Jul_R 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jane_waiting да тебя сразу не поставят, дадут кучу направлений только. Я брала только последнее заключение с приема Ре. Там и ХГЧ указан был и все остальное. И поломки гемостаза возьми, может тоже направит к гематологу. Меня направила. @Jane_waiting если беременной по решению гематолога нужен клексан, то его будут выписывать бесплатно по ОМС. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jul_R спасибо! Не знала, что сразу не ставят на учёт) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 23 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, а что нужно взять с собой для постановки на учёт? Хгч мои врачу ж не нужны? Есть последнее заключение ре и распечатала мутации тромбофилии. Моей надо было только узи. @Jul_R в СПб фиг вам а не бесплатный клексан( 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 4 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): @Jul_R в СПб фиг вам а не бесплатный клексан( Ну так считает гиня и так было до короновируса. Но сейчас больше чем уверена будут говорить типа нет в наличии, ищите сами. Ну в общем посмотрим) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): Ну так считает гиня и так было до короновируса. Но сейчас больше чем уверена будут говорить типа нет в наличии, ищите сами. Ну в общем посмотрим) Это от региона зависит. У нас омс не покрывает клексан в принципе. Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jane_waiting у меня узи просили 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 2 часа назад, Anyta08 сказал(а): @Jane_waiting у меня узи просили да, у меня тоже а я наконец на скрининг записалась на 23 сентября. Хочу в пу попросить больничный продлять до 14 дней, а потом еще отпуск продлю, раз так получилось, ну и скрининг попадает как раз на отпуск. А то в жк как придешь, так на 3 часа застряла Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @ЯЗлатовласка а не поздно на скрининг записали почти 13 недель ? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Anyta08 у меня тоже запись на почти 13 недель, 12 нед и 6 дней будет. Немного переживаю из за этого, потому что малыш по предыдущим узи опережает @ЯЗлатовласка ура, наконец и у тебя есть дата скрининга) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 40 минут назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка а не поздно на скрининг записали почти 13 недель ? видимо, мест нет больше. у меня 12.4 будет, мой на 1день опережает обычно Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Анютка_малютка блин Ань я на твоём месте бы пораньше сходила. Мне просто страстей на рассказывали ещё, что самое лучшее это 12 недель. Вот я на скрининг ровно на 12 недель записана, но так как опережают на 5 дней, пойду завтра к спецу тоже посмотрит мне все. Хотела в понедельник, но место освободилось пойду завтра Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка блин Ань я на твоём месте бы пораньше сходила. Мне просто страстей на рассказывали ещё, что самое лучшее это 12 недель. Вот я на скрининг ровно на 12 недель записана, но так как опережают на 5 дней, пойду завтра к спецу тоже посмотрит мне все. Хотела в понедельник, но место освободилось пойду завтра раньше вообще делали в 12-14 недель, когда я дочкой беременна была Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @ЯЗлатовласка незнаю даже, мне все говорят надо до 12 сходить, чтоб ни чего не пропустили, а то у нас случай был что отличный спец и пропустил дауна, типо срок прошел когда видно их. @ЯЗлатовласка мне раньше вообще ни чего не делали Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Блин, чем ближе день скрининга, тем страшнее мне становится если что то будет не так, я же умом тронусь.. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка незнаю даже, мне все говорят надо до 12 сходить, чтоб ни чего не пропустили, а то у нас случай был что отличный спец и пропустил дауна, типо срок прошел когда видно их. ну, это от специалиста зависит. В 12-13 нормально я все равно в 12 пойду на узи:)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Вообщем девочки, я перестраховалась, мне самой так легче🙈Меньше думать и все хорошо Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): Вообщем девочки, я перестраховалась, мне самой так легче🙈Меньше думать и все хорошо сделай нипт Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Я почитала что скрининг первый информативен до размера плода 84 мм. В 9 недель малыш у меня был 3 см, за этот месяц до скрина он должен подрасти примерно в 2 раза, так что не должен перерасти думаю) @Anyta08 думаю двойня точно не успеет перерасти срок в который можно провести скрининг) @ЯЗлатовласка мне кажется Нипт с двойней не информативен. Или проводят? Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @ЯЗлатовласка у нас в городе 2 отличных специалиста и вот один из них не увидел. Мне сказали из за того что поздно пришла девочка, в 12 с чем то недель и там уже не видать🤷♀️ @Анютка_малютка @ЯЗлатовласка я даже думать не хочу о этом. Все у нас будет хорошо, я верю в этоПросто перебдеть немножко 🙈 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Anyta08 я как то до сегодняшнего дня была спокойна, уверена что все хорошо. А сегодня что то паника накатывает 🙈 Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Анютка_малютка ну как сказать не перерастет, они сейчас растут как и все. Один на 5 дней опережает, другой на 3.Вот и если посчитать по первому то уже за 12 будет по узи @Анютка_малютка отставить панику, все отлично будет 🙏Ещё много деньков до скрининга, а ты уже нервничаешь) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Anyta08 торопыжки они у нас немного) Хотя мне кажется не бывает вообще чтоб четко сроку соответствовало) все это условности Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Анютка_малютка у всех практически опережают, мне сказали что это нормально, главное не отстают Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 8 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Anyta08 торопыжки они у нас немного) Хотя мне кажется не бывает вообще чтоб четко сроку соответствовало) все это условности я дочкой забеременела за пару дней до месиков, и у меня расхождение было 3 недели. спорила со всеми, что нет отсставания, что беременность наступила на 23дц примерно, а не на 16. короче, натерпелась Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @ЯЗлатовласка Все эти расчеты ведь построены на том, что цикл 28 дней и овуляция примерно в середине. Я думаю таких женщин вообще единицы Но я одна из таких женщин 🙈 28 дней, овуляция на 14-15 день. Как с учебника скопировала 😄 @ЯЗлатовласка зато сейчас мы знаем точнейший срок и никто с нами не поспорит)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения