Anyta08 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Jane_waiting у меня вот кроме мир ни чего нет🤷♀️А так да на госуслугах везде пишут, что только на мир перечисляет. Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Девочки, я сходила, все отлично сказал. Смотрел через живот, все померял как на скрининге) Вообщем скрининг без крови у меня сегодня был 4 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Anyta08 как муж?) видел крошек?) Какой размер у малышей?) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Anyta08 урааа))) помахали тебе ручками пупсики?) как муж, отреагировал, был смысл его брать с собой? Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Анютка_малютка @Jane_waiting муж боялся до последнего, у кабинета сидел как будто я его к стоматологу привела😂В кабинете вроде норм, потом даже интересоваться стал, почему сб разное, да где шевелятся. Вообщем с ним все норм🤪Малыши ручками, ножками дрыгают, одного разбудили. Размеры 5.5 один другой 4.9 это размеры уже на 12 н и на 11 и 5д, а по мес 11 и 2. А так мне много всяких размеров написали, мозг даже смотрели, пальчики на руках, ушки, носик, желудок, вообщем все, все) 7 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Anyta08 какая милота) растут пупсятки)) Ссылка на это сообщение
Люблюша 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 12 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка @Jane_waiting муж боялся до последнего, у кабинета сидел как будто я его к стоматологу привела😂В кабинете вроде норм, потом даже интересоваться стал, почему сб разное, да где шевелятся. Вообщем с ним все норм🤪Малыши ручками, ножками дрыгают, одного разбудили. Размеры 5.5 один другой 4.9 это размеры уже на 12 н и на 11 и 5д, а по мес 11 и 2. А так мне много всяких размеров написали, мозг даже смотрели, пальчики на руках, ушки, носик, желудок, вообщем все, все) Как круто, поздравляю с хорошим узи!!! Малыши большие уже!))) А у нас в пц мужа даже внутрь здания не пускают (а мне так и хочется, чтоб он тоже увидел 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 16 минут назад, Anyta08 сказал(а): А так мне много всяких размеров написали, мозг даже смотрели, пальчики на руках, ушки, носик, желудок, вообщем все, все) Ну самый интересный размер это ктр) для меня так удивительно как они в таких маленьких человечках все органы рассматривают 🙈 и вообще развитие ребёнка внутри нас это чудо какое то)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Люблюша Спасибо Я сейчас платно ходила, а в пц у нас тоже не пускают. @Анютка_малютка воот мне самой интересно всего то 5 см, а все видать, ну конечно я пять пальцев не видела, а врач смело так, вот одна пятерня, вот вторая Ссылка на это сообщение
NathalieO 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Jul_R привет Заработалась, устаю жуть после работы. У нас начались занятия по подготовке к школе. Я без задних ног приползаю, и этот привкус странный во рту достал. И есть охота. Поела, и через 2 часа аж мутит от голода с понедельника хоть отпуск на 2 недели, может отосплюсь наконец-то.. Я никак не дочитаю сообщения все, надеюсь у всех все гуд! Попа от Инжесты болит В понедельник иду к гинекологу может что то отменять начнем по-немногу. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Anyta08 разбудили? То есть малыши в таком возрасте уже спать могут?)) Девочки, а вот после скрининга следующее узи получается на втором скрининге, а между ними только за свой счёт по желанию можно сходить пол посмотреть, например? Я все думаю когда тоже с мужем идти Ссылка на это сообщение
NathalieO 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 8 часов назад, Jul_R сказал(а): да, с 35 лет. Я ХЗ, наверно когда пойду за результатами анализов, к тому моменту еще на УЗИ схожу, убежусь, что все хорошо, и спокойно можно на учет вставать))) Так же планирую. Сегодня 9+6 нед. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Anyta08 разбудили? То есть малыши в таком возрасте уже спать могут?)) Девочки, а вот после скрининга следующее узи получается на втором скрининге, а между ними только за свой счёт по желанию можно сходить пол посмотреть, например? Я все думаю когда тоже с мужем идти надо шейку мониторить будет, это как отдельное узи шейки - цервикометрия, чтоб не пропустить, если вдруг начнет уменьшаться. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Jane_waiting Да, малыши в таком возрасте уже и спят и бодрствуют) в 16 недель ещё шейку должны смотреть обязательно 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Jane_waiting да, он датчиком водил по нему и говорил давай просыпайся и он сразу зашевелился🤗 @ЯЗлатовласка @Анютка_малюткашейку каждый раз смотрит, сказал все отлично, шейка хорошая. Девочки эмоции не передать словами, я хочу уже тискать их @Jane_waiting перед скринингом сходи с мужем или после, как тебе удобнее. Я то видишь пошла больше чтоб специалист другой посмотрел. @NathalieO на скрининг когда? @Jane_waiting а про пол, у нас говорят в 12 недель на скрининге 3 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Anyta08 меня вот на скрининг записали, когда будет 12н 1д, но я одна не хочу узнавать пол)) Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @NathalieO а у меня сейчас непонятно, что с едой. Голода я не чувствую. Наверно. Но мне капец как все противно 🤢. Вот нет такой еды, что хотелось бы съесть. И все воняет. Я уже не могу от этой вони. На улице капец как воняет. Даже не подышать полной грудью. Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Jane_waiting у нас так делают, заходят в каб и сразу говорят чтобы пол не говорили, ну это у нас мужчина он не спрашивает хочешь ты знать или нет. Некоторые врачи спрашивают. Сходите тогда после скрининга, чтоб уж наверняка @Jul_R у тебя вроде с едой норм было или это не давно началось? А воняет все это капец как, я в автобусе до работы еле доезжаю 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Anyta08 было нормально с едой, да. А сейчас ничего не радует что-то изменилось. Стало хуже. Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Jul_R у тебя видимо токс запоздал Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Jul_R добро пожаловать в клуб токсикозников 😄 у меня так же. Все воняет, все противно. И голода нету. Я вроде понимаю что надо что то съесть, но нету такой еды которую я бы хотела. Приходится заталкивать в себя хоть что то( ем как цыплёнок сейчас. Утром съела творожок агуша и персик, ближе к вечеру блинчик один с творогом и виноград. И вся моя еда за день 😔 Завтра на приём к гинекологу мне, будет опять ругаться что вес снижается Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 меня тошнит постоянно. но не рвет, к счастью. Вернее, рвет во время чистки зубов, полоскания горла Ссылка на это сообщение
NathalieO 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Anyta08 аж на 27.09 записана. Ждать и ждать еще) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @ЯЗлатовласка тоже радуюсь что хоть рвоты нету. Кстати по поводу чистки зубов, в последние дни заметила что прям рвотный рефлекс когда чищу 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
NathalieO 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 29 минут назад, Jul_R сказал(а): @NathalieO а у меня сейчас непонятно, что с едой. Голода я не чувствую. Наверно. Но мне капец как все противно 🤢. Вот нет такой еды, что хотелось бы съесть. И все воняет. Я уже не могу от этой вони. На улице капец как воняет. Даже не подышать полной грудью. Бедняжка, сочувствую.. я иногда бывает как учую какой-то запах резкий, аж подкатывает но хорошо, что такое редко бывает, пока) и котлеты жарить не могу, жутко воняют а так тьфу тьфу пока. Продержаться немного осталось, надеюсь скоро это пройдет у тебя! Мы пошли к 18ч на подготовку, еле 2 часа продержалась, чувство голода это достало. Пришла быстро помидор и хлеб сьела, полегчало) 21 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а): @Jul_R добро пожаловать в клуб токсикозников 😄 у меня так же. Все воняет, все противно. И голода нету. Я вроде понимаю что надо что то съесть, но нету такой еды которую я бы хотела. Приходится заталкивать в себя хоть что то( ем как цыплёнок сейчас. Утром съела творожок агуша и персик, ближе к вечеру блинчик один с творогом и виноград. И вся моя еда за день 😔 Завтра на приём к гинекологу мне, будет опять ругаться что вес снижается Мой ре говорит, что я должна есть, ведь мне надо ребенка кормить) При чем рацион разнообразить, рыба, птица. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения