Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, отвечаю всем сразу:

у меня 1.5н назад было все отлично, вод норма, кровоток норма, плацента вот только перекрывала зев на 1.1см, в четверг я была на скрининге, сдавала кровь и делала узи, кровь не готова еще, она в жк 2 недели идет. Завтра буду звонить в медико-генетический центр и спрашивать, после этого пойду нипс сдавать. И в четверг сказали, что мало вод, но не критично, а сегодня уже их еще меньше, хотя тест делали, подтекания нет, шейка 40мм, закрыта полностью, а плацента поднялась высоко. 

Человек такой большой уже, врач говорит, примерно 13см, сложно померить рост полностью с ногами, так как все время ими там бултыхает. В общем, завтра к гематологу иду, потом к своему врачу, пусть что-то решают. Это маркер первичной фето-плацентарной недостаточности. Хоть бы доносить :molitva:

• Держу кулачки 12

@ЯЗлатовласка хоть бы помог гематолог 🤞🏻 Целых 13см🥰

Девочки, а у меня сегодня был второй приём в ЖК, запись на 19:00, приняли меня ближе к 20. Но врач (не моя основная) нормальная оказалась, все спокойно записала, на вопросы отвечала. Сказала, что, если  будет хороший скрининг, то можно убрать дюф или утрик, я конечно от утрика хочу избавиться, во время секса эта замазка повсюду 🙈 Антибиотики до 14 недели пить нельзя😞 В целом в ЖК все довольно хорошо, но выделять 15 минут на пациента это издевательство для врача. Пошла я в основном ради того, чтобы мне исправили направление на скрининг, было аж 2 опечатки. 

1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка хоть бы помог гематолог 🤞🏻 Целых 13см🥰

Девочки, а у меня сегодня был второй приём в ЖК, запись на 19:00, приняли меня ближе к 20. Но врач (не моя основная) нормальная оказалась, все спокойно записала, на вопросы отвечала. Сказала, что, если  будет хороший скрининг, то можно убрать дюф или утрик, я конечно от утрика хочу избавиться, во время секса эта замазка повсюду 🙈 Антибиотики до 14 недели пить нельзя😞 В целом в ЖК все довольно хорошо, но выделять 15 минут на пациента это издевательство для врача. Пошла я в основном ради того, чтобы мне исправили направление на скрининг, было аж 2 опечатки. 

ты счастливый человек:) секс у нее:)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Jane_waiting у меня муж поначалу испугался :girl_haha:, что все белое🙈Сейчас говорю или давай или я пошла вставлять, ну дак сначала не хочу, потом приспичит😂Я говорю все поздняк, а он дак я подальше запихаю😂🙈

@ЯЗлатовласка у нас тоже есть, не часто, но раз в недельку наверное получается) 

• Ха-ха 4
1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@Jane_waiting у меня муж поначалу испугался :girl_haha:, что все белое🙈Сейчас говорю или давай или я пошла вставлять, ну дак сначала не хочу, потом приспичит😂Я говорю все поздняк, а он дак я подальше запихаю😂🙈

@ЯЗлатовласка у нас тоже есть, не часто, но раз в недельку наверное получается) 

короче, пора мужа к телу допускать, раз плацента поднялась:))) может, и кровоток усилится

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Это маркер первичной фето-плацентарной недостаточности. Хоть бы доносить :molitva:

Звучит страшно, но будем надеяться что все обойдётся 🤞🙌

Куда же интересно воды деваются тогда раз с шейкой все ок 🤔

• Спасибо 1
1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а):

Звучит страшно, но будем надеяться что все обойдётся 🤞🙌

да, страшно звучит:( почитала, это все в куче виновато, и мой аденомиоз, и возраст и орви, которым переболела

3 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

Вот блин не расслабишься вообще, только вроде успокоишься, так вылезает новенькое что то 🤦‍♀️

да, хер расслабишься. Ну, я надеюсь, сейчас скорректируют мне назначения, гематолог что скажет, участковый врач мой с пц, может, озонотерапию какую поделать

4 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

@Jul_R что за отель?) мне кажется я уже все знаю подмосковные, особенно на севере)

А я в подмосковье термы не знаю 😂, мне казалось их нет, ну спа есть, сауны там. А термы я смотрела около Рязани, так и называются Термы. Набери в яндексе термы рязань и он сразу высветит) мы решили, что если на скрининге все ок будет, то на какие-то выходные сгоняем туда.

@ЯЗлатовласка пусть все обойдется :molitva:

• Спасибо 1
Только что, Люблюша сказал(а):

@ЯЗлатовласка а у тебя какой срок, что человек большой такой уже? 

13 недель. Обычно измеряют ктр, а моему сегодня все измерили:) полный рост. Ноги длинные у девицы моей

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка тоже очень надеюсь что все сделают и будет все замечательно. Главное вовремя заметили

@ЯЗлатовласка это в екатерининской все так хорошо померили?)

И пол уже определили точно?)

53 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка тоже очень надеюсь что все сделают и будет все замечательно. Главное вовремя заметили

@ЯЗлатовласка это в екатерининской все так хорошо померили?)

И пол уже определили точно?)

Да, в екатерининской. Ну, пол не 100%, но там прям 2 полосочки четко, все знакомые, у кого так было, девочек родили. 

47 минут назад, Люблюша сказал(а):

@ЯЗлатовласка ого, прям большая))) у нас на 12 неделе было 6,7 см))) а тут 13 недель и уже 13 см))) 

Да, это КТР + ноги) 

1 час назад, Люблюша сказал(а):

@ЯЗлатовласка я не знала, что это без ног у меня)))) спасибо, буду знать теперь

ктр - копчико-теменной размер, ноги отдельно:))) 

Доброе утро девочки. Я вот поделиться с вами хочу, я начала чувствовать шевеления малыша, представляете?) около недели уже и я несколько дней себя убеждала что ещё очень рано, это наверное кишечник и все такое 🙈 но странный какой то кишечник получался, жила жила с ним почти 30 лет, а тут он как то по другому стал приветы передавать в одном и том же месте, в области матки 😄 да и газов у меня нету и проблем с ним нету, все как по часам) думаю что мне так повезло за счёт того что плацента по задней стенке + у меня очень чувствительная матка, я всегда все изменения в ней чувствую, все процедуры ощущала всегда хорошо. Срок по узи 15+5, по мес 14+5. Я ждала ещё только месяца через 1,5-2 этого события) и так счастлива что мне выпал шанс так рано это начать ощущать) 

Уже знаю расписание маленького и в это время ложусь и жду приветики от него))

@ЯЗлатовласка а ты к Дьяченко Ю. Ю ходишь на узи? А то их две в екатерининской 🙈

• Нравится 9
36 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

Доброе утро девочки. Я вот поделиться с вами хочу, я начала чувствовать шевеления малыша, представляете?) около недели уже и я несколько дней себя убеждала что ещё очень рано, это наверное кишечник и все такое 🙈 но странный какой то кишечник получался, жила жила с ним почти 30 лет, а тут он как то по другому стал приветы передавать в одном и том же месте, в области матки 😄 да и газов у меня нету и проблем с ним нету, все как по часам) думаю что мне так повезло за счёт того что плацента по задней стенке + у меня очень чувствительная матка, я всегда все изменения в ней чувствую, все процедуры ощущала всегда хорошо. Срок по узи 15+5, по мес 14+5. Я ждала ещё только месяца через 1,5-2 этого события) и так счастлива что мне выпал шанс так рано это начать ощущать) 

Уже знаю расписание маленького и в это время ложусь и жду приветики от него))

@ЯЗлатовласка а ты к Дьяченко Ю. Ю ходишь на узи? А то их две в екатерининской 🙈

Доброе утро  ,а что именно ты ощущаешь ? А то пишут все по разному, то бабочки ,то щекотание, мне кажется у меня  сразу толчки небольшие стали, как пульсация или как мышца дёргается, если на живот смотреть, то видно

К Дьяченко Ю.Ю фиг запишешься ,запись на две недели вперёд, если на Кожевенной ,вчера хотела записаться к ней на 3 д с мужем ,а запись примерно когда у меня скрининг ,вот думаю, сходить просто на узи к кому нибудь, а после скрининга уже на 3 д

@ЯЗлатовласка а есть ещё хорошие узисты у нас?

19 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

Доброе утро  ,а что именно ты ощущаешь ? А то пишут все по разному, то бабочки ,то щекотание, мне кажется у меня  сразу толчки небольшие стали, как пульсация или как мышца дёргается, если на живот смотреть, то видно

Ну я бы описала ощущения как у тебя) точно не бабочки и рыбки 😄 именно как пиночки) пару раз даже рукой были ощутимы) я очень удивлена вообще что так рано 🙈

23 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а):

К Дьяченко Ю.Ю фиг запишешься ,запись на две недели вперёд, если на Кожевенной ,вчера хотела записаться к ней на 3 д с мужем ,а запись примерно когда у меня скрининг ,вот думаю, сходить просто на узи к кому нибудь, а после скрининга уже на 3 д

А когда у тебя скрин? Может тогда на после скрининга и записаться к ней на 3д?) я вот тоже с мужем хочу к ней когда он вернётся из командировки, но блин не понятно ещё когда он приедет, поэтому записываться буду когда уже будет дома. Думала дня за 2-3 можно к ней попасть( ну она ещё в других филиалах принимает ведь, может там поменьше очередь 

@Анютка_малютка у меня  скрин 13.10, а Запись на кожевенной была на 14.10, а на одесской вроде можно было на 7.10 записаться, но смысла всё равно не вижу, пойду наверное уже после скрина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...