.Рина. 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Anyta08 а, у тебя бластоциста, я перепутала. Ну так тем более на 8дпп можно сдавать) вит Д врач прописал мне 5000ед. Ещё в январе и до сих пор не понижал. Но я в интернете все везде смотрела сколько нужно, таблицы даже какие-то есть исходя из дефицита(я анализ сдавала), так вот и стала пить по 3000ед. Сейчас по 2000 пью 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 3 часа назад, ЙошЪ сказал(а): Всем привет, девочки. По поводу упражнений для улучшения кровотока - нашла вот такое видео Пока не знаю, как помогает, но "ходить" на попе, как минимум, весело А ещё скачала приложение "упражнения Кегеля". Простенькое, зато каждый день напоминает, что нужно позаниматься. Я перед протоколом 2 месяца ходила на стретчинг . Всем советую , когда тянешь шпагаты , кровь как раз приливает куда надо ) либидо повышается ) ну и бонусом красивенький шпагат и лёгкость в теле. Можно заниматься онлайн дома , но мне больше нравилось в группе с девчонками) Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Pumpkin-pie я все мечтала сесть на шпагат и никак. А ты за два месяца селя? Или пока еще нет? @Pumpkin-pie я все мечтала сесть на шпагат и никак. А ты за два месяца селя? Или пока еще нет? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Jul_R Я села за месяц на продольный , на поперечный и за 2 месяца нет) не хватает см 20 где то . но я бросила с началом протокола .. 1 Ссылка на это сообщение
Meira 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 13 часов назад, .Рина. сказал(а): Девочки,привет! у кого сегодня 4-5дпп как самочувствие? Тесты не мочили? 😃 у меня сегодня 3дпп, вчера к вечеру грудь стала болезненной У меня сегодня 4дпп. Очень сильно сейчас живот тянет. Вот блин как М сейчас пойдут. Сегодня днём и сейчас в жар бросает. Грудь молчит. В тестах у меня укол Овитреля 6500. Сегодня делала, тесты становятся пока бледнее. @Anyta08 да, наполненность тоже есть. Но ооочень тянет живот. С 3дпп наверное 1 Ссылка на это сообщение
Кроля13 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Meira привет! Температуры высокой нет? Я читала, что у многих тянет, у меня тоже сегодня к вечеру где на границе "потягиваний", может это прогестерон. Тут перед протоколом случайно своя овуляция произошла, такие же ощущения были, каждый день месячных ждала в течении 2 недель Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 5 часов назад, ЙошЪ сказал(а): Всем привет, девочки. По поводу упражнений для улучшения кровотока - нашла вот такое видео Пока не знаю, как помогает, но "ходить" на попе, как минимум, весело А ещё скачала приложение "упражнения Кегеля". Простенькое, зато каждый день напоминает, что нужно позаниматься. Интересно во время стимуляции можно их делать? Ссылка на это сообщение
Meira 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Кроля13 темпу не измеряла. Но думаю нет. Ну 37 при этом не считается Ссылка на это сообщение
.Рина. 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 53 минуты назад, Meira сказал(а): У меня сегодня 4дпп. Очень сильно сейчас живот тянет. Вот блин как М сейчас пойдут. Сегодня днём и сейчас в жар бросает. Грудь молчит. В тестах у меня укол Овитреля 6500. Сегодня делала, тесты становятся пока бледнее. @Anyta08 да, наполненность тоже есть. Но ооочень тянет живот. С 3дпп наверное У меня тоже овитрель 6500 был, посмотрю завтра вышел ли 😏 Завтра тоже будешь тестить? Пиши как оно 😉 Ссылка на это сообщение
Meira 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 5 минут назад, .Рина. сказал(а): У меня тоже овитрель 6500 был, посмотрю завтра вышел ли 😏 Завтра тоже будешь тестить? Пиши как оно 😉 Думала через день. Но вот ты сказала...и я задумалась Но живот оч болит. И 33 день цикла. Надежда моя не уверена в надежде. Ссылка на это сообщение
Лена1519 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Девочки, у меня тоже был Овитрель. Начала тестить с 3дпп. Чисто. На 4дпп вечером была еле видная полоска, на 5дпп уже было её видно получше. 3 Ссылка на это сообщение
