Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Jane_waiting да тебя сразу не поставят, дадут кучу направлений только. Я брала только последнее заключение с приема Ре. Там и ХГЧ указан был и все остальное. И поломки гемостаза возьми, может тоже направит к гематологу. Меня направила.

@Jane_waiting если беременной по решению гематолога нужен клексан, то его будут выписывать бесплатно по ОМС.

• Спасибо 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

23 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, а что нужно взять с собой для постановки на учёт? Хгч мои врачу ж не нужны? Есть последнее заключение ре и распечатала мутации тромбофилии. 

Моей надо было только узи.

@Jul_R в СПб фиг вам а не бесплатный клексан(

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

@Jul_R в СПб фиг вам а не бесплатный клексан(

Ну так считает гиня и так было до короновируса. Но сейчас больше чем уверена будут говорить типа нет в наличии, ищите сами. Ну в общем посмотрим)

3 минуты назад, Jul_R сказал(а):

Ну так считает гиня и так было до короновируса. Но сейчас больше чем уверена будут говорить типа нет в наличии, ищите сами. Ну в общем посмотрим)

Это от региона зависит. У нас омс не покрывает клексан в принципе. 

2 часа назад, Anyta08 сказал(а):

@Jane_waiting у меня узи просили 

да, у меня тоже

а я наконец на скрининг записалась на 23 сентября. Хочу в пу попросить больничный продлять до 14 дней, а потом еще отпуск продлю, раз так получилось, ну и скрининг попадает как раз на отпуск. А то в жк как придешь, так на 3 часа застряла

@Anyta08 у меня тоже запись на почти 13 недель, 12 нед и 6 дней будет. Немного переживаю из за этого, потому что малыш по предыдущим узи опережает 

@ЯЗлатовласка ура, наконец и у тебя есть дата скрининга)

• Нравится 1
40 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка а не поздно на скрининг записали почти 13 недель ? 

видимо, мест нет больше. 

у меня 12.4 будет, мой на 1день опережает обычно

@Анютка_малютка блин Ань я на твоём месте бы пораньше сходила. Мне просто страстей на рассказывали ещё, что самое лучшее это 12 недель. Вот я на скрининг ровно на 12 недель записана, но так как опережают на 5 дней, пойду завтра к спецу тоже посмотрит мне все. Хотела в понедельник, но место освободилось пойду завтра

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка блин Ань я на твоём месте бы пораньше сходила. Мне просто страстей на рассказывали ещё, что самое лучшее это 12 недель. Вот я на скрининг ровно на 12 недель записана, но так как опережают на 5 дней, пойду завтра к спецу тоже посмотрит мне все. Хотела в понедельник, но место освободилось пойду завтра

раньше вообще делали в 12-14 недель, когда я дочкой беременна была

@ЯЗлатовласка незнаю даже, мне все говорят надо до 12 сходить, чтоб ни чего не пропустили, а то у нас случай был что отличный спец и пропустил дауна, типо срок прошел когда видно их. 

@ЯЗлатовласка мне раньше вообще ни чего не делали:Crazy:

Только что, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка незнаю даже, мне все говорят надо до 12 сходить, чтоб ни чего не пропустили, а то у нас случай был что отличный спец и пропустил дауна, типо срок прошел когда видно их. 

ну, это от специалиста зависит. В 12-13 нормально

я все равно в 12 пойду на узи:)) 

Только что, Anyta08 сказал(а):

Вообщем девочки, я перестраховалась, мне самой так легче🙈Меньше думать и все хорошо:kulachki:

сделай нипт

Я почитала что скрининг первый информативен до размера плода 84 мм. В 9 недель малыш у меня был 3 см, за этот месяц до скрина он должен подрасти примерно в 2 раза, так что не должен перерасти думаю) 

@Anyta08 думаю двойня точно не успеет перерасти срок в который можно провести скрининг)

@ЯЗлатовласка мне кажется Нипт с двойней не информативен. Или проводят?

@ЯЗлатовласка у нас в городе 2 отличных специалиста и вот один из них не увидел. Мне сказали из за того что поздно пришла девочка, в 12 с чем то недель и там уже не видать🤷‍♀️

@Анютка_малютка @ЯЗлатовласка я даже думать не хочу о этом. Все у нас будет хорошо, я верю в это:embrace:Просто перебдеть немножко 🙈

@Анютка_малютка ну как сказать не перерастет, они сейчас растут как и все. Один на 5 дней опережает, другой на 3.Вот и если посчитать по первому то уже за 12 будет по узи

@Анютка_малютка отставить панику, все отлично будет 🙏Ещё много деньков до скрининга, а ты уже нервничаешь) 

8 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Anyta08 торопыжки они у нас немного)

Хотя мне кажется не бывает вообще чтоб четко сроку соответствовало) все это условности

я дочкой забеременела за пару дней до месиков, и у меня расхождение было 3 недели. спорила со всеми, что нет отсставания, что беременность наступила на 23дц примерно, а не на 16. короче, натерпелась

@ЯЗлатовласка Все эти расчеты ведь построены на том, что цикл 28 дней и овуляция примерно в середине. Я думаю таких женщин вообще единицы 

Но я одна из таких женщин 🙈 

28 дней, овуляция на 14-15 день. Как с учебника скопировала 😄

@ЯЗлатовласка зато сейчас мы знаем точнейший срок и никто с нами не поспорит))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...