Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

9 часов назад, EkaterinaAO сказал(а):

Девочки ,расскажите пожалуйста про пункцию . Интересно у кого как все проходило ,сам процесс ,и ваши ощущения.  Это мой первый протокол ,и первый наркоз ,переживаю. Надеюсь отпишется кто нибудь ) Мне 21 год ,у нас тяжелый мужской фактор .У меня пока только третий день стимуляции .. 

Сама процедура абсолютно безболезненная,  в таких клиниках хороший лёгкий наркоз, от которого ты легко отходишь. А дальше  зависит от особенностей твоего организма. В первую пункцию у меня брали 15 клеточек и я вообще себя отлично чувствовала, никакого дискофорта, а второй раз 10, но у меня потом раздуло живот, терпимо было, но неприятно, и это ощущение длится долго, возможно из-за гормонов, которые принимаешь во время переноса. 

Не переживай, все будет хорошо. Нет ничего такого, что бы не выдержала женщина))) 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЯЗлатовласка обалдеть, когда ж будет безопасный период у нас? Но я рада, что у тебя все хорошо 🤗 секс прям запретили?( 

@ИринаСальма мне в июне удалили полип, рдв не было, в июле уже в протокол вступила. В интернете пишут, что после гистеры должно несколько месяцев пройти, но репродуктолог сказала надо сразу идти 

@EkaterinaAO я тоже страшно переживала) но все оказалось не так ужасно, хоть и тяжеловато было ходить с животом и до, и после пункции. Важно в день пункции поехать после неё домой поспать, на следующий день никаких активностей не планировать. Все будет хорошо 🤗

1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка обалдеть, когда ж будет безопасный период у нас? Но я рада, что у тебя все хорошо 🤗 секс прям запретили?( 

@ИринаСальма мне в июне удалили полип, рдв не было, в июле уже в протокол вступила. В интернете пишут, что после гистеры должно несколько месяцев пройти, но репродуктолог сказала надо сразу идти 

@EkaterinaAO я тоже страшно переживала) но все оказалось не так ужасно, хоть и тяжеловато было ходить с животом и до, и после пункции. Важно в день пункции поехать после неё домой поспать, на следующий день никаких активностей не планировать. Все будет хорошо 🤗

Да, секс под запретом( и физнагрузки тоже, а я думала после 12н в спортзал походить на лёгкие тренировки

@ЯЗлатовласка ну а если все устаканится, разрешат же? Может на скрининге скажут, что все отлично. Я сегодня заказала себе вещи для беременных, в том числе легинсы и топ) 

Девочки, а ваши родители уже в курсе? Я все никак своим не расскажу, муж очень хочет их порадовать, а у меня то перелеты, то кровь, то псевдогерпес, теперь вот песочек надо совочком подметать, да ещё и грудь сдулась. 

Девочки ,с пункцией все понятно ,а расскажите про перенос ? Действительно это не больно ? Как вообще происходит это ,быстро ? У меня низкий болевой порок ,даже при обычном осмотре дискомфортно . Когда делали биопсию -чуть с ума не сошла . Расскажите пожалуйста у кого как прошёл перенос 🙏🙏🙏

@EkaterinaAO перенос это самое прекрасное вообще, надо идти как на праздник)) только расширитель может доставлять дискомфорт. Мне 2 раза не смогли взять биопсию кстати, тк очень узкий зев в шейке, я боялась, что на подсадке будут трудности, но трубочка гораздо тоньше и все прошло хорошо, без боли

@Anyta08 а он не жаждет им рассказать?)

@Anyta08 смотря какой бокал 😈 У нас дома 500-600мл)) ну пару глотков точно можно мне кажется, если желание есть) хотя до беременности я думала, что если очень хочется, то буду себе позволять. А сейчас все ещё какой-то жир в горле и нет желания, но у мужа иногда его напитки пробую ради интереса)

@Anyta08 ну если хочется, то можно мне кажется 😌 в ресторан пойдёте?

Девочки, а может уже в конце 9 недели живот выползать к обеду? На прошлой неделе был прям плоский, а сейчас то ли вырос, то ли от мочевого такая реакция 

17 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@EkaterinaAO безболезненно, я вообще ни чего не почувствовала, все быстро мин 5 от силы

Девочки как думаете, бокал вина можно? У нас завтра годовщина свадьбы :D

В тебя льётся вино?) Я даже думать про алкоголь не могу :toks2:

@Jane_waiting да столик заказала уже, вот чего то и подумала а может можно чуть :D

@Ветер_ в_ волосах а я себя прекрасно чувствую уже, а так я уж сколько не пила, не знаю полезет или нет:Crazy:

Вообщем девочки залезла в интернет:malicious:Там написано что во втором триместре можно бокальчик и даже он не повредит повысит гемоглобин, нормализует давление и ещё там чего то:sorry:В первом и третьем нельзя! 

• Нравится 1
1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, а может уже в конце 9 недели живот выползать к обеду? На прошлой неделе был прям плоский, а сейчас то ли вырос, то ли от мочевого такая реакция 

Скорее всего матка поднимается и кишечник выдавливет) 

2 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, а ваши родители уже в курсе? Я все никак своим не расскажу, муж очень хочет их порадовать, а у меня то перелеты, то кровь, то псевдогерпес, теперь вот песочек надо совочком подметать, да ещё и грудь сдулась.

У нас из родителей на двоих с мужем осталась только его мама, ей рассказали мы после первого узи. Остальным родственникам не рассказываем. Знают только близкие друзья

1 час назад, EkaterinaAO сказал(а):

Девочки ,с пункцией все понятно ,а расскажите про перенос ? Действительно это не больно ? Как вообще происходит это ,быстро ? У меня низкий болевой порок ,даже при обычном осмотре дискомфортно . Когда делали биопсию -чуть с ума не сошла . Расскажите пожалуйста у кого как прошёл перенос 🙏🙏🙏

Перенос не больно. Может чуть чуть будет дискомфортно, но не больно точно. Главное расслабиться и не переживать)

@Anyta08 доктор Болоконь категорически против алкоголя на любом сроке. Но решать конечно тебе)

@Jane_waiting у нас только мой брат знает. Никому больше не говорили. Может после крининга скпжем, а может и нет, по факту пуза узнают)))

• Спасибо 1

@Anyta08 я как доктор не поддерживаю идею с алкоголем) эмбриогенез когда изучаешь- там каждый день блин опасный день 🙈 а сейчас у маленьких активно развивается головной мозг и на него самое большее влияние оказывает алкоголь, плюс малюсенькая печень начала тоже свою работу, да и все малюсенькое начало свою работу и нельзя ей вредить) ну решать тебе) лучше компотик из бокала для вина 😄🙈

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Анютка_малютка куда она так быстро поднимается, я планировала ещё брюки поносить, в которые стала влезать после токсикоза:D 

Короче у нас тут все партизаны)) мы тоже только самым близким друзьям сказали, их всего четверо. Родителей немного жалко, уже 10 лет ждут)) 

Скачала приложение мамагеря, там так прикольно - можно увидеть, на кого сейчас пупсик похож, мой сейчас лупоглазый головастик)))

@Анютка_малютка Аня, скажи мне, плиз, как врач🤗 в общем анализе мочи у меня бактерии +, а в бакпосеве типа чисто, рост микроорганизмов не обнаружен. Такое возможно или ошибка может быть из-за того, что 2 разные баночки были (собирала с разницей в 3 часа)? Сегодня к врачу иду и он у меня такой на релаксе, а я бы не хотела без почек остаться)) 

Девочки, а как у вас с токсикозом дела? У меня уже 16 неделя, а до сих пор тошнит, на той неделе было легче, но со вчерашнего вечера не очень. Никак я не дождусь. Правда тошнота в основном связана с определёнными запахами, но все - равно. Кота покормить не могу(((( мой любимый чеснок до сих пор буууууэээээ.... :toks:

2 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка куда она так быстро поднимается, я планировала ещё брюки поносить, в которые стала влезать после токсикоза:D 

Короче у нас тут все партизаны)) мы тоже только самым близким друзьям сказали, их всего четверо. Родителей немного жалко, уже 10 лет ждут)) 

Скачала приложение мамагеря, там так прикольно - можно увидеть, на кого сейчас пупсик похож, мой сейчас лупоглазый головастик)))

@Анютка_малютка Аня, скажи мне, плиз, как врач🤗 в общем анализе мочи у меня бактерии +, а в бакпосеве типа чисто, рост микроорганизмов не обнаружен. Такое возможно или ошибка может быть из-за того, что 2 разные баночки были (собирала с разницей в 3 часа)? Сегодня к врачу иду и он у меня такой на релаксе, а я бы не хотела без почек остаться)) 

Это скоркй всего при обычном анализе что-то попало в мочу, если в посеве ничего нет, значит точно ничего нет

@Люблюша у меня жир в горле и духи страшно бесят, больше ничего) пробовала лецитин пить? Я его всем впариваю)) По анализу это я балда, там написано «рост обнаружен»🙈 но нет ни бактерий, ни чувствительности к аб, поэтому я и просмотрела. Врач позвонил в лабораторию и ему все прислали. Говорит «ситуация серьёзная, надо пить антибиотики». На мой вопрос про употребление их в беременность тут же вердикт «ничего ни в коем случае не пить, только канефрон»😞

3 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

Я тоже себе это приложение поставила)

@Jane_waiting если в посеве ничего не выросло, то можно спать спокойно) возможно баночка была не совсем стерильная в которую оам сдала, или с кожи что то в нее успело попасть. Ориентируемся на посев)

@Jane_waiting у меня тоже мамагеря приложение)

@Jane_waiting ааа, ниже прочитала уже что рост обнаружен 

Мы не говорили родственникам, на второй работе я вынужденно сказала начальнику, чтоб не наседал с выходом почаще и подольше. Я планирую после скрининга своим сказать, а муж пусть когда хочет, тогда и говорит. Свекровь бесит меня своим бесконечным заглядыванием в мои трусы и намеками в течение 5 лет последних, что на каждой фото у меня живот видно,и она мужа каждый раз эти годы спрашивает, не беременна ли я. Бесит, короче

@Люблюша меня кажется отпустил токс. Но я боюсь пока об этом говорить 🙈 тошнит только если долго не покушать, ну и на некоторые запахи. С аппетитом пока не очень, не особо кушать хочется, но уже тоже налаживается

@Jane_waiting А нету у тебя распечатки самого анализа? Что именно там выросло и к чему чувствительность?

@ЯЗлатовласка вот у мужа мама тоже постоянно нас доставала - ну когда же внуки будут, когда жекогда же, я наверное не дождусь, вам лишь бы поездить куда то, о детях вы не думаете и тд и тп. Муж в июне уже не выдержал после очередного такого поучения и как высказал ей все, что нельзя такие вопросы задавать взрослым людям, что если долго нет детей, то логично додуматься что какие то проблемы. И кого в них посвещать мы сами решим. А как узнали что у нас получилось, он сразу всему миру хотел рассказать, я не разрешила. Потом рассказали его маме после первого узи и она сразу- ой, я всем всем хочу рассказать о такой новости 🤦‍♀️ Я сказала что нельзя 

Я б такая после родов бы уже всем рассказала по факту и все 😄

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...