Acya 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это правда, весело и полезно для попы и кишечника, а мужчинам ещё и для потенции надо тоже заняться, я всё ещё ленюсь)) Я сейчас мужа представила за таким занятием... 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Meira вот меня тоже в жар сегодня бросило днем, грудь чувствительная. Темп тоже не меряла, а живот у меня побаливает или от табл или от еды уже, на несворение какое то похоже 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Девочки, доброе утро! 🥰 у кого через сколько вышел овитрель? У меня был укол овитреля 6500 5.05. Сегодня 4дпп и вот такая полоска, он видимо так долго выходит... в любом случае, знаю что завтра все будет понятно, или бледнее, или ярче. это эвитест в живую чуть позаметнее полоска 8 часов назад, Meira сказал(а): У меня сегодня 4дпп. Очень сильно сейчас живот тянет. Вот блин как М сейчас пойдут. Сегодня днём и сейчас в жар бросает. Грудь молчит. В тестах у меня укол Овитреля 6500. Сегодня делала, тесты становятся пока бледнее. @Anyta08 да, наполненность тоже есть. Но ооочень тянет живот. С 3дпп наверное В общем у тебя овитрель все таки полосатит... @Лена1519 а у тебя не полосатил уже) ну вот у кого как, наверное, точно не известно как у меня. но все таки скорее это полоска от овитреля. Для моей ещё очень рано 2 Ссылка на это сообщение
Kat.rin.k@ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @.Рина. доброе утро)у меня Овитрель с 3.05..вчера на 5 дпп тест чистый 3 Ссылка на это сообщение
.Рина. 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Спасибо, что написали) держу кулачки за вас 🌺 на сегодняшнюю полосочку 1 Ссылка на это сообщение
Агата35 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 13 часов назад, Натка30// сказал(а): Девочки сходила к Ре сказала определяться с крио по омс или платно, если омс то ожидание 3-4 месяца и сейчас минздрав пока не принимает выписки, ждут какие то изменения в получении квот. Если платно, то хоть со следующего цикла. Непростой выбор, что думаешь делать? Ссылка на это сообщение
pranik 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Девочки, доброе утро! На какой день можно попробовать сдать кровь, на тестах я ничего не вижу 😒 6дпп 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 5 минут назад, pranik сказал(а): Девочки, доброе утро! На какой день можно попробовать сдать кровь, на тестах я ничего не вижу 😒 6дпп На 8-10дпп с 5-кой мне врач назначил. Не расстраивайся, а вдруг завтра полоска появится ещё Ссылка на это сообщение
pranik 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @.Рина. стараюсь не расстраиваться, но смотрю у большинства уже с 5 дпп показывает. К тому же ещё вчера вот закровило единожды, теперь вообще страшно, «хорошее настроение и не волноваться» - это теперь не про меня 2 Ссылка на это сообщение
Kat.rin.k@ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @pranik мне врач сказала 20.05 уже сдать на хгч, но я решила завтра сходить;тоже 6дпп, и тоже тест чистый😕 Ссылка на это сообщение
pranik 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Kat.rin.k@ мне на 22 мая назначила , но я точно сдам раньше, не выдержу столько. Только вот думаю щас съездить сдать или до завтра потерпеть 😣 А общее самочувствие у вас как? Ссылка на это сообщение
Anyta08 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Доброе утро! @pranik вот чтоб не расстраиваться из за этих тестов, я хочу во вторник сдать кровьИ ты раньше времени не кисни))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Девочки привет. Делала в пятницу пайпель. До сих пор мажет. Это нормально? Ссылка на это сообщение
Anyta08 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @pranik самочувствие хорошее, тишина как и не было ни чего, только грудь разве что чувствуется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения