Anyta08 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Jane_waiting а антибиотики песок убирают или это на случай бактерий? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Anyta08 антибиотики на случай бактерий только. Песок по сути выводит обильное питьё. Ну и ещё есть цистон таблетки, которые растворяют частично камушки и песок 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Мне тоже гиня предлагала мужа поменять)) их видать обучают этому где то)) А если серьёзно, мужа я действительно поменяла(не из за этого конечно), но и с новым четыре года ничего не получалось, хотя явной причины не было @Анютка_малютка как хорошо, что у нас есть свой терапевт,спасибо тебе за советы 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Анютка_малютка думаешь, все равно пропишут антибиотики? я блин всю жизнь пью эту воду литрами, только при токсикозе не могла в себя особо вливать, и вот привет от почек😈 у меня ещё грудь как-то перестала быть налитой и почти не болит, я уже придумала, как бактерии малыша отравляют 🙈 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Jane_waiting Будем надеяться что не вырастет там ничего страшного в посеве и получится справиться препаратами на травах 🙌 тебе сейчас пить пить и ещё раз пить, чтобы не застаивалось ничего и вымывалось поскорее. Тем более раз говоришь всегда много пила, а тут перестала- вот организм и среагировал быстренько. А грудь она ж вообще дама такая, самостоятельная 😄 своей жизнью живет вообще, по крайней мере у меня так) то больше становится, то меньше, то болит, то не болит, я уже вообще на неё внимания не обращаю 😄🙈 Уверена что все хорошо с малышом там) он в любом случае там под надёжной защитой и бактерии если и есть, им не так уж и просто к нему попасть. Ты к тому же вовремя среагировала и думаю уже начала лечение хотя бы народными методами, так что все замечательно будет!) Ссылка на это сообщение
Диль 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Девочки, привет. Здесь тоже спрошу. За все 5 эко муж кроме СГ почти ничего не сдавал. Тут врач попросила гормоны сдать. Я в шоке, тестерон ниже плинтуса, 52 года ему. Что это значит? И ТТГ чуть повышен. Врач говорила, что хочет какие-то уколы ему назначить после анализов. По анализам кто подскажет, что значит? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Анютка_малютка Аня, спасибо тебе большое за поддержку и профессионализм 🤗😘 Надеюсь, песок побыстрее покинет меня) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Jane_waiting на Здоровье!) хоть тут кому то помогу чем смогу, раз не работаю сейчас)) на работе все равно нету обычно столько времени чтоб каждому все разжевать 🙈 @Диль ну вообще тестостерон напрямую влияет на качество спермы.. при его снижении наблюдается снижение качества и количества сперматозоидов, потому что нарушен сперматогенез. Я думаю здесь должна быть назначения терапия препаратами тестостерона. С ттг тоже не хорошая ситуация, но нужно его смотреть вместе с Т4 свободным, с эндокринологом корректировать. И ттг не чуть чуть повышен, он должен быть до 2,5 в норме Ссылка на это сообщение
Диль 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 9 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Диль И ттг не чуть чуть повышен, он должен быть до 2,5 в норме Даааа? Я думала это только нас женщин касается, что до 2,5. Ничесе. Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Девочки, не было время зайти вчера-сегодня. Я вчера тоже была на УЗИ, 10 недель, малыш растет в соответствии со сроком, махал ручками, у нас все хорошо. У меня нарисовалась проблема, уже 4 дня не ходила в туалет по большому и даже не тянет! Это запор, да? Надо что-то пить... Чернослив, молоко что-то не помогают... Не знаю, что делать((( 3 Ссылка на это сообщение
Grin_j 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Jul_R Цитирую назначение для меня от терапевта в МиД: Фитомуцил по 1 пакетику 1-2 раза в день (растворять в стакане воды, принимать за 30 мин до еды). При сохранении тенденции к запорам - добавить дюфалак 15 мл натощак. (При отсутсвие угрозы и тонуса возможно применение глицериновых свечей или микроклизмы микролакс) это если совсем невмоготу)) ах да! С хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Пыхтелка я поняла, что за электросон ты имеешь в виду, потому и пишу, что как мужу в глаза смотреть? проще развестись и, коль угодно, трахаться до победного без санаториев:) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2021 Автор Поделиться 15 сентября 2021 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Пыхтелка я поняла, что за электросон ты имеешь в виду, потому и пишу, что как мужу в глаза смотреть? проще развестись и, коль угодно, трахаться до победного без санаториев:) Ага, а кто же тогда мужей осчастливит, если женщины сначала разводиться будут? да и детка-счастье пусть в семье растёт)))))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Jul_R с хорошим узи Всем доброго утра 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Jul_R а я думаю что то ты пропала, самое главное что все хорошо) С добрым утром всем) а у меня сегодня 13 недель, первый триместр, давай, до свидания! 😄 7 Ссылка на это сообщение
Successus 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 10 часов назад, Grin_j сказал(а): @Jul_R Цитирую назначение для меня от терапевта в МиД: Фитомуцил по 1 пакетику 1-2 раза в день (растворять в стакане воды, принимать за 30 мин до еды). При сохранении тенденции к запорам - добавить дюфалак 15 мл натощак. (При отсутсвие угрозы и тонуса возможно применение глицериновых свечей или микроклизмы микролакс) это если совсем невмоготу)) ах да! С хорошим узи) @Jul_R Главное- не давайте ему разбухнуть. Размешали и пейте сразу. Да и про временные рамки про еду не важны. Можно выпить и сразу есть. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Анютка_малютка ого)) треть беременности уже прошла 🤗 @Jul_R пупсик🤗 когда скрининг будет? А по поводу туалета - попробуй отдельно от еды выпить горячий кофе с кокосовым молоком или просто кокосовое молоко горячее, чтобы желчь запустить. Ну или лецитин попить, читала, что прогестерон сгущает желчь Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Всем добрый день. Мне сделали УЗИ, все хорошо. Антибиотики так и не назначили. Назначали только КОКи. И сменить ре с подходами. Рекомендовали другую ре. Позвоню запишусь на консультацию 1 1 7 Ссылка на это сообщение
Grin_j 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Пыхтелка удачи! Пусть тебе встретится Ре, которая во всем разберётся и забеременеет тебя малышом, который обязательно родится! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Jane_waiting скрининг у меня 29.09, через 2 недели) надо молоко кокосовое попробовать. А ты где его покупаешь? @Пыхтелка а что ты решила с Екатом? Поедешь? Может хоть на прием, осмотреться как оно там Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Пыхтелка уже выписали тебя? @Jul_R я его уже давно не покупаю, надоело извращаться)) пью кофе со сливками, для желчи пью лецитин. А так aroy-d или Santa Maria в банке жестяной в перекрёстке есть Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 сентября 2021 Автор Поделиться 16 сентября 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Всем добрый день. Мне сделали УЗИ, все хорошо. Антибиотики так и не назначили. Назначали только КОКи. И сменить ре с подходами. Рекомендовали другую ре. Позвоню запишусь на консультацию Я фигею! Покупай сама антибиотик, флуконазол, метронидазол. Эндометрит тебе по-любому обеспечен, столько времени ты ходила после МА.... Но хотя бы сейчас полечишься Ссылка на это сообщение
NathalieO 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Пыхтелка хорошо, что узи хорошее! Странно, что не назначили антибиотик 😬 На всякий случай напишу, что я пила. Левофлоксацин 500 мг утром и вечером, дней 5 по-моему. Еще свечи Гексикон, но они так пекли жутко и врач который чистил разрешил не ставить их) Пробиотик обязательно. Скорейшего восстановления! 🌷🙏 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 16 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2021 Девочки, у меня сегодня была веселая ночь и утро. Встала в 4 часа в туалет, а на прокладке розовые выделения (( выпила транексам, ношпу, сунула папаверин, с утра помчала на УЗИ. В общем, есть тонус, отслойки нет, слава богу, плацента перекрывает внутренний зев (шейку), поэтому где-то сосудик от тонуса подкровил. С УЗИ поехала в пц, врач ещё на кресле посмотрела, чтоб полипов не было, все норм. Человек 5.5см уже, нос 2мм, стопа 7мм)) спал спиной ко мне, на мужа похож)))))) сказала узист, что 23.09 правильно на скрининг записалась, так как косточки ещё не окостенели, а все остальное в норме. Размеры воротникового пространства и другие. 13 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 4 часа назад, Jul_R сказал(а): @Jane_waiting скрининг у меня 29.09, через 2 недели) надо молоко кокосовое попробовать. А ты где его покупаешь? @Пыхтелка а что ты решила с Екатом? Поедешь? Может хоть на прием, осмотреться как оно там Да я уже на следующую среду записалась на приём. Съезжу все узнаю, как и что. Что они скажут, как они видят ситуацию и шансы 3 часа назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка уже выписали тебя? @Jul_R я его уже давно не покупаю, надоело извращаться)) пью кофе со сливками, для желчи пью лецитин. А так aroy-d или Santa Maria в банке жестяной в перекрёстке есть Меня сразу после УЗИ отпустили, я на пару ещё сгоняла 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я фигею! Покупай сама антибиотик, флуконазол, метронидазол. Эндометрит тебе по-любому обеспечен, столько времени ты ходила после МА.... Но хотя бы сейчас полечишься Я специально у гини переспросила про антибиотик. Нет ничего не нужно. Я помню, что Вы все мне накрутили про антибиотик. Но нет 3 часа назад, NathalieO сказал(а): @Пыхтелка хорошо, что узи хорошее! Странно, что не назначили антибиотик 😬 На всякий случай напишу, что я пила. Левофлоксацин 500 мг утром и вечером, дней 5 по-моему. Еще свечи Гексикон, но они так пекли жутко и врач который чистил разрешил не ставить их) Пробиотик обязательно. Скорейшего восстановления! 🌷🙏 Спасибо закринила, Зайду спрошу. Реально если, что свечи лонгидазу куплю. Чувствую себя отлично. Всех Вас обожаю и ценю за трогательную заботу💐💐💐 Пя и кровь сегодня отправят в Мск результат будет через 10 дней. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения