Анютка_малютка 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Grin_j а у тебя как дела? Отпускают домой сегодня? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Jul_R да я не собираюсь к ним часто ходить)) я и без беременности невыгодный пациент, вечно что-то проверяю, лечу, оперирую) @Анютка_малютка ого, какие приключения! Главное, что все хорошо 🤞🏻 Может, это связки или кишечник были? У меня тоже иногда тянет по бокам, особенно слева, прям явно яичник, но стараюсь не обращать внимания. Я тут покупала белье и взяла трусы до кучи «для месячных», а дома дошло, что нескоро они понадобятся 😆 @Grin_j это точно, то грудь сдуется, то тут тянет, то там болит🙈 ты как, рассосали тебе гематому? Я сегодня к репродуктологу иду, надеюсь с мелким все хорошо. Вчера получила заказ беременных вещей, это какой-то треш, неужели буду бегемотом таким🙈 вернула все, кроме 2 лонгсливов) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка ого, какие приключения! Главное, что все хорошо 🤞🏻 Может, это связки или кишечник были? У меня тоже иногда тянет по бокам, особенно слева, прям явно яичник, но стараюсь не обращать внимания. Я тут покупала белье и взяла трусы до кучи «для месячных», а дома дошло, что нескоро они понадобятся 😆 Не, точно не связки, их я уже ощущала, они в конкретном месте болят когда тянутся и когда меняешь положение тела, боль проходит сразу. А тут что то именно как будто лопнуло 🙈 и боль такая перемещающаяся и постоянная. Вот у меня так было точь в точь при овуляции постоянно, жидкость из фолликула выходила в малый таз и пару дней бок болел в том месте, где жидкость эта собиралась. Ну главное на узи ничего плохого не нашли, значит все хорошо)) малыш сегодня мне ручкой помахал на узи) Ну да, что то ты с трусами для месячных прогадала 😄 я вот тут заказала в нэппи клаб, у них акция есть- заказываешь маленькую упаковку подгузников для новорожденных в подарок, оплачиваешь только доставку. Там они в эту посылочку еще кладут послеродовые трусики одну штучку, на пробу типа. Вот такие трусы нам закупать надо теперь 😄🙈 мне понравились трусики такие, ближе к родам закажу пару упаковок @Jane_waiting расскажи потом как сходишь к доктору, какие новости) Я еще даже не смотрела на вещи беременные 🙈 еще и выпадает самый животик на зиму. Ну хотя у нас в принципе такая зима, у нас с мужем даже курток нету зимних и обуви 🙈😄 толстовочка, кеды и вперед, в машину 😄 Ссылка на это сообщение
Grin_j 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Анютка_малютка @Jane_waiting да, отпустили, едем домой еа узи уже 3 мм гематома, сказали дня два полежать дома, поберечься и все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Анютка_малютка я в воскресенье себе джинсы купила) не могу в обычных ходить, давят. Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Я купила в hm спортивные штаны на флисе. Какой кайф пузику. Резинка не давит. Присматриваю беременные платьишки. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Jul_R я наверное в джинсы тоже не влезу, хоть вес у меня сейчас меньше, чем когда вставала на учет, но животику уже хочется простора) я сейчас влезла в комбезик и не вылезаю из него) шила сама себе, такой он уютный, нигде не давит, красота. Холоднее станет, в другой комбез перееду который тоже сама себе шила 😄 с начесиком. А зимой сверху еще жилетку теплую одеваю и все) на работу не хожу сейчас, а до больнички бегать самое то) Вот такой вот у меня) голубенький мой) 6 Ссылка на это сообщение
Grin_j 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Я тоже на спортивки перешла, утром в джинсы влезаю, а вечером пару раз с расстегнутыми штанами вернулась и решила больше не мучать себя) Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Я тоже купила себе костюм на флисе, пока в отпуске его таскаю, а так тоже надо покупать, на работу совсем не в чем ходить, все штаны давят🙈 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Анютка_малютка то есть подгузники ты заказала, а вещи на пузик пока не смотришь😆 а как ты решилась, вес же малыша не предугадаешь? Моя лабильная нервная система дала о себе знать. Врач сказала, что на приём к ней больше не надо, пора уходить из ее отделения, так я прям в клинике начала плакать и всю дорогу домой это делаю потихоньку 🙈 Так волнительно и страшно за эту ответственность, меня как будто выпустили во взрослую жизнь. Что же будет ближе к родам😆 С пупсиком все отлично, за 2 недели отрастил ручки и ножки, такой толстенький, прям как Карлсон)) Прогинову сегодня снижаю в 2 раза, в воскресенье совсем отменяю. А дюфастон и утрик врач сказала пусть в ЖК отменяют 🙄 Насчёт почек прокомментировала, что надо отменить все мои бады, тк от них могут быть отложение солей 😓 Девочки, а кто советовал недавно мамин курс? Я так и не купила, решила, что рано, да и грудь подозрительно перестала болеть. Полезная штука? Блок про психологию сейчас бы пригодился 😆 @Анютка_малютка ого, так ты ещё и шьёшь 🥰 классный комбез, вот бы в горы поехать в нем 😌 У меня сестра в Динской живет, так на выходных она фотку присылает, как с ребёнком гуляет, я ей отвечаю - я дома теплее одета, чем ты на улице ))) Классная у вас погода, кроме лета) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Jane_waiting я советовала мамин курс) он начался и как раз вчера и сегодня были лекции с психологом, эта неделя посвящена как раз проживанию беременности, спокойному ее проживанию 🙈 мне пока нравится все) @Jane_waiting не переживай что тебя отпустили в свободное плавание, может попадётся хороший врач тебе и дальше) у меня эмоциональность тоже вылущит постоянно, если вижу фото или видео с младенцем сразу рыдаю 😭 а уж как то хоть чуть чуть обидеть меня вообще сейчас нельзя 🙈 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка то есть подгузники ты заказала, а вещи на пузик пока не смотришь😆 а как ты решилась, вес же малыша не предугадаешь? Да решилась потому что акция на сайте была 😄 там подгузники 3-5 кг, я думаю подойдут в любом случае) 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): Насчёт почек прокомментировала, что надо отменить все мои бады, тк от них могут быть отложение солей 😓 А какие именно принимаешь сейчас бады? 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): классный комбез, вот бы в горы поехать в нем 😌 У меня сестра в Динской живет, так на выходных она фотку присылает, как с ребёнком гуляет, я ей отвечаю - я дома теплее одета, чем ты на улице ))) Классная у вас погода, кроме лета) Да я в этом комбезе где только не лазила уже 🙈 и в горах гуляли не раз, и в поездку одеваю всегда, и вот сейчас в беременность он оказался очень кстати) А лето наше да, ну его 😄 из под кондера не вылезаешь А, забыла ещё рассказать вам, сегодня пришла когда к своему доктору, она говорит- нашей заведующей звонила ваша заведующая и спрашивала когда вы выйдете на работу. Мы ей сказали что вы до декрета не выйдете 😄 И еще сегодня записалась уже на второй скрин 🙈 на 29 октября, будет 19+1, но по узи опережение на недельку у меня 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка ого, так ты ещё и шьёшь 🥰 классный комбез, вот бы в горы поехать в нем 😌 У меня сестра в Динской живет, так на выходных она фотку присылает, как с ребёнком гуляет, я ей отвечаю - я дома теплее одета, чем ты на улице ))) Классная у вас погода, кроме лета) А у меня крестная в Динской живет))) @Анютка_малютка ну ты мастерица. Я в основном хожу везде во флисовом костюме. Если прям в люди и не палиться надо, то надеваю какое-нибудь платье не сильно обтягивающее. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Jul_R уже хочется направить свое мастерство в пошив вещичек для малыша)) скоро думаю займусь этим) 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Анютка_малютка второй😱 уже запись на второй, обалдеть! Моя врач в ЖК хорошая, долго с ней анализы собирали на квоту, но она на 1,5 мес ушла на учебу, да и в целом на приём 15 минут отводится, издевательство для врачей я считаю. Но я решила, что буду к гемостазиологу иногда похаживать в свою же клинику, чтобы мне спокойнее было, тем более поломки есть) Пила сейчас метилфолат, Д, омегу, Q10, хема-плекс (вот думаю может эти ударные дозы так подействовали), магний, йод, лецитин, коллаген. С заведующей забавно)) На работе злятся на тебя?) Девочки, а вы как-то благодарили своих репродуктологов? Я сегодня сентиментальная и прочувствовала, какое чудо мне подарили🥰 Хоть и не бесплатно)) но как-то хочется приятное сделать. Кстати, кто делал налоговый вычет, сумму считают только за саму процедуру эко (стимуляция, крио) или туда можно включить и последующие приемы у репродуктолога, и оплату хранения эмбрионов? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 8 часов назад, Jane_waiting сказал(а): Пила сейчас метилфолат, Д, омегу, Q10, хема-плекс (вот думаю может эти ударные дозы так подействовали), магний, йод, лецитин, коллаген. Гемаплекс и коллаген могли дать теоретически такое. Пока отложи их, проконтролировать бы железо, ферритин, уровень белка и решить дальше принимать или нет 8 часов назад, Jane_waiting сказал(а): С заведующей забавно)) На работе злятся на тебя?) А там некому злиться кроме заведующей 😄🙈 все поуходили. Да и коллеги кто есть, они не злятся, заведующая только ядом брызжет 😄 8 часов назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, а вы как-то благодарили своих репродуктологов? Я сегодня сентиментальная и прочувствовала, какое чудо мне подарили🥰 Я просто красивый перекрасивый букет цветов принесла на последний приём ☺️ 8 часов назад, Jane_waiting сказал(а): Кстати, кто делал налоговый вычет, сумму считают только за саму процедуру эко (стимуляция, крио) или туда можно включить и последующие приемы у репродуктолога, и оплату хранения эмбрионов? Вычет можно делать абсолютно за все мед услуги (даже все анализы платные что сдавала) Ссылка на это сообщение
круша 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Можно тоже спрошу, у меня есть куча чеков на утрик, праджисан, а рецепт один. Этого хватит на налоговый вычет? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @круша нужно чтобы в рецепте было написано то количество таблеток, которое у тебя по чекам. Либо на каждый чек свой рецепт 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Jane_waiting у нас в городе благодарят когда родят уже, с малышом приезжают, ну и букет, тортик или ещё чего. У кого какие фантазии😉 Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 9 часов назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка второй😱 уже запись на второй, обалдеть! Моя врач в ЖК хорошая, долго с ней анализы собирали на квоту, но она на 1,5 мес ушла на учебу, да и в целом на приём 15 минут отводится, издевательство для врачей я считаю. Но я решила, что буду к гемостазиологу иногда похаживать в свою же клинику, чтобы мне спокойнее было, тем более поломки есть) Пила сейчас метилфолат, Д, омегу, Q10, хема-плекс (вот думаю может эти ударные дозы так подействовали), магний, йод, лецитин, коллаген. С заведующей забавно)) На работе злятся на тебя?) Девочки, а вы как-то благодарили своих репродуктологов? Я сегодня сентиментальная и прочувствовала, какое чудо мне подарили🥰 Хоть и не бесплатно)) но как-то хочется приятное сделать. Кстати, кто делал налоговый вычет, сумму считают только за саму процедуру эко (стимуляция, крио) или туда можно включить и последующие приемы у репродуктолога, и оплату хранения эмбрионов? Я не благодарила, она ушла в отпуск и у меня с ней даже не было последнего приема. Вычет можно на все, в ремеди по коду 2 сделают всё и оформишь) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 часа назад, Jul_R сказал(а): Я не благодарила, она ушла в отпуск и у меня с ней даже не было последнего приема. Вычет можно на все, в ремеди по коду 2 сделают всё и оформишь) Девочки привет, как у вас все хорошо, пусть ваши беременности идут легко. Влезу с вычетами, раз тема такая пошла. А достаточно с клиники будет выписки по суммам или нужны все чеки кассовые? у меня просто как то чеки не сохраняются. И с лаборототий где анализы сдаешь тоже чеки нужны? Ссылка на это сообщение
круша 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): @круша нужно чтобы в рецепте было написано то количество таблеток, которое у тебя по чекам. Либо на каждый чек свой рецепт 🤷♀️ Печально, у меня в рецепте без указания количества. Да и на каждый чек не выпишишь, каждую неделю покупаю по 2-3 пачки прогестерона. 2 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки привет, как у вас все хорошо, пусть ваши беременности идут легко. Влезу с вычетами, раз тема такая пошла. А достаточно с клиники будет выписки по суммам или нужны все чеки кассовые? у меня просто как то чеки не сохраняются. И с лаборототий где анализы сдаешь тоже чеки нужны? Подавала два года, достаточно справки с клиники, договора и лицензии. Чеки не нужны Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Анютка_малютка вот коллаген я только с пятницы начала пить, такая мерзость🙈 белок у меня низкий, а ферритин уже 60 с чем-то, это я только месяц пила суперкомплекс. А почему коллеги ушли, из-за отношения? Девочки, спасибо за ответы насчёт вычета! За анализы ничего не сохранилось, да и сумма там не такая прям уж большая, а вот в клинике прилично потратилась Ссылка на это сообщение
Антонина1989 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 часа назад, круша сказал(а): Печально, у меня в рецепте без указания количества. Да и на каждый чек не выпишишь, каждую неделю покупаю по 2-3 пачки прогестерона. Подавала два года, достаточно справки с клиники, договора и лицензии. Чеки не нужны Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Jane_waiting я тоже в Ремеди делала эко, и сейчас веду беременность там) на последний приём у Ре я ходила не к своей , тк она заболела на тот момент и я естественно ничего не Дарила; написала ей сообщение , чтобы поправлялась ну и всякие благодарности , а она мне в ответ : очень рада бла бла из серии не гоните коней, будем радоваться когда малыш родится и все благополучно будет. Я это поняла как намёк , что все потом ) для себя решила , что приеду после родов благодарить. Но на др отправила ей букет , все таки я своего врача обожаю Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Pumpkin-pie расскажи, пожалуйста, у кого ведёшь, нравится ли) не у Селиховой случайно? Ты прям программу покупала? Мне показалось так мало туда входит, по сравнению с МиД тем же. У меня так вообще 2 репродуктолога, основная ушла в момент крио в отпуск и подсадку делала другая, с которой у нас коннекта не случилось, но я ей благодарна все равно. Приходить благодарить лично я не хочу, а то буду там реветь😆 оставила бы на рецепшн с запиской для них презенты. Я вчера даже не ожидала, что меня попрут из отделения врт и будут советовать роддом 😆 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения