Jul_R 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 20 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R аа, можно к разным ходить? Я думала придётся всегда у одного врача наблюдаться. Спасибо! А вот эта ситуация с мочевым - ты не отменяла какие-то гормоны? Я на них грешу, что они там усиливают приток крови Я дивигель только отменила, но уже недели полторы как. Так что думаю не он, может организм просто адаптировался. А по поводу врача в ЖК. Если моя в отпуске бывала, то я шла к другой, если срочно надо было, говорила, вот для ЭКО нужны анализы, а моя в отпуске и мне выписывали. 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Jane_waiting ахаха)) Боже, у людей ещё и кекс есть мы забыли как это делать ой, аналогично! Уже и не помним как это 1 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jane_waiting во у меня тоже одна на ночь, мне сказали выпить внутрь её и усе))) На счёт кекса нам тоже разрешили, а гинеколог сказал нельзя, я говорю как нельзя мы уже 😂, нам Ре разрешил))) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 49 минут назад, Jul_R сказал(а): Врачей уже после скрининга надо проходить? Желательно конечно до скрининга. Мне сказали до родов обязательно) Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jul_R такая же фигня после родов будем видосы смотреть как это делать)) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 2 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Желательно конечно до скрининга. Мне сказали до родов обязательно) ну до родов я точно успею))) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Anyta08 нам никто не разрешал ре пишет каждый раз в назначениях «физический и половой покой», но я ее спросила уже после первого раза, она сказала, что можно, если нет неприятных ощущений. Буду иметь в виду насчёт утрика, спасибо! Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 41 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, а то, что мы перед эко были все проверены, не считается уже? Нельзя отказаться от стоматолога, например? Я все никак не запишусь, чтобы на учёт встать, к врачу моему отменили запись, и я вот не знаю, к любой другой идти или ждать ее. Хотела ещё спросить у вас про мочевой пузырь😌 у меня в крио, ещё до того, как узнала о Б, началась фигня - просыпаюсь в 7-8 утра каждый день с тяжелым мочевым. То есть не ощущение наполненности, а именно тяжесть, приходится вставать в туалет. Меня это раздражает, тк потом бывает непросто уснуть, до крио я никогда ночью/рано утром не вставала ради этого) Это кровь приливает к органам или мне лечиться надо?)) Я могу проснуться в любое время ночи и пойти в туалет. У меня ощущение что растущая матка пережала мочевой. Я теперь не чувствую когда он наполнен. Просто не приятно. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Ветер_ в_ волосах офигеть( у меня ещё ничего не выросло, а уже странности, что будет дальше Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jul_R я не успею точно врачей остальных пройти, в понедельник только на учет поставят, а во вторник скрининг уже🤷♀️Врача чучело какое-то поставили пока, мой врач в отпуск ушел. Девочки, а кто уже на учете, книжечки дают сейчас маленькие? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Anyta08 у нас не маленькие книжечки дают, а формата А4 целая энциклопедия 😄 По поводу мочевого, у меня почти сразу тоже появились такие ощущения. Сейчас немножко стало полегче, видимо матка чутка поднялась над мочевым, теперь хоть не каждые пол часа бегаю 🙈 но сейчас такая особенность стала- чтобы начать пИсать мне нужно сидеть прямо на унитазе, а потом в конце наклониться чуть вперед иначе не полностью все выходит 😄🙈 извиняюсь за подробности такие, ну вот как есть 😄 Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Анютка_малютка раньше маленькие книжечки давали и все беременяшки с ними ходили на приёмы и вообще говорили всегда с собой носить мало ли что, как паспорт вообщем. А эти большие у врача ведь хранятся, на руки их не дают? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Anyta08 у нас если не на больничном, то на руки дают, если на больничном то пока у врача. Моя пока у врача Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Анютка_малютка фига и такую огромную таскать потом🙈Ты в пц ведь на учете? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Anyta08 неа, я у себя по месту жительства встала, не захотелось мотаться в пц. И сейчас со своим токсикозом счастлива такому решению) Вообще в разных регионах разные эти книжечки могут быть, у меня у знакомой из другого региона она маленькая, формата А5. А у нас такая вот, большая. Отдельную папку все покупают чтоб таскать ее с собой) Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Анютка_малютка понятно, ну ладно посмотрим чего дадут))) Ссылка на это сообщение
Grin_j 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Девочки, а вам срок всем считают по мес, или по переносу? Я сегодня была на узи, человек 6 мм, ритмичное сб, написали 6,4 по переносу. А по мес выходит 7.1, вот как мне теперь понимать срок? 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Grin_j мне по месикам считают. А на УЗИ писали по размеру еще какому сроку соответствует. Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Grin_j мне тоже по мес считают. Так же как Юле по размеру ещё пишут на какой срок соответствуют. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Grin_j с хорошим узи тебя! 🎉 не поняла вопрос, мне пишет например «8 недель (по дате переноса)», но эти 8 считаются с первого дня последних месячных Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jane_waiting не может быть срок одинаковый, если от переноса считать срок меньше будет. Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 25 минут назад, Grin_j сказал(а): Девочки, а вам срок всем считают по мес, или по переносу? Я сегодня была на узи, человек 6 мм, ритмичное сб, написали 6,4 по переносу. А по мес выходит 7.1, вот как мне теперь понимать срок? Мне узист сказал что в случае эко считается по дате переноса. Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Ветер_ в_ волосах мне ни где так не говорили, спрашивают всегда дату посл мес и все, хотя узист знает что эко. И потом если крио на згт может и есть смысл с переноса считать, а в ец и свежий там все идёт как в обычной жизни, дак зачем от переноса считать Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 2 часа назад, Лена1519 сказал(а): @Jane_waiting ахаха)) Боже, у людей ещё и кекс есть мы забыли как это делать ага, я прям позавидовала:)) мне ре сказала, чтоб до 12н ни-ни, муж уже зарубки на кровати делает:)) 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R я не успею точно врачей остальных пройти, в понедельник только на учет поставят, а во вторник скрининг уже🤷♀️Врача чучело какое-то поставили пока, мой врач в отпуск ушел. Девочки, а кто уже на учете, книжечки дают сейчас маленькие? мне не давали пока, только обходной лист дали и все 48 минут назад, Grin_j сказал(а): Девочки, а вам срок всем считают по мес, или по переносу? Я сегодня была на узи, человек 6 мм, ритмичное сб, написали 6,4 по переносу. А по мес выходит 7.1, вот как мне теперь понимать срок? по мес считать будут и роды и все остальное Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 26 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Мне узист сказал что в случае эко считается по дате переноса. мне даже в клинике ЭКО пишут от даты месиков Видимо у всех по-разному Ссылка на это сообщение
Grin_j 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Спасибо всем, значит буду иметь в виду по мес)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения