Анютка_малютка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @NathalieO я и сама прекрасно понимаю что надо кушать, но не могу себя заставить. И так заталкиваю хоть сколько нибудь и что нибудь. По началу утром могла есть нормально, так утром наедалась побольше всего, а сейчас ни в какое время суток не лезет ничего. Ну я надеюсь что скоро уже пройдёт это, сегодня уже 12 неделек) 2 Ссылка на это сообщение
NathalieO 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Анютка_малютка конечно пройдет! Желаю чтоб как можно скорее 😉 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 57 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R у тебя видимо токс запоздал Да был лайтовый, сейчас чет хуже стало. А чистка зубов... прям буээээ, не рвало еще ни разу, но при первом спазме сразу перестаю чистить, полоскаю рот, делаю глубокий спокойный вдох... короче в беременность у всех наверно зубы недочищенные) @NathalieO я после тебя на скрининг, у меня 29.09) 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): @NathalieO я после тебя на скрининг, у меня 29.09) Будем вместе ждать) Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Jul_R я в первую беременность зубы чистила через день , но этот рефлекс у меня появился на 7 мес наверно. А сейчас зубы норм, но витамины выпить это что то🤢 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Anyta08 я комплексные витамины сейчас не пью потому что мне воняют они и кажется что тошнить будет от них. Пью отдельно вит д, йод, метилфолат и магний. Омегу перестала пока пить, тоже кажется что от неё сильнее тошнит. Где же второй триместр с его обещанной легкостью, без тошноты и с приливом сил 😄 Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Анютка_малютка я тоже отдельно пью, д, фольку и е, я их проглатываю с трудом у меня рвотный рефлекс срабатываетДумаю со второго триместра комплекс куплю, надоела куча табл🙈 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Anyta08 вот же трудностей у нас блин 🙈 вроде самую естественную нашу функцию выполняем, а такое ощущение что какая то болезнь затяжная 😄 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Анютка_малютка я пока нормально пью омегу) еще вит.Д и метафолин Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Анютка_малютка и не говори, я все хожу и думаю, я же не больная, а чувствуешь себя как разбитое корыто. Все таки я думаю возраст тоже большую роль играет, в 20 лет я пархала всю беременность, да ещё и перед родами ремонт делали в комнате🙈 Девочки, а омега для чего? Может мне тоже попить🤔 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Anyta08 По поводу омеги я тут как-то почти лекцию написала 😄 если коротко она нужна всем и всегда для сосудов и головного мозга. Принимать нужно именно омега 3 (а не 3-6-9). На постоянный приём по 1-2 капсулы в день после еды. Взрослым соотношение основных кислот 2:1 epa/dha, деткам нужна в основном только dha. На айхербе вот эти омеги классные, зелёная очень крутая, но дорогая 2 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 15 часов назад, Anyta08 сказал(а): Девочки, я сходила, все отлично сказал. Смотрел через живот, все померял как на скрининге) Вообщем скрининг без крови у меня сегодня был Анюточка поздравляю, такая милота!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Девочки, обалдеть, как вам тяжело! 😱 я-то со своим токсом страдала, но у меня вообще фигня по сравнению с вами была. А что врачи говорят, терпеть и ждать, когда отпустит? Мне вчера в жк врач сказала пить йодомарин и фолиевую кислоту. Ну я и заказала на айхербе до кучи всего, в том числе всякие штуки при простуде которые помогут. Омегу такую взяла Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Jane_waiting количество омега кислот неплохое в составе, но немножко перекошено соотношение. Но это в любом случае чем то что у нас в аптеке продаётся) так что польза однозначно для организма будет @Jane_waiting а ты до этого не пила фольку и йод? Мне ещё до протокола назначили А по поводу токса что врач говорит. Моя по крайней мере мне что только не назначала чтобы облегчить. Самое лучшее что помогло- заменить дюфастон на утрожестан вагинально. Всех проблем это конечно не решило, но я хотя бы могу вставать с кровати и что то делать по дому немного, по чуть чуть есть начала хоть Ссылка на это сообщение
Anyta08 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Тотоня спасибо большое @Анютка_малютка я пила метилфолат, сейчас кончился обычную фольку пью, а йод я вообще не пью, у меня почки плохо на него реагирует 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Анютка_малютка фолиевую уже лет 6 наверное пью, все в ожидании чуда была 😆 а йод нет, одну пачку эндокринола выпила летом, потому что тут активно обсуждали это. Заказала в жидком виде. А не говорят, когда отменять уже можно будет гормоны? Я с утриком, дюфом и прогиновой до сих пор Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Jane_waiting а ты когда у Ре последний раз была? Она должна была схему отмены тебе написать на последнем приеме. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Jul_R в понедельник была, иду ещё через 2 недели, в 10 недель. Спрашивала про отмену, сказала «ещё немного надо попить». У меня в целом токсикоз прошёл, но ощущение жира в горле сохранилось, может, от таблеток как раз Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Jane_waiting по мне так прогинову нужно отменять начинать еще вчера. А утрика с дюфастоном сколько у тебя ? Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 35 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Jane_waiting по мне так прогинову нужно отменять начинать еще вчера. А утрика с дюфастоном сколько у тебя ? А у нее ж ЗГТ, своих гормонов нет. Я вот в таких случаях не знаю как отменяют. Наверно когда плацента полностью сформирована Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Анютка_малютка утрик 200 1 раз на ночь, дюфастон 2 таблетки. @Jul_R это мне ещё пить и пить 😞 Ссылка на это сообщение
Anyta08 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @ЯЗлатовласка напомни плиз про код реф на айхерб, когда его вводить нужно? Когда новую стр создаёшь? Старую переписку почитала, но не поняла🙈 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Anyta08 NEWIHERB20 не действует уже 😭 маму специально зарегила, инн вытребовала, а код до 2 сентября был( Ссылка на это сообщение
Anyta08 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Jane_waiting я не про скидочный код, а про реферальный. Златовласка в начале августа рассказывала как доп денежку получить от айхерб. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 4 часа назад, Jul_R сказал(а): А у нее ж ЗГТ, своих гормонов нет. Я вот в таких случаях не знаю как отменяют. Наверно когда плацента полностью сформирована Как раз и пора отменять уже даже если на згт, эстрогены имею ввиду. Эстрогены у нас в любом случае синтезируются свои. На згт их много назначают просто чтоб овуляцию подавить свою. А вот прогестерон конечно пока плацента не сформируется, не отменяют до конца, потому что нету своего желтого тела 2 часа назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка утрик 200 1 раз на ночь, дюфастон 2 таблетки. @Jul_R это мне ещё пить и пить 😞 Ну прогестерона у тебя норм, его ещё рано снижать думаю А мне отменили сегодня один утрик дневной, теперь только на ночь и утром) @Anyta08 реферальный код вводишь когда заказ оформляешь уже, там будет строчка для кода, рядом с общей стоимостью заказа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения