Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Стефания Весенняя напомни в какой клинике у вас получилось? И у кого Муж лечился? Может мой пойдет а может и нет, ему все эти таблетки уже надоели. Муж мой просто относиться к ДС, тем более у него есть ребенок а я не хочу первого после 40 рожать, надо за вторым успеть сходить))

• Нравится 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет всем! Записалась я на 8:45 в жк, чтобы на работу сильно не опоздать, в результате сижу уже 2 часа 🙈 на учёт поставили, на скрининг записали, даже не спросив удобное мне время🙄  запись на обед, ни туда, ни сюда, на работу не пойти. Дали листик на получение молока и соков)) И взяли мазки, несмотря на утрик. Не ожидала я такого геморроя, конечно, скрининг в роддоме делать, мужа на флюорографию отправили, меня к терапевту, офтальмологу, стоматологу и на экг. 

@Jane_waiting ого, тебя быстро)))) меня только на скрининг записали, дали выбрать день и время. А еще молоко и сок)))

@Jane_waiting у меня тоже скрининг в роддоме. У тебя какой район? У меня роддом 17 вроде, им. Вересаева.

@Jul_R быстро 😆🙈 молоко и соки не пью, буду раздавать, если вообще заберу, вдруг у них там получение в рабочие часы только) это классно, что можно выбрать дату и время, я спросила, мне сказали нельзя( акушерка сжалилась надо мной и отпустила без направления, с компьютером она не дружит, договорились, что заберу, когда кровь буду сдавать. Только началось все, а я уже не в благости 🤣 

@Jane_waiting вот мне тоже говорили что в жк гемор на учете стоять, народу тьма, очень долго все. Я в пц буду, ну у меня и выбора нет🤷‍♀️ По поводу мужа у меня спросили не только флюшку, а ещё и вич🙈Вообщем вич подделала, флюшку ещё не сделал))) @Jul_R @Jane_waiting девочки а что за молоко и соки, я тоже хочу такое:D

@Jane_waiting на какое число скрининг? Мне тоже выбора особо не дали, на 10.20 записали, ааа я день сказала какой нужен

@Anyta08 у нас сегодня 3 калеки было в жк, но все нереально долго, сам приём быстрый, а направления ждать от медсестры час 🙈 молоко и соки (витаминизированные😏) положены беременным, оказывается. 

@Anyta08 на 5 октября в 13:00. Я уже на эмоциях думала, может платно сходить, чтобы с работы не отпрашиваться. А потом решила, что фиг с ней с работой 😆 может после обеда приеду, а, может, дома останусь, роддом прям в моем районе находится 

Всем привет, я решила не вставать на учёт в жк, заключила контракт с мать и дитя на Севастопольском. На понедельник уже тоже и на экг, к Лору, эндокринологу, терапевту и на кровь записали. Подскажите, а нипт всем назначают? Мне сейчас Медсестра написала что в 10 недель необходима сдать нипт

Про молоко и соки ни слова кстати) но в подарок при заключении контракта подарили термо сумку и там было сухое козье молоко для будущих и кормящих мам) 

@Jane_waiting посмотрю положено ли нам молоко и соки или это только Москвичам;)Про работу правильно подумала, фиг с ней😂

@Grin_j ты потому что на платной основе, поэтому без молока;)А нипт зачем??? 🙄Сколько лет тебе? 

@Anyta08 вообще мне врач моя очень нравится, но Медсестра у неё та ещё оторва, до того как я врача увидела отправляла меня на узи я говорю дождусь врача и решим, а врач когда пришла, говорит рано ещё, давай через неделю, какой смысл делать каждый раз

15 минут назад, Grin_j сказал(а):

@Anyta08 36, не знаю, написали что в 10 недель. Я вот и думаю, его разве не после скрининга назначают, если есть сомнения?

после скрининга НИПТ назначают если есть риски. Но у тебя как и у меня по возрасту риски будут, но все равно после скрининга делают.

@Anyta08 а мне тоже на молоко и соки ничего не дали, но и на учет пока не поставили :sorry:

Только что, Anyta08 сказал(а):

@Jul_R с 35 риски? А ты когда на учет? 

да, с 35 лет. Я ХЗ, наверно когда пойду за результатами анализов, к тому моменту еще на УЗИ схожу, убежусь, что все хорошо, и спокойно можно на учет вставать)))

А у тебя сегодня или завтра УЗИ.

Что-то у нас Наталия из Одессы пропала. Как там у нее дела.

@NathalieO ты куда пропала?

• Нравится 1

@Jane_waiting фиг с ней с работой) вообще если беременной нужно на какое то обследование, берёшь справку или талон на приём что ты в этот день была там то, потом приносишь это на работу и пишешь заявление, что мол прошу оплатить такой то день по среднему заработку в соответствии со статьей (не помню номер статьи где это написано, поищи в инете) ТК РФ, к заявлению справку о беременности и справку о посещении лечебного учреждения. Ещё и оплатят день когда тебя не было на работе)

@Anyta08 а у меня вообще никакого гемора в жк нет, прихожу все дела делаю за 10-15 мин и ухожу) ждём вечером хорошего узи с крошками)

• Спасибо 1

@Grin_j подружка 2 беременности вела в МиД, но вроде на савеловской которые. Говорила, что разводят часто на ненужное) тоже был то ли нипт, то ли ещё какой-то такой тест, перенервничала 

@Анютка_малютка не, я за свой счёт отпрашиваться и не планировала)) просто когда отсутствую в офисе, обязательно всем нужна 😈 но буду знать в случае чего, спасибо!)

@Jane_waiting что поделать, издержки платных клиник, я своей жк вообще не доверяю, когда была ер, сделали узи в 5 недель, сказали пя в матке, иди гуляй до 8 недель и приходи ещё раз на узи. Пару дней не дотерпела до следующего узи, уехала по скорой с разрывом трубы, оказалось пя в трубе! С тех пор я туда ни ногой. А в МИД хорошие врачи, ведут беременности после эко, и рожать буду у той, которая ведёт. Мне она нравится. 

@Grin_j пипец 🙈 конечно, в частной клинике комфортнее, я смотрела, что в моем Ремеди от 100т ведение стоит, думала купить, но туда входит такая фигня, что нет смысла платить. А в МИД в 2-3 раза дороже, но и входит в программу больше. Я пока наивно полагаю, что у меня проблем не будет и я сама умная, вон кучу бадов заказываю на айхербе, ре своему не скажу 😆 Та же подружка, кстати, второго рожала на Севастопольской и осталась в диком восторге по сравнению с первыми родами (тоже платными, но не там). 

у нас тоже есть и частная клиника и частный роддом, но я в пц, мне так спокойнее. Про молоко ни слова. Я знаю, что беременным на доппитание положено 150р в мес, через мфц оформлять. раз в полгода приходят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...