Anyta08 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Анютка_малютка а на какой странице, на основной или новой? @Анютка_малютка у меня утрик один на ночь с 8 недель, Ре сказала отменять, а я и рада стараться🙈Ты сразу 200 отменила? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Anyta08 да на какой хочешь) у меня тоже две страницы. Моя и мужа. Если заказываю со своей, ввожу код реферальный мужа, если с мужа, то свой. И так бонусы начисляются то ему на страницу то мне Ссылка на это сообщение
Anyta08 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Анютка_малютка поняла, спасибо @Анютка_малютка Ань, а ты через комп заказываешь? Я через тел не вижу этого окошка для ввода @Анютка_малютка Анют все поняла, это которое для всех промокодов))) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Anyta08 Да да, для всех промокодов) @Anyta08 А утрик да, сразу днём не стала 200 ставить. Посмотрю как будет, если тянуть будет живот, то соточку ещё днём повставляю немного. Я бы тоже рада все отменить 🙈 вообще в инструкции к дюфастону написано что при использовании его в программах врт, приём до 10 недель. А утрик до 12 Гинекологи страхуются просто видать назначая приём на более длительное время Ссылка на это сообщение
Anyta08 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Анютка_малютка вот мне именно так Ре и сказала. В 10 недель можно полностью отменять, типо у нас же ец было, свое жт есть, мы его принимали для подстраховки. На последнем приёме она мне сказала, что гинекологи не будут отменять до 16 точно оставят, ну типо можешь не отменять, но в 16 уже точно нужно. Сказала что его по показаниям назначают, если шейка поехала и ещё что то, не помню уже, я ей говорю, а на отмену шейка не поедет, сказала нет🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Anyta08 ну вот если мне не будут отменять, я сама недели за 3-4 уберу все. Меня эта горечь во рту от прогестерона уже достала. На маленьком сроке не должна по идее шейке поехать, на неё давления ещё почти нет, а вот там дальше нужно конечно внимательно следить за ней чтоб не пропустить. Ну с двойней вроде каждые две недели на узи гоняют и так 🙈 Ссылка на это сообщение
Anyta08 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Анютка_малютка я вот тоже думаю, давить то нечему ещё) А с двойней да, там каждые 2 недели да ещё и с кровотоком мне нужно смотреться. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Anyta08 дааа, у тебя теперь вся беременность в переживаниях. До 28 недель риск ффс, потом риск преждевременных родов 🙈 и всю беременность одни риски. Но зато потом будешь держать на ручках два комочка счастья) сразу в два раза больше любви появится на свет)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Анютка_малютка ой да конечно, забот ещё ого го. Вот и говорю, чтобы уж время побыстрее прошло. Лучше уж бессонные ночи🙈 Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Анютка_малютка @Anyta08 А мне тоже Ре сказала крайнон отменить на 10 неделе полностью! Говорит, что уже потом поддержка не нужна, т.к. все нормально и ЖТ же свое. Я конечно так не буду, перейду на утрик в уменьшенной дозе. А то прям ссу. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 5 часов назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка напомни плиз про код реф на айхерб, когда его вводить нужно? Когда новую стр создаёшь? Старую переписку почитала, но не поняла🙈 там же целая схема отъема денег у америкосов:)) создаешь основную страницу и кучу дополнительных. На основной у тебя есть реф код, вот его вводишь при создании дополнительных, с каждой будет +5 баксов, но только с новой. Ну и потом пишешь на основной ответы к товарам и лайкаешь дополнительными страницами свои ответы с основной, 5 штук в день каждая страница приносит бабла, т.е., 50 центов. У меня 11 страниц - одна основная, 10 допов, 5 долларов в сутки. Я уже и порошок стиральный брала в капсулах и для пмм средство, мужу витамины, себе, дочери, сейчас вот накопила на дорогущие пренатальные за 6тыс:) короче, сша нервно почесывается от предприимчивости русских:) 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @ЯЗлатовласка Я вот значит профукала этот код. Ну дак я теперь найти не могу свои отзывы на основной странице чтоб лайкнуть их🤪 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Jul_R ну прогестерон я тоже боюсь резко отменять. Вот сегодня 200 отменила дневную дозу, вроде хорошо все) посмотрю как завтра будет, через недельку-1,5 отменю ещё 200 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 ну вы смелые девчонки отменяете прогестерон. у меня назначение: отмена по результатам цервикометрии в 12/13 и 15/16 недель. вчера сгоняла на цервикометрию. шейка 35мм так и держится. я спокойна. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Ветер_ в_ волосах нам наблюдающие нас врачи отменяют. И не сразу же всю дозу. Мы не враги себе и будущим детям 🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Анютка_малютка как дела сегодня после отмены? Ссылка на это сообщение
Grin_j 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Всем доброе утро 🌞 девочки, как думаете, на узи раз в неделю очень вредно ходить? Пока хгч мониторишь, то спокойно, когда видишь что растёт. А теперь узи только через две недели, и кажется это целая вечность в неведении, как дела у малыша 🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Grin_j доброеНе вредно, если так, тебе спокойнее то идиМне врач говорил, ходи хоть каждый день, это не вредноЯ в начале тоже почти каждую неделю шастала @Ветер_ в_ волосах а ты вообще не отменяла ещё? У тебя срок то тоже ведь уже нормальный? Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 31 минуту назад, Grin_j сказал(а): Всем доброе утро 🌞 девочки, как думаете, на узи раз в неделю очень вредно ходить? Пока хгч мониторишь, то спокойно, когда видишь что растёт. А теперь узи только через две недели, и кажется это целая вечность в неведении, как дела у малыша 🤦🏼♀️ Не вредно, но дорого)) закажи доплер на алике,с 10й недели уже слышно сердечко Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Anyta08 не отменяла. после цервикометрии в 15/16 недель если всё ок начну отменять. Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Ветер_ в_ волосах это гинеколог тебе так сказал или Ре? Странно просто, обычно все Ре стараются раньше отменить, ну если все ок. У тебя 600 сейчас? Ссылка на это сообщение
Grin_j 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Evgenia.mar доплер мне муж не разрешит купить) он и так говорит, чтоб я перестала дергаться и начала уже наслаждаться беременной жизнью) @Anyta08 пойду на неделе тогда, попрошу чтоб датчик поставили сердечко посмотреть и все) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 19 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Ветер_ в_ волосах это гинеколог тебе так сказал или Ре? Странно просто, обычно все Ре стараются раньше отменить, ну если все ок. У тебя 600 сейчас? Гинеколог. 600 Ре у нас ведут до сб+. Потом уже платное ведение беременности. Или в жк бесплатно. На жк надежды мало,им пофиг. Хожу для галочки. Консультируюсь платно у специалиста. некоторые и до родов вставляют. Ситуации разные бывают. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка как дела сегодня после отмены? Все отлично) не тянет ничего, не болит, горечи во рту меньше и тошнит меньше) Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Анютка_малютка отличноВот я тоже с ним расставались легко, как и не было, только я по 100 убирала. @Анютка_малютка хотя врач тоже по 200 отменяла) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения