Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Evgenia.mar о даа,когда будет две полоски это само собой )) 

переноса не было ,стимуляция третий день ,все ещё только впереди .. мой первый протокол ,дай бог чтобы победный

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Jane_waiting я так понимаю, что там цветное фото или видео можно снять

Врач изначально только шейку померила, я её сама попросила малыша показать

вообще, если логически рассуждать, то никотин же токсин, а токсины вредны априори, в том числе и яйцеклеткам. Еще никотин спазмирует мелкие сосуды, что для кровотока в базальных маточных артериях совсем плохо. 

15 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

@Jane_waiting я так понимаю, что там цветное фото или видео можно снять

знакомые ходили на такое узи, ну так себе фото, если честно, просто поглазеть если сходить ради любопытства

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка у меня до второго скрининга почти 4 недели , вот я и думаю сгонять на это узи через пару недель и мужа как раз с собой взять 

@ЯЗлатовласка хотела спросить у тебя фамилию врача, к которой ты на узи ходишь

И ещё  тебе МВ отменила метипред?

1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а):

@ЯЗлатовласка у меня до второго скрининга почти 4 недели , вот я и думаю сгонять на это узи через пару недель и мужа как раз с собой взять 

если муж еще не был на узи, то бери обязательно, у них такое лицо в этот момент :))) и после тоже. Это мы ко всему привычные, а у них хрупкая психика:))) 

3 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а):

@ЯЗлатовласка хотела спросить у тебя фамилию врача, к которой ты на узи ходишь

И ещё  тебе МВ отменила метипред?

да, отменила, когда я сдала 17оп, он был незначительно повышен.  На узи я к Дьяченко хожу Юлии Юрьевне, душевный специалист, прям всем ее рекомендую. Иди к ней. Она в рамках обычного узи всегда кровоток смотрит и рассказывает, где и какой, в плаценте, в матке, в пуповине и т.д

@ЯЗлатовласка Спасибо, это хорошо, что кровоток смотрит, я как раз его хотела посмотреть 

А мне всё никак не отменит ,17 оп ещё выше стал, уже написала ей, что мальчик у нас ,пишет ничего страшного 

@ЯЗлатовласка @Evgenia.mar у меня 17-он 146 ммоль быль ,норма до 8 вроде как,

пила метипред ,за 2 месяца снизился до двух ммоль,сказали продолжать пить и всю беременность тоже

1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а):

@ЯЗлатовласка Спасибо, это хорошо, что кровоток смотрит, я как раз его хотела посмотреть 

А мне всё никак не отменит ,17 оп ещё выше стал, уже написала ей, что мальчик у нас ,пишет ничего страшного 

а ты на учете в пц ж стоишь? там гинеколог что говорит по поводу метипреда? 

7 минут назад, EkaterinaAO сказал(а):

@ЯЗлатовласка @Evgenia.mar у меня 17-он 146 ммоль быль ,норма до 8 вроде как,

пила метипред ,за 2 месяца снизился до двух ммоль,сказали продолжать пить и всю беременность тоже

Я слышала, что именно на мальчиков он как то влияет негативно,  так ты пила всю беременность? На ребёнка никак не повлиял метипред?

9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а ты на учете в пц ж стоишь? там гинеколог что говорит по поводу метипреда? 

Говорит надо отменять , мол гормоны в беременность не мониторят ,но сама не рискует сделать отмену , отправила к эндокринологу ,вот 21 пойду 

4 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а):

Я слышала, что именно на мальчиков он как то влияет негативно,  так ты пила всю беременность? На ребёнка никак не повлиял метипред?

Говорит надо отменять , мол гормоны в беременность не мониторят ,но сама не рискует сделать отмену , отправила к эндокринологу ,вот 21 пойду 

17оп плохо на шейку влияет, ицн провоцирует, поэтому если есть риски, то метипред долго не отменяют. А если с шейкой все норм, то смысл его глотать?

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

17оп плохо на шейку влияет, ицн провоцирует, поэтому если есть риски, то метипред долго не отменяют. А если с шейкой все норм, то смысл его глотать?

По идее ты права, ну посмотрим, что эндокринолог скажет, завтра пойду как раз сдавать 17 оп, может понизился

Только что, Evgenia.mar сказал(а):

По идее ты права, ну посмотрим, что эндокринолог скажет, завтра пойду как раз сдавать 17 оп, может понизился

удачи тебе! 

Только что, Evgenia.mar сказал(а):

Спасибо, и тебе!у  тебя когда   скрининг?

23.09. Я вчера у Дьяченко была, она все посмотрела, сказала, что сюрпризов не будет, малыш без отклонений. Все в норме

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

23.09. Я вчера у Дьяченко была, она все посмотрела, сказала, что сюрпризов не будет, малыш без отклонений. Все в норме

Ну и отлично 👍 

• Нравится 1
9 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ого, какое расхождение у тебя! У меня по мес и по узи 1д разница всего, вчера была на узи, по мес 11.4, по узи 11.5 было

А у меня с самого начала было расхождение на 5-6 дней на каждом узи ставили срок больше. Надеюсь не будет слишком крупный, 3 кг счастья будет достаточно 🙈

@EkaterinaAO я тут ворчу как врач на всех кто хочет выпить и буду ворчать на тех кто хочет покурить 😄 сигареты влияют же на качество як. Не только в протоколе, а вообще все время что их употреблять. Это мужикам 3 мес здорового образа жизни достаточно чтоб обнулиться, а мы уже с чем пришли к моменту зачатия, того не изменить. Так зачем продолжать даже в протоколе делать хуже? Не хочу ни с кем спорить, но мое мнение что приходить в протокол курящей это безответственно, нужно бросать раньше. И так проблемы с зачатием, так еще и сами себя добиваем. И я понимаю что кто то и курит и пьет всю беременность и ‘ничего’, рождаются нормальные дети. Но это ‘ничего’ и ‘нормальных детей’ никто не мониторит потом с ростом ребенка. Каждый волен в своем выборе и сам решает каким путем ему идти 

7 часов назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка канефрон пью и экстракт клюквы. Симптомы были по утрам адские, сегодня вот наконец полегче стало. Спасибо 😘 я тоже надеюсь, но своим здоровьем не хочется рисковать, оно мне ещё пригодится)

Это хорошо что лучше становится) пусть уходят там эти заразы откуда пришли))

• Нравится 6

@Анютка_малютка пить я передумала:DМалыши важнее, да и не пью уж больше 3 мес, не умерла;)Врача буду нашего слушаться:smilie_girl_321:

@EkaterinaAO сигареты очень сильно влияют на качество як, так что тоже не советую курить. Сама курила, но как стимуляцию начала бросила все. 

• Нравится 1
9 часов назад, EkaterinaAO сказал(а):

@Evgenia.mar о даа,когда будет две полоски это само собой )) 

переноса не было ,стимуляция третий день ,все ещё только впереди .. мой первый протокол ,дай бог чтобы победный

Никотин вреднее алкоголя для ЯК и спермы. Думай о том, что гробишь свои же клетки. Своими руками. Потом не на кого кивать и винить:sorry:

1 час назад, Анютка_малютка сказал(а):

мое мнение что приходить в протокол курящей это безответственно, нужно бросать раньше

💯

• Нравится 1
52 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка пить я передумала:DМалыши важнее, да и не пью уж больше 3 мес, не умерла;)Врача буду нашего слушаться:smilie_girl_321:

Уговорила врачуха- ворчуха 😂 все мы вытерпим ради наших маленьких крошек) это мужикам не понять как можно 2-3 года во время б и гв ничего не выпивать, а мы все на благо деток пустим))

• Нравится 1

@Анютка_малютка @~Бусенька~ @Anyta08 Вот и я бросила до протокола ,вчера была слабость ,уж очень хотелось ,но перетерпела ,переспала с этой мыслью ,теперь проснулась и это желание как рукой сняло ) буду держаться дальше 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки по моему я сегодня шевеления почувствовала ,было такое тынь тынь тынь в животе, смотрю на живот ,а он приподнялся, опустился в одном месте,и так раз пять, это оно??

1 час назад, EkaterinaAO сказал(а):

@Анютка_малютка @~Бусенька~ @Anyta08 Вот и я бросила до протокола ,вчера была слабость ,уж очень хотелось ,но перетерпела ,переспала с этой мыслью ,теперь проснулась и это желание как рукой сняло ) буду держаться дальше 

Молодец, что перетерпела👍

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...