Ветер_ в_ волосах 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, Люблюша сказал(а): У меня мна первом скрининге была 35, врач сказала, что хорошая шейка. Потом в интернете & ычитала, что с 20 недели только начинают мониторить шейку, в первом триместре в этом вообще нет смысла, к 20 неделе норма уже в районе 40 мм. Она увеличивается. Есть смысл. Я уже писала раньше. У нас в мартятах есть девушка. У неё первая беременность закончилась на 15ти неделях. Ничто не предвещало. Сейчас во вторую б ей зашили профилактически шейку в 14 недель. Ицн совершенно непредсказуема. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 всем привет. Сегодня была на скрининге, с малышом все ок, но снижено количество вод. Узист говорит, это из-за орви моего. Врач в панике, направляет в медико-генетическое консультирование, я туда звоню, там ржут, мол, маловодие - это не к нам вообще, ваш врач пусть и лечит. 3 Ссылка на это сообщение
Grin_j 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @ЯЗлатовласка главное, что с малышом все хорошо, с этим разберётесь Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Grin_j сказал(а): @ЯЗлатовласка главное, что с малышом все хорошо, с этим разберётесь ну да. Я вообще сомневаюсь в том, что правильно намеряли. В понедельник иду к тому узисту, к которой всегда хожу Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @ЯЗлатовласка как то странно что врач с этим к генетикам отправляет 🤷♀️ Они то тут причём. Главное малышик здоров. А кто врач тебе скрин делала? По сроку нормально все ставят? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка как то странно что врач с этим к генетикам отправляет 🤷♀️ Они то тут причём. Главное малышик здоров. А кто врач тебе скрин делала? По сроку нормально все ставят? Пузик врач. Да, малыш в порядке. Я тоже удивилась, когда сказали УЗИ в генетическом центре переделывать, позвонила им, они говорят, что с такой хернёй не надо к ним ходить. Типа, кровь будет во вторник готова, позвоните, мы вам скажем, надо к нам или нет. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 23.07.2021 в 09:52, Jul_R сказал(а): не совсем так, эстрадиол в первой фазе подключают когда ДФ уже достаточно большой, 16 мм или около того. Забить О он уже не может. А эстрадиол со дня овуляции уже ничего не успеет сделать. Хотя конечно зависит от того, что ты называешь тонким эндометрием. Если это 8-9 мм, то норм. Девочки я наверное совсем чиканулась, намазала эстрожель на ночь, одно нажатие это меньше грамма. С врачем не советовалась. Теперь вопрос - у меня забьется рост фолликулов? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @ЯЗлатовласка а врач похоже и сама не в курсе, что с маловодием делать? Хорошо, что пупсик в порядке 🤗 ждём понедельника тогда 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Grin_j у меня сейчас вроде 36, никак не комментировали, просто в заключении увидела. 7 часов назад, jene4kin сказал(а): Девочки я наверное совсем чиканулась, намазала эстрожель на ночь, одно нажатие это меньше грамма. С врачем не советовалась. Теперь вопрос - у меня забьется рост фолликулов? Какого размера фолики?) Девочки, я с коайнона уже перешла на утрик 200×2. Переход прошел нормально, до скрининга буду на такой дозе. Моя гиня такое ощущение, что не знает что делать и когда и как что надо принимать. Когда спросила про отмену. Она что-то промямлила, что прог нужен и все, что, сколько, как? Вообще не сказала. Походу опять буду играть в "СамаСебеВрач" Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Jul_R это я ночью с перепугу искала инфу и сюда написала, потом не могла найти 😂 Последний раз она говорила около 12 мм Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 37 минут назад, jene4kin сказал(а): Последний раз она говорила около 12 мм ну будем надеяться, что не забьет уже! @jene4kin Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Jul_R завтра в 14. Сижу как на иголках, по омс у меня только один протокол был нормальный, остальные все через #опу. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @jene4kin верь в лучшее! Да и в Москве столько клиник хороших, вон Арт ЭКО и по ОМС работает. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Jul_R про арт эко не слышала, там хорошая эмбриология? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 13 минут назад, jene4kin сказал(а): @Jul_R про арт эко не слышала, там хорошая эмбриология? Да! Очень Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @~Бусенька~ спасибо гляну, а не знаете кто с возрастными планюшками там работает? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 1 минуту назад, jene4kin сказал(а): @~Бусенька~ спасибо гляну, а не знаете кто с возрастными планюшками там работает? Глав.врач Широкова, Веряева тоже. Но по ОМС Широкова не работает, наверное Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @~Бусенька~ спасибо большое, лайки кончились ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 1 минуту назад, jene4kin сказал(а): @~Бусенька~ спасибо большое, лайки кончились ❤️ Пусть эта информация не пригодится и сейчас будет удачный протокол Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 9 часов назад, Jane_waiting сказал(а): @ЯЗлатовласка а врач похоже и сама не в курсе, что с маловодием делать? Хорошо, что пупсик в порядке 🤗 ждём понедельника тогда 🤞🏻 самое странное, что врач очень опытная, ее советовали многие. Я думаю, что на таких ранних сроках и нечего делать с маловодием. хз, в общем. Сегодня сдала еще мазки в квд, всякие микоплазмы и т.д. Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @ЯЗлатовласка мне про воды вообще ни чего не говорили и не писали🤷♀️А ты воды норм пьёшь? Я очень много пить стала, мне постоянно надо пить и писать😂 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 12 минут назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка мне про воды вообще ни чего не говорили и не писали🤷♀️А ты воды норм пьёшь? Я очень много пить стала, мне постоянно надо пить и писать😂 вот тоже заметила, что часто сушит во рту и стала пить больше. В понедельник схожу, посмотрим, что скажут про воды. Я еще думаю сдать все-таки нипс, чтобы уже быть спокойной. Хотя по узи все хорошо и я точно знаю, что все хорошо:) вернее, верю в это. Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @ЯЗлатовласка даже не сомневайся, все хорошо!!! Ну если самой спокойнее будет, то сдай конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @ЯЗлатовласка там же кроме УЗИ у тебя кровь еще брали? Вот по крови будут видны риски, думаю тогда и можно решить сдавать нипс или нет) 4 часа назад, jene4kin сказал(а): @Jul_R про арт эко не слышала, там хорошая эмбриология? Да, и там год назад была Конста с форума, у нее СИЯ, все прошло удачно, уже вроде родила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения