Анютка_малютка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка вот коллаген я только с пятницы начала пить, такая мерзость🙈 белок у меня низкий, а ферритин уже 60 с чем-то, это я только месяц пила суперкомплекс. А почему коллеги ушли, из-за отношения? Девочки, спасибо за ответы насчёт вычета! За анализы ничего не сохранилось, да и сумма там не такая прям уж большая, а вот в клинике прилично потратилась Значит точно не коллаген виноват 🙈 да и в принципе я думаю сваливать на бады именно это только в последнюю очередь, когда все остальное исключено, а у тебя зараза в посеве высеялась, так что думаю не витаминки там делов натворили) ферритин уже получше прям) нужно всю беременность мониторить тебе его пристально, особенно 2-3 триместр. По поводу коллег моих, две девочки ушли в ординатуру учиться, другая перевелась по району нашему в другой населённый пункт работать, потому что живет там и ей было не удобно к нам ездить, одного терапевта забрали насовсем в отделение работать, другого в центральную нашу больничку, одна девочка в декрете, так и осталось нас 1,5 человека из терапевтов 🙈 один вот сейчас отпуск догуляет вроде хочет совсем уходить, требуют с нас много, а платят естессно мало. Останусь тогда официально я и еще один терапевт, но на меня уже можно не рассчитывать. Ой я так рада что в этом году не собираю никакие чеки и документы на вычет, потому что мы купили дом и буду подавать на вычет по дому. Можно было б конечно на все подать, но у меня столько уплаченных налогов нету с моей зп😄 Меня сейчас так песня расторгала, пол часа ревела 😭 у Брежневой- доброе утро. Там слова эти- доброе утро, мои родные люди. Я несколько лет мечтала что пою эти слова своей семье, мужу и нашему ребёнку, а теперь эта мечта наконец то так близко 😭 Все эти неудачные попытки эко и столько лет планирования психику просто уничтожают 😔 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Я сегодня проснулась ночью от того что заболел живот. Причём очень сильно. Приняла метацин и подумала что если не поможет в течение часа вызову скорую. Но отпустило и я смогла заснуть. Утром как будто ничего и не было. Теперь гадаю что это было? Тонус? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Анютка_малютка Аня, я не слышу сейчас эту песню, но от твоих слов тоже растрогалась, хоть и не на полчаса)) спасибо тебе за консультацию! 😘 ферритин да, это моя боль, подрастёт и снова падает, а мне так запомнилась фраза «Дефицитная мама рождает дефицитного ребенка»🙈 Ты можешь подать на налоговый вычет и получать его 2 года и больше, если не хватает суммы уплаченных налогов. Муж так вычет за квартиру получал. Печально, конечно, насчёт работы ( @Ветер_ в_ волосах а на кишечник не похоже? Сейчас не твёрдый живот? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 22 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): мне так запомнилась фраза «Дефицитная мама рождает дефицитного ребенка»🙈 Я такого же мнения придерживаюсь) но ты знаешь свои слабые места и контролируешь, это уже половина успеха) 23 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): Ты можешь подать на налоговый вычет и получать его 2 года и больше, если не хватает суммы уплаченных налогов. Муж так вычет за квартиру получал. Про вычет знаю, на него можно подавать несколько лет, пока не выберешь всю сумму вычета, но в следующем году будет отпуск по уходу за ребёнком и фигушки мне а не вычет) но это все мелочи) 27 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Я сегодня проснулась ночью от того что заболел живот. Причём очень сильно. Приняла метацин и подумала что если не поможет в течение часа вызову скорую. Но отпустило и я смогла заснуть. Утром как будто ничего и не было. Теперь гадаю что это было? Тонус? Возможно и тонус, тем более препарат помог. Самое главное что сейчас не болит ничего 🙌 Ссылка на это сообщение
Grin_j 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ветер_ в_ волосах у меня сегодня тоже самое ночью, так сильно заболел, думаю ну все, мужу говорю давай опять поехали, он пока собрался я (извиняюсь) так хорошо в туалет сходила и все прошло. Муж забегает, я говорю что поделаешь, ложись спать) 4 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Grin_j мы к концу срока сами с ума сойдём походу и мужей своих доведём 🙈😄 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Jane_waiting да, у Селиховой) а эко Делала у Младовой, она гений )))) я ее встретила в коридоре , когда она уже вышла с болезни , ну и конечно расплакалась, когда она начала меня расспрашивать и разглядывать мое узи 🤦♂️ мне Селихова нравится , спокойная , приятная , всегда с Ватсаппе ответит быстро, если что . Я не покупала программу ведения , просто хожу к ней на приём + узи у Справцевой. Плачу по факту .Раз в месяц +~примерно получается , не часто. Анализы часто в Ватсапп присылаю , она комментирует, если что то меня беспокоит. Все анализы сдаю в жк , ну только гемостаз с д димером сама почаще сдаю. отдельно отмечу узи у Справцевой, вот она мне прям оооочень нравится , все подробно расскажет, покажет, фоток сделает классных 3д , я каждый раз жду визита к ней . Я ее давно знаю, ещё до моих лапароскопий , она видит все , очень грамотная . а ты у кого эко делала ? Ссылка на это сообщение
Successus 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Pumpkin-pie Здравствуйте! Мне в другой клинике назначили допплер сосудов матки (кровоток), смотрю в Ремеди цены привлекательные. Рекомендуете Справцеву для УЗИ?? Может у кого-то будут рекомендации по данному исследованию? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 5 минут назад, Successus сказал(а): @Pumpkin-pie Здравствуйте! Мне в другой клинике назначили допплер сосудов матки (кровоток), смотрю в Ремеди цены привлекательные. Рекомендуете Справцеву для УЗИ?? Может у кого-то будут рекомендации по данному исследованию? Привет) Я конкретно такое исследование не делала , но когда мне делают узи по беременности , всегда про кровоток тоже говорят . Как узиста, Справцеву могу рекомендовать смело. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Pumpkin-pie я вот к ней и планирую периодически ходить) была у неё, когда получила поломки гемостаза, тоже понравилась. И у Справцевой успела побывать, когда нужно было подозрение на полип подтвердить, хочу к ней с мужем сходить в будущем пол посмотреть. А само эко было у Поваровой, перенос делала Торосян. Спасибо, что откликнулась, аж полегче стало 😘 @Successus мне моя врач сказала, что Справцева великий специалист, так что уж кровоток она наверняка сможет посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Jane_waiting Цена на кровоток у них хорошая, но допплер она делает только в комплексе с узи органов малого таза. Из 3000 на допплер еще + 4000 на узи органов. И вот уже совсем не привлекательная цена((( Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 17 часов назад, Successus сказал(а): @Jane_waiting Цена на кровоток у них хорошая, но допплер она делает только в комплексе с узи органов малого таза. Из 3000 на допплер еще + 4000 на узи органов. И вот уже совсем не привлекательная цена((( в моей клинике тоже УЗИ с доплером стоит то ли 7, то ли 7,5 т.р. Ссылка на это сообщение
Grin_j 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки, почитала сейчас в весенней темке, там все тщательно следят за шейкой. У меня к вам вопрос, какая у вас шейка, мне пишут 33, говорят короткая от природы, вот думаю она у меня увеличиться может, или мне теперь тоже за ней все время следить. В среду пойду к врачу, спрошу конечно же, но интересно только у меня так? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Grin_j мне на одном из узи врач сказала «хорошая шейка» и на этом все) я не слежу, но тебе же могут смотреть при каждом узи ее, раз она уже короткая? Девочки, у меня тоже вопрос к опытным - когда можно будет от дюфастона и утрика избавляться? Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Jane_waiting Ре мне сказал до 16 недель максимум, пойду к врачу на следующей неделе, спрошу что скажет) Меня уже подбешивают все эти табл и вит тоже 🙈 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Anyta08 вот витамины я очень люблю, а на гормоны жалко тратиться) спасибо, буду знать и ждать) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Всем привет) у меня шейку тоже пишут 33-34 на последних двух узи. Я посмотрела по предыдущим- в самом начале была 37, видимо это норма для меня, тоже не длинная. Я тоже к 16 неделям планирую избавиться уже от утрика. Сейчас у меня он утром и вечером, завтра думаю уже только вечером ставить 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, Grin_j сказал(а): Девочки, почитала сейчас в весенней темке, там все тщательно следят за шейкой. У меня к вам вопрос, какая у вас шейка, мне пишут 33, говорят короткая от природы, вот думаю она у меня увеличиться может, или мне теперь тоже за ней все время следить. В среду пойду к врачу, спрошу конечно же, но интересно только у меня так? У меня 35мм плюс много гистер и переносов. Буду делать цервико каждые 2 недели. В Питере от 30мм уже могут зашить на раннем сроке. На позднем пассарий. 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @Grin_j мне на одном из узи врач сказала «хорошая шейка» и на этом все) я не слежу, но тебе же могут смотреть при каждом узи ее, раз она уже короткая? Девочки, у меня тоже вопрос к опытным - когда можно будет от дюфастона и утрика избавляться? У меня пока 200-100-200. Через день это будет 14 неделя 200-200. В 16 недель цервико. По результатам отмена. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Jane_waiting я просто раньше вит и таб ни какие не пила, а сейчас горсть целая🙈 Пару дней пропустила, а то не могу уже, они огромные меня выворачивает Я последний раз на скрининге была, дак там мне намеряли 40, до этого 38-35 незнаю как она так🤷♀️ Но всегда говорят шейка хорошая полностью сомкнута ттт) Ссылка на это сообщение
Grin_j 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 В общем надежды на то, что она подрастёт не теряю)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Grin_j какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Grin_j не переживай, все врачи меряют по разному, и может ещё и вытянется. Главное чтоб закрытая была. 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки, у кого шейка 33 и тд, оставьте утрик 200 на ночь прям до победного Ссылка на это сообщение
Люблюша 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 У меня мна первом скрининге была 35, врач сказала, что хорошая шейка. Потом в интернете & ычитала, что с 20 недели только начинают мониторить шейку, в первом триместре в этом вообще нет смысла, к 20 неделе норма уже в районе 40 мм. Она увеличивается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения