Ветер_ в_ волосах 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 32 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Ветер_ в_ волосах мне ни где так не говорили, спрашивают всегда дату посл мес и все, хотя узист знает что эко. И потом если крио на згт может и есть смысл с переноса считать, а в ец и свежий там все идёт как в обычной жизни, дак зачем от переноса считать У меня крио в ец. Разница не большая. Вот по дате переноса: Вот по месикам: В случае эко есть дата переноса и не зачем высчитатывать по месячным дату зачатия. Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Ветер_ в_ волосах ну я ни разу ещё не слышала чтоб по дате переноса считали🤷♀️Твоему врачу значит так удобнее. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 14 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Ветер_ в_ волосах ну я ни разу ещё не слышала чтоб по дате переноса считали🤷♀️Твоему врачу значит так удобнее. декрет и все остальное по дате месиков считать будут 100% Ссылка на это сообщение
Люблюша 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 19 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Ветер_ в_ волосах ну я ни разу ещё не слышала чтоб по дате переноса считали🤷♀️Твоему врачу значит так удобнее. И у нас только по месикам считают и на узи срок по месикам сопоставляют отстает или все норм. Надо ориентироваться на месики. Девочки, меня на второй скрининг записали, он ровно через месяц, время так летит))) 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @ЯЗлатовласка ну потому что правильно по мес считать, ни кто заморачивайся не будет, а пдр все равно будут смотреть по развитию реб @Люблюша я и говорю что первый раз слышу, чтоб считали по дате переноса) @Люблюша фига как быстро, мы ещё на первое не сходили, а ты на второе уже пойдешь🙈 Ссылка на это сообщение
Люблюша 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Время летит быстро, уже у всех на днях будут первые скрининги, не забывайте отписываться, очень интересно) а там и до второго рукой подать) Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Люблюша время в правда очень летит, казалось бы только забеременела а уже Экватор перешагнула. У меня тоже всегда по месячным считают. У тебя когда пдр? Ссылка на это сообщение
Люблюша 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Люблюша время в правда очень летит, казалось бы только забеременела а уже Экватор перешагнула. У меня тоже всегда по месячным считают. У тебя когда пдр? Я ещё не ходила на второй скрининг, меня только записали, по месикам на начало марта, а так ещё не ставили пдр Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Правильно срок считать по мес в любом случае, эко, не эко, в ец ли или на згт. Даже если посчитать точно, то дата переноса ну никак не может быть точкой отсчета, потому что переносят уже пятидневного человека) на узи всегда пишут дату последней менструации и какому сроку соответствует по узи @Люблюша будем отписываться обязательно) @Grin_j поздравляю с хорошим узи) твой тут у нас самый младшенький получается) Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Анютка_малютка у нас же свой терапевт естьВсе расписала Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Anyta08 да в принципе все девочки тоже правильно ответили) я только дополнила почему не правильно считать по дате переноса) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @Jane_waiting не может быть срок одинаковый, если от переноса считать срок меньше будет. Так мне вот пишут срок начиная с первого дня последних месячных, а в скобочках почему-то указано «по дате переноса». Причем у меня в понедельник ровно 8 недель было, а врач пишет 7н6дн🙄 По пдр у меня овен или телец😏 Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jane_waiting правильно тебе считают от начала посл мес, для чего в скобках такое пишут🤷♀️Анюта все расписала как врач Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jane_waiting 7нед 6 дней это может по размеру по узи соответствует этому сроку? У меня всегда не совпадает тоже. Малыш всегда на неделю ровно больше по узи @Jane_waiting а у меня либо рыбка либо овен будет) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Я кстати переписалась в ЖК, моя врач вышла, пойду завтра аж в 8:45 на учёт вставать)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Анютка_малютка вот у меня тоже опережают срок оба. Я надеюсь до начала марта хотя бы доходить🙏 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Анютка_малютка по узи пишут 7-8 недель вот в последний раз. Но мне и неважно, главное, чтобы все здоровы были) для меня овны и тельцы самые упёртые знаки зодиака😆 если овен, то вообще забавно, я лев, муж стрелец, сплошной огонь)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jane_waiting какое то у вас не точное узи в смысле срока, мне прямо конкретно пишут 10 нед 5 дней Ссылка на это сообщение
Grin_j 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 22 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): поздравляю с хорошим узи) твой тут у нас самый младшенький получается) Спасибо) Да, только об этом подумала что недели на 3+ младше всех, так что буду на всех ориентироваться, по отменам препаратов и дальнейшим действиям) Мне кстати сегодня дюфастон отменили, было 2 таб, отменили сразу две, это нормально же? Не надо медленно? Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Grin_j дюф и утрик отменяют не сразу, а постепенно. У тебя крио в ец было, мало как то тебе прогика назначили🤔 Ссылка на это сообщение
Grin_j 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Anyta08 у меня ещё утрика 600, его не отменяем, вчера сдала прогестерон 73.6, врач говорит можно оставить только утрик недель до 12, а там посмотрим Думаете сколько то одну таблетку попить? Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Grin_j ааа, я думала совсем все у тебя, ну тогда мне кажется можно и сразу обе отменить. Ни чего страшного не будет) Прогик сдала, ещё 600 осталось, все нормуль @Анютка_малютка Ань я кстати для себя вчера открытие сделала, мне от токса помогает мятная жвачка, прям термоядерная. Меня по утрам теперь не тошнит, у меня начинается после обеда. Попробуй может полегче будет) 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jane_waiting для меня тоже что овен что телец упёртые 🙈 я тоже Лев, муж водолей. Разбавит нашу компашку если овен у нас родится) @Anyta08 попробую) я пробовала только мятные конфеты, они не помогали. Про жвачку даже не подумала) @Grin_j мне утрик тоже до 12 недели сказали, а потом снижать будем. Вот в пятницу пойду на приём, буду просить чтоб снижали уже. Я пила дюфастон изначально, потом я поняла что мне так сильно плохо именно от него, заменили на утрик вагинально, стало хоть чуть чуть полегче. Но уже все хочу отменить быстрее, без таблеток хочу) не люблю я их Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 59 минут назад, Grin_j сказал(а): Думаете сколько то одну таблетку попить? не надо, тем более, если уже отменила и никаких последствий отмены в виде тянужей боли или крови нет. @Grin_j дначит дюф для тебя уже лишний был) все хорошо. Я начну с крайнона на 10 недели уходить, на 400 утрика. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Девочки, а что нужно взять с собой для постановки на учёт? Хгч мои врачу ж не нужны? Есть последнее заключение ре и распечатала мутации тромбофилии. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения