Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Evgenia.mar тогда так то рановато еще, но все может быть) понаблюдай, если еще такое же будет повторяться, то видимо оно) а вообще девочки говорят что первые шевеления они такие как будто изнутри кто то легонько пощекотал и на животике этого никак не видно) самой уже интересно очень как это все)

1 час назад, Evgenia.mar сказал(а):

Девочки по моему я сегодня шевеления почувствовала ,было такое тынь тынь тынь в животе, смотрю на живот ,а он приподнялся, опустился в одном месте,и так раз пять, это оно??

В первую Б именно в 16 нед почувствовала толчки, раза 3. Не видно было снаружи ничего) Будто в дверь постучали)) 

Смотри, чтоб не тонус главное. 

Девочки, может кто в курсе, можно ли в первом триместре какие-то ферменты? Замучалась уже.. 

11 недель.

15 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ого, какое расхождение у тебя! У меня по мес и по узи 1д разница всего, вчера была на узи, по мес 11.4, по узи 11.5 было

У меня тоже такое же расхождение, 1 день)

А я сегодня себя так хорошо чувствую, что нашлись даже силы наконец выйти в свой огородик дела поделать) все заброшеное стоит месяц уже и как то продолжает плодоносить 🙈 убираю с грядок уже все что высохло, траву выдергиваю, кайфую))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Анютка_малютка спасибо тебе! 🌷

Я вчера креазим выпила 10 тыс, так легко стало. Или это токсикоз еще не проходит, или это мой гастродуоденит 😔 

Свекровь г/энтеролог, но мы никому пока не говорим 🤪  муж говорит, расскажем когда живот увидят 🙈

@Анютка_малютка ну ты там всеравно в легком режиме делай) 

Я вчера достала пылесос наконец-то, пока одну комнату убрала, так устала. Так мне это пока тяжко дается) сил нет практически вобще. Сегодня надо полы помыть как-то..  И малый подцепил где-то энтеровирус какой-то, на прошлых выхрдных бедного рвало, тошнило, сильное расстройство было. Малыш мой аж плакал 😔 Когда болеешь сам одно, но когда ребенок - это жесть 🤯😬

1 час назад, NathalieO сказал(а):

Свекровь г/энтеролог, но мы никому пока не говорим 🤪  муж говорит, расскажем когда живот увидят 🙈

Я мужу так и говорила кстати- пока животик не видно, значит никому об этом знать не надо)) 

1 час назад, NathalieO сказал(а):

@Анютка_малютка ну ты там всеравно в легком режиме делай) 

Я потихоньку, неспеша, три грядочки почистила от растений и травы, на сегодня хватит) да у меня тоже долго очень не было сил чтоб с кровати даже вставать, не говоря о том чтоб что то делать. А сейчас прям получше становится с каждым днем, потихоньку начинаю делать дела которые накопились. 

@ЯЗлатовласка а я все прислушиваюсь прислушиваюсь к себе и в ответ пока тишина. А так уже хочется почувствовать человечка внутри)

• Нравится 1
47 минут назад, Jul_R сказал(а):

@NathalieO я могу пропылесосить, но полы только муж теперь моет)

Мой неее, может приготовить кушать. У него это отлично получается))) я лучше пол помою, честно 🙈😂

3 часа назад, Анютка_малютка сказал(а):

Я мужу так и говорила кстати- пока животик не видно, значит никому об этом знать не надо)) 

Я потихоньку, неспеша, три грядочки почистила от растений и травы, на сегодня хватит) да у меня тоже долго очень не было сил чтоб с кровати даже вставать, не говоря о том чтоб что то делать. А сейчас прям получше становится с каждым днем, потихоньку начинаю делать дела которые накопились. 

@ЯЗлатовласка а я все прислушиваюсь прислушиваюсь к себе и в ответ пока тишина. А так уже хочется почувствовать человечка внутри)

скоро почувствуешь:)

@Анютка_малютка я тоже ни чего не чувствую, уже вроде и хочется, а то живот растёт и ни кто не пинается пока🙈С первым около 18 недель почувствовала, не помню уже точно, но где-то около 5 мес. Сейчас надеюсь недель в 16 будут уже шевелюшки) 

А у меня прям прилив сил, затеяли ремонт капитальный,сейчас переезжаем к маме, вещи собираем  ,да и на работе суета и разьезды по краю

@Evgenia.mar ну у тебя 16 недель уже, конечно малыш. У меня так же было с первым, что по животу увилела. Лежала на спине, живот плоский был и раз бугорок показался, тут уж не спутать точно. 

24 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

Ну и если логически рассуждать, что там сейчас можно чувствовать когда малыши ещё и 10 см не достигли. 

Ну да, наши еще крохи совсем чтоб их почувствовать) я еще только через 1,5-2 месяца жду этого) беременность первая 

1 час назад, Ташута сказал(а):

@ЯЗлатовласка , напомни пожалуйста, как рос у тебя хгч. На какой дпп тесты показывать стали? У меня сегодня 5 дпп-тесты пустые. 

Я не делала до 8дпп тесты. На 8дпп //, 9дпп 31хгч, 11дпп 54хгч, 13дпп 207, 32дпп 39500

Кстати, на 13дпп тесты были бледнее, чем на 10

3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я не делала до 8дпп тесты. На 8дпп //, 9дпп 31хгч, 11дпп 54хгч, 13дпп 207, 32дпп 39500

Кстати, на 13дпп тесты были бледнее, чем на 10

Спасибо. Я помню, что мы все напряглись в ожидании тогда😁

• Нравится 1
4 минуты назад, Grin_j сказал(а):

@ЯЗлатовласка у меня на 31 дпп с трёхдневным эмбрионом хгч был 78500! Я до последнего на двоих надеялась, очень хгч все время опережал

Я сделала вывод, что ХГЧ никому ничего не должен) растет как плод развивается. У знакомой с еб в 6 недель 150000 был ХГЧ

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...