Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет. А я все никак не могу выздороветь, горло так и болит, кашель прям душит, спать невозможно. Сегодня к врачу ходила, она говорит -  а почему вам не сделали пцр? пипец. Короче, больничный еще до четверга, но я чет думаю, не выздоровею я 

@Пыхтелка переживаю за тебя:(( после вакуума обязательно ставь свечи с лонгидазой, антибиотик надо

@NathalieO а что это за особые скрининги?

@Anyta08 поздравляю с хорошим скринингом! 🎉 я рассказывала про приятелей, у которых мальчик + 2 мальчика + сейчас снова ждут мальчика:D

@ЯЗлатовласка блин(( а сегодня пцр сделали?

• Спасибо 1
11 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка блин(( а сегодня пцр сделали?

нет. Врач говорит, надо записываться:)))))))))))) это ж Россия

1 час назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Anyta08 будем надеяться значит все вместе) 🤞

Спасибо Анют:smilie_girl_321:Завтра ждём тебя с хорошими новостями:girl_bye:

@Jane_waiting спасибо :smilie_girl_321:Это жестоко конечно 🙈Но я не решусь на 4 реб, да и если бы знать кто остался в заморозке))) 

@ЯЗлатовласка ты чего совсем разболелась :girl_nelzya:Пей больше, чай с медом, с лимоном, от горла молоко тёплое с маслом с медом хорошо, делай морсики с клюквой. Выздоравливай скорее:almirena:

@ЯЗлатовласка я думаю, что мне после вакуума назначат антибиотики. Сегодня запаслась контейнером и физраствором для сдачи материала на анализ, узнала как и где сдать завтра с утра пойду сдамся гине. 

У меня настроение бодрячком. Позвонила второй ре она говорит, что пободаемся за квоту в этом году. Планирую, что к новому году я снова буду планировать.

Переживаю за твоё самочувствие, пей клюкву литрами и выздоравливай побыстрее🙏🏻

Вы мне все тут как родные🤗

Жду Ваших скринингов и переживаю вместе с Вами

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
31 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

Но я не решусь на 4 реб, да и если бы знать кто остался в заморозке))) 

Кстати, Анют, а куда его теперь? :think1:

10 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Сегодня запаслась контейнером и физраствором для сдачи материала на анализ, узнала как и где сдать

На генетику всё же? 

@Jane_waiting биохимический скрининг (PAPP-A и b- ХГЧ).Раньше это Приска было (ну и сейчас есть)), а теперь смотрю появилась программа Астрая. Наверное буду гинеколога спрашивать :girl_in_dreams: 

20210914_212919.jpg

29 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@ЯЗлатовласка я думаю, что мне после вакуума назначат антибиотики.

Конечно, как после любого вмешательства. 

Мне Левофлоксацин назначали по 500 мг 2 раза в день. 

Пробиотики главное не забудь, но думаю и это назначат.

После антика у меня была такая молочница, жуть 🤯 

Девочки я тоже иду 16 го на узи, на цервикометрию, 16 неделек будет как раз, записалась сегодня на второй скрининг на 13.10 , из плохого второй день отекают ноги ((  и главное не лодыжки а голень почему то

@ЯЗлатовласка выздоравливай скорее:molitva:

@Anyta08 с хорошим скринингом!:class:

• Спасибо 1
32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Кстати, Анют, а куда его теперь? :think1:

А ни куда, пока хранить будут, а потом не знаю, у меня 2 эмбр осталось в разных соломинах. Я на утилизацию ни чего не подписывала и хранение не оплачивала, выкинуть не имеют права, но через определённый срок думаю что наверно позволит закон это сделать 🤷‍♀️

@NathalieO аа, не знала, что это так называется) я читала отзывы по скринингам в роддоме, где буду делать, там никто систему не упоминал, так что буду делать то, что дают))

@Anyta08 а если отдать клинике для нуждающихся пар? 
@Evgenia.mar будем ждать тебя с хорошим узи🤗 знаешь у Меланнетт упражнение от отеков? Дать ссылку?

@Evgenia.mar пробуй как есть возможность ножки в возвышенное положение, еду не досаливай и делай вечером контрастный душ на ноги, несколько раз холодная/горячая вода. И достаточно воды пей! Не меньше 2-2,5 литров. Всегда на пациентов ругаюсь когда они при отеках перестают вообще воду пить 

1 час назад, NathalieO сказал(а):

биохимический скрининг (PAPP-A и b- ХГЧ).Раньше это Приска было (ну и сейчас есть)), а теперь смотрю появилась программа Астрая. Наверное буду гинеколога спрашивать :girl_in_dreams:

Если это эти два показателя, то рекомендуется их сдавать в один день с узи 

1 час назад, Evgenia.mar сказал(а):

Девочки я тоже иду 16 го на узи, на цервикометрию, 16 неделек будет как раз, записалась сегодня на второй скрининг на 13.10 , из плохого второй день отекают ноги ((  и главное не лодыжки а голень почему то

@ЯЗлатовласка выздоравливай скорее:molitva:

@Anyta08 с хорошим скринингом!:class:

Носи гольфы с 1 классом компрессии. Их кучу Заказала на Джуме рекомендую. Сейчас нет проблем с отеками. Тем более сейчас в брюки перешли самое огонь 🔥 не видно и тепло и комфортно.

девочки, спасибо. Я платно сдавать ничего не хочу, мне информация о том, корона это или нет, вообще ни к чему. Все равно лечение не изменится, так смысл деньги тратить. Короче, мне назначен лизобакт, аквамарис, мукалтин и все. Причем, фармацевт в аптеке сказала, что мукалтин не рекомендуется беременным, так что я его не пью. Сама полощу горло мирамистином и делаю ингаляции с минеральной водой. Моя гинеколог сказала, что лазолван можно с 12 недель, я в нос брызгаю лазолван-рино уже сейчас. 

В воскресенье у меня мигрень была. В субботу заболела голова, я думала, она просто треснет напополам. Такая боль адская. Пила ибупрофен, вообще побоку, уже в воскресенье суматриптан выпила, прошло. Прочитала, что он безопасен при беременности. Это адская боль, ни  каком положении не легчает, может несколько суток быть. Даже рвало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...