ЯЗлатовласка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 3 часа назад, Анютка_малютка сказал(а): @~Бусенька~ рассеянность это хороший признак ☺️ У меня уже будто ватка вместо мозга 😄 никогда не была такой рассеянной блин, а я думала, как это состояние описать:)) ватка! точно! и у меня ватка:))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 @Successus скажи пожалуйста, ты фитомуцил на постоянной основе пьёшь? Кажись, пришла пора закупаться Ой, девочки,только сейчас поняла, что не в своей теме пишуговорю же, памяти и внимания совсем нет Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @~Бусенька~ у меня д димер вообще в обычной жизни повышен, в при стимуляции естественно тоже. Но честно не помню уже сколько было, но всю беременность и до беременности с начала месячных была на клексане 0,4. Если в 4 раза превышен, то честно, мне кажется что 0,4 это мало. Я бы тоже проконсультировалась с гематологии или очно или заочно. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 12 минут назад, Елена123❤ сказал(а): @~Бусенька~ у меня д димер вообще в обычной жизни повышен, в при стимуляции естественно тоже. Но честно не помню уже сколько было, но всю беременность и до беременности с начала месячных была на клексане 0,4. Если в 4 раза превышен, то честно, мне кажется что 0,4 это мало. Я бы тоже проконсультировалась с гематологии или очно или заочно. Спасибо за ответ поколю, как назначено, ну и мониторить буду естественно. Да, 0,4- это профилактическая доза, а с моим показателем уже терапевтическая нужна. Надеюсь, это не надолго, с развитием беременности д-димер снизится🤞 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, девочки,только сейчас поняла, что не в своей теме пишуговорю же, памяти и внимания совсем нет Тут все темки и твои тоже) 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @~Бусенька~ Если гиперстимуляция он не снизится резко + вообще в беременность он расти может Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 сентября 2021 Автор Поделиться 26 сентября 2021 5 часов назад, Елена123❤ сказал(а): @~Бусенька~ Если гиперстимуляция он не снизится резко + вообще в беременность он расти может Нет, гиперы нет, но эстрадиол высокий + немало клеток взяли Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @NathalieO Привет! У тебя же сегодня скрининг! Как дела? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Всем привет. А у кого ещё на этой недельке скрининг?) Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Анютка_малютка у меня) в среду 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 сходила еще раз на узи, в общем, как-то не очень у меня:( малыш в порядке, сердечко отличное, органы все в норме, но вот кровоток в матке и плаценте снижен, иаж 7, а норма 10. Завтра к гематологу иду, пусть корректирует мне препараты, может, анализы какие назначит при этом, в 11.4 было все отлично, резко за неделю хуже стало 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @ЯЗлатовласка а на скрининге кровоток смотрят? Ссылка на это сообщение
NathalieO 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 3 часа назад, Jul_R сказал(а): @NathalieO Привет! У тебя же сегодня скрининг! Как дела? Привет! Только с узи, все в норме 🙏 Толтко вот нижний край хориона достигает уровня внут.зева. и тонус не большой. Кто-то писал про маловодие, у меня сегодея 12+2 нед, вод 40 мм, норма написано. Сдала Астраю, ответ в конце недели, на риски это. Завтра пойду в жк) @Jul_R ты когда идешь? 29.09? 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @NathalieO да, у меня в среду 2 Ссылка на это сообщение
NathalieO 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @~Бусенька~ мой ре говорил, что мозги немного отключаются в Б, и это нормально то ли еще будет. @Jul_R вот я сегодня тряслась зашла в кабинет думаю, ну, все, дождалась) А потом как врач приложил датчик увидела как малышня отталкивается ножками от стенки и как с горки вниз спускается, немного отлегло. Думаю, я таки беременна) теперь жду анализ 1 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 девочки, а кто-нибудь гимнастику или еще что-то такое для беременных делает? Ссылка на это сообщение
NathalieO 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Jul_R неа пока ничего не делаю. Просто отдыхаю когда дают возможность) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @ЯЗлатовласка а зачем ты ещё раз на узи пошла? Что то беспокоило? @NathalieO поздравляю с хорошим скрином) плацента поднимается ещё обязательно) @Jul_R я начала потихоньку делать) по приложению Мамагеря, там йога для беременных, недолгие такие тренировочки 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @NathalieO с первым скринингом Пусть и дальше все будет хорошо🙏 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @ЯЗлатовласка ааа, вспомнила зачем ты ходила на узи.. забыла блин за выходные уже все 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
NathalieO 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Анютка_малютка да, но надо только аккуратнее пока. На узи предыдущем узист сказал не низкое прикрепление, а теперь оказывается не совсем так это) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @NathalieO да там на более раннем сроке положение оценивать смысла особо нету, плацента растёт, матка растёт. Видимо подросла плацента у тебя не в ту сторону) в любом случае держать руку на пульсе @ЯЗлатовласка а по крови есть у тебя неполадки какие то? Ссылка на это сообщение
NathalieO 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Анютка_малютка у меня и в первую Б так было) Только тогда я практически не была на работе 🙈 а в этот раз аки пчела 🤦♀️🤪 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @ЯЗлатовласка может актовегин пропишут капать, чтобы кровоток улучшить? Надеюсь все восстановится 🤞🏻 @NathalieO поздравляю с хорошим узи! @Jul_R я жажду на йогу пойти, даже нашла куда, но хочу уже во втором триместре этим заняться Мы вчера моим родителям открытку подарили с новостью, мама визжать начала от счастья, папа ничего не понял 🤣 и я поняла, в кого я такая, предполагающая всякие варианты развитий)) у папы повышенная тревожность сразу, не может просто порадоваться, прям как я😆 Девочки, а бассейн же можно посещать? Хочу взять недель отпуска, тк все равно ради скрининга пришлось бы. Вот думаем поехать куда-нибудь в спа отель 2 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Anyta08 @Jane_waiting @Анютка_малютка спасибо девочки! 🌷🌷🌷🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения