Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@ЯЗлатовласка у меня в жк тоже самое. Это из за ковида сейчас так строго везде.. ещё заставляют дневник писать постоянно, температура, давление, пульс, симптомы. Тебе тоже должны были дать такой дневник. И на каждом приеме у меня его спрашивают 🙈

9 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка @Анютка_малютка девочки, выздоравливайте! 💫 Малышу главное, чтобы маме хорошо было, поэтому надо лежать и пить, больше ничего не делать 😘

Благодарю 🙌 выздоровим обязательно, других вариантов у нас просто нет ☺️

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЯЗлатовласка @Анютка_малютка это все резкое похолодание. Лечитесь и отдыхайте девочки. Мне кажется я себя уже лучше чувствую. Горло перестало болеть, сопли только.

@Jane_waiting неа. Пью хофитол периодически. Токсик волнами накрывает. По сравнению с ранее,то сейчас  то конечно гораздо лучше)

С добрым утром девочки! Как самочувствие у кого? У меня вроде бы сегодня этого разбитого простудного состояния нету, нос немного заложен только. Ну и токсикоз на месте 😄

@Jul_R да,для постановки на учёт. Тоже сдавала кучу пробирок.

теперь назначили врачей пройти: терапевт, офтальмолог, стоматолог и психолог (!!!). Нахрена психолог 🤔

6 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

теперь назначили врачей пройти: терапевт, офтальмолог, стоматолог и психолог (!!!). Нахрена психолог 🤔

У меня только 3 было, без психолога

И ещё писать надо постоянно)) я никогда столько мочи на анализ не сдавала))) 

@Люблюша даааа, мочи много сдавать приходится. Каждый приём мне новое направление дают 🤪

@Ветер_ в_ волосах с психологом это что то новенькое)

Я проходила терапевта, лора, стоматолога, офтальмолога, эндокринолога (по показаниям)

29 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Врачей уже после скрининга надо проходить?

@Анютка_малютка у меня только кровь и мазок на флору взяли и терапевт и все. 🤷‍♀️На учет до сих пор поставить не могут, на следующей неделе в понедельник пойду у них последний день будет чтоб поставить меня😁

Девочки, а то, что мы перед эко были все проверены, не считается уже? Нельзя отказаться от стоматолога, например? Я все никак не запишусь, чтобы на учёт встать, к врачу моему отменили запись, и я вот не знаю, к любой другой идти или ждать ее. 
Хотела ещё спросить у вас про мочевой пузырь😌 у меня в крио, ещё до того, как узнала о Б, началась фигня - просыпаюсь в 7-8 утра каждый день с тяжелым мочевым. То есть не ощущение наполненности, а именно тяжесть, приходится вставать в туалет. Меня это раздражает, тк потом бывает непросто уснуть, до крио я никогда ночью/рано утром не вставала ради этого) Это кровь приливает к органам или мне лечиться надо?))

@Jane_waiting у нас нельзя. Сходи платно, там осмотр 500-700р. Ну у нас по крайней мере так. Они же смотрят зубы и пишут нужна санация или полость санирована, если что-то нужно будет делать то лучше сделать, зубы могут дать инфекцию в самый не подходящий момент.  Я так не смогла окулиста дождаться, пошла платно пошла за 500р 

@Jane_waiting кстати я стоматолога не проходила перед эко. Не говорили, что нужно) 

@Jane_waiting ты запишись к другому, возьми все направления на анализы, скажи, что мазок потом сдашь, у своего врача. Пока кровь сдашь, потом к своему запишешься. Все что было до ЭКО не считается. Видишь, мне даже на группу крови и на краснуху дали, хотя все это есть.

По поводу мочевого у меня так было. Вставала и среди ночи, и утром. Сейчас подотпустило, уже несколько ночей сплю и мочевой не давит.

@Лена1519 я просто только в феврале закончила все зубы лечить, в августе на чистку ходила. Тем более, что в первом триместре я бы точно не стала колоть анестезию ради зуба. А окулист смотрит зрение и сетчатку? Это надо в какие-то сжатые сроки пройти?

@Jul_R аа, можно к разным ходить? Я думала придётся всегда у одного врача наблюдаться. Спасибо! А вот эта ситуация с мочевым - ты не отменяла какие-то гормоны? Я на них грешу, что они там усиливают приток крови

@Jane_waiting нет, в первом триместре конечно не нужно удалять зубы, стоматолог и не возьмётся пока малыш формируется. У меня был плохой зуб и я дождалась 2 триместра и удалили.  Окулист смотрит и сетчатку и зрение, мне на трех аппаратах смотрели. Мне сказали всех врачей пройти до 13 недели. 

Мазки я не давала брать аж до 14 недели, гинеколог была не против. Очень уж я боялась, чтобы туда лезли. Жалоб не было. 

@Anyta08 ура, я не одна)) думала мало ли инфекция какая, но, видимо, гормоны или кровообращение.
Записалась на 13 число в ЖК, может, хоть сэкономлю на анализах для ре)

@Лена1519 тогда беру слова обратно насчёт залежей 🤣 у меня всего 1 капсула на ночь, 200) но после секса не кажется, что это «всего» 😏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...