Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Anyta08 я просто чувствую что мое очень плохое состояние связано по больше части с приемом прогестерона, поэтому мне хотелось сразу побольше убрать) ну и врач сказала 200 убирать. Как будто и не было его, это самое главное что матка спокойна на отмену) когда на 8 неделе одну из 4 таблеток дюфастона пытались убрать, начало тянуть живот, вернула обратно- все прошло. Потом где то в 9,5 недель убрала снова четвёртую таблетку и все отлично было. Организм не обманешь) он всегда скажет чего ему мало 

• Нравится 2
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Была на скрининге платном. Человек растёт. Руками ногами двигает. Через живот не получилось посмотреть,далеко лежит,хотя я худая( смотрели вагинально. 63мм, а уже видно уши и пальчики. Мимими. Всё в норме. Сделали 3д снимок малыша :kiss2:

Срок беременности кстати опять считают по дате переноса. Это уже третье место где так считают 🤷‍♀️

Токсикоз отпустил. Уже 3й день чувствую себя человеком.

Матка поднялась и теперь меньше мочевой пережимает.

• Нравится 9

@Ветер_ в_ волосах поздравляю с хорошим скринингом) теперь можно чуть расслабиться и наслаждаться)

какой срок поставили по узи ?

Меня вроде тоже начинает отпускать токс, уже получше себя чувствую, силы пока только не возвращаются. 
Завтра вроде тоже кто то идёт на скрин?

• Нравится 1

@Ветер_ в_ волосах классно, поздравляю! 🥰 а я думала первый скрининг всегда ванинально делают. Сегодня Марли и я смотрела, так там на 10 неделе почему-то абдоминально делали, может, раньше так всегда было

А мы сходили на юбилей подружки в ночь с пт на сб, легли в 4 утра, так я только сегодня пришла в себя, весь день вчера ощущение было, что бухала🤣

Девочки, а когда у малыша уже слух сформирован, ему вредно на шумных сборищах находиться? Или он может потерпеть?😆 Хочу на концерт Меладзе билеты купить в ноябре, уж 1,5-2 часа потерпит мелкий?) 

• Нравится 1

@Jane_waiting как на твоём сроке не знаю, но вот 23 неделя к примеру приложение пишет, что громкие звуки пугают ребёнка, девочки на другом кусте писали, что из-за громких звуков малыш может быть нервным, но пять же надо узнать на каких это сроках.меня 2 раза звали на др в рестораны где живая музыка, но я воздержалась. 

@Ветер_ в_ волосах поздравляю :smilie_girl_321:Пусть и дальше все будет так же отлично:molitva:

Мне на платном скрининге смотрели через живот, но потому что я с мужем была! А так девочки пишут, что и в пц у нас скрининг через живот делают🤷‍♀️Видимо везде по разному

@Анютка_малютка у тебя 15 ведь скрининг? У кого-то ещё с тобой в один день 🤔 У меня 14 будет, а вот в понедельник не помню чтоб кто то шёл) 

• Нравится 1

@Jul_R на Рамштайн мне кажется надо прям под колонками в танц партере стоять))

@Лена1519 нервного мне не надо)) но у мужа ещё в конце ноября юбилей, потом нг и у подруги тоже юбилей в январе, так что…:D

1 час назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка у тебя 15 ведь скрининг? У кого-то ещё с тобой в один день 🤔 У меня 14 будет, а вот в понедельник не помню чтоб кто то шёл) 

У меня 15 да. Вроде иратигра записалась на 15, а потом в другое место на 13, если не путаю. В общем на новой недельке будет много интересного тут у нас) 

А по поводу узи, врачу как лучше видно, так и смотрят. Я уже не раз говорила тут, что у меня с 7 недели лучше видно через животик малыша. Плацента по задней стенке и видимо поэтому он больше спереди у меня лежит) посмотрим как на скрине будут смотреть меня) ещё два дня потерпеть осталось 🙈 месяц уже не была на узи 

@Jane_waiting ну малыш зато сразу поймёт в какую семью он попал 😄

• Ха-ха 1

Девочки, а в ЖК есть кому-то дело, если придёт плохой анализ? У меня цистит нарисовался,  сегодня по дмс сдала кучу всяких анализов, а сдача крови для ЖК запланирована на завтра. Мочу сдавать уже не буду, но в крови покажет воспаление наверняка. Никто ж меня терзать плохими анализами не будет? Врач моя вообще на 1,5 мес ушла в ученический отпуск 

@Анютка_малютка уже пришла кровь, только эозинофилы понижены, но это может быть и из-за беременности) так что пойду завтра сдамся в ЖК спокойно. Спасибо 😘 

@Анютка_малютка мне зато пришёл анализ мочи и там треш 🙈 пойду в среду на узи мочевого и почек, а еще жду бакпосев и читаю истории приема антибиотиков в 1 триместре с хорошим исходом) 

10 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка мне зато пришёл анализ мочи и там треш 🙈 пойду в среду на узи мочевого и почек, а еще жду бакпосев и читаю истории приема антибиотиков в 1 триместре с хорошим исходом) 

Я тоже не давно здесь спрашивала про канефрон при цистите.  Купила его,но так и не принимала. Заварила себе клюкву,выпила литр и на следующий день никаких симптомов.

Клюкву точно можно)

@Ветер_ в_ волосах меня симптомы не сильно беспокоят, а вот анализ такой, что даже меня заставляет паниковать 😆 Я закупилась Д-маннозой, канефроном и экстрактом клюквы. Есть ещё, оказывается, фитолизин пренатал, но мало где продаётся 

@Jane_waiting уро ваксом ещё классная штука, это лизаты бактерий, бактерии при беременности не запрещены. Я как то один год мучилась с циститом, раз пять за год был, хотя до этого вообще не знала что это такое. И вот на пятый раз, я уже психанула, решила пролечиться как положено, а не одним пакетиком монурала, пропила антибиотик 7 дней и месяц уро ваксом, дело было в 2016 году, до сих пор не вспоминала больше про цистит, надеюсь и не вспомню)

• Нравится 1

@Анютка_малютка спасибо за совет, я готова пить все) я обычно 1-2 раза в год болею циститом, всегда антибактериальные пью, но тут какая-то странная картина, надеюсь, до почек не дошло 

Девчонки с отличными Вас узи:kiss2:

Прочитала все страницы. Я выпадала из общения.

Я никуда не ушла поэтому пишу тут. У меня все не слава Богу. МА не помог еду с узи, пя не вышло. Ре в шоке, у неё аж из рук все повалилось, говорит первый раз с таким столкнулась, что такое возможно только при еб. Направила сдавать ХГЧ и будут решать вопрос с аспирацией. Ещё оказывается нельзя было пить обезболивающие, а мне не сказали.

Ну вот как то так:notknow:

Надеюсь ничего, что я тут свои новости пишу?:think1:

• Грустно 5
1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

МА не помог еду с узи, пя не вышло

Ну как же так-то? Вот уж действительно,  нестандарт полный. А ХГЧ для чего сдавать? Даже не представляю, что у тебя в голове сейчас. А физически как самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...