Анютка_малютка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @ЯЗлатовласка у меня в жк тоже самое. Это из за ковида сейчас так строго везде.. ещё заставляют дневник писать постоянно, температура, давление, пульс, симптомы. Тебе тоже должны были дать такой дневник. И на каждом приеме у меня его спрашивают 🙈 9 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @ЯЗлатовласка @Анютка_малютка девочки, выздоравливайте! 💫 Малышу главное, чтобы маме хорошо было, поэтому надо лежать и пить, больше ничего не делать 😘 Благодарю 🙌 выздоровим обязательно, других вариантов у нас просто нет ☺️ Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Девчонки, вы чего разболелась то всеДавайте ка выздоравливайте быстренько, пить, пить и пить кисленькое и тепленькое 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @ЯЗлатовласка @Анютка_малютка это все резкое похолодание. Лечитесь и отдыхайте девочки. Мне кажется я себя уже лучше чувствую. Горло перестало болеть, сопли только. Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Jane_waiting неа. Пью хофитол периодически. Токсик волнами накрывает. По сравнению с ранее,то сейчас то конечно гораздо лучше) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 С добрым утром девочки! Как самочувствие у кого? У меня вроде бы сегодня этого разбитого простудного состояния нету, нос немного заложен только. Ну и токсикоз на месте 😄 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Анютка_малютка доброе утро! У меня примерно так же. Сейчас еду сдавать анализы. Жрать хочу, помираю... Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Доброе утро девочки! @Jul_R а ты для чего их сдавать? Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Anyta08 это гиня в ЖК дала, наверно для постановки на учет. Все подряд сдавала, 8 пробирок взяли Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jul_R да,для постановки на учёт. Тоже сдавала кучу пробирок. теперь назначили врачей пройти: терапевт, офтальмолог, стоматолог и психолог (!!!). Нахрена психолог 🤔 Ссылка на это сообщение
Люблюша 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 6 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): @Jul_R да,для постановки на учёт. Тоже сдавала кучу пробирок. теперь назначили врачей пройти: терапевт, офтальмолог, стоматолог и психолог (!!!). Нахрена психолог 🤔 У меня только 3 было, без психолога И ещё писать надо постоянно)) я никогда столько мочи на анализ не сдавала))) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Люблюша даааа, мочи много сдавать приходится. Каждый приём мне новое направление дают 🤪 @Ветер_ в_ волосах с психологом это что то новенькое) Я проходила терапевта, лора, стоматолога, офтальмолога, эндокринолога (по показаниям) Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jul_R ну значит да, на учет чтоб поставить, а меня до сих пор не поставили😂 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 29 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): @Jul_R да,для постановки на учёт. Тоже сдавала кучу пробирок. теперь назначили врачей пройти: терапевт, офтальмолог, стоматолог и психолог (!!!). Нахрена психолог 🤔 Врачей уже после скрининга надо проходить? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jul_R Ну вообще до скрининга обычно уже все пройдено Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Анютка_малютка у меня только кровь и мазок на флору взяли и терапевт и все. 🤷♀️На учет до сих пор поставить не могут, на следующей неделе в понедельник пойду у них последний день будет чтоб поставить меня😁 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Девочки, а то, что мы перед эко были все проверены, не считается уже? Нельзя отказаться от стоматолога, например? Я все никак не запишусь, чтобы на учёт встать, к врачу моему отменили запись, и я вот не знаю, к любой другой идти или ждать ее. Хотела ещё спросить у вас про мочевой пузырь😌 у меня в крио, ещё до того, как узнала о Б, началась фигня - просыпаюсь в 7-8 утра каждый день с тяжелым мочевым. То есть не ощущение наполненности, а именно тяжесть, приходится вставать в туалет. Меня это раздражает, тк потом бывает непросто уснуть, до крио я никогда ночью/рано утром не вставала ради этого) Это кровь приливает к органам или мне лечиться надо?)) Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jane_waiting у нас нельзя. Сходи платно, там осмотр 500-700р. Ну у нас по крайней мере так. Они же смотрят зубы и пишут нужна санация или полость санирована, если что-то нужно будет делать то лучше сделать, зубы могут дать инфекцию в самый не подходящий момент. Я так не смогла окулиста дождаться, пошла платно пошла за 500р @Jane_waiting кстати я стоматолога не проходила перед эко. Не говорили, что нужно) Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jane_waiting ты запишись к другому, возьми все направления на анализы, скажи, что мазок потом сдашь, у своего врача. Пока кровь сдашь, потом к своему запишешься. Все что было до ЭКО не считается. Видишь, мне даже на группу крови и на краснуху дали, хотя все это есть. По поводу мочевого у меня так было. Вставала и среди ночи, и утром. Сейчас подотпустило, уже несколько ночей сплю и мочевой не давит. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Лена1519 я просто только в феврале закончила все зубы лечить, в августе на чистку ходила. Тем более, что в первом триместре я бы точно не стала колоть анестезию ради зуба. А окулист смотрит зрение и сетчатку? Это надо в какие-то сжатые сроки пройти? @Jul_R аа, можно к разным ходить? Я думала придётся всегда у одного врача наблюдаться. Спасибо! А вот эта ситуация с мочевым - ты не отменяла какие-то гормоны? Я на них грешу, что они там усиливают приток крови Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jane_waiting нет, в первом триместре конечно не нужно удалять зубы, стоматолог и не возьмётся пока малыш формируется. У меня был плохой зуб и я дождалась 2 триместра и удалили. Окулист смотрит и сетчатку и зрение, мне на трех аппаратах смотрели. Мне сказали всех врачей пройти до 13 недели. Мазки я не давала брать аж до 14 недели, гинеколог была не против. Очень уж я боялась, чтобы туда лезли. Жалоб не было. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Лена1519 поняла, спасибо! Мне мазки нет смысла брать, у меня там такие залежи утрожестана Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jane_waiting насчёт туалета, я тоже по ночам встаю и утром иду, раньше ни когда не было такого. Про утрожестан мне перед мазком сказали внутрь выпить. Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jane_waiting а какая у тебя дозировка? Я утром не вставляла, брали мозок и бежала в туалет вставлять, но все равно конечно залежи были у меня 600 в сутки было Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Anyta08 ура, я не одна)) думала мало ли инфекция какая, но, видимо, гормоны или кровообращение. Записалась на 13 число в ЖК, может, хоть сэкономлю на анализах для ре) @Лена1519 тогда беру слова обратно насчёт залежей 🤣 у меня всего 1 капсула на ночь, 200) но после секса не кажется, что это «всего» 😏 Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jane_waiting ахаха)) Боже, у людей ещё и кекс есть мы забыли как это делать 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения