Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Люблюша сказал(а):

У меня мна первом скрининге была 35, врач сказала, что хорошая шейка. Потом в интернете & ычитала, что с 20 недели только начинают мониторить шейку, в первом триместре в этом вообще нет смысла, к 20 неделе норма уже в районе 40 мм. Она увеличивается. 

Есть смысл. Я уже писала раньше. У нас в мартятах есть девушка. У неё первая беременность закончилась на 15ти неделях. Ничто не предвещало. Сейчас во вторую б ей зашили профилактически шейку в 14 недель. 

Ицн совершенно непредсказуема.

• Нравится 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет. Сегодня была на скрининге, с малышом все ок, но снижено количество вод. Узист говорит, это из-за орви моего. Врач в панике, направляет в медико-генетическое консультирование, я туда звоню, там ржут, мол, маловодие - это не к нам вообще, ваш врач пусть и лечит. 

• Держу кулачки 3
Только что, Grin_j сказал(а):

@ЯЗлатовласка главное, что с малышом все хорошо, с этим разберётесь 

ну да. Я вообще сомневаюсь в том, что правильно намеряли. В понедельник иду к тому узисту, к которой всегда хожу

@ЯЗлатовласка как то странно что врач с этим к генетикам отправляет 🤷‍♀️ Они то тут причём. Главное малышик здоров. А кто врач тебе скрин делала?

По сроку нормально все ставят?

1 час назад, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка как то странно что врач с этим к генетикам отправляет 🤷‍♀️ Они то тут причём. Главное малышик здоров. А кто врач тебе скрин делала?

По сроку нормально все ставят?

Пузик врач. Да, малыш в порядке. Я тоже удивилась, когда сказали УЗИ в генетическом центре переделывать, позвонила им, они говорят, что с такой хернёй не надо к ним ходить. Типа, кровь будет во вторник готова, позвоните, мы вам скажем, надо к нам или нет. 

23.07.2021 в 09:52, Jul_R сказал(а):

не совсем так, эстрадиол в первой фазе подключают когда ДФ уже достаточно большой, 16 мм или около того. Забить О он уже не может. А эстрадиол со дня овуляции уже ничего не успеет сделать. Хотя конечно зависит от того, что ты называешь тонким эндометрием. Если это 8-9 мм, то норм.

Девочки я наверное совсем чиканулась, намазала эстрожель на ночь, одно нажатие это меньше грамма. С врачем не советовалась. Теперь вопрос -  у меня забьется рост фолликулов? 

@Grin_j у меня сейчас вроде 36, никак не комментировали, просто в заключении увидела.

7 часов назад, jene4kin сказал(а):

Девочки я наверное совсем чиканулась, намазала эстрожель на ночь, одно нажатие это меньше грамма. С врачем не советовалась. Теперь вопрос -  у меня забьется рост фолликулов? 

Какого размера фолики?)

Девочки, я с коайнона уже перешла на утрик 200×2. Переход прошел нормально, до скрининга буду на такой дозе. Моя гиня такое ощущение, что не знает что делать и когда и как что надо принимать. Когда спросила про отмену. Она что-то промямлила, что прог нужен и все, что, сколько, как? Вообще не сказала.

Походу опять буду играть в "СамаСебеВрач"

1 минуту назад, jene4kin сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо гляну, а не знаете кто с возрастными планюшками там работает? 

Глав.врач Широкова, Веряева тоже. Но по ОМС Широкова не работает, наверное

9 часов назад, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка а врач похоже и сама не в курсе, что с маловодием делать? Хорошо, что пупсик в порядке 🤗 ждём понедельника тогда 🤞🏻

самое странное, что врач очень опытная, ее советовали многие. Я думаю, что на таких ранних сроках и нечего делать с маловодием. хз, в общем. Сегодня сдала еще мазки в квд, всякие микоплазмы и т.д. 

12 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка мне про воды вообще ни чего не говорили и не писали🤷‍♀️А ты воды норм пьёшь? Я очень много пить стала, мне постоянно надо пить и писать😂

вот тоже заметила, что часто сушит во рту и стала пить больше. В понедельник схожу, посмотрим, что скажут про воды. Я еще думаю сдать все-таки нипс, чтобы уже быть спокойной. Хотя по узи все хорошо и я точно знаю, что все хорошо:) вернее, верю в это. 

@ЯЗлатовласка там же кроме УЗИ у тебя кровь еще брали? Вот по крови будут видны риски, думаю тогда и можно решить сдавать нипс или нет)

4 часа назад, jene4kin сказал(а):

@Jul_R про арт эко не слышала, там хорошая эмбриология? 

Да, и там год назад была Конста с форума, у нее СИЯ, все прошло удачно, уже вроде родила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...