выполняй свою важную миссию) 2 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 А меня сегодня тошнит с новой силой. И поговорили про головную боль и вуаля к вечеру разболелась голова( 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 33 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка у меня сегодня один в один состояние( тоже лежу весь день, водичку пью и витамин С. Даже отопление включила дома сегодня, так мне кажется что холодно, ну на улице и правда как то слишком холодно для нашего сентября Правильно что больничный открыла, нужно все возможные денёчки посидеть дома использовать Настраиваемся на хорошую волну и выздоравливаем 🙌 нельзя нам болеть, у нас другая важная миссия) это муж мой так беременность называет) лежи говорит и выполняй свою важную миссию) мне моя врач с пц звонила, сказала ей каждый день отчет о состоянии смс присылать:) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @ЯЗлатовласка @Анютка_малютка девочки, выздоравливайте! 💫 Малышу главное, чтобы маме хорошо было, поэтому надо лежать и пить, больше ничего не делать 😘 @Ветер_ в_ волосах лецитин пробовала пить с хитозаном? Мои таблетки закончились и вроде уже нет токса, но точно уже завтра будет понятно. А так хорошо помогали, не полностью снимали симптомы, но значительно улучшали ситуацию 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения