Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Девчонки с отличными Вас узи:kiss2:

Прочитала все страницы. Я выпадала из общения.

Я никуда не ушла поэтому пишу тут. У меня все не слава Богу. МА не помог еду с узи, пя не вышло. Ре в шоке, у неё аж из рук все повалилось, говорит первый раз с таким столкнулась, что такое возможно только при еб. Направила сдавать ХГЧ и будут решать вопрос с аспирацией. Ещё оказывается нельзя было пить обезболивающие, а мне не сказали.

Ну вот как то так:notknow:

Надеюсь ничего, что я тут свои новости пишу?:think1:

Привет, милая:embrace: блин, как всё негладко у тебя((( конечно, надёжнее сразу делать вакуум или выскабливание. Но уже дело сделано. И да, обезболивающие сняли тебе спазмы, видимо

• Спасибо 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

42 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Ре хотела, как лучше. Чтоб было менее травматично. Но получилось так. Про обезболивающие мне не сказали. А я не знала

Ох, Пыхтелочка((( давай к нам в осень, пусть девочки здесь скринингами меряются;)

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Ре хотела, как лучше. Чтоб было менее травматично. Но получилось так. Про обезболивающие мне не сказали. А я не знала

Очень тебе сочувствую. У меня в 2010м тоже был неудачный МА. Про обезболивающие тоже ничего не говорили, но я вроде ничего не пила.

С тех пор я противник МА. 
Пусть у тебя всё будет хорошо, желаю тебе быстрее оправиться!

12.09.2021 в 12:25, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Была на скрининге платном. Человек растёт. Руками ногами двигает. Через живот не получилось посмотреть,далеко лежит,хотя я худая( смотрели вагинально. 63мм, а уже видно уши и пальчики. Мимими. Всё в норме. Сделали 3д снимок малыша :kiss2:

Срок беременности кстати опять считают по дате переноса. Это уже третье место где так считают 🤷‍♀️

Токсикоз отпустил. Уже 3й день чувствую себя человеком.

Матка поднялась и теперь меньше мочевой пережимает.

Поздравляю! Мы с тобой ноздря в ноздрю. Я сегодня тоже со скрининга.

Первый скрининг в пренатальном центре: срок 12нед 4дня. У малышей всё нормально. Один крупнее срока - 70мм, скорее всего девочка, а второй развивается точно в срок - 63.4мм, пол пока не понятен.
Все органы и сосуды функционируют в норме. У малого какая-то необычная пуповина с дополнительным сосудом, так что скорее всего наверное будут кесарить.

Все складочки в норме. Пока с вероятностью 1:1780 дети без генетических аномалий. 

Решили амниотическую жидкость не проверять.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@NathalieO привет) Наташ, у тебя же два крио на блокаде было, правильно? Не помнишь на какой день цикла приходили м после укола? Задержки не было? А то меня Ре напугала, что даже с дюфастоном цикл задерживаться может на диферелине, а я такая записалась заранее, всё распланировала:girl_in_dreams:..

Девочки, всех с хорошими скринингами и хороших скринингов тем, у кого они впереди:heart:

@Настасья Путятишна привет, да) 

Надо посмотреть в графике, если я записывала.

Укол Диферилина был на 21 дц, на узи пошла на 12 дц нового цикла. После укола ре сказал должно пройти минимум 2 недели, чтоб он сработал. 

А М пришли кажется на 5й день после укола.

Сегодня была у гинеколога в клинике эко, она мне рассписала отмену препаратов. И естественно, у меня по приходу домой заныла поясница и живот немного) Папаверин поставила, но шпы 2 шт выпила. Сегодня утром ни привкуса во рту не было, ни тошноты, немного труханула. Сказала врачу, сводила меня в кабинет узи, приложили датчик - все нормально) Сегодня 10 нед и 3 дня.

Хгч колю дальше аж до 12 недели, а там посмотрим по результату узи.

@Пыхтелка блин.. 😔 теперь прийдется вакуумом дочищать.. Жалко, что так вышло. Хгч сдать для чего? 

Менее травматично как по мне это вакуум. Заснула, проснулась - все прошло.. 

Удачи тебе! 🌷

• Спасибо 2
5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ох, Пыхтелочка((( давай к нам в осень, пусть девочки здесь скринингами меряются;)

Да я уж тоже подумала, что не надо беременных проблемами грузить:think1: но они как то все свои родные:love:

Брось пожалуйста ссылку на новый домик, пора мне наверное к Вам перебираться. Хотя я пока в сомнении на счёт дальнейших планов. Ты думаешь уместно мне будет в новом домике сидеть со старыми проблемами? :confusion: Моя ре наверное точно меня больше не возьмёт. А это самая крутая у нас ре. Я думала с ней поговорить сегодня о дальнейших перспективах. Но думаю ее вообще не стоит трогать, она похоже сама со мной задолбалась. Второй ре даже звонить боюсь.

На счёт ХГЧ не знаю зачем мне назначили:notknow:. Ещё хотели опять все анализы назначить пересдавать, но решили, что 2-х недельной давности подойдут.

6 часов назад, ellena07 сказал(а):

Ну как же так-то? Вот уж действительно,  нестандарт полный. А ХГЧ для чего сдавать? Даже не представляю, что у тебя в голове сейчас. А физически как самочувствие?

Я себя хорошо чувствую все прошло, кроме груди, она по прежнему чувствительная особенно в районе сосков. Мазать не прекращает 2 недели, но нет вообще отслойки эндометрия. Я сразу поняла, что все не так, но фиг его знает может так и должно быть. Ещё девчонка одновременно со мной делала ма, но у неё больше срок, прислала видео кусков, так у меня даже близко такого не было. 

Эмоциональное состояние -закончить эту историю и идти дальше. Куда пока правда не понятно, но война должна показать план.

Мне очень нравится новая работа у меня такие умненькие ребятки, прямо в кайф работать. 

@Пыхтелка привет. Сочувствую что так вышло( все у тебя не так как должно быть(( ты нам пиши конечно, мы же все привыкли, тоже переживаем. Желаю поскорее все это пережить 🥰

@Iratigra Поздравляю с хорошим скринингом) растут малышики, пусть растут здоровенькими) 

@Пыхтелка Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша - так называется наш дом)))) как ссылку отправить, не дошло до меня:confusion: пойдём к нам, очень всё уместно! Будем болтать, обсуждать текущую ситуацию, дальнейшие планы. К прежней Ре и не надо, мы все тебе об этом говорили. Не теряй время, меняй клинику и руку врача! 

8 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Эмоциональное состояние -закончить эту историю и идти дальше. Куда пока правда не понятно, но война должна показать план.

Мне очень нравится новая работа у меня такие умненькие ребятки, прямо в кайф работать. 

Поскорее бы закончить уже эту историю :embrace:

Очень хорошо, что на работе так складывается и от этой всей ситуации можно переключиться.

Приходи к нам в осень, я пока тоже там "сИднем" сижу, но может и высижу чего :think1:

https://www.babyplan.ru/forums/topic/111516-zolotaja-osensnezhnaja-zimaaist-prinesyot-nam-v-kljuve-malysha/page/35/?tab=comments#comment-20652530

Завтра с утра положат с гиней уже договорилась. Все будет хорошо не переживайте.

Я через неделю уже записалась на приём к ре в Екатеринбург к которому девчонки советовали)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
36 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Завтра с утра положат с гиней уже договорилась.

Обязательно после проси хорошую антибиотикотерапию! Обязательно! Пусть всё пройдёт без последствий! :molitva:

1 час назад, Лилия6543 сказал(а):

@Jane_waiting  попробуйте уролесаном полечиться курсом, чтоб он не возвращался уж точно

Спасибо за совет! Но, похоже, у меня там в почки уже все пошло, судя по анализам😑 Завтра точно узнаю на узи 

@Анютка_малютка разве не 15 кто-то идёт у нас? Вроде 15 и 16

Девочки, вы будете делать Астрая скрининг?

В клинике ре что-то дорого очень. А можно же сделать в др.лаборатории и взять с собой на узи. Или нет? 

Боже, как я туплю в эту Б.. :girl_wacko:

В первую делала Приска.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...