~Бусенька~ 13 сентября 2021 Автор Поделиться 13 сентября 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Девчонки с отличными Вас узи Прочитала все страницы. Я выпадала из общения. Я никуда не ушла поэтому пишу тут. У меня все не слава Богу. МА не помог еду с узи, пя не вышло. Ре в шоке, у неё аж из рук все повалилось, говорит первый раз с таким столкнулась, что такое возможно только при еб. Направила сдавать ХГЧ и будут решать вопрос с аспирацией. Ещё оказывается нельзя было пить обезболивающие, а мне не сказали. Ну вот как то так Надеюсь ничего, что я тут свои новости пишу? Привет, милая блин, как всё негладко у тебя((( конечно, надёжнее сразу делать вакуум или выскабливание. Но уже дело сделано. И да, обезболивающие сняли тебе спазмы, видимо 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Ре хотела, как лучше. Чтоб было менее травматично. Но получилось так. Про обезболивающие мне не сказали. А я не знала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 сентября 2021 Автор Поделиться 13 сентября 2021 42 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Ре хотела, как лучше. Чтоб было менее травматично. Но получилось так. Про обезболивающие мне не сказали. А я не знала Ох, Пыхтелочка((( давай к нам в осень, пусть девочки здесь скринингами меряются Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Пыхтелка вот дела((( Очень тебе сочувствую, какой-то непонятный процесс, блин😞 пиши, конечно 😘 Ссылка на это сообщение
Iratigra 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Ре хотела, как лучше. Чтоб было менее травматично. Но получилось так. Про обезболивающие мне не сказали. А я не знала Очень тебе сочувствую. У меня в 2010м тоже был неудачный МА. Про обезболивающие тоже ничего не говорили, но я вроде ничего не пила. С тех пор я противник МА. Пусть у тебя всё будет хорошо, желаю тебе быстрее оправиться! 12.09.2021 в 12:25, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Была на скрининге платном. Человек растёт. Руками ногами двигает. Через живот не получилось посмотреть,далеко лежит,хотя я худая( смотрели вагинально. 63мм, а уже видно уши и пальчики. Мимими. Всё в норме. Сделали 3д снимок малыша Срок беременности кстати опять считают по дате переноса. Это уже третье место где так считают 🤷♀️ Токсикоз отпустил. Уже 3й день чувствую себя человеком. Матка поднялась и теперь меньше мочевой пережимает. Поздравляю! Мы с тобой ноздря в ноздрю. Я сегодня тоже со скрининга. Первый скрининг в пренатальном центре: срок 12нед 4дня. У малышей всё нормально. Один крупнее срока - 70мм, скорее всего девочка, а второй развивается точно в срок - 63.4мм, пол пока не понятен. Все органы и сосуды функционируют в норме. У малого какая-то необычная пуповина с дополнительным сосудом, так что скорее всего наверное будут кесарить. Все складочки в норме. Пока с вероятностью 1:1780 дети без генетических аномалий. Решили амниотическую жидкость не проверять. 6 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @NathalieO привет) Наташ, у тебя же два крио на блокаде было, правильно? Не помнишь на какой день цикла приходили м после укола? Задержки не было? А то меня Ре напугала, что даже с дюфастоном цикл задерживаться может на диферелине, а я такая записалась заранее, всё распланировала.. Девочки, всех с хорошими скринингами и хороших скринингов тем, у кого они впереди Ссылка на это сообщение
NathalieO 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Настасья Путятишна привет, да) Надо посмотреть в графике, если я записывала. Укол Диферилина был на 21 дц, на узи пошла на 12 дц нового цикла. После укола ре сказал должно пройти минимум 2 недели, чтоб он сработал. А М пришли кажется на 5й день после укола. Сегодня была у гинеколога в клинике эко, она мне рассписала отмену препаратов. И естественно, у меня по приходу домой заныла поясница и живот немного) Папаверин поставила, но шпы 2 шт выпила. Сегодня утром ни привкуса во рту не было, ни тошноты, немного труханула. Сказала врачу, сводила меня в кабинет узи, приложили датчик - все нормально) Сегодня 10 нед и 3 дня. Хгч колю дальше аж до 12 недели, а там посмотрим по результату узи. @Пыхтелка блин.. 😔 теперь прийдется вакуумом дочищать.. Жалко, что так вышло. Хгч сдать для чего? Менее травматично как по мне это вакуум. Заснула, проснулась - все прошло.. Удачи тебе! 🌷 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Пыхтелка ох, дорогая, сил тебе и терпения! Ты нам пиши обязательно, что в итоге назначат и как пройдет! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Пыхтелка ну как вот так, даже такое бывает. Ты держись , все наладится точно! А писать конечно пиши, мы всегда поддержим @Iratigra поздравляю с хорошим скринингом🥳💐 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ох, Пыхтелочка((( давай к нам в осень, пусть девочки здесь скринингами меряются Да я уж тоже подумала, что не надо беременных проблемами грузить но они как то все свои родные Брось пожалуйста ссылку на новый домик, пора мне наверное к Вам перебираться. Хотя я пока в сомнении на счёт дальнейших планов. Ты думаешь уместно мне будет в новом домике сидеть со старыми проблемами? Моя ре наверное точно меня больше не возьмёт. А это самая крутая у нас ре. Я думала с ней поговорить сегодня о дальнейших перспективах. Но думаю ее вообще не стоит трогать, она похоже сама со мной задолбалась. Второй ре даже звонить боюсь. На счёт ХГЧ не знаю зачем мне назначили. Ещё хотели опять все анализы назначить пересдавать, но решили, что 2-х недельной давности подойдут. 6 часов назад, ellena07 сказал(а): Ну как же так-то? Вот уж действительно, нестандарт полный. А ХГЧ для чего сдавать? Даже не представляю, что у тебя в голове сейчас. А физически как самочувствие? Я себя хорошо чувствую все прошло, кроме груди, она по прежнему чувствительная особенно в районе сосков. Мазать не прекращает 2 недели, но нет вообще отслойки эндометрия. Я сразу поняла, что все не так, но фиг его знает может так и должно быть. Ещё девчонка одновременно со мной делала ма, но у неё больше срок, прислала видео кусков, так у меня даже близко такого не было. Эмоциональное состояние -закончить эту историю и идти дальше. Куда пока правда не понятно, но война должна показать план. Мне очень нравится новая работа у меня такие умненькие ребятки, прямо в кайф работать. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Пыхтелка привет. Сочувствую что так вышло( все у тебя не так как должно быть(( ты нам пиши конечно, мы же все привыкли, тоже переживаем. Желаю поскорее все это пережить 🥰 @Iratigra Поздравляю с хорошим скринингом) растут малышики, пусть растут здоровенькими) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 сентября 2021 Автор Поделиться 13 сентября 2021 @Пыхтелка Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша - так называется наш дом)))) как ссылку отправить, не дошло до меня пойдём к нам, очень всё уместно! Будем болтать, обсуждать текущую ситуацию, дальнейшие планы. К прежней Ре и не надо, мы все тебе об этом говорили. Не теряй время, меняй клинику и руку врача! Ссылка на это сообщение
ellena07 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 8 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Эмоциональное состояние -закончить эту историю и идти дальше. Куда пока правда не понятно, но война должна показать план. Мне очень нравится новая работа у меня такие умненькие ребятки, прямо в кайф работать. Поскорее бы закончить уже эту историю Очень хорошо, что на работе так складывается и от этой всей ситуации можно переключиться. Приходи к нам в осень, я пока тоже там "сИднем" сижу, но может и высижу чего https://www.babyplan.ru/forums/topic/111516-zolotaja-osensnezhnaja-zimaaist-prinesyot-nam-v-kljuve-malysha/page/35/?tab=comments#comment-20652530 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Всем приветики. ХГЧ пришёл 3444. Дали направление на вакуум. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Пыхтелка это с госпитализацией в стационар делают? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Пыхтелка дорогая, держись когда смогут положить? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Завтра с утра положат с гиней уже договорилась. Все будет хорошо не переживайте. Я через неделю уже записалась на приём к ре в Екатеринбург к которому девчонки советовали) 1 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 сентября 2021 Автор Поделиться 14 сентября 2021 36 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Завтра с утра положат с гиней уже договорилась. Обязательно после проси хорошую антибиотикотерапию! Обязательно! Пусть всё пройдёт без последствий! Ссылка на это сообщение
NathalieO 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Пыхтелка удачи, пусть скорее все пройдет! Все будет хорошо! Пиши, пожалуйста, как ты) Ссылка на это сообщение
Лилия6543 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Jane_waiting попробуйте уролесаном полечиться курсом, чтоб он не возвращался уж точно Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 У кого сегодня скрининг? Я опять все забыла 🙈 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 час назад, Лилия6543 сказал(а): @Jane_waiting попробуйте уролесаном полечиться курсом, чтоб он не возвращался уж точно Спасибо за совет! Но, похоже, у меня там в почки уже все пошло, судя по анализам😑 Завтра точно узнаю на узи @Анютка_малютка разве не 15 кто-то идёт у нас? Вроде 15 и 16 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Jane_waitingсегобня вроде тоже кто то Ссылка на это сообщение
Люблюша 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Да, да, сегодня должен был быть у кого - то, даже у двух вроде. Я тоже жду результаты Ссылка на это сообщение
NathalieO 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки, вы будете делать Астрая скрининг? В клинике ре что-то дорого очень. А можно же сделать в др.лаборатории и взять с собой на узи. Или нет? Боже, как я туплю в эту Б.. В первую делала Приска.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения