Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Jul_R да я не собираюсь к ним часто ходить)) я и без беременности невыгодный пациент, вечно что-то проверяю, лечу, оперирую)

@Анютка_малютка ого, какие приключения! Главное, что все хорошо 🤞🏻 Может, это связки или кишечник были? У меня тоже иногда тянет по бокам, особенно слева, прям явно яичник, но стараюсь не обращать внимания. Я тут покупала белье и взяла трусы до кучи «для месячных», а дома дошло, что нескоро они понадобятся 😆

@Grin_j это точно, то грудь сдуется, то тут тянет, то там болит🙈 ты как, рассосали тебе гематому?

Я сегодня к репродуктологу иду, надеюсь с мелким все хорошо. Вчера получила заказ беременных вещей, это какой-то треш, неужели буду бегемотом таким🙈 вернула все, кроме 2 лонгсливов)

1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка ого, какие приключения! Главное, что все хорошо 🤞🏻 Может, это связки или кишечник были? У меня тоже иногда тянет по бокам, особенно слева, прям явно яичник, но стараюсь не обращать внимания. Я тут покупала белье и взяла трусы до кучи «для месячных», а дома дошло, что нескоро они понадобятся 😆

Не, точно не связки, их я уже ощущала, они в конкретном месте болят когда тянутся и когда меняешь положение тела, боль проходит сразу. А тут что то именно как будто лопнуло 🙈 и боль такая перемещающаяся и постоянная. Вот у меня так было точь в точь при овуляции постоянно, жидкость из фолликула выходила в малый таз и пару дней бок болел в том месте, где жидкость эта собиралась. Ну главное на узи ничего плохого не нашли, значит все хорошо)) малыш сегодня мне ручкой помахал на узи

Ну да, что то ты с трусами для месячных прогадала 😄 я вот тут заказала в нэппи клаб, у них акция есть- заказываешь маленькую упаковку подгузников для новорожденных в подарок, оплачиваешь только доставку. Там они в эту посылочку еще кладут послеродовые трусики одну штучку, на пробу типа. Вот такие трусы нам закупать надо теперь 😄🙈 мне понравились трусики такие, ближе к родам закажу пару упаковок 

@Jane_waiting расскажи потом как сходишь к доктору, какие новости)

Я еще даже не смотрела на вещи беременные 🙈 еще и выпадает самый животик на зиму. Ну хотя у нас в принципе такая зима, у нас с мужем даже курток нету зимних и обуви 🙈😄 толстовочка, кеды и вперед, в машину 😄

@Jul_R  я наверное в джинсы тоже не влезу, хоть вес у меня сейчас меньше, чем когда вставала на учет, но животику уже хочется простора) я сейчас влезла в комбезик и не вылезаю из него) шила сама себе, такой он уютный, нигде не давит, красота. Холоднее станет, в другой комбез перееду который тоже сама себе шила 😄 с начесиком. А зимой сверху еще жилетку теплую одеваю и все) на работу не хожу сейчас, а до больнички бегать самое то)

Вот такой вот у меня) голубенький мой)

3328E47F-93AA-4660-BA69-32964B8DC175.jpeg

• Нравится 6

Я тоже на спортивки перешла, утром в джинсы влезаю, а вечером пару раз с расстегнутыми штанами вернулась и решила больше не мучать себя) 

@Анютка_малютка то есть подгузники ты заказала, а вещи на пузик пока не смотришь😆 а как ты решилась, вес же малыша не предугадаешь?

Моя лабильная нервная система дала о себе знать. Врач сказала, что на приём к ней больше не надо, пора уходить из ее отделения, так я прям в клинике начала плакать и всю дорогу домой это делаю потихоньку 🙈 Так волнительно и страшно за эту ответственность, меня как будто выпустили во взрослую жизнь. Что же будет ближе к родам😆 С пупсиком все отлично, за 2 недели отрастил ручки и ножки, такой толстенький, прям как Карлсон)) Прогинову сегодня снижаю в 2 раза, в воскресенье совсем отменяю. А дюфастон и утрик врач сказала пусть в ЖК отменяют 🙄 Насчёт почек прокомментировала, что надо отменить все мои бады, тк от них могут быть отложение солей 😓

Девочки, а кто советовал недавно мамин курс? Я так и не купила, решила, что рано, да и грудь подозрительно перестала болеть. Полезная штука? Блок про психологию сейчас бы пригодился 😆

@Анютка_малютка ого, так ты ещё и шьёшь 🥰 классный комбез, вот бы в горы поехать в нем 😌 У меня сестра в Динской живет, так на выходных она фотку присылает, как с ребёнком гуляет, я ей отвечаю - я дома теплее одета, чем ты на улице ))) Классная у вас погода, кроме лета)

@Jane_waiting я советовала мамин курс) он начался и как раз вчера и сегодня были лекции с психологом, эта неделя посвящена как раз проживанию беременности, спокойному ее проживанию 🙈 мне пока нравится все)

@Jane_waiting не переживай что тебя отпустили в свободное плавание,  может попадётся хороший врач тебе и дальше) у меня эмоциональность тоже вылущит постоянно, если вижу фото или видео с младенцем сразу рыдаю 😭 а уж как то хоть чуть чуть обидеть меня вообще сейчас нельзя 🙈

1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка то есть подгузники ты заказала, а вещи на пузик пока не смотришь😆 а как ты решилась, вес же малыша не предугадаешь?

Да решилась потому что акция на сайте была 😄 там подгузники 3-5 кг, я думаю подойдут в любом случае) 

Насчёт почек прокомментировала, что надо отменить все мои бады, тк от них могут быть отложение солей 😓

А какие именно принимаешь сейчас бады?

классный комбез, вот бы в горы поехать в нем 😌 У меня сестра в Динской живет, так на выходных она фотку присылает, как с ребёнком гуляет, я ей отвечаю - я дома теплее одета, чем ты на улице ))) Классная у вас погода, кроме лета)

Да я в этом комбезе где только не лазила уже 🙈 и в горах гуляли не раз, и в поездку одеваю всегда, и вот сейчас в беременность он оказался очень кстати) 

А лето наше да, ну его 😄 из под кондера не вылезаешь 

А, забыла ещё рассказать вам, сегодня пришла когда к своему доктору, она говорит- нашей заведующей звонила ваша заведующая и спрашивала когда вы выйдете на работу. Мы ей сказали что вы до декрета не выйдете 😄

И еще сегодня записалась уже на второй скрин 🙈 на 29 октября, будет 19+1, но по узи опережение на недельку у меня 

• Ха-ха 2

@Анютка_малютка ого, так ты ещё и шьёшь 🥰 классный комбез, вот бы в горы поехать в нем 😌 У меня сестра в Динской живет, так на выходных она фотку присылает, как с ребёнком гуляет, я ей отвечаю - я дома теплее одета, чем ты на улице ))) Классная у вас погода, кроме лета)

А у меня крестная в Динской живет)))

@Анютка_малютка ну ты мастерица. Я в основном хожу везде во флисовом костюме. Если прям в люди и не палиться надо, то надеваю какое-нибудь платье не сильно обтягивающее.

• Нравится 1

@Анютка_малютка второй😱 уже запись на второй, обалдеть! Моя врач в ЖК хорошая, долго с ней анализы собирали на квоту, но она на 1,5 мес ушла на учебу, да и в целом на приём 15 минут отводится, издевательство для врачей я считаю. Но я решила, что буду к гемостазиологу иногда похаживать в свою же клинику, чтобы мне спокойнее было, тем более поломки есть) Пила сейчас метилфолат, Д, омегу, Q10, хема-плекс (вот думаю может эти ударные дозы так подействовали), магний, йод, лецитин, коллаген. С заведующей забавно)) На работе злятся на тебя?) 

Девочки, а вы как-то благодарили своих репродуктологов? Я сегодня сентиментальная и прочувствовала, какое чудо мне подарили🥰 Хоть и не бесплатно)) но как-то хочется приятное сделать. Кстати, кто делал налоговый вычет, сумму считают только за саму процедуру эко (стимуляция, крио) или туда можно включить и последующие приемы у репродуктолога, и оплату хранения эмбрионов?

8 часов назад, Jane_waiting сказал(а):

Пила сейчас метилфолат, Д, омегу, Q10, хема-плекс (вот думаю может эти ударные дозы так подействовали), магний, йод, лецитин, коллаген.

Гемаплекс и коллаген могли дать теоретически такое. Пока отложи их, проконтролировать бы железо, ферритин, уровень белка и решить дальше принимать или нет

С заведующей забавно)) На работе злятся на тебя?) 

А там некому злиться кроме заведующей 😄🙈 все поуходили. Да и коллеги кто есть, они не злятся, заведующая только ядом брызжет 😄

Девочки, а вы как-то благодарили своих репродуктологов? Я сегодня сентиментальная и прочувствовала, какое чудо мне подарили🥰

Я просто красивый перекрасивый букет цветов принесла на последний приём ☺️

Кстати, кто делал налоговый вычет, сумму считают только за саму процедуру эко (стимуляция, крио) или туда можно включить и последующие приемы у репродуктолога, и оплату хранения эмбрионов?

Вычет можно делать абсолютно за все мед услуги (даже все анализы платные что сдавала)

@круша нужно чтобы в рецепте было написано то количество таблеток, которое у тебя по чекам. Либо на каждый чек свой рецепт 🤷‍♀️

• Спасибо 1
9 часов назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка второй😱 уже запись на второй, обалдеть! Моя врач в ЖК хорошая, долго с ней анализы собирали на квоту, но она на 1,5 мес ушла на учебу, да и в целом на приём 15 минут отводится, издевательство для врачей я считаю. Но я решила, что буду к гемостазиологу иногда похаживать в свою же клинику, чтобы мне спокойнее было, тем более поломки есть) Пила сейчас метилфолат, Д, омегу, Q10, хема-плекс (вот думаю может эти ударные дозы так подействовали), магний, йод, лецитин, коллаген. С заведующей забавно)) На работе злятся на тебя?) 

Девочки, а вы как-то благодарили своих репродуктологов? Я сегодня сентиментальная и прочувствовала, какое чудо мне подарили🥰 Хоть и не бесплатно)) но как-то хочется приятное сделать. Кстати, кто делал налоговый вычет, сумму считают только за саму процедуру эко (стимуляция, крио) или туда можно включить и последующие приемы у репродуктолога, и оплату хранения эмбрионов?

Я не благодарила, она ушла в отпуск и у меня с ней даже не было последнего приема.

Вычет можно на все, в ремеди по коду 2 сделают всё и оформишь)

2 часа назад, Jul_R сказал(а):

Я не благодарила, она ушла в отпуск и у меня с ней даже не было последнего приема.

Вычет можно на все, в ремеди по коду 2 сделают всё и оформишь)

Девочки привет, как у вас все хорошо, пусть ваши беременности идут легко.

Влезу с вычетами, раз тема такая пошла.

А достаточно с клиники будет выписки по суммам или нужны все чеки кассовые?  у меня просто как то чеки не сохраняются. И с лаборототий где анализы сдаешь тоже чеки нужны?

1 час назад, Анютка_малютка сказал(а):

@круша нужно чтобы в рецепте было написано то количество таблеток, которое у тебя по чекам. Либо на каждый чек свой рецепт 🤷‍♀️

Печально, у меня в рецепте без указания количества. Да и на каждый чек не выпишишь, каждую неделю покупаю по 2-3 пачки прогестерона.

2 минуты назад, Антонина1989 сказал(а):

Девочки привет, как у вас все хорошо, пусть ваши беременности идут легко.

Влезу с вычетами, раз тема такая пошла.

А достаточно с клиники будет выписки по суммам или нужны все чеки кассовые?  у меня просто как то чеки не сохраняются. И с лаборототий где анализы сдаешь тоже чеки нужны?

Подавала два года, достаточно справки с клиники, договора и лицензии. Чеки не нужны

@Анютка_малютка вот коллаген я только с пятницы начала пить, такая мерзость🙈 белок у меня низкий, а ферритин уже 60 с чем-то, это я только месяц пила суперкомплекс. А почему коллеги ушли, из-за отношения? 
Девочки, спасибо за ответы насчёт вычета! За анализы ничего не сохранилось, да и сумма там не такая прям уж большая, а вот в клинике прилично потратилась

2 часа назад, круша сказал(а):

Печально, у меня в рецепте без указания количества. Да и на каждый чек не выпишишь, каждую неделю покупаю по 2-3 пачки прогестерона.

Подавала два года, достаточно справки с клиники, договора и лицензии. Чеки не нужны

Спасибо большое

@Jane_waiting я тоже в Ремеди делала эко, и сейчас веду беременность там) на последний приём у Ре я ходила не к своей , тк она заболела на тот момент и я естественно ничего не Дарила; написала ей сообщение , чтобы поправлялась ну и всякие благодарности , а она мне в ответ : очень рада бла бла из серии не гоните коней, будем радоваться когда малыш родится и все благополучно будет. Я это поняла как намёк , что все потом ) для себя решила , что приеду после родов благодарить. Но на др отправила ей букет , все таки я своего врача обожаю 

@Pumpkin-pie расскажи, пожалуйста, у кого ведёшь, нравится ли) не у Селиховой случайно? Ты прям программу покупала? Мне показалось так мало туда входит, по сравнению с МиД тем же. У меня так вообще 2 репродуктолога, основная ушла в момент крио в отпуск и подсадку делала другая, с которой у нас коннекта не случилось, но я ей благодарна все равно. Приходить благодарить лично я не хочу, а то буду там реветь😆 оставила бы на рецепшн с запиской для них презенты. Я вчера даже не ожидала, что меня попрут из отделения врт и будут советовать роддом 😆 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...