Популярное сообщение Anyta08 14 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2021 Девочки на скрининге я была сегодня) Полдня проторчала в больнице. Вообщем по узи все хорошо, кровь 17 готова будет, если что то не в порядке то они позвонят, если все хорошо то нет. Ну как то так🤷♀️Конечно же звонка от них не ждуПро пол ни чего не понятно, сначала сказал девочка, потом мальчик с большей вероятностью. В 16 недель точно видно будет. 10 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Anyta08 самое главное с малышатами все хорошо 🙌 @NathalieO у нас в России нету обследований с такими названиями 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Анютка_малютка это да конечно, но представляешь 4 мужика дома и я однаМоя надежда пока ещё теплится🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Anyta08 будем надеяться значит все вместе) 🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 сентября 2021 Автор Поделиться 14 сентября 2021 10 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка это да конечно, но представляешь 4 мужика дома и я однаМоя надежда пока ещё теплится🙏 ПрЫнцесса 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 всем привет. А я все никак не могу выздороветь, горло так и болит, кашель прям душит, спать невозможно. Сегодня к врачу ходила, она говорит - а почему вам не сделали пцр? пипец. Короче, больничный еще до четверга, но я чет думаю, не выздоровею я @Пыхтелка переживаю за тебя:(( после вакуума обязательно ставь свечи с лонгидазой, антибиотик надо Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @ЯЗлатовласка ну вооот, я думала ты уже давно пришла в себя. Я денёк всего поболела и прошло. Давай поправляйся скорее 🙌🤞 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @NathalieO а что это за особые скрининги? @Anyta08 поздравляю с хорошим скринингом! 🎉 я рассказывала про приятелей, у которых мальчик + 2 мальчика + сейчас снова ждут мальчика @ЯЗлатовласка блин(( а сегодня пцр сделали? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 11 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @ЯЗлатовласка блин(( а сегодня пцр сделали? нет. Врач говорит, надо записываться:)))))))))))) это ж Россия Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @ЯЗлатовласка можно было бы кровь сдать на igg, igm, если готова к такой информации)) а чем лечишься? Ссылка на это сообщение
Anyta08 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): @Anyta08 будем надеяться значит все вместе) 🤞 Спасибо АнютЗавтра ждём тебя с хорошими новостями @Jane_waiting спасибо Это жестоко конечно 🙈Но я не решусь на 4 реб, да и если бы знать кто остался в заморозке))) @ЯЗлатовласка ты чего совсем разболелась Пей больше, чай с медом, с лимоном, от горла молоко тёплое с маслом с медом хорошо, делай морсики с клюквой. Выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @ЯЗлатовласка я думаю, что мне после вакуума назначат антибиотики. Сегодня запаслась контейнером и физраствором для сдачи материала на анализ, узнала как и где сдать завтра с утра пойду сдамся гине. У меня настроение бодрячком. Позвонила второй ре она говорит, что пободаемся за квоту в этом году. Планирую, что к новому году я снова буду планировать. Переживаю за твоё самочувствие, пей клюкву литрами и выздоравливай побыстрее🙏🏻 Вы мне все тут как родные🤗 Жду Ваших скринингов и переживаю вместе с Вами 3 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 сентября 2021 Автор Поделиться 14 сентября 2021 31 минуту назад, Anyta08 сказал(а): Но я не решусь на 4 реб, да и если бы знать кто остался в заморозке))) Кстати, Анют, а куда его теперь? 10 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Сегодня запаслась контейнером и физраствором для сдачи материала на анализ, узнала как и где сдать На генетику всё же? Ссылка на это сообщение
NathalieO 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Jane_waiting биохимический скрининг (PAPP-A и b- ХГЧ).Раньше это Приска было (ну и сейчас есть)), а теперь смотрю появилась программа Астрая. Наверное буду гинеколога спрашивать 29 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @ЯЗлатовласка я думаю, что мне после вакуума назначат антибиотики. Конечно, как после любого вмешательства. Мне Левофлоксацин назначали по 500 мг 2 раза в день. Пробиотики главное не забудь, но думаю и это назначат. После антика у меня была такая молочница, жуть 🤯 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки я тоже иду 16 го на узи, на цервикометрию, 16 неделек будет как раз, записалась сегодня на второй скрининг на 13.10 , из плохого второй день отекают ноги (( и главное не лодыжки а голень почему то @ЯЗлатовласка выздоравливай скорее @Anyta08 с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кстати, Анют, а куда его теперь? А ни куда, пока хранить будут, а потом не знаю, у меня 2 эмбр осталось в разных соломинах. Я на утилизацию ни чего не подписывала и хранение не оплачивала, выкинуть не имеют права, но через определённый срок думаю что наверно позволит закон это сделать 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Пыхтелка очень жаль,что всё так вышло(( желаю удачи в новой клинике с новым врачом 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @NathalieO аа, не знала, что это так называется) я читала отзывы по скринингам в роддоме, где буду делать, там никто систему не упоминал, так что буду делать то, что дают)) @Anyta08 а если отдать клинике для нуждающихся пар? @Evgenia.mar будем ждать тебя с хорошим узи🤗 знаешь у Меланнетт упражнение от отеков? Дать ссылку? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Evgenia.mar пробуй как есть возможность ножки в возвышенное положение, еду не досаливай и делай вечером контрастный душ на ноги, несколько раз холодная/горячая вода. И достаточно воды пей! Не меньше 2-2,5 литров. Всегда на пациентов ругаюсь когда они при отеках перестают вообще воду пить Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Пыхтелка пусть наконец врачи помогут тебе перевернуть эту страницу и начать красивую историю с чистого листа. Ты молодец😘 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Jane_waiting @Анютка_малютка спасибо девочки , если не сложно дай ссылочку, а воды да, меньше стала пить, надо исправляться Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 час назад, NathalieO сказал(а): биохимический скрининг (PAPP-A и b- ХГЧ).Раньше это Приска было (ну и сейчас есть)), а теперь смотрю появилась программа Астрая. Наверное буду гинеколога спрашивать Если это эти два показателя, то рекомендуется их сдавать в один день с узи Ссылка на это сообщение
Anyta08 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Jane_waiting яж сума сойду потом зная что где-то мои дети бегают🙈 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 час назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки я тоже иду 16 го на узи, на цервикометрию, 16 неделек будет как раз, записалась сегодня на второй скрининг на 13.10 , из плохого второй день отекают ноги (( и главное не лодыжки а голень почему то @ЯЗлатовласка выздоравливай скорее @Anyta08 с хорошим скринингом! Носи гольфы с 1 классом компрессии. Их кучу Заказала на Джуме рекомендую. Сейчас нет проблем с отеками. Тем более сейчас в брюки перешли самое огонь 🔥 не видно и тепло и комфортно. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 девочки, спасибо. Я платно сдавать ничего не хочу, мне информация о том, корона это или нет, вообще ни к чему. Все равно лечение не изменится, так смысл деньги тратить. Короче, мне назначен лизобакт, аквамарис, мукалтин и все. Причем, фармацевт в аптеке сказала, что мукалтин не рекомендуется беременным, так что я его не пью. Сама полощу горло мирамистином и делаю ингаляции с минеральной водой. Моя гинеколог сказала, что лазолван можно с 12 недель, я в нос брызгаю лазолван-рино уже сейчас. В воскресенье у меня мигрень была. В субботу заболела голова, я думала, она просто треснет напополам. Такая боль адская. Пила ибупрофен, вообще побоку, уже в воскресенье суматриптан выпила, прошло. Прочитала, что он безопасен при беременности. Это адская боль, ни каком положении не легчает, может несколько суток быть. Даже рвало Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения