Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

3 часа назад, Анютка_малютка сказал(а):

@~Бусенька~ рассеянность это хороший признак ☺️ У меня уже будто ватка вместо мозга 😄 никогда не была такой рассеянной 

блин, а я думала, как это состояние описать:)) ватка! точно! и у меня ватка:))))))))))))) 

• Ха-ха 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Successus скажи пожалуйста, ты фитомуцил на постоянной основе пьёшь? Кажись, пришла пора закупаться:confusion:

Ой, девочки,только сейчас поняла, что не в своей теме пишу:Dговорю же, памяти и внимания совсем нет:D

@~Бусенька~ у меня д димер вообще в обычной жизни повышен, в при стимуляции естественно тоже. Но честно не помню уже сколько было, но всю беременность и до беременности с начала месячных была на клексане 0,4. Если в 4 раза превышен, то честно, мне кажется что 0,4 это мало. Я бы тоже проконсультировалась с гематологии или очно или заочно.

• Нравится 1
12 минут назад, Елена123❤ сказал(а):

@~Бусенька~ у меня д димер вообще в обычной жизни повышен, в при стимуляции естественно тоже. Но честно не помню уже сколько было, но всю беременность и до беременности с начала месячных была на клексане 0,4. Если в 4 раза превышен, то честно, мне кажется что 0,4 это мало. Я бы тоже проконсультировалась с гематологии или очно или заочно.

Спасибо за ответ:flower: поколю, как назначено, ну и мониторить буду естественно. Да, 0,4- это профилактическая доза, а с моим показателем уже терапевтическая нужна. Надеюсь, это не надолго, с развитием беременности д-димер снизится🤞

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой, девочки,только сейчас поняла, что не в своей теме пишу:Dговорю же, памяти и внимания совсем нет:D

Тут все темки и твои тоже)

• Спасибо 1
5 часов назад, Елена123❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Если гиперстимуляция он не снизится резко + вообще в беременность он расти может 

Нет, гиперы нет, но эстрадиол высокий + немало клеток взяли

сходила еще раз на узи, в общем, как-то не очень у меня:( малыш в порядке, сердечко отличное, органы все в норме, но вот кровоток в матке и плаценте снижен, иаж 7, а норма 10. Завтра к гематологу иду, пусть корректирует мне препараты, может, анализы какие назначит

при этом, в 11.4 было все отлично, резко за неделю хуже стало

• Держу кулачки 2
3 часа назад, Jul_R сказал(а):

@NathalieO Привет! У тебя же сегодня скрининг! Как дела?

Привет! Только с узи, все в норме 🙏

Толтко вот нижний край хориона достигает уровня внут.зева. и тонус не большой.

Кто-то писал про маловодие, у меня сегодея 12+2 нед, вод 40 мм, норма написано.

Сдала Астраю, ответ в конце недели, на риски это. 

Завтра пойду в жк)

@Jul_R ты когда идешь? 29.09?

• Нравится 1

@~Бусенька~ мой ре говорил, что мозги немного отключаются в Б, и это нормально :girl_dance::hohot: то ли еще будет.

@Jul_R вот я сегодня тряслась :strashno: зашла в кабинет думаю, ну, все, дождалась) А потом как врач приложил датчик увидела как малышня отталкивается ножками от стенки и как с горки вниз спускается, немного отлегло. Думаю, я таки беременна) теперь жду анализ :strashno:

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@ЯЗлатовласка а зачем ты ещё раз на узи пошла? Что то беспокоило? 

@NathalieO поздравляю с хорошим скрином) плацента поднимается ещё обязательно)

@Jul_R я начала потихоньку делать) по приложению Мамагеря, там йога для беременных, недолгие такие тренировочки 

• Спасибо 1

@NathalieO да там на более раннем сроке положение оценивать смысла особо нету,  плацента растёт, матка растёт. Видимо подросла плацента у тебя не в ту сторону) в любом случае держать руку на пульсе 

@ЯЗлатовласка а по крови есть у тебя неполадки какие то?

@ЯЗлатовласка может актовегин пропишут капать, чтобы кровоток улучшить? Надеюсь все восстановится 🤞🏻
@NathalieO поздравляю с хорошим узи
@Jul_R я жажду на йогу пойти, даже нашла куда, но хочу уже во втором триместре этим заняться

Мы вчера моим родителям открытку подарили с новостью, мама визжать начала от счастья, папа ничего не понял 🤣 и я поняла, в кого я такая, предполагающая всякие варианты развитий)) у папы повышенная тревожность сразу, не может просто порадоваться, прям как я😆

Девочки, а бассейн же можно посещать? Хочу взять недель отпуска, тк все равно ради скрининга пришлось бы. Вот думаем поехать куда-нибудь в спа отель 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...