Evgenia.mar 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 14 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Evgenia.mar у тебя первая беременность? Да Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Evgenia.mar тогда так то рановато еще, но все может быть) понаблюдай, если еще такое же будет повторяться, то видимо оно) а вообще девочки говорят что первые шевеления они такие как будто изнутри кто то легонько пощекотал и на животике этого никак не видно) самой уже интересно очень как это все) Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Посмотрим, подруга говорит тоже на 17й неделе почувтвовала, но только вибрацию Ссылка на это сообщение
NathalieO 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 1 час назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки по моему я сегодня шевеления почувствовала ,было такое тынь тынь тынь в животе, смотрю на живот ,а он приподнялся, опустился в одном месте,и так раз пять, это оно?? В первую Б именно в 16 нед почувствовала толчки, раза 3. Не видно было снаружи ничего) Будто в дверь постучали)) Смотри, чтоб не тонус главное. Девочки, может кто в курсе, можно ли в первом триместре какие-то ферменты? Замучалась уже.. 11 недель. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @NathalieO мне назначали, когда старались побороть мой токс. Креон можно, только дозу не больше 10000ед за раз 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 15 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ого, какое расхождение у тебя! У меня по мес и по узи 1д разница всего, вчера была на узи, по мес 11.4, по узи 11.5 было У меня тоже такое же расхождение, 1 день) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 А я сегодня себя так хорошо чувствую, что нашлись даже силы наконец выйти в свой огородик дела поделать) все заброшеное стоит месяц уже и как то продолжает плодоносить 🙈 убираю с грядок уже все что высохло, траву выдергиваю, кайфую)) 1 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Анютка_малютка спасибо тебе! 🌷 Я вчера креазим выпила 10 тыс, так легко стало. Или это токсикоз еще не проходит, или это мой гастродуоденит 😔 Свекровь г/энтеролог, но мы никому пока не говорим 🤪 муж говорит, расскажем когда живот увидят 🙈 @Анютка_малютка ну ты там всеравно в легком режиме делай) Я вчера достала пылесос наконец-то, пока одну комнату убрала, так устала. Так мне это пока тяжко дается) сил нет практически вобще. Сегодня надо полы помыть как-то.. И малый подцепил где-то энтеровирус какой-то, на прошлых выхрдных бедного рвало, тошнило, сильное расстройство было. Малыш мой аж плакал 😔 Когда болеешь сам одно, но когда ребенок - это жесть 🤯😬 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Я в первую беременность в 16 недель почувствовала шевеления, а сейчас вот уже кажется, что чувствую. Копошится кто-то Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 1 час назад, NathalieO сказал(а): Свекровь г/энтеролог, но мы никому пока не говорим 🤪 муж говорит, расскажем когда живот увидят 🙈 Я мужу так и говорила кстати- пока животик не видно, значит никому об этом знать не надо)) 1 час назад, NathalieO сказал(а): @Анютка_малютка ну ты там всеравно в легком режиме делай) Я потихоньку, неспеша, три грядочки почистила от растений и травы, на сегодня хватит) да у меня тоже долго очень не было сил чтоб с кровати даже вставать, не говоря о том чтоб что то делать. А сейчас прям получше становится с каждым днем, потихоньку начинаю делать дела которые накопились. @ЯЗлатовласка а я все прислушиваюсь прислушиваюсь к себе и в ответ пока тишина. А так уже хочется почувствовать человечка внутри) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @NathalieO я могу пропылесосить, но полы только муж теперь моет) Ссылка на это сообщение
NathalieO 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 47 минут назад, Jul_R сказал(а): @NathalieO я могу пропылесосить, но полы только муж теперь моет) Мой неее, может приготовить кушать. У него это отлично получается))) я лучше пол помою, честно 🙈😂 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 3 часа назад, Анютка_малютка сказал(а): Я мужу так и говорила кстати- пока животик не видно, значит никому об этом знать не надо)) Я потихоньку, неспеша, три грядочки почистила от растений и травы, на сегодня хватит) да у меня тоже долго очень не было сил чтоб с кровати даже вставать, не говоря о том чтоб что то делать. А сейчас прям получше становится с каждым днем, потихоньку начинаю делать дела которые накопились. @ЯЗлатовласка а я все прислушиваюсь прислушиваюсь к себе и в ответ пока тишина. А так уже хочется почувствовать человечка внутри) скоро почувствуешь:) Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Анютка_малютка я тоже ни чего не чувствую, уже вроде и хочется, а то живот растёт и ни кто не пинается пока🙈С первым около 18 недель почувствовала, не помню уже точно, но где-то около 5 мес. Сейчас надеюсь недель в 16 будут уже шевелюшки) Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 А у меня прям прилив сил, затеяли ремонт капитальный,сейчас переезжаем к маме, вещи собираем ,да и на работе суета и разьезды по краю Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Ну и если логически рассуждать, что там сейчас можно чувствовать когда малыши ещё и 10 см не достигли. Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Мне кажется, что бульканье тоже есть, и это не кишечник точно @NathalieO а при тонусе какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Evgenia.mar ну у тебя 16 недель уже, конечно малыш. У меня так же было с первым, что по животу увилела. Лежала на спине, живот плоский был и раз бугорок показался, тут уж не спутать точно. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 24 минуты назад, Anyta08 сказал(а): Ну и если логически рассуждать, что там сейчас можно чувствовать когда малыши ещё и 10 см не достигли. Ну да, наши еще крохи совсем чтоб их почувствовать) я еще только через 1,5-2 месяца жду этого) беременность первая Ссылка на это сообщение
Ташута 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @ЯЗлатовласка , напомни пожалуйста, как рос у тебя хгч. На какой дпп тесты показывать стали? У меня сегодня 5 дпп-тесты пустые. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 1 час назад, Ташута сказал(а): @ЯЗлатовласка , напомни пожалуйста, как рос у тебя хгч. На какой дпп тесты показывать стали? У меня сегодня 5 дпп-тесты пустые. Я не делала до 8дпп тесты. На 8дпп //, 9дпп 31хгч, 11дпп 54хгч, 13дпп 207, 32дпп 39500 Кстати, на 13дпп тесты были бледнее, чем на 10 Ссылка на это сообщение
Ташута 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я не делала до 8дпп тесты. На 8дпп //, 9дпп 31хгч, 11дпп 54хгч, 13дпп 207, 32дпп 39500 Кстати, на 13дпп тесты были бледнее, чем на 10 Спасибо. Я помню, что мы все напряглись в ожидании тогда😁 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @ЯЗлатовласка у меня на 31 дпп с трёхдневным эмбрионом хгч был 78500! Я до последнего на двоих надеялась, очень хгч все время опережал 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 4 минуты назад, Grin_j сказал(а): @ЯЗлатовласка у меня на 31 дпп с трёхдневным эмбрионом хгч был 78500! Я до последнего на двоих надеялась, очень хгч все время опережал Я сделала вывод, что ХГЧ никому ничего не должен) растет как плод развивается. У знакомой с еб в 6 недель 150000 был ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @ЯЗлатовласка у меня на 31 дпп ХГЧ был 106717 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения